Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №12. Первый годовасик!!!

1 506 сообщений · 133 846 просмотров · стр. 24 из 38
Спасибо, девочки 🙂
Breath of Night,Giltoniel, да, девочки, писает-какает так же. Аппетит спал немного. Совсем ничего не хочет есть. Раньше кашу уплетала очень хорошо. А сейчас - не хочет, пару ложек и все. Да, тоже немного температурка. Думаете, зубки?
КудряшкаСью, мой отказывается от еды вот уже 4 день, но я точно знаю что зубы, десны фиолетовые! Попробуй помазать десны калгелем, если успокоится значит зубы.
А еще хочу сказать спасибо кто-то тут свечи вибуркол посоветовал, для нас спасение во время прорезывания! Ставлю на ночь, спит намного лучше!
Кстати, о зубках. У нас всего 2 зубика внизу.. И сам процесс прорезывания очень-очень долгий. Думаю, это из-за нехватки кальция - мы же не едим молочную продукцию - у нас на нее аллергия 🙁 И кормить не знаю уже чем. Сама варю каши, супчик, блендером измельчу, а доча все равно давится. Каши в пачках врач нам запрещает. Быстрей бы уже зубки вылезли! Уже можно было бы готовить ей оладушки, тефтельки на пару и т.д.
Девочки, ваши детки хорошо кушают?
Осенина
КудряшкаСью, мой отказывается от еды вот уже 4 день, но я точно знаю что зубы, десны фиолетовые! Попробуй помазать десны калгелем, если успокоится значит зубы.
А еще хочу сказать спасибо кто-то тут свечи вибуркол посоветовал, для нас спасение во время прорезывания! Ставлю на ночь, спит намного лучше!
Осенина, сейчас уснула, ночью как проснется - покормлю и помажу калгелем, может поспит до утра хорошо и мне даст отдохнуть. А Вибуркол - это свечи в попку ставите? Их можно без рецепта использовать?
Breath of Night, с опозданием поздравляю вас с годиком!  :пятачок с шариком:Растите здоровенькими, послушными девочками! Как пролетел год незаметно, помню, как Алиса родилась, а большинство девочек беремешками ходили, здесь общались, мечтали о встрече со своими детками!  :рай:
КудряшкаСью, вибуркол гомеопатическое средство примениятся для снятия клинических проявлений при прорезывании зубов, также имеют жаропонижающий и противоспалительный эффект. Можно применять с рождения. Нас очень успокаивают, даже колики уменьшают, мы пропукиваемся с них хорошо))))
Осенина,у Тимоши все еще животик болит? Или вы раньше этими свечками спасались?
КудряшкаСью, у меня дочь тоже плохо кушает. Коробочные каши не признает вообще, обычной может аж 2 чайных ложки съесть, чаще вечером, когда оголодает. Пару раз может откусить грушу или банан, пюре ни овощные, ни фруктовые не ест, от мяса отворачивается, если даешь творог или яйцо, то бьет по ложке, пока содержимое не выпадет. Соки и компоты не пьет. Может один глоток воды сделать.
КудряшкаСью
Breath of Night,Giltoniel, да, девочки, писает-какает так же. Аппетит спал немного. Совсем ничего не хочет есть. Раньше кашу уплетала очень хорошо. А сейчас - не хочет, пару ложек и все. Да, тоже немного температурка. Думаете, зубки?
зубки это глааное, но отказ от пищи может быть когда побаливает горлышко. (Это на время когда зубки вылезут) КудряшкаСью,аквадетрим не принимаете? Нам сказали давать в пасмурные дни. Я чего-то опять стала его давать. Нам хуже от него не будет )
Sladkoezhka, у нас проблема со стулом((( бывает плачет по ночам пока не пропукается((( с яблокми вообще не дружим. Часто сам не может по большому сходить. Была у гастроэнтеролога, не пойму этих врачей! Говорит налаживайте стул с утра! Ежу понятно, но вот как это сделать?!! Для этого я и пришла! Еще говорит хватит грудь давать, пусть жует больше!
anutochka-chucha, Тимурку с годиком!!!

Годик! Вот, так юбилей,
Нынче отмечаем.
Счастья, крепкого здоровья,
Крохе пожелаем.

Чтобы ночью крепко спал,
И исправно кушал.
Чтоб капризов было меньше,
Ну, а зубки — лучше.

Беззаботным быть всегда,
Правда, невозможно,
Но пока тебе лишь годик,
То желаем, можно!

shariki.gif
Художница Танюся, Ульяночку с годиком!!!

У вас дочурка родилась – и ровно год прошел,
Мечта родителей сбылась! Накрыт сегодня стол,
Ведь у малышки – юбилей, пусть вовсе небольшой –
Но много собралось друзей в особый день такой.

Дочурке вашей пожелать мы лучшего спешим,
Здоровой быть, счастливой стать, удачи – от души!
Пускай красавицей растет и радует родных,
И в жизни радость обретет среди людей любых!

1446567plekgb3h12.gif
Taya4ka

Годик! Вот, так юбилей,
Нынче отмечаем.
Счастья, крепкого здоровья,
Крохе пожелаем.

Чтобы ночью крепко спал,
И исправно кушал.
Чтоб капризов было меньше,
Ну, а зубки — лучше.

Беззаботным быть всегда,
Правда, невозможно,
Но пока тебе лишь годик,
То желаем, можно!

Поздравляет годовасика!Крепкого здоровья,новых достижений,слов и шагов!!! Маме с папой терпения в воспитании!! :рай: :играем:  :рай: :играем: :рай: :играем:
Taya4ka

У вас дочурка родилась – и ровно год прошел,
Мечта родителей сбылась! Накрыт сегодня стол,
Ведь у малышки – юбилей, пусть вовсе небольшой –
Но много собралось друзей в особый день такой.

Дочурке вашей пожелать мы лучшего спешим,
Здоровой быть, счастливой стать, удачи – от души!
Пускай красавицей растет и радует родных,
И в жизни радость обретет среди людей любых!

Поздравляет деточку!!!!Крепкого здоровья,ярких эмоций,новых достижений!!!! :рай: :рай: :рай:
Пусть детки растут здоровыми, умными, новых им умелок!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
тимка-кимка
КудряшкаСью
зубки это глааное, но отказ от пищи может быть когда побаливает горлышко. (Это на время когда зубки вылезут) КудряшкаСью,аквадетрим не принимаете? Нам сказали давать в пасмурные дни. Я чего-то опять стала его давать. Нам хуже от него не будет )
тимка-кимка, Да, нам снова сказали в пасмурные дни аквадетрим принимать.Sladkoezhka, значит, не только моя доча мало кушает, ваша тоже та еще привереда)))
КудряшкаСью, про вибуркол: "Принимают вибуркол ректально, в острых случаях по 1 свече каждые 30 минут, но не более 2 часов подряд, а в дальнейшем – 2–3 раза в сутки. Если ребенок совсем маленький (от рождения до полугода), то максимальная доза препарата – один суппозиторий 2 раза в день"

Мы только им и спасались на отдыхе. При беспокойстве ставила свечку и через 10-15 минут ребенок спокоен. Кстати, мы 3 зуба с отдыха привезли. Спасибо вибурколу, всё прошло более менее гладко.
КудряшкаСью
Пусть детки растут здоровыми, умными, новых им умелок!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
   С Денм Рождения именинников!!! Ура-ура-ура!!! Улыбок, радости, здоровья, новых интересных открытий!!!  :рай: :рай: :рай:
Девочки, мы вернулись! Многие интересовались подробностями нашего "дикого отдыха" в Анталии. Чуть позже расскажу, а сейчас надо разобрать чемоданы и навести в доме порядок (почти 1,5 месяца дома был один мужчина, представляете сколько у меня работы))))

Потеряла ссылку на темку со встречей. Пожалуйста, дайте ещё раз. Очень хочется со всеми вами увидеться :smitten🙂))
Осенина, спасибооооо
Агнесса, с возвращением! Желаю легкой акклиматизации и адаптации к нашему суровому Че))))
КудряшкаСью

Трам пам пам. С годовасисем! !!будьте умничками)))
megalapusik
КудряшкаСью

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай: :smitten:
Агнесса, С возвращением!!!!!
N@din
megalapusik
КудряшкаСью

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай: :smitten:
Поздравляем!!!
N@din
megalapusik
КудряшкаСью

поздравляем с Первым Днем Рождения!!!! Здоровья и открытий!!! 🙂
Агнесса, с возвращением!!!! Охладитесь немножко на родине 🙂))
Giltoniel
N@din
megalapusik
КудряшкаСью

поздравляем с Первым Днем Рождения!!!! Здоровья и открытий!!! 🙂
Агнесса, с возвращением!!!! Охладитесь немножко на родине 🙂))

и мы поздравляем! Здоровья, спокойствия и радости!
Агнесса
КудряшкаСью, про вибуркол: "Принимают вибуркол ректально, в острых случаях по 1 свече каждые 30 минут, но не более 2 часов подряд, а в дальнейшем – 2–3 раза в сутки. Если ребенок совсем маленький (от рождения до полугода), то максимальная доза препарата – один суппозиторий 2 раза в день"

Мы только им и спасались на отдыхе. При беспокойстве ставила свечку и через 10-15 минут ребенок спокоен. Кстати, мы 3 зуба с отдыха привезли. Спасибо вибурколу, всё прошло более менее гладко.

Агнесса,спасибо, я уже купила свечи. Доча снова капризульничает сегодня.
С возвращением вас!
Агнесса,с возвращением!!! :пятачок с шариком:
N@din,Осенина, Giltoniel,КудряшкаСью,Natalya5, спасибо, девочки!!1
Всё таки стоит уехать надолго, чтобы понять как же дома хорошо!!! Хоть и пасмурно и прохладно)))
Всех именинников поздравляю!Здоровья малышам и мамам!
Агнесса,с приездом!И правда дома с ре проще.
Мы тоже только вернулись из Башкирии.Отдыхали  в отеле рядом с Абзаково.Красотище неописуемая!Горы упираются в небо.А воздух мммм.Взрослые похудели,детки поправились
девочки ,всем привет! Хочу спросить, кто уже годовастик или ближе к этому. Вам давали в год проходить кардиолога или нет? нам не назначили, хотя на экг ,которую в 1 мес делали написано, повтор в 1 год. Самой значит идти?
Polinka 85, нам дали направление на экг, мы уже сделали! В месяц он плакал, а сейчас спокойно лежал. Спроси у педиатра, без направления вроде не делают
Осенина, вот мы в месяц тоже плакали, а сейчас даже ничего не сказали, дома только увидела листочек с теми, кого нужно пройти. Узнаю.
Агнесса, с возвращением!
Мамаша Паприка
N@din
megalapusik
КудряшкаСью

Поздравляем!!!
поздравляем!! Здоровья, счастья, радости желаем!
Polinka 85,мы сегодня проходили комиссию, делали ЭКГ и после к кардиологу пошли
Polinka 85, нам в 1мес кардиолог тоже упоминала что в годик повторять ЭКГ и визит к ней...а педиатр дала список спецов и там нет ни того ни другого...я решила уточнить...она глянула запсиь кардиолога в 1 мес и сказала - у вас же там все хорошо написано, зачем снова идти? Ну и не пойдем - сказала я 🙂
Polinka 85
Мамаша Паприка
N@din
megalapusik
КудряшкаСью

Поздравляем!!!
поздравляем!! Здоровья, счастья, радости желаем!

Всех поздравляем!  :пятачок с шариком:
Желаем отличного настроения и хорошего аппетита!  :пятачок с шариком:
Девочки! А как у Вас комиссия в год проходит, сами ходите по списку к специалистом?
Нам сказали, что у нас будет проходить как в месяц. Нам выдадут направление и в один прекрасный день мы всех врачей пройдем, месячная комиссия у нас заняла не больше двух часов.