jeneva80, раз случай уникальный близнецы ведь не в каждой семье, я бы написала в онлайн приёмную, но надо как то коротко и доходчиво написать суть проблемы и найти на что подавить можно типа близнецов разделять нельзя, психологическая травма и в этом духе и отказать в получении образования в садике тоже вы как ответственный родитель не можете, а при обращении в РУО настаивают, чтобы вы отказались от путёвки по льготе, т.е отказать в образовании сейчас ребёнку, либо водить одного ре в садик причиняя ... (моральный? не могу подобрать слово) вред второму ре разлучая близнецов.
Можно так же пригрозить что обращение будет так же в приёмную губернатора.(а он к слову сказать совсем недавно
провёл разнос всем и вся чтобы кровь из носа поставить задачу обеспечить местами детей, неужели не рассмотрит такой индивидуальный случай?)
AniK
...Ответ дают в течении 30 дней и скорее всего от городского управления образования. Я бы так сделала.
да ответ дают и причём не только устно звонят, но и письменное письмо приходит, т.е эту отписку (если решение они своё не поменяют) можно дальше выше двигать. Ну вообщем вся жизнь борьба, или они нас или мы их