Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 61!

1 493 сообщения · 127 143 просмотров · стр. 29 из 38
Коротко про нас. Валерику в понедельник отметили 8 лет. ООО какой он у меня большой уже)
На след. день Мария выдала мне темпу 38,5. Сидим дома, предварительный диагноз фарингит. Про садик я писала вроде уже, что пойдем только в сентябре в лучшем случае. Начали к школе готовится, вся в бегах.
Оля, какие  замечательные мальчики у вас) про садик. Мне кажется надо попробовать с воспитками договорится. Вот если нет возможности раньше забирать, значит пусть оставляют до 16. Тем более это их обязанность.
Фнюля, милая девочка)
Девочки че с яблоками кроме шарлотки можно сделать? Только не заготовки.
Olgunya, сынок молодец, взросленький такой :рай:
Фнюля, дочка лапа :smitten:
Nastya, сыночка с прошедшим :пятачок с шариком: , Мане - не болеть!
Хелин , с Днем Рождения :рай:

Сынок мой вчера вернулся со своего первого сплава. Восторгов море, крепкий, загорелый. Все 9 дней либо гребли по реке, либо карате занимались. Тренера молодцы, многому ребят научили, рассказывали об истории России, ходили в Капову пещеру.
Еще сын подружился с детьми Егора Ан"дреева ( тот, который усыновил 9 детей). Отличная семья, трудолюбивые дети, воспитаннее на порядок многих , интересный очень у них склад жизни.
Сын на отлично сдал аттестацию по карате, так что через неделю, после выхода приказа, поедем за синим поясом :mrgreen:, раньше на полгода чем планировали сдать))))
Дочка растет, вчера у педиатра были, хвалила)))) все лето отходили на занятия по речи, многому научились, хорошо развились. В понедельник последнее такое групповое занятие, с вручением дипломов. Дальше на индивидуальные опять будем ходить.
Плавать и нырять научилась, сама, еще в июне, в аквапарке.
Olgunya,Vendett@, детки классные!
Спасибо всем))). Нам приятно) :smitten:
Vendett@, отличные успехи у них у обоих! Сынок прям серьёзный такой, мужчина! Дочурка - очаровашка!
Olchik74,Sunflower, спасибо :smitten:

Sunflower, вы как, ходите в центр?
Vendett@, дочка-очаровательная) Не похожи они у тебя между собой?
Вальцирия,Nastya,Vendett@,Джага-Джага,Olgunya,Olchik74,Ася,Sunflower, спасибо за поздравления!
Vendett@,Olgunya, какие детки прелестные, а подросли-то как!
Vendett@, детки такие классные))))
Vendett@,классные дети! Брюнеты такие яркие! У меня оба пока беляши и я люблю сильно темненьких выразительных ребяток:-) успехи у ас впечатляющие есть чем гордиться!!!!
Vendett@
Olchik74,Sunflower, спасибо :smitten:

Sunflower, вы как, ходите в центр?
нет, он даже на индивидуальные не пошел((( Александра расписала нам весь комплекс, занимаемся пока, договорились, что она к нам домой приедет)
На фотах всех успела посмотреть!!! Забавные все, улыбчивые))) Деток Вендетты до этого ни разу не видела, а тут аж обрадовалась, и правда, все уже так подросли! Прям меняются наши малыши))))) еще больше лапочки!)))))

Покажемся и мы как обычно))))

Джага-Джага, доча - красотка! Вся на позитиве, как и ты, молодец!!!
Спасибо девочки за комплименты) моя была худышка совсем до недавнего времени, на фото худая она ещё. 11.6 весила очень долгое время. А тут как то резко поправилась, щеки стали как у хомяка))) ляшечки, руки стали такие круглые)) такая прям няшная стала. Тискать и тискать) причём именно когда в сад начали ходить она начала вес набирать. Щас я её даже в одной руке не могу долго держать, а раньше таскала только так как куклу)

Машаааааа)))) не успела деток глянуть!!! Че так быстро удаляете???)))) хоть бы пару дней дали повисеть, чтобы все зашли полюбоваться)))
Джага-Джага, папина дочка) Прикольная.
Джага-Джага, Вика - красоточка жизнерадостная!
Вы уже самокат освоили? И как? Я что-то в этом году побоялась, решила до следующей весны оставить покупку этой чудо-техники.
Фнюля, у тебя озорная девчоночка!
Джага-Джага, Вика красотка!
Ekaterina*, ты еще тут?
Ева на Настином самокате гоняет.
А наши фото думаю в контакте все видели)
Джага-Джага,
Офигеть как Вика изменилась!!! Такая большая стала)))) на тебя стала ещё больше походить. Тьфу на вас!
Хелин, туточки ) Выгоните, что ль?  😀
Ваши фотки вне конкуренции  :smitten:
Ekaterina*, вы беговел освоили? Мой гоняет, как гонщик))) В Москве детей на беговелах больше, чем на великах.
Катя ну давай Машу показывай теперь)))
Оюшминальда, дааа! Это вещь! Мы все лето с ним на прогулку ходим,я довольна как слон: ребенка едет сама, везти не надо, только следить и командовать, когда надо остановиться. Скорость перемещения и расстояния в разы больше, чем если бы просто пешочком с ней шли (по этой причине я очень спортивная беременная - Маша мне расслабляться не дает!) Одно огорчение - мы тут такие одни (((( было бы гораздо интереснее погонять с кем-нибудь, поэтому по-хорошему завидую вам.
Фнюля, да у меня все фотки в контакте, ты их и так видишь )))
Для тех, кто не видит, последняя фотка: наша первая косичка!  :ура:
:smitten:
Ekaterina*, я вот думаю, в школу будем старшего водить не на машине, а на беговеле. Лишь бы старший согласился пешком чапать)))
Ekaterina*, красотка!
Ekaterina*,
красота! тьфу на вас тоже))))
Ой спасибо-спасибо!!!))) да, доча наша общая - я вижу что у нее от папы, в что мое, хотя мы с ней чаще везде так что она скорее моя копия))) общая наша блондинистость сразу в глаза бросается.

Катя, я вам в вк готова была стораз лайк поставить, и за косичку и за взгляд на первой фотке!!!!

Фнюля, так ты выложи нынешнюю Вику!!! С щечками, с кудрями, интересно же какая сейчас!))
Про самокат, это не наш, я все пробубню что доче понравится - беговел бы и хотела, но мы до этого все в коляске гуляли на сончас, вечером ножками до батутов, горок. А сейчас на весь день в садик, да и лето быстро пролетело, пока я про беговел думала)))

Самокат доча просит, когда увидит, я попрошу про катиться, она чуть-чуть поездит и отдает. Нам этого и хватает))) она всегда все хочет как у других и самокат и ролики, и машинку и шарик и все на свете... Я столько не куплю))))
Ekaterina*, милашка, очень нежная доченька! Коса зачетная!
Думаю, чего на форуме-никого...
Забываю про разницу во времени)
Каждый вечер копаем картошку. Вот занятие муторное.
У нас рядом храм, там купель со святой водой. Круглый год +2 градуса. Дети у меня купаются. Оба. Моржи-в маму с папой)
Старший из бани еще выбегает в родник во дворе прыгает.
Так дачу хочу теперь. Видно, как детям здесь хорошо. Никогда на море они у меня такими довольными не бывают. А здесь видно, что счастливые бегают.
Не хочу в город.
К школе все готовы? Все куплено? Ремень, пустырник... 😀
Оюшминальда, как я тебя понимаю😂 мы на з месяца в деревне, далеко от Че! Детям кайф конечно, и басик в любое время и ягодки-фрукты-овощи всякие без ограничений😛 на след заезд батут спортивный большой притащим сюда😊 здесь еще аквапарк рядом😛
Девочки такие сладкие в темке😘 парни прям мужчины😊
Оюшминальда
Ремень, пустырник... 😀

:2funny:
Olchik74, вы в этом году в школу?
Катюша наша родила!!!

Ekaterina*
Девочки,вчера наша Настенька появилась на свет. В 6 вечера почувствовала первые схватки сразу с интервалом в 3 минуты,а в 21_15 я увидела это чудо 3910гр и 56см.
Оюшминальда
Катюша наша родила!!!

Ekaterina*
Девочки,вчера наша Настенька появилась на свет. В 6 вечера почувствовала первые схватки сразу с интервалом в 3 минуты,а в 21_15 я увидела это чудо 3910гр и 56см.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!