Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №12. Первый годовасик!!!

1 506 сообщений · 133 846 просмотров · стр. 21 из 38
Tanya2985
Осенина, в10 месяцев: число лимфоц.6,16 х10>3/мкл; процентное соотноение  лимфоц.57,2 %
сколько у вс?

У нас все время 67-69% Просмотрела карточку один раз этот показатель ручкой красной обведен, вот и загналась, словом никто не обмолвился. Сейчас еще и эозинофилы 11, у меня как-то 7 был, и то врач сказала что это высокий аллергический показатель. Последнее время мне кажется у него ножки не просто толстенькие, а отекшие какие-то((( В пятницу пойду к хирургу, буду спрашивать.
Осенина,не знаю то ли смотрю. Написано Лк 5.6 *10^9/л.  Эр 4,0 *10^12/л.
девочки всех деточек с датками. Не могу к сожалению пока вас прочитать, но уже на финишной прямой в сдачи сессии.
Спасибо всем за поздравляшки!
AnXous, Оленьку с десяточкой!
КудряшкаСью, доченьку с одиннадцатимесячьем!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Taya4ka
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!!
K@ri
Taya4ka
Поздравляем!!!!
Поздавляем!!!!!!!!!  :рай: :играем: :рай: :играем: :рай: :играем: :рай: :играем: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Девчат. А с темпой в 37.3 можно гулять?взялась не знаю откуда.врача не хочу вызывать. Думаю свечи проставить.(генферон) ???стоит ли?кашля соплей ничего нет.
Мамочка ЮЮ
Осенина
Мамаша Паприка
Taya4ka
Polinka 85, Семочку с одиннадцатью месяцами!!!
Lubaschka174, Лизочку с девятью месяцами!!!
:ура: :играем: :пятачок с шариком: :играем: :ура: :пятачок с шариком:
   :рай: :играем: :рай: :рай: :играем: :рай: :играем: :рай: :играем:
П О З Д Р А  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:В Л Я Е М !!!!!

Поздравляю от всей души!

Поздравляем!  :пятачок с шариком:
Поздравляем от души!!!!
Мамаша Паприка
K@ri
Taya4ka
Поздравляем!!!!
Поздавляем!!!!!!!!!  :рай: :играем: :рай: :играем: :рай: :играем: :рай: :играем: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
И мы спешим поздравить!
Девочки, давно не заходила, борюсь с огородом. Всех деток с датками!!! Зашла поделиться радостью. Мы вчера наконец-то сделали первые шаги. Пишу специально для тех у кого детки еще не ходят и мамы по этому поводу волнуются, т.к. тоже переживала, что долго не хочет ходить. И сразу вопрос. От первых шагов до более менее уверенной ходьбы сколько времени проходит? Что-то я уже позабыла. А так хочется, чтобы доча сама побыстрее бегать начала.
megalapusik
Девчат. А с темпой в 37.3 можно гулять?взялась не знаю откуда.врача не хочу вызывать. Думаю свечи проставить.(генферон) ???стоит ли?кашля соплей ничего нет.
может какой-нибудь феервекс? или ты грудью кормишь?
megalapusik
мне кажется можно, только в тени, а то еще и на солнышке печет..плюсом к температуре чтобы не было солнышко..
Татьяна2112, с первыми шажочками вас! У нас прошло примерно 2 недели между 1 шагами и уверенной ходьбой на дальние дистанции 🙂)))
Natalya5
Мамочка ЮЮ
Осенина
Мамаша Паприка
Taya4ka

Поздравляю от всей души!

Поздравляем от души!!!!
Мамаша Паприка
K@ri
Taya4ka
Поздравляем!!!!
И мы спешим поздравить!
присоединяемся к поздравлениям! Здоровья и веселых прогулок в любую погоду! 🙂
Taya4ka
megalapusik
у кого темпа? Зачем генферон, если ни соплей ни кашля?
megalapusik, я тоже тут начиталась про эти фероны и решила не давать их. Была темп у нас два дня высокая - врач пришла и сразу выписала виферон, всегда и везде они его выписывают. Я не стала ставить. Три дня считаю пусть борется организм сам, только если больше 38 то сбиваю, потом думаю надо уже меры принимать
посмотрела наши лимфоциты 57. врач ничего по этому поводу не говорила, сказала кровь хорошая, причем смотрели эту кровь 2 разных педиатра.
Мамаша Паприка
Taya4ka
megalapusik
у кого темпа? Зачем генферон, если ни соплей ни кашля?
а, у ребенка? Нет конечно! Нельзя гулять! может Нурофеном сбить темпу или уксусной водичкой протирать кожу.
зачем температуру 37,3 сбивать?
Так всё! 🙂 Сейчас все насоветуем 🙂
Я такую темпу не сбиваю. Может вообще душно в доме вот и перегрелся. И гуляю. Если нет ни соплей, ни чего.
Giltoniel
Natalya5
Мамочка ЮЮ
Осенина
Мамаша Паприка
Taya4ka

Поздравляю от всей души!

Поздравляем от души!!!!
Мамаша Паприка
K@ri
Taya4ka
Поздравляем!!!!
И мы спешим поздравить!
присоединяемся к поздравлениям! Здоровья и веселых прогулок в любую погоду! 🙂
И мы поздравляем!!!!! Здоровья и радости деточкам!!!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ура: :ура: :ура:

Ну все равно спасибо за мнения.мы просто один раз всего болели. Поэтому я не в курсе когда что и как лечить.помню только что фероны врачи сразу назначают. И сама подумала что перед зубами иммунитет ослабевает то может фнронами ему чуток помоч.
megalapusik, про фероны я так поняла: при болезни организм сам вырабатывает фероны, и если ему все время помогать и давать эти фероны, то он расслабится и не будет вырабатывать. Ну это я так простыми словами - как я поняла. Я решила, что три дня пусть сам борется организм - в эти дни только обильное питье, температуру сбивать только если выше 38 и если сопли - то промывать часто, а закапывать капли только на сон, чтобы спать и дышать нормально мог.
Кстати, как у вас дела с зубами? вылезли? У нас вся нижняя десна опухшая и видно прям два краешка зубиков, но еще не пролезли через кожу
Зубы всю жизнь человеку спокойно жить не дают! Мой мальчик от еды третий день отказывается на грудь налегает, заглянула в рот, со всех четырех сторон фиолетовые мешочки, толи 4ки толи 5ки лезут!
TMD, у нас так долго долго сидели я все ждала ждала, и три раза поьолели на "зубы", а потом хоп и вылезли. правда с низу у нас все так же 1 зуб.
EvaQueen, нам врач сказала, что внизу все четыре очень набухшие, а вот наверху пока тихо. Думаю верхние мы тоже долго будем ждать)
мне все педиатр говорила, как мы ее вызывали на температуру, мамочка ну вот вы видите вот же ваши зубы, просто кожей обтянуты)))) и правда сейчас верхние больше чем нижний, хотя он вперед вылез.
пока в инете сижу, слышу Лена с ключами играет, голову поворачиваю она важная с ними в руках по комнате ходит.
TMD
megalapusik, я тоже тут начиталась про эти фероны и решила не давать их. Была темп у нас два дня высокая - врач пришла и сразу выписала виферон, всегда и везде они его выписывают. Я не стала ставить. Три дня считаю пусть борется организм сам, только если больше 38 то сбиваю, потом думаю надо уже меры принимать

мне кажется, зря на стали ставить.... Ставим их при вирусных болячках типа орви, орз для поддерки иммунитета, чтобы помочь иммуной системе бороться с вирусом или чем-нибудь еще. Проставляли также курсом при стоматите и молочнице в ротике, я сама проставляла при молочнице у себя(если это имеет какое-то значение). Нам эффект нравится - болеем меньше, чем обычно, выздоравливаем быстрее и сама болячка проходит легче, чем могла бы. Ну и есть шанс - если начинаешь ставить прямо при первых признаках болезни, что ребенок не заболеет совсем, у нас так пару раз и было.
Шоколад, ну там же даже признака ни одного болезни. Для малышей 37,3 - это норма.
Всем доброго вечера!
У нас наконец-то передние верхние вылезли!   :ура: Теперь у нас всего 6 зубов!
EvaQueen, Вас с умелочкой!  :пятачок с шариком:
Шоколад, а я поддержу TMD, все верно и про фероны и дальше про темпу, питье, промывание....
Фероны если сразу ставить, они помогут, да....но потом организм разучится бороться САМ, без пинка в виде феронов...это разве здорово? Зависимость получается.
блин, спать не могу сердце в ушах стучит((((( еще урод какой то гоняет колесами свистит.
EvaQueen
блин, спать не могу сердце в ушах стучит((((( еще урод какой то гоняет колесами свистит.
я в таких ситуациях подушек побольше подкладываю, чтоб повыше голова была, проходит стук в ушах. Это давление.
Мамаша Паприка, сынульку Сашеньку с первым днем рождения!!!

:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым –
На радость близким и родным!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

2917b075b7e3.gif
EvaQueen, а я вообще сплю как убитая) Даже не помню сколько раз ребенок просыпался, на автомате даю ему титю и спим дальше. Бессонница мне не страшна)))
Мамаша Паприка, Поздравляем С ПЕРВЫМ Днем РОЖДЕНИЯ Сашеньку!!! Растите здоровыми, активными и любознательными!!!
TMD
Мамаша Паприка, Поздравляем С ПЕРВЫМ Днем РОЖДЕНИЯ Сашеньку!!! Растите здоровыми, активными и любознательными!!!
поздравляем! !@! Всего вам безболезненного.приятного и веселого)))
EvaQueen,поздравляю с пешеходом))) фото в студию ;-)
megalapusik,TMD,Taya4ka,
Мамаша Паприка, примите поздравления с первым Днем рождения! Здоровья и улыбок, хорошего настроения и веселого праздника!
Что такое?думала потничка-т.к. было в районе памперса. А щас выше на спинку пошло.и на лице есть не такие явные правда.Одни знакомые сказали что у них такое на зубы было (О боже.скоро все на них буду сваливать)
CYMERA_20140626_202424_mini.jpg