Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №12. Первый годовасик!!!

1 506 сообщений · 133 846 просмотров · стр. 25 из 38
Мамочка ЮЮ, вам просто сказачно повезло! Мы вот уже 1,5 месяца проходим, еще невролог в отпуске!
мы сами по всем будем ходить ,в год у нас такого нет, как было в 1 месяц. Ближе к концу июля будем проходить, т.к. хотим поехать за город немного отдохнуть. Наверно сама схожу к кардиологу и на ЭКГ, для успокоения души своей.
Осенина, вопросик еще ,вам назначили стоматолога пройти?
Мы тоже сами будем проходить по списку...стоматолог есть в списке...а еще психиатр! :shock:
А мы психиатра на днях уже прошли. Чисто формально - спросила, нет ли жалоб и еще пару вопросиков и отпустила. А стоматолога прошли в 9 месяцев.
Девочки, как планируете годики деточкам отмечать или кто уже отметил, поделитесь идейками.
мда..Челябинск и Копейск - небо и земля.
КудряшкаСью, я делала мини candy-bar (сладкий стол). Отмечали в кругу семьи, и то, Алиска устала быстро. Так что не рекомендую день приемов в День рождения ребенка. Если интересно - могу показать картинки с др)
Breath of Night,конечно интересно. Моя тоже толпу не любит, будем по-тихому праздновать. Эх..
У нас на Молдавской в поликлинике как всегда цирк...вроде и время расписали к спец там, и в актовом зале три врача сразу приняли...Но к кардиологу стояли часа два,измаялись все...в итоге кровь не сдали, стоматолога и психотерапевта не успели
Polinka 85
Осенина, вопросик еще ,вам назначили стоматолога пройти?

Ага! Сказали в любой стоматологии за 100р Я не пойду
Breath of Night
КудряшкаСью, я делала мини candy-bar (сладкий стол). Отмечали в кругу семьи, и то, Алиска устала быстро. Так что не рекомендую день приемов в День рождения ребенка. Если интересно - могу показать картинки с др)
Breath of Night, конечно, интересно фоточки посмотреть :ура:
Осенина
Мамочка ЮЮ, вам просто сказачно повезло! Мы вот уже 1,5 месяца проходим, еще невролог в отпуске!

Ох! Надеюсь на это!
Больше всего волнует поход к неврологу!  :shock:
КудряшкаСью
Художница Танюся, Ульяночку с годиком!!!
anutochka-chucha, Тимурку с годиком!!!
Пусть детки растут здоровыми, умными, новых им умелок!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И мы поздравляем!!!! растите здоровенькими и радуйте успехами!
девочки кому нужна новая упаковка свечей Вбрукол, отдам по 250руб. нам не нужна.
Я тоже фотки хочу!
У нас годик прошел спокойно. Собрались бабушки-дедушки, тетя-дядя и родители 🙂
У нас в планах в саду собрать родственников, он у нас на северке во дворе прям у моей мамы.Это если погода хорошая будет.А так вариантов больше пока нет.
LakiSuhi,
LakiSuhi
У нас в планах в саду собрать родственников, он у нас на северке во дворе прям у моей мамы.Это если погода хорошая будет.А так вариантов больше пока нет.
А где на северке. У меня тоже у мамы там сад в Любителе, который напротив дома номер 9 по 250 лет челябинску.
N@din
LakiSuhi,
LakiSuhi
А где на северке. У меня тоже у мамы там сад в Любителе, который напротив дома номер 9 по 250 лет челябинску.
Нет там Полет сад, За Заречьем по Ворошилова.
N@din
LakiSuhi,
LakiSuhi
это в 3 любителе. А мы во 2 напротив дома #1 по той же улице ) надеюсь на погоду. Хотя по мне лишь бы ветра не было
Polinka 85,Полиночка!Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :ура: :ура: :ура:
Хочется пожелать тебе всего самого наилучшего,чтоб все задуманное получалось,чтоб все мечты исполнились!Женского счастья,семейного уюта и гармонии!Здоровья тебе и твоим близким!Чтоб на лице всегда была лишь только улыбка, а если вдруг слезинка заблестела,то только от счастья!Люби и будь любима!Всего тебе самого светлого,позитивного,солнечного и радостного!!! :рай: :рай: :рай:  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten:
Natalya5
Хочется пожелать тебе всего самого наилучшего,чтоб все задуманное получалось,чтоб все мечты исполнились!Женского счастья,семейного уюта и гармонии!Здоровья тебе и твоим близким!Чтоб на лице всегда была лишь только улыбка, а если вдруг слезинка заблестела,то только от счастья!Люби и будь любима!Всего тебе самого светлого,позитивного,солнечного и радостного!!! :рай: :рай: :рай:  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten:
присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Все сказано Натальей))))  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
OlgaN74, Лику с десяточкой!!!
Конфета80, Серёженьку с девяточкой!!!
:играем: :пятачок с шариком:  :играем: :пятачок с шариком:
Taya4ka
Natalya5
присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Все сказано Натальей))))  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляю! Здоровья и максимум позитива в жизни! 🙂
Taya4ka
присоединяемся! Здоровья и успехов во всех начинаниях! 🙂
Giltoniel
Taya4ka
присоединяемся! Здоровья и успехов во всех начинаниях! 🙂
и мы Поздравляем! Здоровья,улыбок!
КудряшкаСью, о дам нам тоже надо, но мы хотим уехать ненадолго, ближе к концу месяца пройти. К неврологу все равно платно ходим, еще 3 специалиста в отпуске у нас. Решила особо не спешить. А к стоматологу, да надо, но вот стоит или нет идти к нему.
Taya4ka
поздравляем деточек-конфеточек!!! здоровья, счастья, радости и новых достижений!!!!
Всем девочки спасибо, очень приятно))
КудряшкаСью, мы чисто по-семейному, родственники, ну может пару друзей с детишками. Заказала тортик, сделаю 2 салатика, что-нибудь на горячее, еще заказала растяжку в виде флажочков с надписью Сёмочке 1 годик и сувенирные магнитики заказала, чтобы подарить бабушкам и тетям с дядями на память)) Вот не могу найти колпачки на голову.
Polinka 85, сувенирные магнитики это хорошо придумано) надо нам тоже такое сделать.
Я делаю плакат на каждый месяц который, тортик закажу и шарики купим много с гелием - украсим дом. Еще хочу сделать плакатик с фотографиями мамы и папы в детстве и чтобы гости написали на кого похож сынок - носик, губки, глаза и т.д. - такой маленький опрос, хотя у нас вылитый папа конечно он))))
Polinka 85, а магнитики где заказывала?
Агнесса
а что на них будет изображено и написано. ?
Агнесса, я тебе в контакте ссылку кину.
megalapusik, будет несколько фоток уменьшенных и надпись 25 июля 2014 Сёмочке 1 годик!
Polinka 85,у меня муж 25 июля родился!Колпачки видела а Галамарте в Спаре новом по Комс.пр.
Polinka 85,на теплотехе есть магазин оптово-розничный магазин.Называется Оптшар,Празничный бум,свадебный бум(мне так кажется хозяин у них один 🙂 ) Там вот там этого добра типа растяжки,дипломы,грамоты,колпачки,праздничные тарелки и стаканы бумажные и т.д. ооочень много!цены нормальные! Так,что там точно найдете,что надо! Находятся в здании теплотеха. в 2ГИСе посмотрите.
megalapusik
Агнесса
а что на них будет изображено и написано. ?
мне тоже можно ссыль 🙂

Уже надо готовиться по-тихоньку))Мы планируем на природе на шашлыки)если конечно погода позволит)
Классная идея с магнитиками!!! Тоже хотелось бы ссылочку или хотя бы название фирмы... 🙂
Polinka 85, и мне ссылку)
Breath of Night,ну ты и выдумщица! Так здОрово все получилось! И стишок просто нежнейший. Доча твоя лапочка просто!