Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №12. Первый годовасик!!!

1 506 сообщений · 133 846 просмотров · стр. 20 из 38
Девочки, получили уже детские?
Taya4ka,231? нет еще
Taya4ka
Девочки, получили уже детские?

я нет  :knuppel2: :tickedoff:
Девочки, всех именинников с даткам! Совсем скоро годики!
А я болею. Темпа почти 39, ломает и трясет. Надеюсь, на ГВ никак не отразится. Что можно предпринять?
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Мы отдыхаем на кисегаче до конца июня, так что я за встречу в июле.
А в каком парке? Гагарина?
Sladkoezhka
Девочки, всех именинников с даткам! Совсем скоро годики!
А я болею. Темпа почти 39, ломает и трясет. Надеюсь, на ГВ никак не отразится. Что можно предпринять?

чай с клюквой и малиной и пропотеть и много много Дерината. если горло боит то полоскание содой или Лизобакт
EvaQueen, Леночку с одиннадцатью месяцами!!!
:рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
У нас в следующем месяце 13 именинников!!! (кому год исполнится)
В конкурсе в вк мы не победили. Победила 15-тилетняя девочка, которая делала фото в студии! с фоном, костюмом и тд... Нахрена 15-тилетней девочке кукла???? Не, я бы спокойно отреагировала, если бы это был ребенок, но подросток!
На сайте еще нет итогов конкурса.
Taya4ka

спасибо))))))
Taya4ka
Оказывается есть сайт у соцзащиты калининского района, где есть график выплат. Только там июня еще нет( http://kalinuszn.ru/finansirovanie-vyplat/finansirovanie-vyplat-posobiy-kompensaciy-v-mae-2014-goda

правильно, а зачем на июнь писать, они ж еще не выплатили, вот как выплатят и напишут, а потом скажут что у них все по графику. бесят не могу. я не к калининскому отношусь, но нам тоже не перевели, мы так папину зп быстрее дождемся.
EvaQueen, поздравляем Леночку с выходом на финишную прямую к Первому Большому Празднику! 🙂))
Taya4ka
У нас в следующем месяце 13 именинников!!! (кому год исполнится)
дааа. Запоздравляемся)))) грибочки растут...
Giltoniel
EvaQueen, поздравляем Леночку с выходом на финишную прямую к Первому Большому Празднику! 🙂))
с последним лялечным юбилейчиком))
megalapusik
Giltoniel
с последним лялечным юбилейчиком))
Присоединяемся к поздравлениям:-)Здоровья,улыбок:-)
Taya4ka

фотозвездочку нашей темки ровестников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
EvaQueen
Taya4ka
Оказывается есть сайт у соцзащиты калининского района, где есть график выплат. Только там июня еще нет( http://kalinuszn.ru/finansirovanie-vyplat/finansirovanie-vyplat-posobiy-kompensaciy-v-mae-2014-goda

правильно, а зачем на июнь писать, они ж еще не выплатили, вот как выплатят и напишут, а потом скажут что у них все по графику. бесят не могу. я не к калининскому отношусь, но нам тоже не перевели, мы так папину зп быстрее дождемся.
вы за май ждете? или за июнь?
Мамаша Паприка
EvaQueen
Taya4ka

вы за май ждете? или за июнь?
за июнь. Сегодня вечером пришли.
За июнь ))) и еще возмущаются !!!
У меня детские работодатель как зп платит. То есть за предыдущий месяц. Я 30 только за май получу 🙂
Мамаша Паприка, вот мне без разницы за какой месяц, я знаю что 20 числа деньги приходят на карту и ждешь ведь их, руки чешутся))))  а их нет, безобразие.
EvaQueen, )))) ну так то да
Я через соц.защиту получаю. Они после 16-го выплачивают, раньше примерно до 21 числа укладывались. В последние 2 месяца что-то тянут((( Я эти деньги тоже как зарплату жду. Мужнина зп на кредиты уходит.
Я тут поняла, что я кошку приучила к слову "на". Кормлю Мишу супом, говорю "на", кошка подбегает, пытается поесть, нюхает и видно, что недоумевает, почему не ей дают. Пришлось ей тоже супа налить)
Taya4ka, у тебя ладно на "на" реагирует, у нас на пись пись несется как конь и начинает мурлыкать и ластиться. на кыс кыс реагировать перестал.
EvaQueen, )))))) ржака
Мамаша Паприка
Taya4ka

Присоединяемся к поздравлениям!  :пятачок с шариком:
Мамочка ЮЮ
Мамаша Паприка
Taya4ka

Присоединяемся к поздравлениям!  :пятачок с шариком:

урааааааааааааа!!!!!!!!!Поздравляет,красоточку нашу!!!!
Про детские скажу так.Если дата выплат выпадает на пятницу,то есть конечно небольшая надежда,что выплатить,но вообще не факт. Если на субботу или воскресенье, иногда и на понедельник,то ждите не раньше вторника.Не знаю почему ну не переводят по понедельникам деньги.Это из опыта перевода денег через сбер.
Polinka 85, Семочку с одиннадцатью месяцами!!!
Lubaschka174, Лизочку с девятью месяцами!!!
:ура: :играем: :пятачок с шариком: :играем: :ура: :пятачок с шариком:
Taya4ka
  :рай: :играем: :рай: :рай: :играем: :рай: :играем: :рай: :играем:
П О З Д Р А  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:В Л Я Е М !!!!!
У нас у подруги кошка родила котят, предлагают нам взять котенка) Дочка наша уже давно просит котенка и муж хочет, но что то мне боязно как то - это мне же его всему учить придется. Прям не знаю что и делать, и хочется и колется как говорится)
Мамаша Паприка
Taya4ka

Поздравляю от всей души!
Девочки, у кого карточки на руках, гляньте пжл уровень лимфоцитов у ваших малышей! Обратила внимание что у нас сильно повышен, при чем все время, а врач промолчала!
Осенина,мы последний раз кровь в 3 месяца сдали. Думаю такая давность не интересна! ?
megalapusik, интересна, тк у нас всегда очень высокий показатель. Может у маленьких он у всех такой!
Осенина, в10 месяцев: число лимфоц.6,16 х10>3/мкл; процентное соотноение  лимфоц.57,2 %
сколько у вс?
Осенина
Мамаша Паприка
Taya4ka

Поздравляю от всей души!

Поздравляем!  :пятачок с шариком:
Осенина
Девочки, у кого карточки на руках, гляньте пжл уровень лимфоцитов у ваших малышей! Обратила внимание что у нас сильно повышен, при чем все время, а врач промолчала!

У нас через раз повышается, 3 раза сдавали кровь, только один раз нормальные показатели были.
Там результат машина выдает, у нас были повышены 2 показателя, один-лимфоциты, другой,кажется лейкоциты.  Какие-то даже диагнозы поставлены в результате. Врач сказала, что это в норме, но я все еще сомневаюсь. Все не могу дойти и карточку взять, чтобы поточнее посмотреть.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два.