Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 15 /// Встреча в ВК

1 492 сообщения · 93 998 просмотров · стр. 32 из 38
хвоя
MarinaBaddi, Анютка - сладкая булочка)

Нам в поликлинике сказали что мы пышные))
MarinaBaddi, Марина мы тоже хотели не снимать, но вот что то постоянно находиться куда их потратить!
Я заказала комбез голубой с зайцами 80 размер))) приедет примерно 2 июня и оплата при получении))) если что не понравится можно сразу вернуть! доставка из Москвы 550р

Я еще две шапки заказала, осеннюю и зимнюю!  все же хочу еще с конем комбез, что же лишних 3тыщ то нет((((
*СКАРЛЕТТ*, из овощей только цветную капусту ест) Я не понимаю как он может, но он ее вообще любит капусту цветную.
arnataliya, мясные без добавок нормальные на вкус, если подсолить)  А сколько упаковок ему нужно съесть, чтобы насытиться, я боюсь представить)
Рыба Бровкина,sutemeva,arnataliya,спасибо, девочки)
*СКАРЛЕТТ*, а с фруктовыми я и сама прекрасно справляюсь :-D

Лена, Олечка молодчинка! Прямо как положено в 6 месяцев)))))
хвоя, мне мясные и без соли нравятся, особенно кролик бабушкино лукошко, вот прямо такой кролик, каким он и должен быть.
arnataliya
хвоя, Свет, ты тогда ему хоть мясные подсовывай, чтобы наедался.

Nataliya74
хвоя
arnataliya, наш папа наворачивает баночки, когда доча не ест. фууууу)))

выгодный муж? сегодня на ужин брокколи?))

:2funny: :2funny: ну вы рассмешили. У нас доча старшая все пюрешки подъедает,причем без разницы какие,все нравятся.
Димуся брокколи пахнет))) я его целую, а как будто брокколи ем)))
Девочки, всем привет. Поздравляю всех именинников вчерашних и сегодняшних (если есть). Хотела у вас спросить, у кого детки старшие 4-6 лет, как вы проводите ДР. Вот что-то мне в голову идея пришла отметить не дома , а где-нибудь, тк родственников только собирается 20-22 человека. Всех в душной квартире собрать, где еще и лялька - совсем не хочется. Позвонила в Рифей, что-то праздник там для более взрослых деток предложили, а у нас самому старшему 12 (1 человек), остальные мелочь пузатая. Может в Крейзи парке, вы там проводили ДР так, чтобы всем интересно было, но и взрослых не забыть, привлечь к программе. Посоветуйте что-нибудь?
Blirin,Nataliya74,MarinaBaddi,спасибо большое)
MarinaBaddi, вот накупишь ей баночки, когда отдельно жить будет, чтоб не голодала :-D
хвоя,Света, спасибо)
хвоя
MarinaBaddi, вот накупишь ей баночки, когда отдельно жить будет, чтоб не голодала :-D
а что идея) только дороговато выйдет,у нас есть более дешевое меню,молоко и хлопья,может есть круглосуточно,правда сейчас перешла на огурцы свежие,килограммами употребляет
Корнелия, мне кажется так сложно совместить и детям что бы был весело и взрослым. Может по отдельности? Или как вариант кафешку не большую,банкет заказать и тогда пригласи аниматоров,пусть развлекают часа 2-3
Корнелия, а вот клуб новый все рекламируют дети74,там как не узнавала? реклама идет именно предложением отмечать Дни рождения.
Интересно.а в такую погоду вечером в день прививки моно гулять или нет,если темп нету?
MarinaBaddi,а вторую акдс когда ставить? Через месяц после первой?
мама Ксюши
MarinaBaddi,а вторую акдс когда ставить? Через месяц после первой?

не меньше 45 дней должно пройти
MarinaBaddi, мне кажется можно, купать нельзя точно!
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, мне кажется можно, купать нельзя точно!

купать,да нельзя,это я знаю)
MarinaBaddi,  у нас некому Кристю забирать, мы и после 1й акдс гуляли и после второй. Главное место укола не застудить, вроде.
Эх, я бы тоже сейчас какое-нибудь пюре из баночки съела, а то сама себя с сегодняшнего дня посадила на гипоаллергенную гречку без соли из-за наших пятнышек ( уже 4 раз за сегодня этим питаюсь, главное за ужином с мужем не сорваться
Айринис, еще рис можно отварной) разнообразие
Moll, и не говори ))
Девочки, всем привет. Вот нам уже послезавтра и месяц, как быстро время летит! Я тут все на кашах сижу на диете, т.к. на обычную пищу у нас с животиком совсем беда, ем все отварное. Спим плохо, нам в роддоме поставили синдром гипервозбудимости, никому не ставили такой? Через неделю пойдем к неврологу, посмотрим что скажет.
shaimova
Девочки, всем привет. Вот нам уже послезавтра и месяц, как быстро время летит! Я тут все на кашах сижу на диете, т.к. на обычную пищу у нас с животиком совсем беда, ем все отварное. Спим плохо, нам в роддоме поставили синдром гипервозбудимости, никому не ставили такой? Через неделю пойдем к неврологу, посмотрим что скажет.
нам ставили такой синдром. Скажет делать узи НСГ и ШОП :-)

Всем привет!
Девочки, а в этом месяце за апрель должны перевести? Или за май?
Я про пособия из соцзащиты))))
Seychelle, а лечение какое-нибудь вам назначали? у нас сон прерывистый(((
shaimova, у нас по узи все хорошо было, по другим показаниям потом назначили лечение,
Они в комплексе смотрят, но вообще наверняка что-нибудь назначат, у неврологов не бывает здоровых детей по-моему, всегда найдут что-то :-)
Seychelle, у нас по узи в роддоме тоже все хорошо, в среду повторное будем делать, посмотрим.
MarinaBaddi,
Гулять можно, в понедельник ставили прививку, специально спрсила про прогулку, разрешили.
Nataliya74,
Наташ я забрала трубочку и контейнеры 5 штук. Там на самом деле такие дебри,хорошо я на машине,а вот пешком то далековато от остановок,еще и заблудиться можно,но зато теперь знаю где можно ингалятор купить хороший и недорого)
Корнелия, нам правда почти 7, мою девочку пригласили на др ОДНУ! я даже рада - малыша таскать никуда не надо
MarinaBaddi, поделись информацией про хороший ингалятор недорого :-)
MarinaBaddi, да ты же моя золотая))) денег хоть хватило?
Nataliya74
MarinaBaddi, да ты же моя золотая))) денег хоть хватило?

)) 20 р должна,можешь отдать при встрече)
Seychelle
MarinaBaddi, поделись информацией про хороший ингалятор недорого :-)

Яна,я название не помню,японский 2 тыщ с копейками,рекламные буклеты там рассматривала) Наталья знает наверное это фирму,есть наверное что рассказать. Там у них офис и я так поняла они дилеры,поставляют в аптеки ингаляторы,но продают и из офиса и явно дешевле)
Seychelle,
вот что то подобие этого был на картинке,фирма эта же
http://www.cent**rmt.ru/product/and/tovary_dlja_krasoty_i_zdorovja/ingoljatory/cn-231/#info
MarinaBaddi, ок, отдам 🙂
Я про них впервые узнала (про фирму). Я на сайте A&D написала, что потеряла трубку и не могу нигде купить, они мне через пару недель позвонили и сказали, что скоро получат груз, там будет и моя трубка.
Почему именно A&D купила, уже не помню, пару лет назад это было, я тогда много лопатила. Брала недорогой, ультразвуковой и компактный.
Муж купил для занятий с сыном фитбол easy body за 400 рублей.
Такой хлипкий по сравнению со спортзальными кажется. Но в отзывах пишут, что крепкий... И выдерживает 90 кг. Но вот боюсь на него всей попой сесть) не лопнит ли