23 июня 2014, 11:31
Девочки, получили уже детские?
Taya4ka
Девочки, получили уже детские?
Sladkoezhka
Девочки, всех именинников с даткам! Совсем скоро годики!
А я болею. Темпа почти 39, ломает и трясет. Надеюсь, на ГВ никак не отразится. Что можно предпринять?
Taya4ka
EvaQueen, Леночку с одиннадцатью месяцами!!!
:рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Taya4ka
Оказывается есть сайт у соцзащиты калининского района, где есть график выплат. Только там июня еще нет( http://kalinuszn.ru/finansirovanie-vyplat/finansirovanie-vyplat-posobiy-kompensaciy-v-mae-2014-goda
Taya4kaдааа. Запоздравляемся)))) грибочки растут...
У нас в следующем месяце 13 именинников!!! (кому год исполнится)
Giltonielс последним лялечным юбилейчиком))
EvaQueen, поздравляем Леночку с выходом на финишную прямую к Первому Большому Празднику! 🙂))
megalapusikПрисоединяемся к поздравлениям:-)Здоровья,улыбок:-)Giltonielс последним лялечным юбилейчиком))
EvaQueen, поздравляем Леночку с выходом на финишную прямую к Первому Большому Празднику! 🙂))
Taya4kaфотозвездочку нашей темки ровестников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
EvaQueenвы за май ждете? или за июнь?Taya4ka
Оказывается есть сайт у соцзащиты калининского района, где есть график выплат. Только там июня еще нет( http://kalinuszn.ru/finansirovanie-vyplat/finansirovanie-vyplat-posobiy-kompensaciy-v-mae-2014-goda
правильно, а зачем на июнь писать, они ж еще не выплатили, вот как выплатят и напишут, а потом скажут что у них все по графику. бесят не могу. я не к калининскому отношусь, но нам тоже не перевели, мы так папину зп быстрее дождемся.
Мамаша Паприказа июнь. Сегодня вечером пришли.EvaQueenвы за май ждете? или за июнь?Taya4ka
правильно, а зачем на июнь писать, они ж еще не выплатили, вот как выплатят и напишут, а потом скажут что у них все по графику. бесят не могу. я не к калининскому отношусь, но нам тоже не перевели, мы так папину зп быстрее дождемся.
Мамаша ПаприкаTaya4kaфотозвездочку нашей темки ровестников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Мамочка ЮЮурааааааааааааа!!!!!!!!!Поздравляет,красоточку нашу!!!!Мамаша ПаприкаTaya4kaфотозвездочку нашей темки ровестников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Присоединяемся к поздравлениям! :пятачок с шариком:
Taya4ka:рай: :играем: :рай: :рай: :играем: :рай: :играем: :рай: :играем:
Polinka 85, Семочку с одиннадцатью месяцами!!!
Lubaschka174, Лизочку с девятью месяцами!!!
:ура: :играем: :пятачок с шариком: :играем: :ура: :пятачок с шариком:
Мамаша ПаприкаTaya4ka:рай: :играем: :рай: :рай: :играем: :рай: :играем: :рай: :играем:
П О З Д Р А :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:В Л Я Е М !!!!!
ОсенинаМамаша ПаприкаTaya4ka:рай: :играем: :рай: :рай: :играем: :рай: :играем: :рай: :играем:
П О З Д Р А :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:В Л Я Е М !!!!!
Поздравляю от всей души!
Осенина
Девочки, у кого карточки на руках, гляньте пжл уровень лимфоцитов у ваших малышей! Обратила внимание что у нас сильно повышен, при чем все время, а врач промолчала!