Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 15 /// Встреча в ВК

1 492 сообщения · 93 998 просмотров · стр. 7 из 38
почтиAngel
Blirin
Некоторые мамаши совсем с ума посходили. На улице пекло, а они детей в джинсы, футболки с длинным рукавом одевают и на ногах закрытые боты с носками. Моя в бодике тонюсеньком и шортах употела вся.

жуть какая. Мы тоже легко одеты - футболка, многоразовый подгуз, носки и кепка....
мы так же в 9 утра гуляли. Теперь вечера ждем. Миша в полном расслабоне. Сил нет двигаться
MarinaBaddi
ИренКа
MarinaBaddi
я сегодня бассейн мою,уже скоро спина отвалится,а еще мыть и мыть,ладно свекр помогает и свекровь с Анюткой сидит. Еще сегодня гости придут,муж пригласил каких то партнеров,копец..мне хлопот столько прибавилосьЯ,мясо купи,замаринуй,порядок наведи и еще самой нужно хоть голову помыть да подкраситься.Дождь на ЧМЗ был примерно в 2-3  ночи
так ты купи на КС в шашлычке очаг...мясо и фарш для люля кебаб...они легко делаются...главное чтоб шампуры были широкие и плоские...хоть какая-то проблема отпадет

Мне кажется дороговато выходит.Сколько там кг стоит не знаешь?
корейка 360-380,люля-кебаб куринный 240,говяжий 320.
Зато мясо прям тает
Blirin
Некоторые мамаши совсем с ума посходили. На улице пекло, а они детей в джинсы, футболки с длинным рукавом одевают и на ногах закрытые боты с носками. Моя в бодике тонюсеньком и шортах употела вся.

Это ещё что, я сегодня в парке в коляске видела ребёнка в кофте!!! Ножки прикрыты фланелевой пеленкой, поэтому наличие штанов разглядеть не удалось :-)  моя была в х/б платье и памперсе, и то, горячая под конец была
ИренКа, это ты про "шашлыки на вынос" прямо у КС?
Мы вот так гуляем
хвоя, это у вас такая пеленочка такая? красивая с цветочками.
У меня Гавр сегодня уже 5й раз на улицу выходит
1. Тему с Сеней в школу отводили
2. ходила с ним в аптеку и в магазин
3. ходили за Темой с Сеней в школу
4. с мужем в Фокус ездили - обратно пешком возвращались (в слинге был)
5. сейчас муж со всеми сыновьями своими (гордость какая =))) пошли на улицу.
ИренКа
MarinaBaddi
ИренКа
MarinaBaddi
я сегодня бассейн мою,уже скоро спина отвалится,а еще мыть и мыть,ладно свекр помогает и свекровь с Анюткой сидит. Еще сегодня гости придут,муж пригласил каких то партнеров,копец..мне хлопот столько прибавилосьЯ,мясо купи,замаринуй,порядок наведи и еще самой нужно хоть голову помыть да подкраситься.Дождь на ЧМЗ был примерно в 2-3  ночи
так ты купи на КС в шашлычке очаг...мясо и фарш для люля кебаб...они легко делаются...главное чтоб шампуры были широкие и плоские...хоть какая-то проблема отпадет

Мне кажется дороговато выходит.Сколько там кг стоит не знаешь?
корейка 360-380,люля-кебаб куринный 240,говяжий 320.
Зато мясо прям тает

нормальные цены,я шейку беру,она примерно так де стоит. Съезжу тогда куплю там,надеюсь очередей не будет.
хвоя
ИренКа, это ты про "шашлыки на вынос" прямо у КС?
да,называЕтся очаг
MarinaBaddi,можешь попросить без очереди маринованное...там почти все за готовыми стоят,ждут пока пожарят.и соусы возьми с маринованным луком там...на лаваш все выложите вкуснятина будет...ах слюньки побежали
почтиAngel,ага, пеленочка такая
ИренКа
MarinaBaddi,можешь попросить без очереди маринованное...там почти все за готовыми стоят,ждут пока пожарят.и соусы возьми с маринованным луком там...на лаваш все выложите вкуснятина будет...ах слюньки побежали

Мы тоже у них любим и мясо, и рыбу
А мне не нравятся такие шашлыки,которые на вынос, около КС часто раньше бывали. Не люблю я большими кусками,люблю как в парке: маленькие кусочки,томатный соус,лук и черный хлеб,мммм. Сегодня своих поросят на прогулку днем не водила, сейчас ужин приготовлю и надо идти. Влад,правда,по вечерам орет как потерпевший на улице
добрый день!
Именинников с датками! 
Мы тоже с утра гуляем, тепло, свежо, хорошо.
У нас наоборот дома прохладней, чем на улице, хочу еще балконные окна-они у нас на юг-обклеить тонировочной пленкой,но это их снова после апрельской зимы мыть надо  :crazy2:
Прилегла с ребенком на полчаса поспать-проснулась с головной болью(((
Айринис,то же самое,чуток вздремнула-голова раскалывается просто
Айринис

тепло, свежо, хорошо.

уфф мы из разных городов что ли? у нас целый день кто-нибудь в ванной, сын на балконе водой брызгается, маша липкая, кот чуть не сдох...
Moll, мы с 11 на улке не были, а вот до 10-10,30, реально хорошо сегодня было. теперь еще вечером пойдем, если погода не испортится
я еще сегодня с утра зашла в магазин за помидорами на салат, а вышла почему-то с клубникой 🙂 прям затмение какое-то на меня нашло, съела 3 ягодки уже, теперь медитирую над остальными, мужа с сыном жду, чтоб уж пришли и все съели, а то нет у меня никакой силы воли
Айринис, вы на ГВ? Как малыш на помидоры и клубнику реагирует?
Айринис, а мы, наоборот, дожидаемся - а вдруг испортится?) дождик бы полил, стало бы свежо и пыльцу бы прибило... мы бы сразу и на улицу вышли.

ну ужас с этим холодильником, я вчера ледяной чай делала, а сегодня только горячий((
Dashynka,ага на гв, на помидорки -нормально, на клубнику-пока не знаю, если что-то и высыпет, то завтра наверно. но я вообще что-то в этот раз часто грешу, много уже запрещенного при гв кушала, но вроде все нормально (ттт).
Moll,да уж, сыну наверно вообще тяжко-жарко+аллергия еще((( вам вообще антигестаминные не облегчают состояние?
Айринис, хорошо вам :-)  а мне завтра на юбилей в грузинский ресторан, похоже, кроме лаваша ничего больше есть не буду - на все сыпь
Всем спасибо за поздравления! Нам очень-очень приятно!!! :smitten:

Артемку с 6-ти месяцами!
Мишenre с 5-ю месяцами!
Семена с 2-мя месяцами!
Хочу грозу в начале мая!!!
Дома более или менее нормльно, а на улице так хочется чтобы пыль прибило!
SweetBerry, какое очарование! С прической такой! Обалденная девчушка! Ттт на вас
SweetBerry, какая красавица у вас растет, прелесть!
SweetBerry, ооо, волосатая девочка))) хоть кто-то с косами))
SweetBerry, хде хвостики?))) Тьфу на вас!!!
  Мы тоже с прической, но у нас она скромнее чем у вас)))) сантиметра 2-3 длина у нас. Вот не зря изжога мучила! даже уши у нас волосатые
Dashynka,представляю какое испытание( так-то я тоже опасаюсь, что полезет на что-нибудь, проверила уже, что фенистил в аптечке есть.
SweetBerry,какая доча красоточка! запишите нас срочно к вам в женихи! 🙂
Девочки,я своего именинника-капризулю в вк в обсуждениях выложила
SweetBerry, чудо какое!!!!!
SweetBerry, :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: вот это красавица.... Шикарные волосики у доченьки
Я вот тоже не слишком сильно раздеваю сыночка  :ой засмущали:. мы в трикотажном комбинезоне - лицо открыто и всё красненькое (мне кажется что личико загорает, а ножки вообще сгорят. я крейзи мама  :crazy2:
Девочки спасибо 🙂! мне как любой мамочке очень приятно и лестно  :ой засмущали: :smitten:
SweetBerry
на те получите...грозу...у нас в санатории во дворе дерево уже упало и все дети разбежались
Гуля, ну у тебя сыночек еще маленький. Мы сегодня видели в Фокусе маленького (с мужем решили что около месяца ему). Он был одет теплее, чем я одеваю. Я бы тоже не решилась раздеть такого малышика.
ИренКа
SweetBerry
на те получите...грозу...у нас в санатории во дворе дерево уже упало и все дети разбежались

Это где такое происходит?
У нас ветер подул, потом чуть меньше минуты капельки покапали и все ((((

Вспомнила, как в прошлом году - везде дождь, а нас стороной обходило...
SweetBerry,вы нас старге всего на неделб,а по фото как буд-то на год...Красотулька!!!
почтиAngel
ИренКа
SweetBerry
на ЧМЗ.. ща до вас дойдёт
Это где такое происходит?
У нас ветер подул, потом чуть меньше минуты капельки покапали и все ((((

Вспомнила, как в прошлом году - везде дождь, а нас стороной обходило...
Именинников с датками!
SweetBerry, доча - чудо лохматое! Люблю лохматых маленьких деток!
ИренКа, не дойдет... Я видела в направлении ЧМЗ тучи... и они все дальше и дальше от нас уходили.
У меня бабушка на ЧМЗ живет )) Так мы с ней часто сравниваем погоду )