Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок МАЙ-ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014

879 сообщений · 139 886 просмотров · стр. 6 из 22
jeneva80
Хотите прикол! Позвонила я сейчас в Управление, изложила суть проблемы.  Совет: либо ходит один, а второй ждёт, либо оказываетесь от путевки и льготника восстанавливаете в общей очереди. Красота!

Пошла выпью....кофе

Мне кажется вам надо сверху действовать. На сайте администрации города есть интернет-приемная, там изложите свою проблему с указанием того, что место дали, в каком садике и прочие детали. Ответ дают в течении 30 дней и скорее всего от городского управления образования. Я бы так сделала.
НадюЖка
Люлика
угу не работает((( успела посмотреть себя и подругу еще, им 2 и 2, дали, только не совсем рядом с домом.

а в каком районе дали ребенку садик в возрасте 2,2?

девочки, я ж ошиблась! им 2 и 4.
AniK, я сделала уже, еще недели 2 назад...
jeneva80, а садик вам дали из приоритетных?
jeneva80
AniK, я сделала уже, еще недели 2 назад...

не ответили еще?
jeneva80, раз случай уникальный близнецы ведь не в каждой семье, я бы написала в онлайн приёмную, но надо как то коротко и доходчиво написать суть проблемы и найти на что подавить можно типа близнецов разделять нельзя, психологическая травма и в этом духе и отказать в получении образования в садике тоже вы как ответственный родитель не можете, а при обращении в РУО настаивают, чтобы вы отказались от путёвки по льготе, т.е отказать в образовании сейчас ребёнку, либо водить одного ре в садик причиняя ... (моральный? не могу подобрать слово) вред второму ре разлучая близнецов.
  Можно так же пригрозить что обращение будет так же в приёмную губернатора.(а он к слову сказать совсем недавно провёл разнос всем и вся чтобы кровь из носа поставить задачу  обеспечить местами детей, неужели не рассмотрит такой индивидуальный случай?)

AniK
...Ответ дают в течении 30 дней и скорее всего от городского управления образования. Я бы так сделала.

да ответ дают и причём не только устно звонят, но и письменное письмо приходит, т.е эту отписку (если решение они своё не поменяют) можно дальше выше двигать. Ну вообщем вся жизнь борьба, или они нас или мы их
ЖенEva, да приоритетный
Юлёнк@, не поверите, но всё практически так и написала, и про не разлучение тоже. Пришла отписка что типа сейчас сайт закрыт, идет распределение, очередь не видно, ничего сказать не могут. Ждите 2ое июня.

Как будто я их про очередь спрашивала! Какие мы в очереди я и без них знала.
Ладно "утро-вечера мудренее" выходные впереди для обдумывания плана нападения.
jeneva80,нуу время пока есть, авось и разрулится всё мирным путём 🙂
Муж сейчас проезжал РУО, заскочил посмотреть. Списки уже при нем вывешивали....нам не дали.
fosia, вам сколько? И район какой?
Дочери 1,11г, район центральный...
fosia
Дочери 1,11г, район центральный...
🙁
То есть двухлеткам не хватило мест
После 20 августа еще смотрите. Будет дораспределение
fosia,у вас льготная очередь?
Мне на почту пришло сообщение о выделении места. Такое же как выше выкладывали.
Tanika, нет, не льготная. Обычная. В том году сыну ждали очередь ему в мае 2013 было 2,1г., тоже не дали ( но мы хотели в конкретный садик), пришлось подключать связи. В этот раз указали 4 садика, все равно не дали....
Brigitte
Мне на почту пришло сообщение о выделении места. Такое же как выше выкладывали.

Какой район, возраст ребенка?
НадюЖка,тракторозаводский. 3 летом будет.
и мне на почту тока что уведомление пришло!  :coolsmiley:
дали НЕ возле дома, но и не сильно далеко и центр развития ребенка  :coolsmiley:
Поздравляю всех, кому дали путевки
Brigitte,Карга12, Поздравляю!
смотрите заявки на сайте
http://chelyabinsk.mestovsadik.ru/
там вводите номер заявки и видите результат
jeneva80,
Спасибо!!! надеюсь садик хороший) пошла отзывы о нем читать)
НадюЖка,jeneva80,спасибо.Я весной была в уо. Тогда еще сказали, что всем, кому 3 года исполнится к 15 октября, всем дадут путевки обязательно.В остальных возрастных группах дадут всем льготникам.
а у меня сайт не открывается
Кисуля
а у меня сайт не открывается

http://chelyabinsk.mestovsadik.ru/ тут смотрите
Щас письмо о распределении пришло и отправили на этот сайт
Карга12,спасмбо на мыло тоже пришло сообщение о садике но до этого садика ехать ХЗ времени, ужас а не распределение
Я в обед именно на этот сайт и заходила. Правда в поисковике писала садики74. Странно
а мне ничего не пришло(((( у меня щас паника начнётся, а в заявке ничего нет ( последняя запись 15.05.-обновление системы)
Блин, был сайт не очень, а теперь вообще г...но. вот нафига мне знать какие мы в очереди во всем городе? ? ? ? пока все фильтры угадаешь какие надо поставить ребенку уже 3 года исполнится. Просто слов приличных нет, одни эмоции.
И я поздравляю. На почту ничего не пришло, сайт закрыли, вот засада!
Уррраааа!Нам дали путевку!
УРА!!! нам дали место в ДС куда мы и хотели!!!!!
Ура! И нам дали в тот сад куда хотела, рядом с домом. Были 185 в очереди Ленинский район
Tanika, ну вот, а говорили что вряд ли. Вот возраст один, а распределение разное...Загадка. ..

Поздравляю!!!
kolola, а мы 185 в Калининском 🙂

Поздравляю!
и нам дали 🙂
НадюЖка
Блин, был сайт не очень, а теперь вообще г...но. вот нафига мне знать какие мы в очереди во всем городе? ? ? ? пока все фильтры угадаешь какие надо поставить ребенку уже 3 года исполнится. Просто слов приличных нет, одни эмоции.

во-во ...... девочки, подскажите пожалуйста какие фильтры поставить, что бы посмотреть какие мы в очереди после распределения, сколько перед нами детей стоит в очереди????
ха-ха, нам дали путевку в садик за тридевять земель, сами в Парковом, Садик на Комсе. Но самое смешное, что Садик бок о бок со школой, куда старшенький пойдет 🙂. То ли плакать, то ли смеяться.