1 июля 2014, 13:33
Мамочка ЮЮ, вам просто сказачно повезло! Мы вот уже 1,5 месяца проходим, еще невролог в отпуске!
Polinka 85
Осенина, вопросик еще ,вам назначили стоматолога пройти?
Breath of NightBreath of Night, конечно, интересно фоточки посмотреть :ура:
КудряшкаСью, я делала мини candy-bar (сладкий стол). Отмечали в кругу семьи, и то, Алиска устала быстро. Так что не рекомендую день приемов в День рождения ребенка. Если интересно - могу показать картинки с др)
Осенина
Мамочка ЮЮ, вам просто сказачно повезло! Мы вот уже 1,5 месяца проходим, еще невролог в отпуске!
КудряшкаСью
Художница Танюся, Ульяночку с годиком!!!
anutochka-chucha, Тимурку с годиком!!!
Пусть детки растут здоровыми, умными, новых им умелок!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
LakiSuhiА где на северке. У меня тоже у мамы там сад в Любителе, который напротив дома номер 9 по 250 лет челябинску.
У нас в планах в саду собрать родственников, он у нас на северке во дворе прям у моей мамы.Это если погода хорошая будет.А так вариантов больше пока нет.
N@dinНет там Полет сад, За Заречьем по Ворошилова.
LakiSuhi,LakiSuhiА где на северке. У меня тоже у мамы там сад в Любителе, который напротив дома номер 9 по 250 лет челябинску.
У нас в планах в саду собрать родственников, он у нас на северке во дворе прям у моей мамы.Это если погода хорошая будет.А так вариантов больше пока нет.
N@dinэто в 3 любителе. А мы во 2 напротив дома #1 по той же улице ) надеюсь на погоду. Хотя по мне лишь бы ветра не было
LakiSuhi,LakiSuhiА где на северке. У меня тоже у мамы там сад в Любителе, который напротив дома номер 9 по 250 лет челябинску.
Natalya5присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Все сказано Натальей)))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Polinka 85,Полиночка!Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :ура: :ура: :ура:
Хочется пожелать тебе всего самого наилучшего,чтоб все задуманное получалось,чтоб все мечты исполнились!Женского счастья,семейного уюта и гармонии!Здоровья тебе и твоим близким!Чтоб на лице всегда была лишь только улыбка, а если вдруг слезинка заблестела,то только от счастья!Люби и будь любима!Всего тебе самого светлого,позитивного,солнечного и радостного!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten:
Taya4kaпоздравляю! Здоровья и максимум позитива в жизни! 🙂Natalya5присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Все сказано Натальей)))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Polinka 85,Полиночка!Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :ура: :ура: :ура:
Хочется пожелать тебе всего самого наилучшего,чтоб все задуманное получалось,чтоб все мечты исполнились!Женского счастья,семейного уюта и гармонии!Здоровья тебе и твоим близким!Чтоб на лице всегда была лишь только улыбка, а если вдруг слезинка заблестела,то только от счастья!Люби и будь любима!Всего тебе самого светлого,позитивного,солнечного и радостного!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten:
Taya4kaприсоединяемся! Здоровья и успехов во всех начинаниях! 🙂
OlgaN74, Лику с десяточкой!!!
Конфета80, Серёженьку с девяточкой!!!
:играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком:
Giltonielи мы Поздравляем! Здоровья,улыбок!Taya4kaприсоединяемся! Здоровья и успехов во всех начинаниях! 🙂
Taya4kaпоздравляем деточек-конфеточек!!! здоровья, счастья, радости и новых достижений!!!!
Агнессаа что на них будет изображено и написано. ?
Polinka 85, а магнитики где заказывала?
megalapusikмне тоже можно ссыль 🙂Агнессаа что на них будет изображено и написано. ?
Polinka 85, а магнитики где заказывала?