Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №12. Первый годовасик!!!

1 506 сообщений · 133 846 просмотров · стр. 16 из 38
:рай:
Taya4ka
Клементина, Полиночку с девятью месяцами!!!
Здоровья и улыбок девочке!  :пятачок с шариком:
Taya4ka
ЭкLеr, Киру с девятью месяцами!!!
Здоровья и умелок доченьке!  :пятачок с шариком:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Здоровья, радости, улыбок!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
EvaQueen,фотки супер. Тоже зову мужа на природу, а он не может решиться с дочей поехать.
N@din
Taya4ka
Здоровья и улыбок девочке!  :пятачок с шариком:
Taya4ka
Здоровья и умелок доченьке!  :пятачок с шариком:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Здоровья, радости, улыбок!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:

Всех деток  поздравляем!  :пятачок с шариком:
С прошедшими днями рождениями тоже поздравляем!  :пятачок с шариком:
Желаем огромного здоровья и побольше улыбок!  :пятачок с шариком:

Всем доброго дня!  :laugh:
Сейчас захожу юда мало, у нас тяжелые дянечки настали! Сынок вообще неуправляемым стал, то ли характер свой показывает, то ли зубы так тяжело передние лезут!
Боковые резцы у нас сверху уже вылезли, теперь когда улыбается, мне смешно, как первоклашка!  :смеется: Рядом клыки просвечивают, и передние резцы!
Чуть что, сразу в крик, ползать не хочет, зато требует, чтобы за руки его водили, если присяду отдохнуть, сразу орет! Манипулятор маленький!
Взяли ходунки, пока только назад научился бегать!
Девочки! А Вы пользуетесь ходунками?  :roll:
Видела EvaQueen с Леночкой в программе "Мамочки!" Красавицы!
Все фотографии посмотрела, все детки очаровашки, красавицы растут!  :smitten: У нас жених....  :смеется:
Мамочка ЮЮ, у нас есть ходунки, сначала вообще отказывался в них ходить - я его ставила когда нужно было отлучиться мне ( в туалет, с собакой выйти) и он считал, что я его бросаю и начинал кричать и выгибаться. Сейчас уже лучше ходит, понял, что можно самому дойти в них куда надо ему. Еще когда выходим во двор ( мы живем в своем доме) ставлю его в ходунки, гоняет по площадке в них, потому что без них ему надо то вводу залезть, то землю покушать. В общей сложности мы немного в них ходим, больше ползком или за ручку ходит по дому.
Всех именинников с датками! Радости! Здоровья и много-много счастливых улыбок!

N@din
А мы всё дома сидим и улыбаемся, на улицу выйдем на часик на руках и опять домой. Коляска -не наш друг)))))
а мы здесь (в Турции) "живем" в коляске. Кстати, я коляской (Априка) очень довольна. Несмотря на жару, доча в ней практически не потеет.  Видать и правда японцы не обманули на счет "климат -контроля"😉))
тимка-кимка
N@din,повзрослела ) а моя повязочку снимает и шапочки тоже.
моя тоже и шапки и носки. Максимум минут 30 может покрасоваться и всё.  Слава Богк, хоть панаму "терпит"😉))
Лена тоже все повязки, шапочки снимает, все что не привязано на веревочке надолго на голове не задерживается. ладно хоть резинки не снимает.
Мамочка ЮЮ, а я не видела(( и видео не выкладывают на сайте((((
Мамочка ЮЮ
N@din
Taya4ka
Taya4ka

поздравляю деток с датками, ЗДОРОВЬЯ!
Мамочка ЮЮ,у нас есть ходунки,нам их отдали.Но пригодились буквально на пару недель.Степа в них не ходил а носился...врезаясь в двери.Поэтому пускали его ползать, по стенкам ходить.Поэтому наверное и пошел сразу.
А сынишка красавец, :рай:Зубки нам тоже нелегко даются...Кричим и капризничаем..В коляске вообще стоя ездиим
у нас 4-ый зуб проклевывается, тоже конючит периодами.
Девочки, всем спасибо за поздравления! Мы только сегодня вернулись с БО. Устала отдыхать)))) Дома так хорошо....
EvaQueen, мы тоже каждый год на Аргази с палатками ездим, только прошлое лето пропустили.
K@ri, мы в прошлое только на Сунукуль один раз съездили, на 37-ой недели.
LakiSuhi
Мамочка ЮЮ
N@din
Taya4ka
Taya4ka

Поздравляю девочек!!!Здоровья,радости и смеха!!!
Девочки.а на какие вы базы отдыха ездите. ?хочу дня на три куда нибудь выбраться,не в корпусе что бы жить.может есть у кого любимые базы...
Natalya5
LakiSuhi
Мамочка ЮЮ
N@din
Taya4ka
Taya4ka

Поздравляю девочек!!!Здоровья,радости и смеха!!!
и мы поздравляем! Отличного всем настроения и солнечной погоды! 🙂
ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
ПОМОГИТЕ ВЫИГРАТЬ!!!
Участвуем в конкурсе, проголосуйте за нас, пожалуйста: http://girls.nickelodeon.ru/viewselfie/193
Просто нажмите сердечко!
Девочки, спасибо за голоса)  :пятачок с шариком:
всех деточек с датками! здоровья, счастья, радости новых умелок
спасибо всем за поздравления! деток с датками (кого пропустила) ))
Taya4ka, голосуем... удачи в конкурсе! )

у нас 5 зубов. не ползаем, ходим за ручки. гуляем преимущественно на руках, в коляске первые минут 15.
и еще полина стала кусаться, на мои охи-ахи смеется довольная... вот что с этим делать?...

детки все лапоньки!)) тоже хотела бы свою кроху показать, но выхожу с телефона.
Всех наших именинников и именинниц с датками! Легких зубиков и шажков!
Всем привет! А вот и мы)

TMD,Ромочка лапуленька!
LakiSuhi
TMD,
Симпампульки такие. ,ммм.и правда интересно так смотреть как меняются детки.Девочки.делитесь фота ми. !!
TMD, Ромочка лапушка.
Девочки, давайте встретимся с детками, у них уже такой возраст что интерено с друг другом поиграть.
EvaQueen, я только за!!) можно в парке встретиться когда погода наладится)
Девочки, всем приувет. ПОдскажите, пожалуйста, мож кто знает, где зонт отремонтировать можно?
Девочки! всем привет. Спасибо за поздравлялки...Бываю здесь редкооооооооооо, только почитать успеваю... Мужа не было почти месяц, поэтому моталась с детьми туда-сюда. В саду на Смолино отдохнули...привезли оттуда 2 зуба)))..тоже даются сложновато. В 8 мес. стала везде вставать, одна не хочет, ходим тоже за ручки или за одну! везде за мной. Даже зад свой не посадить...Нам невролог сказала, что можно попробовать ходунки для бытовых нужд мамы)) но недолго, следить, чтобы на цыпки не вставала. Также сказала дневные кормления к годику потихоньку сводить к минимуму.
Ночью мы стали спать уже с мес просто ужасненько, на мне...думаю, что это зубы, впечатления...выписала гомеопатические таблетки...название забыа. магний тоже пьем
ЭкLеr, мы плохо спали пока сверху 4 зуба один за другим не вылезли...причем беспокойные ночи приключались в течение месяцев двух наверное...а как зубки прорезались - прям заметно лучше спать стал. До следующих зубов... 🙂)))
Дантинорм беби так никто из наших и не пробовал? Детки значительно лучше спят, говорят...у нас племяннику давали, отмечали, что и сам спокойнее и спит лучше...
А вот и мои детки-конфетки!Люблю их! :smitten:
Матвей.jpgмаша.jpg
Natalya5, о, такие разные внешне мне показались детки! Есть общее конечно, но мало...сын такой серьезный, а Маша-улыбашка 🙂))
Giltoniel,Ага)Маша на меня больше похожа,Матвей на папу)
девочки, всем привет, захожу вас почитываю только. Детки у всех красавчики и красоточки растут)))
а мы научились разбирать выключатель и рвать обои.
Polinka 85,о,обои-это святое)))Любитель еще та))Как у тебя сессия???
Polinka 85, у меня весь коридор ободран не знаю что делать, пока никто не видит обдирает.
Ой я за обои очень боюсь! Только ремонт сделали во всей квартире, жалко будет! Старший у меня помню выше дивана всю стену изрисовал ручкой, до куда дотянулся)))) но там строительная отделка была! А тут всю душу вложила! Мы ходим свет во всей квартире включаем, надо чтобы все лампочки горели!
Салатики на ДР: кукурузка, арбузик и прудик с рыбками

А это мы в саду

Клубнику лопаем

Цветочки нюхаем
Девочки! Какие все детки хорошенькие! :smitten:
Интересно наблюдать как наши малыши подрастают! :пятачок с шариком:
Taya4ka,N@din,CocoVanilla,Мамаша Паприка,Natalya5, спасибо за поздравления. растет сынуля, старается.
Сегодня, полителена наелся, съездили на скорой в лор отделение))) все в порядке.
Доча, в выходные с моими родителями ездила на Ильменку. Девочка Наташа, рядом с ней играла. Очень впечатлена этим событием и я и она. Отходим от стресса вместе