2 июля 2014, 11:53
Breath of Night,супер. Так мило и красиво! !и когдааа успеваете всю такую красоту делать.
Taya4ka
TMD, Ромку с одиннадцатью месяцами!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
EvaQueenпоздравляем Ромашку!!! Здоровья, счастья, радости и новых открытий!!!Taya4ka
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
и мы поздравляем !!!!!!
LakiSuhiплюс стопицот 🙂))
Breath of Night,да с детками не расслабишься на все сто,нужны помощники - бабушки,дедушки:-)
Polinka 85поздравляем парня!! Здоровья и успехов! 🙂EvaQueenпоздравляем Ромашку!!! Здоровья, счастья, радости и новых открытий!!!Taya4ka
и мы поздравляем !!!!!!
Polinka 85EvaQueenпоздравляем Ромашку!!! Здоровья, счастья, радости и новых открытий!!!Taya4ka
и мы поздравляем !!!!!!
Polinka 85
Breath of Night, ползает со скоростью света уже давно. Ходить начал, за ручки держится, порой отпускается и сам топает, то ноги слабые, на мой взгляд, думаю может еще пару неделек и будет уверенно топать. Научился сам вставать, так смешно это выглядит))) Делаю ему каждый день массаж ножек, чтобы покрепче стали, т.к. до бассейна мы так и не дошли)
GiltonielPolinka 85поздравляем парня!! Здоровья и успехов! 🙂EvaQueenпоздравляем Ромашку!!! Здоровья, счастья, радости и новых открытий!!!Taya4ka
и мы поздравляем !!!!!!
КудряшкаСьюGiltonielPolinka 85поздравляем парня!! Здоровья и успехов! 🙂EvaQueenпоздравляем Ромашку!!! Здоровья, счастья, радости и новых открытий!!!Taya4ka
и мы поздравляем !!!!!!
ПО-ЗДРА-ВЛЯЮ!!! Пусть станет большим хорошим человеком!!! 🙂 :пятачок с шариком:
Мамочка ЮЮ
Девочки! Кто-нибудь покупает мясо кролика? И где? :roll:
Breath of Nightого! А сколько вы весом/ростом, если не секрет? 🙂
мне наша педиатр сказала что с нашими параметрами (мы уже полуторагодовасиков переросли и по росту и по весу) ходить еще тяжело самостоятельно. Вот жду.
Giltonielтоже интересно, какой рост и вес..Breath of Nightого! А сколько вы весом/ростом, если не секрет? 🙂
мне наша педиатр сказала что с нашими параметрами (мы уже полуторагодовасиков переросли и по росту и по весу) ходить еще тяжело самостоятельно. Вот жду.
ЭкLеr, дааа...я уже замучилась последние месяцы - часто ощущение что вот-вот начнутся, а нету... уж пусть начнутся, что ли....хоть знать когда ждать 🙂