3 июля 2014, 11:11
EvaQueen
сходили мы сегодня к врачу, весим 9 кг 72 см.
мы такие же))
Хотя врач сказала, что маленькие для нашего возраста, мол, недобираете. Стараюсь усердно кормить дочу, а она не хочет лопать.
🙂
EvaQueen
сходили мы сегодня к врачу, весим 9 кг 72 см.
ЭкLеr
а у меня вчера пришли ОНИ (((((((((((((((( как же было без них хорошо. но с другой стороны, хорошо хоть понимать, когда начался цикл...
Tanya2985ЭкLеr
а у меня вчера пришли ОНИ (((((((((((((((( как же было без них хорошо. но с другой стороны, хорошо хоть понимать, когда начался цикл...
буду твоим другом по несчастью! в этот раз у меня рекорд: 11,5 месяцев не было...
Осенинау меня нет ни намека, уже страшно ) с сыном пришли в 8 мес. а кормила до 1,10.Tanya2985ЭкLеr
буду твоим другом по несчастью! в этот раз у меня рекорд: 11,5 месяцев не было...
А есть кто, у кого еще нет? У кого детишки годовасики!
Breath of Nightнастоящие параметры полуторагодовасика)
ЭкLеr,Giltoniel, мы в поликлинику еще не ходили, но последний раз в 11 месяцев Алиска была 82 ростом и 12100 весом
Breath of Night
Мамаша Паприка, благодарю))) честно говоря, я вся в мыле была))) но мне понравилось и сам процесс и результат)
Могу поделиться идеями, закладками, вдохновением и рецептами)
Breath of NightBreath of Night, я думала, только у моей дочи эта песня в Барбоскиных вызывает восторг: ты и я, ты и я - мы с тобой друзья! ))) Сразу как завороженная смотрит на титры и при этом ручками танцует. Вчера сидим с мужем и с дочей в кухне на диване, едим кукурузки, а тут в зале эта песня началась, так надо было видеть дочу, бросила кукурузки и как побежала на четвереньках быстро-быстро в зал)) Добежала до порога зала, села и сидит смотрит титры и танцует))).
танцует на все - на рекламные ролики, песенки, но особая любовь к финальной песне Барбоскиных. книжку на год ей подарила с ними - сама нажимает кнопочку танцует и смотрит чтобы и мы танцевали)
TMDкормить подольше не всегда помогает надолго...у меня с дочкой то ли в 10мес, то ли в 11мес дочкиных пришли, хотя кормила 2 года и так плотнячком первые полтора года на титьке были, прикорм плохо ели...вот таблетки может поспособствуют...опять же зависит от индивидуальных особенностей...или нет?
А я пью таблетки лактинет и нет монстров) Спрашивала у врача, что пока буду их пить не будет - говорит не будет) Надо кормить подольше, чтобы не видеть их)))
EvaQueenтакая же ситуация, с дочкой кормила до 1г4 м,пришли ровно через месяц после отлучки от груди.
а я ничего не пью, и нет у меня М. нет и не надо. так их не охота.