Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №12. Первый годовасик!!!

1 506 сообщений · 133 846 просмотров · стр. 22 из 38
Мамаша Паприка, С первым днем рождения Сашеньку!!!!
:пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:

Папу с мамой поздравляем,
А ребеночку желаем,
Чтоб он рос не по годам,
А по дням и по часам!

Чтоб не плакал, не болел,
Чтобы с аппетитом ел!
Чтобы ловкий был, подвижен,
Чтобы только смех был слышен!

52281673-101.gif
megalapusik,мне напоминает сыпь, которая у нас была,и еще у многих наших с темки.если помнишь,мы обсуждали ее.
Natalya5
megalapusik,мне напоминает сыпь, которая у нас была,и еще у многих наших с темки.если помнишь,мы обсуждали ее.

Очень похожа, только она у нас была после высокой температуры! С любой сыпью лучше врача вызвать мне кажется! Для потнички не сильно жарко все таки!
Осенина,Natalya5,
Мамаша Паприка, сыночка с превым Днем Рождения. Здоровья крепкого, пусть растет послушным и веселым мальчиком.
Natalya5,да я уж думала на нее. Почитала в инете. .посмотрела картинки-не подходит.Решила Поэтому у вас спросить))
Мамаша Паприка, с годиком Сашу!!!
Этот возраст самый славный!
Этот возраст - самый главный,
Потому что Первый Год -
ВОООТ ТАКОЙ ШАЖОК вперед! 🙂))
Здоровья и много успехов!
EvaQueen,Giltoniel,
megalapusik, мне тоже кажется не похоже на потничку. Вызови лучше врача или сама сходи - пусть посмотрит. На аллергию тоже вроде не похоже...
Девочки, здравствуйте 🙂 Пришла к вам по приглашению. У меня доченька, зовут Ульяна, и в этот вторник ей исполнился годик. Буду рада со всеми познакомиться 😉
Художница Танюся, добро пожаловать)))
Художница Танюся, добро пожаловать!
Natalya5

А ребеночку желаем,
Чтоб он рос не по годам,
А по дням и по часам!

Чтобы с аппетитом ел!

поздравляем! Здоровья, счастья, радости, новых достижений!
Polinka 85
Natalya5

А ребеночку желаем,
Чтоб он рос не по годам,
А по дням и по часам!

Чтобы с аппетитом ел!

поздравляем! Здоровья, счастья, радости, новых достижений!

И мы спешим поздравить именниника! Здоровья и больших достижений! :пятачок с шариком:
Художница Танюся, рады всем! Присоединяйтесь к нашей дружной компании! И линеечку создайте, так удобней общаться.
Девочки, сегодня подстригли Тимошу, приглашала на дом, нашла темку на ДО. Я в диком восторге, думала это не реально, а так классно получилось. Такая девушка замечательная, быстро и ловко, малыш у меня смеялся.
Осенина,с первой?подстрижкой!!! Ну и я как обычно. Фото в студию))
megalapusik
Осенина,с первой?подстрижкой!!! Ну и я как обычно. Фото в студию))

Первый раз подстригли, челку только отрезала, волосы уже ниже ушей были, все ждала как закудрявятся, а они мои -прямыыыые! Как до компа доберусь выложу фотку!
Осенина, о, классно! Тоже все думаю про стрижку парню...волос вроде не прям копна, но на ушки уже накладываются 🙂 очень хочу увидеть фото Тимоши со стрижечкой 🙂 с девочками проще, отросли волосики - хопа косичку или хвостик! 🙂))
Новеньким привееет! 🙂
Вот что было

И что стало

Giltoniel
🙂 с девочками проще, отросли волосики - хопа косичку или хвостик! 🙂))
Новеньким привееет! 🙂

это точно не про нас ) наши жиденькие волосешки в хвост не заберешь. Спасает что они волнятся. )
Осенина, :ура: мне такие прически очень нравятся на мальчиках.
тимка-кимка, сзади практически трогать не стали, мне тоже нравится, когда затылок не голый! Я даже мужа уговорила, немного сзади отрастить, сопротивлялся долго, всегда подстригался под машинку 3-6-9)))) как уголовник, а волосы хорошие волнистые.
Осенина,здоровская стрижка получилась!Я сына так же подстригала.Первая самая стрижка была плд машинку,потом вот как у тебя сейчас,а потом папе не захотелось деньги тратить на парикмахерскую, купил машинку.Но моя все таки взяла-теперь ростим волосики вот для такой стрижки!Кстати можно контакты кто вас стриг и сколько стоит удовольствие на дому?! 🙂 :ой засмущали:
тимка-кимка
Giltoniel
🙂 с девочками проще, отросли волосики - хопа косичку или хвостик! 🙂))
Новеньким привееет! 🙂

это точно не про нас ) наши жиденькие волосешки в хвост не заберешь. Спасает что они волнятся. )
Осенина, :ура: мне такие прически очень нравятся на мальчиках.
да мы в первые 2 годика дочке только челку стригли, потом только потихоньку начали хвостики делать 🙂))  так что растите копну 🙂
Осенина, классно получилось!
Natalya5, Машеньку с десяточкой!!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:ура: :ура: :ура:
Taya4ka
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ура! Поздравляем!!!
Мамаша Паприка, С первым годиком!!!! Здоровья, радости и море улыбок!!!! :рай: :рай: :рай:
Natalya5,Машеньку с десяточкой!!!! Новых умелок и радостных моментов!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Taya4ka,Мамаша Паприка,N@din,спасибо! :рай:
Taya4ka

Поздравляем! Здоровья и побольше улыбок!  :пятачок с шариком:
Осенина, прикольно получилось!
Я тоже видела на ДО эту девушку, но пока нам нечего стричь! Волос у нас мало!
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
Если вдруг я заиграюсь, А мамули рядом нет,
Я, конечно, испугаюсь И бегу быстрее к ней!
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста

Natalya5, Марию с 10 месяцами! Здоровья и  успехов девчоночке! 🙂))
Giltoniel
Natalya5, Марию с 10 месяцами! Здоровья и  успехов девчоночке! 🙂))
присоединяюсь. )
Мамочка ЮЮ,тимка-кимка,Giltoniel,спасибо,девочки! :рай:
Natalya5,с очередной даткой. тимка-кимка,это про нас.
Девонькиии. Счастье и у нас -зубик проклюнулся)))
А еще аллергия наша была на химию которой обработали траву (она от муравьев и прочей живности).
:рай: :рай: :рай:Natalya5, Марию с даткой, здоровья, радости, новых достижений :рай: :рай: :рай:
девочки, все отстрелялась я с этой сессией. Все сдано очень даже хорошо и без всяких долгов. Ура! Пошла вас почитаю.
За время пока мама училась, Сёмка научлся складывать пирамидку, топает, правда без рук боится уже, проклюнулось еще 2 зуба и теперь у нас их 5. А еще постоянно заставляет бабушку идти с ним гулять, как только встает ничего ему не надо, сразу говорит тппппппааа
megalapusik, с зубиком вас!
Polinka 85, с окончанием сессии!
Сплошные свершения сегодня 🙂
Natalya5
Осенина,здоровская стрижка получилась!Я сына так же подстригала.Первая самая стрижка была плд машинку,потом вот как у тебя сейчас,а потом папе не захотелось деньги тратить на парикмахерскую, купил машинку.Но моя все таки взяла-теперь ростим волосики вот для такой стрижки!Кстати можно контакты кто вас стриг и сколько стоит удовольствие на дому?! 🙂 :ой засмущали:
и мне контакты! или ссылочку. Стрижка классная!
N@din
Мамаша Паприка, С первым годиком!!!! Здоровья, радости и море улыбок!!!! :рай: :рай: :рай:
Natalya5,Машеньку с десяточкой!!!! Новых умелок и радостных моментов!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И всех поздравляем! вперед за новыми успехами! И главное здоровья!