Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок МАЙ-ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014

879 сообщений · 139 886 просмотров · стр. 7 из 22
lookas
ха-ха, нам дали путевку в садик за тридевять земель, сами в Парковом, Садик на Комсе. Но самое смешное, что Садик бок о бок со школой, куда старшенький пойдет 🙂. То ли плакать, то ли смеяться.

мне кажется - очень удобно, мы специально выбирали садик рядом со школой старшего, хоть в одну строну возить

p/s/ но места пока не выделили((((
эхх а у меня пока сайт садики не открывается та же заставка и на почте пусто
Мы тоже в Парковом,  место дали на Чичерина5а, не очень.... как буду с коляской забирать, не знаю....
Юлёнк@, в почте ищите уведомление
А мне ничего на почту не пришло.
Нам не дали, через 5 дней будет 2,3
Кстати теперь мы в очереди на 489 месте по району 🙂
Манимейкер, а у вас какой район?
Карга12,спасибо за информацию! добавила в новости в 1 пост 🙂
МАМИКА, Даш, так мы тоже выдохнули, а то если с работы ехать - покааа я до Паркового своего доеду. А тут хоть двоих сразу.
Olgunya, ты ж вроде сперва про Молдавскую написала?
Юлёнк@, на пред. странице ссылка на новую версию, я там себя нашла.
Манимейкер, странно очень, поздно встали в очередь чтоли?
jeneva80,Калининский

lookas,вроде не поздно, Глебику месяц был
Манимейкер, ну тогда действительно, лажа. Может стоит подождать еще?
Девочки, это прям в понедельник можно идти к заведующей заявление писать или до четверга ждать? Нашла на сайте нашего сада, что она принимает родителей по понедельникам и четвергам
lookas,будем ждать и надеяться  🙂
lookas, было написано где-то, а по номеру садика посмотрела, на Чичерина 5а...
Манимейкер, сдаётся мне что это нам калининским так повезло
Манимейкер,у нас тоже Калининский. Дочке тоже будет 2.3 и тоже мы в пролете, встали через месяц после рождения. Видимо в нашем районе совсем туго с местами(((
А я уже губу раскатала.  🙂
в август будет доукомплектация, есть шанс получить путевку. Сыну так и дали. В июньское мы пролетели, а в августе нам завед позвонила из садика. возраст был 2.2
Видимо не всем приходит уведомление на почту,у меня нет.На сайте,через личный кабинет уже увидела,что выделено место.
Tanika
Видимо не всем приходит уведомление на почту,у меня нет.На сайте,через личный кабинет уже увидела,что выделено место.

мне тоже не пришло, а место на сайте вроде есть)
Tanika
а мне пришло, я его даже не читая а спам отправила))))) потом проверила, а это о садике)))
LisichkaR
Natali_B
Tanika
Natali_B,кто то писал,что на электронку пришло подтверждение,с РУО,что путевку получили.Вот,наверное,lookas,и имеет ввиду,может кто еще получал?Самая малость осталась,с понедельника будет активнее темка 🙂

Помнится там внеочередник был? Если я ни чего не путаю. Путевку дали не по распределению в электронной очереди, а как то видимо дополнительно.

Это я писала, что письмо получила (16 мая). Мы не внеочередники. Встали на очередь только в феврале этого года (до этого жили в области, в садик не ходили, младшей было еще рано, и я с ними двумя дома сидела). Льготники - муж ветеран БД. Ну, и сыну 5 лет.
Вот, на сына письмо и пришло. Дочке 2,4 г., ничего не приходило. Садик, который нам дали от нас очень далеко. Мы в самом конце северо-запада, 33 детский сад на Косарева....
Скрины письма приложила (что не сочиняю  😉 )

девочки, мне пришло еще одно письмо по сыну, теперь написано, что в 478 дс, это рядом с нами! Видимо, первый раз ошибочно было.
А дочку в соседний -480.
Ура!
kolola
Девочки, это прям в понедельник можно идти к заведующей заявление писать или до четверга ждать? Нашла на сайте нашего сада, что она принимает родителей по понедельникам и четвергам

в прошлом году нас просили приходить хотя бы через недельку, т к. заведующие списки получали 5 числа.
Ооооуееее, меня сейчас разорвет от радостииии!!!! Я не верю своим глазам и до сих пор не могу осознать это счастье - нам дали место в садик и именно в тот, который я хотелаааа! Рядом с домом и один из двух хороших, которые я и указывала!!!

Ой, не усну! Так ждалааа!!!!

Что дальше делать?!))))

Простите за эмоции.... Но что-то так настраивались и вот дождались!!!

Жаль, кому не досталось пока место((( может после утряски еще повезет?!!
тем, у кого появился домик :пятачок с шариком: ураа поздравляем!

Дальше к заведующей садика идет один из родителей.
с собой свой паспорт, копию паспорта
свидетельства о рождении всех детей и копии

мед.карту покупают все самостоятельно - в канцтоварах (или Роспечати) 30-50 руб. стоит.
в нее просят вклеить копию свид-ва о рождении + копию полиса
с ней идете в поликлинику - там все скажут.

сначала надо сходить в садик договор подписать, мед.комиссия потом
С собой в садик копию паспорта и свидетельства о рождении. (на всех детей и копии)
Юлёнк@, спасибо, так всё подробно написали!
Юлёнк@, спасибо за информацию, ведь ничего не знаешь в первый раз)
Юлёнк@
тем, у кого появился домик :пятачок с шариком: ураа поздравляем!

Дальше к заведующей садика идет один из родителей.
с собой свой паспорт, копию паспорта
свидетельства о рождении всех детей и копии

мед.карту покупают все самостоятельно - в канцтоварах (или Роспечати) 30-50 руб. стоит.
в нее просят вклеить копию свид-ва о рождении + копию полиса
с ней идете в поликлинику - там все скажут.

сначала надо сходить в садик договор подписать, мед.комиссия потом
С собой в садик копию паспорта и свидетельства о рождении. (на всех детей и копии)

+1
и явиться к завед надо до 15 августа
была уверена что получим путевку, после всех фильтров были  в третий сотни... похоже в пролете.... :crazy2:
Юлёнк@, спасибо большущее за ответ!!! Все четко, все ясно!)))
Нельзя верить этой эл. очереди.
228 человек 3-4 года в один садик. Хоть и новый, но дети в него ходят уже
+ у человека уже есть место в садике через управление образования полученное. А из очереди его не убрали и еще раз место в садике дали
+ в нашем садике две группы 3-4 года, новая будет только 2-3 набираться (возраст на новый ученый год), а нам по очереди еще 35 человек прибавили.
Кошелёчкина, но если дали место, то верить уже можно?!
Джага-Джага, вам-то можно, думаю. У вас район и возраст подходящий
Кошелёчкина, окей)))) продолжаю тогда)))  :ура:

Шучу... Надо постараться теперь уснуть!! Спок.ночи и чтобы всем желающим дали места в заветных садиках!!!

Нам не дали путевку(((
Ребенку 2,3 года, Ленинский район, на очередь встали в 2 месяца. У подружки такая же ситуация, на очередь встали в 1 месяц.

Ушла плакать  :cry:
Кошелёчкина, я ниче не поняла из ваших рассуждений.
Девочки, подождите плакать! Это еще не конец! Подруга сегодня в Калининский Руо звонила, её и то обнадежили, а им всего  год и девять! Правда я не знаю, льготники они или нет, у них многодетная семья.
Очень надеюсь что еще не конец, но слабо верится что в выходные будут еще распределять.
Но мы прошерстили с подружкой сайт и так и эдак. Есть ощущение что какой-то сбой. Во всех районах по фильтру: 1-я младшая группа (2-3), без льгот, выделено место, выдается по 3-5 страниц путевок. В Ленинском же всего 1 страница на 175 человек. Или у нас льготников больше всех, или я не знаю....
нам 2.2 сейчас, Курчатовский р-н, получили путевку,но естественно не туда куда хотелось бы, далековато от нас,будем менять, если честно вообще не ждала путевки, мы без льгот
Джага-Джага, вам в какой дали, если не секрет?
lookas
ха-ха, нам дали путевку в садик за тридевять земель, сами в Парковом, Садик на Комсе. Но самое смешное, что Садик бок о бок со школой, куда старшенький пойдет 🙂. То ли плакать, то ли смеяться.

ну это же удобно, наверное?