Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 15 /// Встреча в ВК

1 492 сообщения · 93 998 просмотров · стр. 33 из 38
Охх...умотала меня Анна!!! После этой прививки гипер возбудимая,ну ни как спать не могла улечься,пришлось на руках укачивать плюху,точно думала спина отвалится.
MarinaBaddi,а как обычно укачиваешь? в коляске?
мама Ксюши
MarinaBaddi,а как обычно укачиваешь? в коляске?

Я уже давно не укачиваю,не дает,ей нужно что бы просто с ней полежали рядом и причем не трогали. Раньше на руках но сидя на кровати,сегодня вот пришлось стоя,видно что устала и спать хочет, внутри что то свербит и уснуть не может,от этого еще больше психует,только вот так и смогла угомонить. явно от прививки,у нас такого уже не бывает поведения.
MarinaBaddi,счастливый ты человек! А мы днем до сих пор на руках укачиваем, даже на улице.. А вечером под бутылочкой вырубается..
А мы славно погуляли в парке гагарина. Высматривала в девушках с колясками кого-либо с форума, не нашла ). Лаврик умотался, что даже искупать не смогли. Под душем сполоснули и с титькой уснул.
У меня ребрендинг :-) аватарку тоже поменяю постепенно
Я сейчас во время купания минут 15 слушала Бу-бу-бу и а-а-бу в разных интонациях, уши в трубочку))

Девочки,  про простые и дешевые рецепты. Размороженную скумбрию посолить, специями натереть и лимонным соком полить и в рукав. 20 минут запекать так, разрезать рукав и еще минут 10. Быстро, вкусно и просто. Ну и надоедает одно и то же
HoneyMoonchik, дай сначала хоть к нику привыунуть))
мама Ксюши, моей укачивания не нужны, но троько с титькой засыпает, это совсем подстава, без меня никак (( ладно хоть в коляске укачивается без нее.
Я рыбу всегда просто готовлю: солью натираю, лимон брызгаю, в фольгу заворачиваю и в духовку. Всегда вкусно и семга, и дорадо, и сибас получаются
хвоя,вот и моя так же и даже в коляске не утрясается((( И молоко из бутылки не пьет((( А мне щас позвонил бывший одногруппник и пригласил завтра в Универе у нас день химика и 10 лет нашему выпуску, так охота пойти((((
хвоя
мама Ксюши, моей укачивания не нужны, но троько с титькой засыпает, это совсем подстава, без меня никак (( ладно хоть в коляске укачивается без нее.

И мы также.
У нас Гаврик по-всякому засыпает, но только не укачиванием на руках. Бывает, что сам засыпает.
Мы вот что сегодня ели

Медальоны из говядины под соусом демиглас с запеченым картофелем.
Время приготовления - 20 минут - очень вкусно
HoneyMoonchik, ничего себе ). А мунчик - это что? )
likusha, honeymoon- медовый месяц
Я смотрела фотки с тайланда, ностальгировала (такая худая была, и ведь все равно себя жирной считала, дура!)
Так что можно сказать это уменьшительно-ласкательное- ханимунчик
Там просто все нас спрашивали ханимуним мы или нет
почтиAngel, ну вот просто ресторанная еда!
А что из себя набор представляет, ты не сфоткала?

У нас пицца и солянка
Пицца, время приготовления 20 минут, очень вкусно :-)
image.jpg
likusha, мы, мы были в парке Гагарина, всей толпой, Мишка в красных шортах на лямках и такой же красной кепи, глава семейства - крупный мужчина, я заморенная и уставшая в платье в пол и две дочки - одна степенная, а другая с батарейкой в одном месте, вокруг нас круги наматывала на своих худых ходулях, всех щипала и дергала, вот если видела такой кошмар, то это были мы.
HoneyMoonchik, аватарку пока не меняй, нам надо привыкнуть к нику новому.
HoneyMoonchik, набор не сфоткала, т.к. муж без меня начинал готовить. Завтра постараюсь зафоткать. В общем, нам на двоих было многовато - картошка осталась и мяса два медальона, но это и хорошо - дети такое тоже поели, правда расстроился сын, что ему не так красиво оформили (мы ужинали без них).

Я тоже пиццу хочу - детям утром в Аквилон готовила, себе даже кусочка не оставила. Еще и муж маффины все слопал (((
HoneyMoonchik
Я смотрела фотки с тайланда, ностальгировала (такая худая была, и ведь все равно себя жирной считала, дура!)

Дети сегодня нашли фотки, когда они только родились. Я тогда вообще себя не любила - 20 лет, а живот уже растянутый, вид замученный (так казалось). А сейчас посмотрела - красавица, блин )))) Вот сейчас да.... вообще выжатый растянутый лимон ))
Девочки, курч-й район - денежки перевели :smitten:
пособие пришло
почтиAngel
Девочки, курч-й район - денежки перевели :smitten:

одновременно))
Nataliya74, сидим... выжидаем ))) я вот тоже уже на них рассчитывала..
почтиAngel,HoneyMoonchik,какая красотень и вкуснотень!!!! Я вот щас слюной подавлюсь!!! И ведь на ночь хотела ограничиться яблочком!
Lapush, Лена, поздравляю тебя и Оленьку с новой умелкой, жду тоже, когда мой поползет и сядет 🙂
А мы наверное в парки начнем ходить только следующим летом,когда Анютка подрастет. Сейчас нам собраться не реально,спит красотка только дома  с соской во рту,нам не нужны ни бутылки,ни укачивания,соску в рот,на бочок,обнять тряпочку какую нибудь,когда холодно плед,когда жарко пеленка и мамку рядом или бабушку,что бы рядышком просто сидели или лежали,спим сейчас исключительно без подгуза и трусов,в одной маячке,а то и вообще голячком
Nataliya74,почтиAngel, сбегала, на телефоне посмотрела, точно и мне пришли денежки, такс на чего тратиться будем...
MarinaBaddi, на одноразовой пеленке даже ночью?
Там большие деньги чтоли? Это безработным или всем?

Мы тоже сейчас в ночь случайно уснули без подгуза, на одноразовой пеленке с соской в зубах деснах и игрухой в руках. Еще фишка последнее время надо ей носом уткнуться куда-нибудь, чтобы чувствовать границу.
MarinaBaddi, так в парке не обязательно спать, мы бывает и без сна активно гуляем, с собой только питьё беру. Вам конечно до парка далековато, это мы бывает за папой увяжемся, когда он в школу или из школы Владку забирает, сегодня вообще за 20 минут собрались, я даже накраситься не успела, только волосы уложила, Мишку одела, на себя платье натянула, в пакет игрухи, бутылочки побросала и вперёд.
А мы вот наверное с этого положения поползем))
K4niq9qNdtQ.jpg
MarinaBaddi, я помню, как мы на День Металлурга с детьми ходили (им тогда 9 месяцев было) - приезжали к родственникам на ЧМЗ. На салют... Проснулись, когда громыхало и дальше спать легли. Но комары их искусали.

arnataliya
Nataliya74,почтиAngel, сбегала, на телефоне посмотрела, точно и мне пришли денежки, такс на чего тратиться будем...

Я маленький бассейн заказала )))
HoneyMoonchik, Яна, смеешься что ли, какие там большие деньги, так ...
MarinaBaddi, какая Анютка прикольная :smitten:
arnataliya, Наташ она больше трех часов не выдерживает промежутки,мы пока соберемся и доедем пора обратно будет ехать,нам то далеко.
Chijik
MarinaBaddi, на одноразовой пеленке даже ночью?
не всегда,но частенько)
MarinaBaddi, ой, какая ватрушка сладкая! У нас Владка ползала из такого положения исключительно на попе, ногой одной загребала и на попе передвигалась, тааак шустро.
Что же там завтра с погодой будет.... Надеюсь, все-таки без дождя.. а то завтра насыщенный день у нас будет.