Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №12. Первый годовасик!!!

1 506 сообщений · 133 846 просмотров · стр. 19 из 38
Taya4ka,Natalya5,Осенина,LakiSuhi,Мамаша Паприка,Мамочка ЮЮ,K@ri, спасибо большое! 🙂
Ходили на прививку, взвешались - 11500 уже...77см 🙂 начал за мной повторять "мяу" и сегодня в гостях за собакой пытался повторить 🙂))
teddy bear, Савушку с одиннадцатью месяцами!!!
vwera, Степашку с одиннадцатью месяцами!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Taya4ka

Поздравляем карапузов! Хорошего аппетита и огромного здоровья!  :пятачок с шариком:
Мамочка ЮЮ
Taya4ka

Поздравляем карапузов! Хорошего аппетита и огромного здоровья!  :пятачок с шариком:
Поздравляем!
LakiSuhi
Мамочка ЮЮ
Taya4ka

Поздравляем!
и мы поздравляем!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Мамаша Паприка
LakiSuhi
Мамочка ЮЮ
Taya4ka

Поздравляем!
и мы поздравляем!!!   :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
поздравляем! Все постепенно выходят на финишную прямую...Первый День Рождения приближается, ура! 🙂)))
Giltoniel
Мамаша Паприка
LakiSuhi
Мамочка ЮЮ
Taya4ka
Поздравляем!!!
Поздравляем!
и мы поздравляем!!!   :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
поздравляем! Все постепенно выходят на финишную прямую...Первый День Рождения приближается, ура! 🙂)))
поздравляем!!!
Девочки делитесь задумками, кто и как будет отмечать годик! Я вся в раздумьях)
Мы тут с температурой сидим, так обидно - на улице жара, а мы дома все выходные. Врач приходила, горло в порядке, соплей нет - сказала зубы, учитывая, что у нас еще зубов нет и все десна разбухшие. Будем надеяться, что недолго все это)
На встречу что никто не хочет?)
TMD
на встречу очень хочу, но одна не смогу с двумя доехать никуда(
Мы хотим на встречу))))
TMD
хочу, но смотря где и во сколько
Taya4ka
TMD
на встречу очень хочу, но одна не смогу с двумя доехать никуда(

встреча? на какой странице читать?
МурАлЯ (мама Алёны),пока ни на какой, выясняем есть ли желающие.
Девочки, можно я тут поспамлю. Есть отличная идея для вашей встречи - групповой фотопроект ))))) пофотографируетесь и заодно погуляете в парке с малышней.  Информация у меня в темке, если кому-то интересно )
о фотки это просто отлично) я только за))) А то у нас давно нет хороших фото))
Taya4ka, я могу помочь с детками вас отвезти. Своего лялика вперед посажу, а ты с детками сзади)
Ольга ))), еще бы маму кто нить сфоткал)
TMD
Ольга ))), еще бы маму кто нить сфоткал)

Мы вас можем всех вместе сфоткать деток и мам. А то вы так долго общаетесь на форуме, хоть будет память, что пока были в декрете с детками, у вас были интернет-подружки, с которыми делились всем-всем-всем. У вас тут действительно так интересно, что я очень часто захожу к вам просто вас почитать. А отдельно с мамой - это на индивидуальную )))
Ольга ))), я только за!! Девочки, как вам такая идея?) И пообщаемся и память останется) Сейчас лето - фотки будут просто отличные)
TMD
Ольга ))), я только за!! Девочки, как вам такая идея?) И пообщаемся и память останется) Сейчас лето - фотки будут просто отличные)

Кто не хочет фотографироваться, могут просто приехать. И посмотрите и погуляете и пообщаетесь. А я сама с удовольствием встречусь с моими любимыми подросшими моделями. Почти все детки летние, да? Может пару кадров сделать с тортиком одним на всех и свечкой и цифрой 1? Всем ведь получается летом по годику исполнится?
А еще тортик можно разрезать и каждому по кусочку. И каждому по свечке. Блин ну все меня понесло....
А еще можно взять термосы и печеньки и потом просто на лужайке всем попить чай - мини-пикничок
Ольга ))), а ссылку на темку можно?
TMD, только у меня кресел еще нет)
Taya4ka, у меня снизу в подписе ссылочка.
В общем поделилась я с Юлей идеей вашей встречи и подумали мы, что можно организовать пикничок рядом с местом, где будем фотографировать деток. Кто хочет участвовать, будут фоткаться, а кто просто придет на встречу, будут общаться. Можно растелить пледы, взять булочки, фрукты и прочие необходимости для небольшого пикника. И всем вместе приятно провести время.
Встретится отличная идея! Детки бы  познакомились)) главное выбрать удобное место и время!
Всем привет. Вот и мы появились. Всех именникиов от души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Ездили к друзьям в сад. Если погода не испортится, то я бы со ср. и по вс опыть бы с детьми рванула. Хочу собрать всех детей (своих и подружкиных) и чтоб нас вывезли. Я тоже бы не прочь встретиться. Но у меня (если погода планы не изменит), получится только на следующей неделе.
Taya4ka, у меня есть дочкино кресло, оно 9-18кг - одного можно туда посадить)
Ольга ))), идея с мини-пикником просто отличная. И с тортиком тоже - потом все вместе и съедим его) Можно еще колпачки взять, чтобы совсем как праздник получился)
Девочки, кто желает встретиться- давайте отмечаться) Вся неделя жаркая и солнечная будет - может ближе к концу недели организуемся? У нас все еще температура у сыночка, уже два дня 39 поднимается. Но я надеюсь, что все пройдет - ни соплей ни кашля нет.
Я за встречу!
пошла тему встречи создам чтоб здесь не офтопить
Jane_Air, Даниила с десятью месяцами!!!

:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
:пятачок с шариком:
Ольга ))), Оля, сколько будет стоить фотосессия ?
EvaQueen, 800руб.
Taya4ka

Поздравляем!!!
Девочки, а Калининский район получили уже детские? Уж месяц скоро кончится, а нету все(((
Taya4ka

Поздравляем!!!  :ура: :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Мамаша Паприка
Taya4ka

Поздравляем!!!  :ура: :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
поздравляем!!!!
Taya4ka
поздравляем!!!
Natalya5
Мамаша Паприка
Taya4ka

поздравляем!!!!
поздравляем! 🙂
Giltoniel
Natalya5
Мамаша Паприка
Taya4ka

поздравляем!!!!
поздравляем! 🙂

Поздравляем!