28 июня 2014, 18:18
megalapusik, у вас самый возраст для "хвоста" ) а траву где обработали? Очень для меня актуально, такое впечатление что у нас участок- один сплошной муравейник.
ОсенинаНатали, не поверишь сын у меня по-мужски не писает .... Зассада с муравьями
А у нас дед просит внуков писить на муравейник , хорошо помогает!
GiltonielПоздравляю вас,девочки!
megalapusik, с зубиком вас!
Polinka 85, с окончанием сессии!
Сплошные свершения сегодня 🙂
Осенинада как отказывается. По ночам конечно ест.но вот сегодня не давала титю ночью и норм.а так вечером или в др.время суток предложить-особо не жалует.У меня как то двояко. Вроде не готова сама еще отлучать ее.а с другой стороны думаю а вдруг потом сложно будет...
megalapusik, а что молоко пропало? Или отказывается?
Taya4kaзлой стишок)))
аркадий часто бьёт оксану
в живот руками и ногой
оксана любит и прощает
и ждёт когда его родит
EvaQueen
ойс девочки, про ГВ фантастику пишите))) как Лена у меня сосет, нам бы к школе отучиться, есть нормальную еду плохо, готова всю ночь сосать. колбасило меня недавно в разные стороны то ли отучать, то ли кормить, пришла к выводу что ни я, ни Лена не готовы. По хорошему завидую, у кого детки сами отказались.
Polinka 85прям как про нас) мы ночью йогурт пьем теперь
Про ГВ мы свернули недели 1,5-2 назад, хотя я думала до зимы прокушаем титю, просто такая любовь у него к ней была. Сам просто отказался и все, я ему и так и сяк пыталась и не один день попытки предпринимала, интервал большой без еды выдерживала и все без толку, даже ночью кушать перестал сразу.
Я ничем не кормлю ночью, он спит, если уж заплачет и захочет что-нибудь либо сок с вечера оставляю немного либо водичку (она у нас всегда стоит).
Теперь на ночь мы смесь поели и спать. Сцедить максимум грамм 20 могу.
Taya4ka
Мамочка ЮЮ, готово
Осенинаи для меня фантастика... С сыном мучилась.. Он то дня три , а я дольше психологически. Помню из ссылки что здесь Евгения давала, удачный возраст для отлучения 1 год 3 мес., потом 2 года 6 мес. Вообще если грудь только на ночь, то очень хорошо помогаетотучить кормление не дольше 10 мин.EvaQueen
ойс девочки, про ГВ фантастику пишите))) как Лена у меня сосет, нам бы к школе отучиться, есть нормальную еду плохо, готова всю ночь сосать. колбасило меня недавно в разные стороны то ли отучать, то ли кормить, пришла к выводу что ни я, ни Лена не готовы. По хорошему завидую, у кого детки сами отказались.
Вот вот и для меня это фантастика, что сам откажется!
N@dinнаших именинников и именинниц с большими и не очень датками. Здоровья и беззаботного детства!
Мамаша Паприка, С первым годиком!!!! Здоровья, радости и море улыбок!!!! :рай: :рай: :рай:
Natalya5,Машеньку с десяточкой!!!! Новых умелок и радостных моментов!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: