4 июля 2014, 15:47
я тоже кормлю, а пришли месяц назад
КудряшкаСьюне знаю соот ношения ингредиентов. Но по сути мне кажется хоть из чего можно.слышала молочные делают.вроде на коробочке написано что они после года. ?Чет я даже и не думала дочке дать попробовать такое.
Девчата, как кисель варить детский? Видела в магазе продаются детские кисельчики, но все красные, побоялась покупать пока. А потом подумала, а вообще некрасные кисели бывают?
EvaQueenя тоже ничего не пью...пока что резинки форева 🙂
а я ничего не пью, и нет у меня М. нет и не надо. так их не охота.
TMDэто здОрово!
Giltoniel, у нас проглот такой, как увидит что кто то ест - прям с ума сходит - амамамама просит. Свою еду кушает хорошо, еще и у нас подъедает))
megalapusikmegalapusik, это я писала 🙂 Если честно, я на них в последнее время подсела, потом доча распробовала. Кукурузные палочки ведь легкие, в рот положит, а палочка растает)) Доче нравятся очень. Мы их едим на полдник, после печенья и фруктового пюре.КудряшкаСьюне знаю соот ношения ингредиентов. Но по сути мне кажется хоть из чего можно.слышала молочные делают.вроде на коробочке написано что они после года. ?Чет я даже и не думала дочке дать попробовать такое.
Девчата, как кисель варить детский? Видела в магазе продаются детские кисельчики, но все красные, побоялась покупать пока. А потом подумала, а вообще некрасные кисели бывают?
Выше писал кто то что :"ели кукурузинки".это кукурузные палочки. ?чем можно занять рот ребенка кроме печенек сушек?кто что дает. ?
Taya4kaс днем рождения!!!! с большим годиком!!!! здоровья, счастья, радости, новых умений и достижений!!!
Агнесса, от всей души поздравляем Софию с годиком!!!
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!
Taya4kaпоздравляем, желаем радости и здоровья!!
megalapusik, [color=pink]Анечку с одиннадцатью месяцами!!![/color]
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Breath of NightBreath of Night, как интересно, спасибо за интересные идеи!!! А то по этому поводу мысли одна на другую лезут))
OlgaN74, благодарю)
Девочки, по вопросу вдохновения для детского праздника я создала новую тему - http://photonotepn.blogspot.ru/2014/07/blog-post_4.html - заходите, думаю, найдете что-то полезное :smitten: :smitten: :mrgreen:
Polinka 85megalapusik ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите умными, послушными симпатяжками!Taya4kaпоздравляем, желаем радости и здоровья!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
КудряшкаСьюPolinka 85megalapusik ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите умными, послушными симпатяжками!Taya4kaпоздравляем, желаем радости и здоровья!!
КудряшкаСью
[i][b][color=red]дочу Софию мамы Агнессы с днем рождения!!! С годиком!!! [/i][/b][/color]
[i][b]Маленькая, чудная, милая малышка,
Пусть тебе на небе звездочка сияет!
Пусть чудесной, очень яркой вспышкой,
Она жизнь твою красиво озаряет!
[/i][/b]

Natalya5скромно присоединяюсь. Желаю путешествовать каждый год )
Агнесса, Поздравляем Софию с 1 годиком!!!
Год промчался, словно сон.
День рожденья, это он
К вам сегодня постучался,
Год, как день один промчался.
Празднуй, мама, празднуй, дед,
Первый год!.. Но много лет
Впереди девчонку ждет,
Пусть она здоровой растет.
Вам сегодня - целый год,
Счета правый оборот.
КудряшкаСью
Taya4ka
Breath of NightКудряшкаСью
[i][b][color=red]дочу Софию мамы Агнессы с днем рождения!!! С годиком!!! [/i][/b][/color]
[i][b]Маленькая, чудная, милая малышка,
Пусть тебе на небе звездочка сияет!
Пусть чудесной, очень яркой вспышкой,
Она жизнь твою красиво озаряет!
[/i][/b]
У вас дочурка родилась – и ровно год прошел,
Мечта родителей сбылась! Накрыт сегодня стол,
Ведь у малышки – юбилей, пусть вовсе небольшой –
Но много собралось друзей в особый день такой.
Дочурке вашей пожелать мы лучшего спешим,
Здоровой быть, счастливой стать, удачи – от души!
Пускай красавицей растет и радует родных,
И в жизни радость обретет среди людей любых!
Татьяна2112Татьяна2112,спасибо!КудряшкаСью
Делаю морс из любых ягод, если не красный, то на основе соков яблочного, грушевого, сахар по вкусу. Довожу до кипения. Отдельно размешиваю крахмал в холодной воде и постепенно вливаю в кипящую жидкость. Обязательно помешивать во избежание образования комочков. Количество крахмала зависит от того, какой густоты кисель вы любите.
Мамочка ЮЮи мы поздравляем прелестную Анютку с 11-ю месяцами. Всё - вы на финишной прямой! !!!Taya4ka
Поздравляем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Taya4kaесть специальные трусы для велосипедистов у них в попе поролон)
Девочки, кто на велосипедах катается? Как ездите с такими жесткими сидениями? Все болит :ой засмущали:
megalapusikвот http://akakul.ru/
Мамаша Паприка,что за база?как по ценам. Какие условия. ?