Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 15 /// Встреча в ВК

1 492 сообщения · 93 998 просмотров · стр. 6 из 38
Блин, только по вашим поздравлениям вспомнила, что нам сегодня пятак)))
Что умеем мы. Как перевернулись в 2 месяца через левый бок на живот, так воз поныне там. На спину не поворачивается. Через правое-только на бок. Ну на руки вытянутые встал. Сесть пытается только, если на колени себе кладешь. Группируется хорошо. Ручками уже хорошо "работает". Берет, перекладывает, кидает. Начинает произносить слоги. Чтобы внимание привлечь кашляет и говорит э! Начал интерес к еде проявлять.
Интерес к ползанию как-то потерял. Лежит на спине за ноги себя держит и все. Перевернется - ревет. Не знаю, что делать, чтобы дальше физическое развитие шло. Массаж делаем с гимнастикой. Записались к Алле, но она нам только с 16 июня время выделила
Гуляем пока в люльке, тк преимущественно спит или на руках все рассматривает
Артемия с 6 месяцами! Мишутку с 5 месяцами! Полиночку с 4 месяцами! Семочку с 2 месяцами!

*СКАРЛЕТТ*
likusha
Сегодня вообще надо осторожно гулять. Грозу обещают.

А мы в парк хотели с Димусей поехать! где ты слышала про грозу? я ни где не вижу :не знаю:

Вчера на гисметео было написано (сегодня не смотрела). И в телефоне программка специальная, восклицательный знак выдает, мол осторожно, гроза.
likusha, у меня на телефоне ни чего не показывает, ветра нет пишет вообще(((

почтиAngel, Катя тоже хочу такой сарафан! где покупала?
Сейчас посмотрела на гисметео днем 25 солнце, вечером 19 гроза и дождь
Девочки,спасибо за поздравления! Нам оооооочень приятно!
likusha
Сейчас посмотрела на гисметео днем 25 солнце, вечером 19 гроза и дождь

муахаха))) гисметео второй день веселит!) 25-28 - где они такие температуры то увидели? в тени 35.
дождь был ночью, я еще во сне попросила, чтобы он до утра продолжался и поостудил землю маленько...
Ни чего себе вот это я спала, даже не слышала что дождь был!
Где сегодня все??? главная болтушка в огороде! а остальные?
*СКАРЛЕТТ*, я утром подумала - приснилось) но потом увидела мокрый асфальт.
*СКАРЛЕТТ*
Где сегодня все??? главная болтушка в огороде! а остальные?

У меня инет вылетает. Тока напишу сообщение,инет вылетел.... Бесит!
Мой именинник,по традиции, капризулит сегодня!
мама Ксюши, мой далеко не именинник уже несколько дней капризулит!((( устала уже его на руках носить, вчера на улице так разорался, что ни чего не могло его успокоить, побежали домой, а он в подъезде опять замолчал, постояли там немного охладились и обратно гулять пошли!
Дома такая жара,вентиляторы уже не спасают.
Вчера с вечера Темку спать укладывали,пришлось окно в спальне закрыть,началось лето блин... Молодежь под окнами до полночи громко разговаривают,смеются... А с закрытым окном вобще трындец!
В итоге ребенок орет,ему жарко,он весь липкий,потный,хотя полчаса как из ванны вынесли. Положила на свою большую кровать,направила на него вентелятор. Он как колобок покатался с одного бока на другой и уснул кое-как. Окно сиогли открыть только в 5ч утра,когда вся молодежь домой разбрелась...
мама Ксюши, а ты не боишься что его продует?
тебе к стати та девушка по коляске то ответила?
Наш папа,после сегодняшней кошмарной ночной жары,решил кондер в спальню поставить. И никаких денег не жалко))))
Я против кондеров дома,потому что сама моментально от них простываю,даже в машине. Но решили,что будем ставить. Буду включать,когда уходим гулять,чтобы к ночному сну температура в комнате была комфортной. Но вот хватит ли этой температуры до утра?
*СКАРЛЕТТ*

Катя, вот сарафан
У него ткань приятная
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, а ты не боишься что его продует?
тебе к стати та девушка по коляске то ответила?

Катя,ты как моя бабушка, не сиди возле холодильника,простынешь))))))
Я не думаю,что от вентилятора может продуть,он же гоеят горячий комнатный воздух.
Ну и я не прям под вентилятор кладу ребека...... Метра 4-5 от него.
мама Ксюши, меня 1 раз так продуло вентилятором, я потом 2 недели голову не могла поворачивать(((
почтиAngel
*СКАРЛЕТТ*

Катя, вот сарафан
У него ткань приятная

Катя а у тебя какой размер? мне кажется 40 мне маленький будет!
*СКАРЛЕТТ*, 44. Параметры - ОГ 90, под грудью 79.. Когда ходила беременная было посвободней. Сейчас грудь впритык... но не вываливается :смеется:
девочки, выкупаю себе купальнички на диснее, кто со мной?
Всем привет! Именинников с датками!
У меня от жары похоже планшет расплавился, третий раз перезагружаю))) Всё пытаюсь написать, что гроза сегодня ночью была в пригороде, до Че просто не дошла видимо.
А я мама-садист, запеленала свою малявку, хотя ей и так жарко, но зато спиииит. а голенькая не спит, руками будит себя
Margaritta, моя засыпает только в одних трусиках и с грудью во рту. лежит на боку, иначе жарко
Если бы вы про дождь не сказали я и не знала бы. Ночью не слышала, утром уже духота была, а асфальта у нас нет).
Начала делать селедку под шубой. Успела все натереть и ребенок раскапризничался, оказывается спать хотел, рано чего-то. Спит сейчас с титькой во рту.
мама Ксюши
Наш папа,после сегодняшней кошмарной ночной жары,решил кондер в спальню поставить. И никаких денег не жалко))))
Я против кондеров дома,потому что сама моментально от них простываю,даже в машине. Но решили,что будем ставить. Буду включать,когда уходим гулять,чтобы к ночному сну температура в комнате была комфортной. Но вот хватит ли этой температуры до утра?
Ирин, не обязательно же холодным воздухом из кондера дует. Мы 23 поставили, лежим балдеем. Струю воздуха на противоположную стену направили, никакого ветерка нет, просто температура 23

*СКАРЛЕТТ*, Кать, мне кажется у нас не было дождя, все сухо ни одной лужи утром не было
likusha
Если бы вы про дождь не сказали я и не знала бы. Ночью не слышала, утром уже духота была, а асфальта у нас нет).
Начала делать селедку под шубой. Успела все натереть и ребенок раскапризничался, оказывается спать хотел, рано чего-то. Спит сейчас с титькой во рту.
вот мы также сейчас спим :-)
А я в сильную жару на вентилятор мокрую  плёнку вешаю и плчти как кондёр получается...тока в холлдной воде надо мочить
Тёмочку с полугодиком!
Мишутку с 5ю месяцами!
Полиночку с 4мя месяцами!
Сёмочку с 2мя месяцами!
Всем малышастым здоровья крепкого! Хорошого настроения и отличного аппетита))
почтиAngel,Катя, красавица!
Chijik, Жень, а она не сидит еще даже, пытается, но заваливается, рееедко у нее получается нормально посидеть, вот и приходится постоянно ловить((( а ползать даже не пытается, только на животе что-то там вымучивает, но у нас никто не ползал, все сначала ходить учились. Я от своей барышни и не жду ничего раннего, мы считай перевернулись-то только в 5, ну и ортопед сказала, что все нормально и чтоб мы не форсировали
MarinaBaddi
Поздравляю от всей души)
Артемочку с 6-ти месяцами,совсем зайка уже большой!!!
Мишеньку с 5-ю месяцами!!!
Полиночку с 4-мя месяцами!!!
Семена с 2-мя месяцами!!
Здоровья крепкого детишкам и новых умелочек!!!!

Малышастиков с датками!!!!
Seychelle
Наталина
Я тоже Артёмку ни чему не учу))
Он у меня самостоятельный какой то как Андрюша блин)))))))))
Что мы умеем сегодня.
Переворот со спины на живот и обратно в секунду. То есть по дивану передвигается как вертушка. Почти почти встает на коленки. Массаж способствует.
Поднимает голову в положении лежа как будто сесть хочет. Ну и кучу остальных мелочей.
ты не боишься на диване его оставлять? Моя тоже плечи отрывает, как-будто садиться надо, но я не помогаю ей, мне кажется, нафиг в нашем возрасте. Щас фотку выложу в группу :-)
А перевернуться когда надо, голову закидывает и ногами семенит, получается крутится вокруг головы, пока до игрушки на спине не доползет :-)
дак я рядом же сижу когда он кувыркается))))))))
мы почти 4 часа гуляли! в тенечке хорошо даже в 12
я сегодня бассейн мою,уже скоро спина отвалится,а еще мыть и мыть,ладно свекр помогает и свекровь с Анюткой сидит. Еще сегодня гости придут,муж пригласил каких то партнеров,копец..мне хлопот столько прибавилосьЯ,мясо купи,замаринуй,порядок наведи и еще самой нужно хоть голову помыть да подкраситься.Дождь на ЧМЗ был примерно в 2-3  ночи
MarinaBaddi
я сегодня бассейн мою,уже скоро спина отвалится,а еще мыть и мыть,ладно свекр помогает и свекровь с Анюткой сидит. Еще сегодня гости придут,муж пригласил каких то партнеров,копец..мне хлопот столько прибавилосьЯ,мясо купи,замаринуй,порядок наведи и еще самой нужно хоть голову помыть да подкраситься.Дождь на ЧМЗ был примерно в 2-3  ночи
так ты купи на КС в шашлычке очаг...мясо и фарш для люля кебаб...они легко делаются...главное чтоб шампуры были широкие и плоские...хоть какая-то проблема отпадет
ИренКа
MarinaBaddi
так ты купи на КС в шашлычке очаг...мясо и фарш для люля кебаб...они легко делаются...главное чтоб шампуры были широкие и плоские...хоть какая-то проблема отпадет

Мне кажется дороговато выходит.Сколько там кг стоит не знаешь?
У нас ночью дождь был
А я сейчас сама кондером работаю. Обдуваю ребенка картонкой
Некоторые мамаши совсем с ума посходили. На улице пекло, а они детей в джинсы, футболки с длинным рукавом одевают и на ногах закрытые боты с носками. Моя в бодике тонюсеньком и шортах употела вся.
Blirin
Некоторые мамаши совсем с ума посходили. На улице пекло, а они детей в джинсы, футболки с длинным рукавом одевают и на ногах закрытые боты с носками. Моя в бодике тонюсеньком и шортах употела вся.

жуть какая. Мы тоже легко одеты - футболка, многоразовый подгуз, носки и кепка....
HappyWife
У нас ночью дождь был
А я сейчас сама кондером работаю. Обдуваю ребенка картонкой

Муж вчера сына пеленкой обдувал ) Гавр лежал и наслаждался.