Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №12. Первый годовасик!!!

1 506 сообщений · 133 846 просмотров · стр. 26 из 38
Breath of Night,супер. Так мило и красиво! !и когдааа успеваете всю такую красоту делать.
Polinka 85,еще есть колпачки в прииске. Я просто не знаю в каком ты районе. По идее их полно. Только когда надо всегда прячутся такие отделы))
Breath of Night, круто придумано, я бы переняла у тебя идею с цифрой 1 из бумаги. А рукодельница какая, молодец!
вот ссылка где я заказала магнитики и растяжку https://vk.co***m/little***decor (звездочки убрать)
Natalya5, спасибки, совсем забыла про него, нам туда удобнее всего добраться)))
Sladkoezhka,megalapusik,Polinka 85, спасибо, девочки))
Polinka 85, Перенимай, но учти что крутить эти розочки долго) да и для Семика можно просто полоски сделать и порезать их как махрушки и приклеить. Вообще, идей много) думала даже заняться этим плотнее, для других делать красоту.
Sladkoezhka, у нас причиндалы для праздника на пр.Победы продаются. Где Юничел, если в сторону Чебуречной идти. А шарики я заказала в Театре игры. До сих пор держатся за потолок и не думают падать :-D :-D :mrgreen:
Breath of Night, ну классный день рождения. И ты - красотуля.
Мамаша Паприка, благодарю))) честно говоря, я вся в мыле была))) но мне понравилось и сам процесс и результат)
Могу поделиться идеями, закладками, вдохновением и рецептами)
Breath of Night, супер! Умничка! Мне очень понравилась твоя задумка, все красиво, мило и аппетитно!
девочки, колпачки продаются практически во всех "праздничных" отделах, там где шары, сувениры и плакаты-открытки.

я прикупила упаковочку колпаков на полгодика дочиных, так и сейчас они пригодятся, так как остались в безупречном состоянии  🙂
КудряшкаСью, спасибо! Я очень хотела чтобы было ярко и красиво)
Breath of Night,ой,какая ты молодец!!!Умничка просто!Все очень красиво 🙂
Платье тоже сама шила?А стишок собственного сочинения?
Natalya5, не...платье и стишок не мое) я бы столько не осилила))))
Breath of Night,а стишок ну уж очень милый 🙂
Так пробежалась по твоему блогу))Интересно, улыбка на лице не покидает меня))
Breath of Night,молодчинка!Мамочка с дочкой просто красотки две!
А  я после отдыха совсем разленилась, до сих пор вещи в чемодане...
Natalya5, заходите почаще)))
LakiSuhi, эх..а мне отдых только снится) сложно с детками отдыхать?) мне кажется, Алиска еще не готова к путешествиям
Breath of Night,да с детками не расслабишься на все сто,нужны помощники - бабушки,дедушки:-)
Breath of Night, темку читала редко, хотела все спросить: вы ножками пошли?
Polinka 85, неа. ползать то научились только в 11 месяцев)) а так за руки только ходит и все пока. встает сама как обезъянка) а вы?
LakiSuhi, у нас бабушке нельзя на солнце((( а так моря хочется..с такой то погодой
Breath of Night,нее мы пока в горы ездили сюда http://www.tau-tash.ru/ это в Башкирии Абзаково. Для деток зоопарк есть ,Динопарк рядом.Аквапарк .
LakiSuhi, ааа...ну тоже не близко)) а что такое динопарк?
Breath of Night,Динозавры разные в натуральную величину,ну это для деток постарше конечно...Путь да не близкий.Дочка сказала что до Турции ближе...
TMD, Ромку с одиннадцатью месяцами!!!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Taya4ka

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

и мы поздравляем !!!!!!
EvaQueen
Taya4ka

и мы поздравляем !!!!!!
поздравляем Ромашку!!! Здоровья, счастья, радости и новых открытий!!!
Breath of Night, ползает со скоростью света уже давно. Ходить начал, за ручки держится, порой отпускается и сам топает, то ноги слабые, на мой взгляд, думаю может еще пару неделек и будет уверенно топать. Научился сам вставать, так смешно это выглядит))) Делаю ему каждый день массаж ножек, чтобы покрепче стали, т.к. до бассейна мы так и не дошли)
Breath of Night, классное оформление праздника! Очень красиво! Ты молодец!
LakiSuhi
Breath of Night,да с детками не расслабишься на все сто,нужны помощники - бабушки,дедушки:-)
плюс стопицот 🙂))
Polinka 85
EvaQueen
Taya4ka

и мы поздравляем !!!!!!
поздравляем парня!! Здоровья и успехов! 🙂
Девчат.может кто пропустил информацию о том что мы планируем встретиться.желающие-заглядывать в тему.http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54308.new.html#new.
Polinka 85
EvaQueen
Taya4ka

и мы поздравляем !!!!!!

и мы присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья, послушания, радости и новых умелочек!
Giltoniel, Благодарю!)
Polinka 85
Breath of Night, ползает со скоростью света уже давно. Ходить начал, за ручки держится, порой отпускается и сам топает, то ноги слабые, на мой взгляд, думаю может еще пару неделек и будет уверенно топать. Научился сам вставать, так смешно это выглядит))) Делаю ему каждый день массаж ножек, чтобы покрепче стали, т.к. до бассейна мы так и не дошли)

мне наша педиатр сказала что с нашими параметрами (мы уже полуторагодовасиков переросли и по росту и по весу) ходить еще тяжело самостоятельно. Вот жду.
Giltoniel
Polinka 85
EvaQueen
Taya4ka

и мы поздравляем !!!!!!

ПО-ЗДРА-ВЛЯЮ!!! Пусть станет большим хорошим человеком!!!  🙂 :пятачок с шариком:
КудряшкаСью
Giltoniel
Polinka 85
EvaQueen
Taya4ka

и мы поздравляем !!!!!!

ПО-ЗДРА-ВЛЯЮ!!! Пусть станет большим хорошим человеком!!!  🙂 :пятачок с шариком:

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!  :пятачок с шариком:
Девочки! Кто-нибудь покупает мясо кролика? И где? :roll:
Мамочка ЮЮ
Девочки! Кто-нибудь покупает мясо кролика? И где? :roll:

Мы у знакомого всегда берем.  как то давно брала просто по объявлению, мне не понравился, может приготовила не правильно. А эти мне очень нравятся. Тимоше супчики варю, порционно нарезала куски. Иногда и себя балуем, вся семья лопает
Девочки! всем привет! вот такой вопрос тем, у кого детки отказались от груди...вы их поите на ночь, ночью и днем?? чем и из чего?? смесью из бутылочки??
а у меня вчера пришли ОНИ (((((((((((((((( как же было без них хорошо. но с другой стороны, хорошо хоть понимать, когда начался цикл...
Breath of Night

мне наша педиатр сказала что с нашими параметрами (мы уже полуторагодовасиков переросли и по росту и по весу) ходить еще тяжело самостоятельно. Вот жду.
ого! А сколько вы весом/ростом, если не секрет? 🙂
ЭкLеr, дааа...я уже замучилась последние месяцы - часто ощущение что вот-вот начнутся, а нету... уж пусть начнутся, что ли....хоть знать когда ждать 🙂
сходили мы сегодня к врачу, весим 9 кг 72 см.
Giltoniel
Breath of Night

ого! А сколько вы весом/ростом, если не секрет? 🙂
ЭкLеr, дааа...я уже замучилась последние месяцы - часто ощущение что вот-вот начнутся, а нету... уж пусть начнутся, что ли....хоть знать когда ждать 🙂
тоже интересно, какой рост и вес..
ЭкLеr,Giltoniel, мы в поликлинику еще не ходили, но последний раз в 11 месяцев Алиска была 82 ростом и 12100 весом