Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 15 /// Встреча в ВК

1 492 сообщения · 93 998 просмотров · стр. 31 из 38
Всем привет ) Даже я пожалуюсь - плохо спали, плохо вчера вечером было и плохо сейчас ))) Положишь - орет, на руки возьмешь - еще более горючими слезами заливается... Смотрю - десна прям сильно под зубы оформилась ((( Грудь сосет - кушать хочет, но в определенный момент орать начинает все равно.

Девочки, курчатовский район - вам детские в этом месяце переводили (соц.защита)?
Всем привет!
Нас ночью обсыпало- какие-то маленькие белые прыщики на щечках. Не пойму - ничего нового не ела, на что высыпало? единственное, мы вчера прививку от гепатита поставили, неужели на нее среагировал так, хотя она вроде вообще легко детьми переносится. дала пока что фенистил, надеюсь поможет.
Оля начинает сама садиться)))
спасибо за поздравления) никто не затерялся в таком количестве вчерашних именинников!)

у меня дома бардак и в мыслях раздрай, у Маши сопли и кашляла утром, но сейчас легче и температуры нет - врача не стала вызывать, у меня после их прихода никакой ясности в голове и ничем не лучше в итоге. Просто не пошли на массаж и магнитотерапию, за выходные, надеюсь, придем в себя. Еще бы пару свежих дождиков и дома бы не был такой опасный парник, после которого от любого сквознячка заболеешь.
Moll, это вы в поликлинике наверное заразу подцепили. Нам на следующей неделе сказали явитьсяпервый раз к ним...не хочууу. Надо оксолинку купить. Погода переменчивая, смотрю много детей больных стало
Гуля
likusha, мне нужны!

Ты же взяла))). Остальные заберешь?
Lapush, Оленька умница! поздравляю!
А мы выспались на пару))) 4 часа проспали с Димусиком, теперь пошли брокколи пробовать!
*СКАРЛЕТТ*,спасибо)
Lapush,молодчинка Оля, это вы на четвереньки сначала, а потом из этого положения садитесь?
Lapush, дочка умничка :smitten: :smitten: :smitten:
Айринис,почтиAngel,спасибо)) Да, с четверенек она садится)
Lapush,с новой умелочкой вас!:-)
Lapush, молодечик Оленька!
Я только сегодня Миле говорила, чтоб она не росла так быстро, я не успеваю за ней, вот только мучилась в ожидании родов, а тут ей уже почти 3 месяца, лежит такая большая и улыбчивая, слишком быстро это всё.
Lapush, Оленька молодец! Мне сегодня приснилось, что у меня Мишка сам сел, вот жду - все-таки сны с четверга на пятницу имеют обыкновение сбываться.
Lapush, какая умница!!!! С умелочкой вас!

sutemeva, и я также своей говорю) только нам уже скоро 6 будет((( не успеваю насладиться крохотулькой (
Chijik, Женя, я овощные пюре буду сама готовить, когда на нашем огороде вырастут свои кабачки, тыква, морковка, а пока баночки, мне еще гербер нравится цветная капуста с картофелем, и на вкус приятненькое, и сытное, если ещё с мяском смешать вообще красотень, морковь пюре мне но одной фирмы не нравится, а Мишутка ест и причмокивает, так что на свой вкус тоже трудно определить - понравится ребёнку или нет, я вот пюре брокколи даже нюхать не могу, а ребёнку очень нравится, так же и с тыквой - я её не люблю ни под каким соусом, а Миша наворачивает.
sutemeva, да Маша время летит, у меня вообще часто мысли в голове такие: ВОТ ВЕРНУТЬСЯ БЫ НА ГОД НАЗАД и насладится еще раз беременностью и первыми месяцами жизни сыночка!

arnataliya
Lapush, Оленька молодец! Мне сегодня приснилось, что у меня Мишка сам сел, вот жду - все-таки сны с четверга на пятницу имеют обыкновение сбываться.

мне сегодня приснилось, что я беременная))) я пока не хочу осуществления сна!
почтиAngel, мне еще не превели. я мысленно их потратила уже и еще в долгах осталась))
Lapush, Оленька - умничка!

Мы вчера ногу в рот засунули первый раз. Не любители они у меня обе грязных ног))Раз засунула, попробовала и хватит. Жаль не сфоткала
Lapush,умничка какая!
У нас видимо наоборот из положения сидя пытается встать на корячки.
Приехали мы с поликлиники,поставили три прививки,как говорится отстрелялись до года теперь. Только я в недоумении,нету у нас никакой комиссии 6-ти месячной.Обычный прием педиатра,глянула наши анализы и сказала идти в кабинет прививок.На мой вопрос где комиссия,ответила что ее нет и никогда не было,она типа 50 лет работает и все знает...и вообще говорит,вам мамочка делать больше нечего,как только таскать здорового ребенка по врачам,к ним ходят только те кому в месяц предписывают повторные посещения.
Мы весим 9600 ,рост 69 см.
*СКАРЛЕТТ*, а придётся, из песни слов не выкинешь, вот раз угораздило с четверга на пятницу, то будь добра, чтобы не нарушать отчётность.
arnataliya, мы гербера всяких разных вкусов набрали, сегодня брокколи попробовали, не плевался, но и не очень то ему понравилось! а кабачком вчера плевался, да еще и чихнул 2 раза с полным ртом и все это в разные стороны полетело)))
nathlie, где закупилась пюрешками?

Мы с поликлиники пришли. В КЗР сказали доставать горшок с балкона и начинать сажать. Чета не охота..
MarinaBaddi, ничего вы пухляши, ростом нас ниже, а весите на целый кг больше!
А..кстати спросила нашего врача-бабульку про прикорм,она на нас глянула и сказала.вам можно все с общего стола,только перемалывайте,я в шоке...
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, а придётся, из песни слов не выкинешь, вот раз угораздило с четверга на пятницу, то будь добра, чтобы не нарушать отчётность.

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Да я так то не против, но только чуток попозже если можно, с четверга на пятницу же не обязывает сбываться сию секунду, можно хотя бы через годик полтора! :смеется:
надо для начала квартиру поменять на побольше и с люфтом, третий раз таскать коляски на 5 этаж это издевательство просто!

Мне кстати детские еще 16 перевели(Ленинский))))
MarinaBaddi, крепенькие вы 🙂 Пухляшички 🙂

нас не взвесили, не измерили 🙁 А так интересно было.. педиатр в отпуске, принимал другой участок, и его мы пропустили сегодня по времени.. Теперь идти или нет в пнд ради этого , не знаю даже. Хотя анализы бы надо узнать результат.
*СКАРЛЕТТ, и я набрала всяких банок, на полу на кухне коробками стоят, можно всей семьёй питаться, а что - сбалансированное, разнообразное меню.
Nataliya74
nathlie, где закупилась пюрешками?

Мы с поликлиники пришли. В КЗР сказали доставать горшок с балкона и начинать сажать. Чета не охота..

а на фига?? вот вообще не пойму..
И мне детские не перевели.
MarinaBaddi, вот это вы пухляшечки))) Марина у тебя руки не устают ее носить? мы при росте 67 были 7700 и то руки отваливаются!
ваша врач вообще капец полный по моему! может уже борщем можно Анютку кормить??
arnataliya, наш папа наворачивает баночки, когда доча не ест. фууууу)))
arnataliya
*СКАРЛЕТТ, и я набрала всяких банок, на полу на кухне коробками стоят, можно всей семьёй питаться, а что - сбалансированное, разнообразное меню.

Ну я конечно не коробками, а так по чуть чуть))) гербер по 4 в спайке идет, вот всех по 4 и взяли в Метро, сейчас посмотрим что будет лучше кушать, то и купим побольше уже!
MarinaBaddi, Марина, у нас врач, которая Мишу наблюдает, очень классная, я ей доверяю на все 100, так вот она мне тоже говорила, что можно Мишке в блендере перемалывать еду, которую для себя готовим, вы ведь, говорит, в конце готовки солите, пока не посолили, отложите ему и вот.
А по поводу высаживания на горшок тоже не поняла, зачем в 6 месяцев, ну разве что вдруг по случайности подловите момент и штаны сухими останутся, пока в голове этого нет, то смысл высаживания в чём?
А мне вообще муж переводит когда вздумается,он мой директор и бухгалтерия.
Еще хитрый,переведет ближе к выходным и говорит,это нам на выходные,ага..щас..у меня на эти деньги уже свои планы)) А вообще конечно сказала не буду снимать,коплю на отдых зимой,хочу со всеми девчонками съездить в теплые края,но вот уже за один месяц перевод истратила.
хвоя

хвоя, овощи??? они же не вкусные! фруктовые еще можно! я сегодня фрутоняню персик яблоко со сливками слопала))))
*СКАРЛЕТТ*, я через интернет заказывала, там минимум по 6 банок одного наименования надо.
хвоя, Свет, ты тогда ему хоть мясные подсовывай, чтобы наедался.
MarinaBaddi, Анютка - сладкая булочка)
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, вот это вы пухляшечки))) Марина у тебя руки не устают ее носить? мы при росте 67 были 7700 и то руки отваливаются!
ваша врач вообще капец полный по моему! может уже борщем можно Анютку кормить??

Кать,а я много и не ношу на руках,наверное по этой причине что тяжело,она же сидит,ее куда посадишь там ей и хорошо) По мнению нашего врача,да можно борщ.
хвоя

выгодный муж? сегодня на ужин брокколи?))

MarinaBaddi, говорит, чтоб училась сидеть уверенно. Я Кристю в 1,5 года приучила за неделю к горшку, правда через выгибоны и вопли. Пока не поняла она зачем я ее туда сажаю.