Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №12. Первый годовасик!!!

1 506 сообщений · 133 846 просмотров · стр. 17 из 38
Осенина, сыночка лапушка, и ты очаровашка!!!!!
рецепты в студию такой красоты.
МурАлЯ (мама Алёны),вы хоть в грузу не попали???Там говорят вообще жесть была.
МурАлЯ (мама Алёны), я вообще под впечатлением ужасным, что люди пережили там! Опять наш Че прогремел! Не дай Бог никому!
Осенина,да-да,рецепты в студию!!!!
Natalya5, сессия в самом разгаре, 28 заканчивается, со след недели начинаются экзамены каждый день без выходных.
Осенина, Тимошка клевый!!! Салатики - ням ням. Идея что приготовить на ДР.
EvaQueen, видела Леночку по телевизору, звездень наша растет!!!!
Natalya5, мы нет, а Доча старшая и мои родители да. Очень страшно, они рассказывают... я третью ночь с мыслями о погибших засыпаю.... Девочка.... ее так жалко. Такая нелепая случайность. Ей стало очень страшно и она пошла в палатку. Никто еще не знал что деревья падать будут. И на нее береза первая упала потом сосны стало крутить....
Мы пробовали дантинорм, когда все совсем плохо-плохо стало. Пока пили, 3 дня, вроде лучше было. Сейчас все по - прежнему.  Купили дентокинд таблеточки. Будем их пробовать. Детки у всех такие лапулечки сладулечки.
детки у всех такие лапочки, тьфу-тьфу!

Natalya5, дочка очень сильно на тебя похожа, прям одно лицо!

Осенина, салатики какие красивые! здорово!

Polinka 85, удачи на предстоящей сессии!!!

МурАлЯ (мама Алёны), очень страшно(((, большинство вот таких страшных событий - нелепая случайность, всегда говорю, минутой раньше - минутой позже, шаг влево - шаг вправо и трагедии могло бы не быть... В голове не укладывается, как же так(((
все на фото такие замечательные)
а у меня что то и новостей не было особо.да работа... а сегодня заглянула смеющемуся ребенку в рот а там за клыком уже прорезался здоровенный зуб- теперь есть чем мясо жевать)))
Девочки, салаты очень простые, да и начинка может быть любая, здесь главное украшение! Я сайт нашла, мне нра там рецептики. Как то я скидывала уже ссылку на торт вкусный. Завтра с компа еще раз скину!
Осенина, все эти салаты я тоже делала, но пруд твой покорил!!!! Из чего камыш?
Мамаша Паприка, камыш почему то всем понравился, особенно детям, все попробовать его хотели))))) На веточку укропа намотала тесто и обмакнула в несквик, лучше в кофе молотый.
Sladkoezhka, Софию с десяточкой!!!
:играем: :пятачок с шариком: :рай:
ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
ПОМОГИТЕ ВЫИГРАТЬ!!!
Участвуем в конкурсе, проголосуйте за нас, пожалуйста: http://girls.nickelodeon.ru/viewselfie/193
Просто нажмите сердечко!
:рай:
Taya4ka
И мы поздравляем!!!! Сладких ночек, крепкого здоровья и море радости!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
N@din
Taya4ka
И мы поздравляем!!!! Сладких ночек, крепкого здоровья и море радости!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляем!
Мамочка ЮЮ
N@din
Taya4ka

Поздравляем!
Поздравляем!!!!
Осенина,вот рукодельница то..!!это на годик готовили?торт сами делали,или заказывали. ?
Мамочка ЮЮ
N@din
Taya4ka

Поздравляем!
Уррааааааааа! С даткой!!!  :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура: :ура:
у нас 4-ый зуб появился.
EvaQueen,
EvaQueen
у нас 4-ый зуб появился.
поздравляем!!!! У нас сейчас 6, верхние сразу 4 лезли, вот это был кошмарррррр)))
у нас тоже все сразу лезут, одни чуть вперед другой чуть позже, 4 есть один еще точно на подходе, нижний пока не понятно. получается 3 сверху зуба один с низу вылезли.
EvaQueen
у нас 4-ый зуб появился.
[/quote
EvaQueen
у нас 4-ый зуб появился.
поздравляю.!!
А у нас ни волос ни зубов ((( чет я уже волнуюсь...может чего в организме не хватает????
У нас с зубами бедааааа.... 2 всего, а скоро год. У старшего в годик 7 зубов было. А Санька есть просит взрослую еду, а зубов нэмА. Наверное, чтобы отдых сказкой не казался, он нам их в Турции покажет 🙂
ПОМОГИТЕ ВЫИГРАТЬ!!!
Участвуем в конкурсе, проголосуйте за нас, пожалуйста: http://girls.nickelodeon.ru/viewselfie/193
Просто нажмите сердечко!
Мамаша Паприка, ))) наверное. У моей тут два вылезло и похоже это еще не всё.  Чещет, поняла,  чтт теперь кусаться может, норовит всё куснуть и маму тоже))) С зубами мы теперь всё с хлебом едим)))
Мои морячки
Рисунок1.jpg
Taya4ka,лапуськиииии!
Taya4ka, такие классненькие!
Девчата, спасибо всем за поздравления! Нам очень-преочень приятно. Сейчас редко пишу, но стараюсь вас каждый день читать, следить за новостями.
Sladkoezhka,с 10  месяцами Софочку!!!!Крепкого здоровья,новых достижений,безболезненных зубов!!!
Taya4ka, какие клаассные!
Taya4ka
Мои морячки
ой!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Sladkoezhka, с десяточкой! 🙂
Мамаша Паприка, езжайте в Турцию за зубами 🙂 мы 3 оттуда привезли 🙂
Taya4ka, классные морячки!
Taya4ka,Машенька с Мишенькой лапульки-красотульки.Прям так и хочется расцеловать!
Taya4ka,очаровательные морячки!
чуток добавила деталей)
Рисунок12.jpg
ПОМОГИТЕ ВЫИГРАТЬ!!!
Просто нажмите сердечко!

Осталось 2 дня! Нужны голоса!
Taya4ka, че то сегодня не хочет мой голос считать 🙁 А вчера-позавчера нормально было...
Мамаша Паприка
Taya4ka, че то сегодня не хочет мой голос считать 🙁 А вчера-позавчера нормально было...

Мои тоже не хочет считать....