Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок МАЙ-ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014

879 сообщений · 139 886 просмотров · стр. 8 из 22
АнюткинаМама, да конечно, мы рады, просто я раньше и не рассматривала этот садик. А счас сижу про воспитателей читаю.
Вот что подруга пишет по Курчатовскому: 4 человека, родившихся 11.11.2011 и ставшие на учет 1.12.2011 - все на комплектовании.
Т.е. видимо, ещё доукомплетовывают. Им уже 2,7г, не могут же их побрить?!
Юлёнк@
тем, у кого появился домик :пятачок с шариком: ураа поздравляем!

Дальше к заведующей садика идет один из родителей.
с собой свой паспорт, копию паспорта
свидетельства о рождении всех детей и копии

мед.карту покупают все самостоятельно - в канцтоварах (или Роспечати) 30-50 руб. стоит.
в нее просят вклеить копию свид-ва о рождении + копию полиса
с ней идете в поликлинику - там все скажут.

сначала надо сходить в садик договор подписать, мед.комиссия потом

С собой в садик копию паспорта и свидетельства о рождении. (на всех детей и копии)

так на сайте пишут, что явится для подтверждения надо в РУО
Карга12НЕ надо в РУО. Девочка знакомая вчера сунулась-ее там чуть не растерзали...
Ленинский район! А как вы смотрите очередь? У меня до сих пор технические работы(((
Нам дали садик!
Но к сожалению далеко от дома 🙁. Причем совершенно не по пути...
Может у кого то такие же проблемы, давайте меняться!
Нам 3 года, Центральный район, садик 177. Готовы поменяться на другой ближе к Детскому миру.
Julia_P, напишите в тему обмена: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3009.0.html

и сходите в РУО, там тоже напишите заявление на обмен
Натуся-колючка
Julia_P, напишите в тему обмена: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3009.0.html

и сходите в РУО, там тоже напишите заявление на обмен

Спасибо! Обязательно попробуем, 7 остановок в противоположную от работы сторону крайне неудобно 🙁
а нам тоже дали садик ( на почту пришло уведомление в пятницу вечером), в августе будет 3 годика, дали приоритетный (указывала семь в расположении недалеко от дома), 1,5 остановки пешком.Детский сад №77 с бассейном, у нас вальгусная стопа, так что наверно просто повезло))
Юлия Болотова
а нам тоже дали садик ( на почту пришло уведомление в пятницу вечером), в августе будет 3 годика, дали приоритетный (указывала семь в расположении недалеко от дома), 1,5 остановки пешком.Детский сад №77 с бассейном, у нас вальгусная стопа, так что наверно просто повезло))

Отлично! Вам повезло! 🙂
Надеюсь у нас еще не все потеряно 🙁
lookas, просто нереальное количество выданных путевок.
Как можно в один садик, который сам мест на 250 максимум 280 запихнуть 228 человек 3-4 года.
Да и в наш садик выделили много путевок, нет и не будет у нас столько мест
нам тоже дали в тот куда хотели ,нам 2.5 в сентябре будет .
lookas, в какой вам садик дали путевку? в 62? Нам в него дали. Пока смешанные впечатления.  В садик в парковом ходят только те кто в первый поток попали, когда распределяли большое кол-во мест и льготники. Сейчас уже наверно мест только льготникам хватает(((
Nastya
lookas, в какой вам садик дали путевку? в 62? Нам в него дали. Пока смешанные впечатления.  В садик в парковом ходят только те кто в первый поток попали, когда распределяли большое кол-во мест и льготники. Сейчас уже наверно мест только льготникам хватает(((

нам тоже дали в 62( не понятно зачем указывала приоритет(((((((((((((((((((
Ура! На почту пришло уведомление, дали путевку, куда хотела!!! Йхууууууу!!!
Budur_
Юлёнк@
тем, у кого появился домик :пятачок с шариком: ураа поздравляем!

Дальше к заведующей садика идет один из родителей.
с собой свой паспорт, копию паспорта
свидетельства о рождении всех детей и копии

+1
и явиться к завед надо до 15 августа

т.е. не горит сейчас бежать?
можно до августа подождать?
Alina,не горит точно...

Нам тоже неожиданно дали....на другой конец района(((
Девы, с кагого адреса приходят письма? Спама много.
Belk@,mestovsadik chelyabinsk
Девочки, а что за новый сайт электронной очереди? Старые пароль и Логин на него не подходят, предлагают зарегистрироваться заново или указать номер заявки, который я не помню.
Как же узнать о своей заявке?
AllEyesOnMe,поиск заявки или по номеру, или по дате рождения и дате постановки на учет.
ЮвИ,спасибо! Нашла по дате рождения и номеру св-ва о рождении)
AllEyesOnMe
Девочки, а что за новый сайт электронной очереди? Старые пароль и Логин на него не подходят, предлагают зарегистрироваться заново или указать номер заявки, который я не помню.
Как же узнать о своей заявке?
я зашла по старому паролю
Девочки подскажите, младшему дали путевку совсем в другой садик а не в который ходит старшая, хотя в приоритетных его не указывала, что делать?! Спасибо!
Кадимка
Девочки подскажите, младшему дали путевку совсем в другой садик а не в который ходит старшая, хотя в приоритетных его не указывала, что делать?! Спасибо!

У нас такая же ситуация(((.
Nastya

Нет, Насть,  в 383. Надеюсь, распределение наше не поменяют, мы решили, что это наилучший вариант. А про сады парового я аналогично рассуждаю. С час глянула, так и есть, на каждый садик в парковом более чем по полтыщи желающих без льгот и около 40 льготников.  Ес-но, простым смертным ничто не светит.
Кошелёчкина
Как можно в один садик, который сам мест на 250 максимум 280 запихнуть 228 человек 3-4 года.

А вы только за текущий год смотрите, точно? Какой садик имеете в виду? Я посмотрела и сады из приоритета, и тот, куда дали - все в принципе логично, перебора не вижу.
ЮвИ, спасибо.
Кадимка

берете справку в садике старшего ребенка, что он посещает этот сад, и несете ее в руо, там заявление на обмен пишите и ждете, в августе будет дораспределение, вам в первую очередь должны предложить если будет место в вашем саду. поговорите с зав, может она посодействует
Всем кому дали путевки пришло письмо на почту?
сайт не грузит практически, а на почте письма нет(
+
lookas
Кошелёчкина

А вы только за текущий год смотрите, точно? Какой садик имеете в виду? Я посмотрела и сады из приоритета, и тот, куда дали - все в принципе логично, перебора не вижу.
за 2014 г. смотрю. Это новый садик, но группы там уже набраны, не до предела, но есть
Сайт что-то перестал работать. Посмотрите потом 39 садик
http://chelyabinsk.mestovsadik.ru/anonym/sadik/276/
Девочки кому дали сад №433,что вы о нем думаете?) и если садик не устраивает,что нужно делать?
Девочки, как попасть на сайт если забыл логин и пароль? :sad:.... бумажульку эту я давно уже потеряла на сайт заходила через письмо-напоминание. теперь та ссылка которой я пользовалась никуда не ведет, никакой переадресации на новый сайт нету... новый сайт вообще какая-то катасрофа.... каждая страница грузится по 10 минут, кнопки напоминания пароля и в помине нету((((... как теперь быть?
NataliZ, просто народу много на сайте сидит, вот и тормозит наверное. заявку по дате рождения ребенка и номеру св-ва о рожд можно найти
Budur_,спасибо большое, попробую так попозже.. а не заходя в личный кабинет я смогу понять дали нам место в саду или нет?
NataliZ
Budur_,спасибо большое, попробую так попозже.. а не заходя в личный кабинет я смогу понять дали нам место в саду или нет?
да, там напротив каждой заявки написано, куда выделено место или не выделено
Спасибо всем.... все посмотрела и расстроилась, садик не получили, стали 294 в очереди...((((
NataliZ,не расстраивайтесь пока, ждите августа, еще будет дораспределение. мы именно в него и получили