Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №12. Первый годовасик!!!

1 506 сообщений · 133 846 просмотров · стр. 28 из 38
я тоже кормлю, а пришли месяц назад
Девчата, как кисель варить детский? Видела в магазе продаются детские кисельчики, но все красные, побоялась покупать пока. А потом подумала, а вообще некрасные кисели бывают?
КудряшкаСью
Девчата, как кисель варить детский? Видела в магазе продаются детские кисельчики, но все красные, побоялась покупать пока. А потом подумала, а вообще некрасные кисели бывают?
не знаю соот ношения ингредиентов. Но по сути мне кажется хоть из чего можно.слышала молочные делают.вроде на коробочке написано что они после года. ?Чет я даже и не думала дочке дать попробовать такое.
Выше писал кто то что :"ели кукурузинки".это кукурузные палочки. ?чем можно занять рот ребенка кроме печенек сушек?кто что дает. ?
EvaQueen
а я ничего не пью, и нет у меня М. нет и не надо. так их не охота.
я тоже ничего не пью...пока что резинки форева 🙂
Просто про ОК рассуждала...я их после окончания ГВ только пить буду, как обычно.
megalapusik, дай прорезыватели 🙂 не надо занимать ребенку рот всякими перекусами, печенюшками и пр.... ребенок перестанет нормально есть. После обеда дала печеньку или сушку (кстати пока писала подумала, что не даю ничего такого ребенку) и хватит....
megalapusik, я даю палочки кукурузные - ребенка не видно 5 минут)) Но один раз высыпало на щечках - они сладкие же, перестала давать. Сейчас даю 1-2 штучки. Печенье детское он не ест - выкидывает. Хорошо ест сухарики из хлеба - покупала в молнии их
Giltoniel, у нас проглот такой, как увидит что кто то ест - прям с ума сходит - амамамама просит. Свою еду кушает хорошо, еще и у нас подъедает))
megalapusik, еще я даю морковку помусолить) нравится ему. А вот грызки вообще не хочет мусолить
TMD
Giltoniel, у нас проглот такой, как увидит что кто то ест - прям с ума сходит - амамамама просит. Свою еду кушает хорошо, еще и у нас подъедает))
это здОрово!
Просто племянник вечно кусочничал между приемами пищи и заработал к 10 годам проблемы с желудком. Понятно что лакомства четко к основному приему пищи не привяжешь, но "занять рот" вкусняшками не самая хорошая идея...и я за фрукты, например, вместо тех же печенек 😉
megalapusik
КудряшкаСью
не знаю соот ношения ингредиентов. Но по сути мне кажется хоть из чего можно.слышала молочные делают.вроде на коробочке написано что они после года. ?Чет я даже и не думала дочке дать попробовать такое.
Выше писал кто то что :"ели кукурузинки".это кукурузные палочки. ?чем можно занять рот ребенка кроме печенек сушек?кто что дает. ?
megalapusik, это я писала 🙂 Если честно, я на них в последнее время подсела, потом доча распробовала. Кукурузные палочки ведь легкие, в рот положит, а палочка растает)) Доче нравятся очень.  Мы их едим на полдник, после печенья и фруктового пюре.
OlgaN74, благодарю)
Девочки, по вопросу вдохновения для детского праздника я создала новую тему - http://photonotepn.blogspot.ru/2014/07/blog-post_4.html - заходите, думаю, найдете что-то полезное :smitten: :smitten: :mrgreen:
megalapusik, [color=pink]Анечку с одиннадцатью месяцами!!![/color]

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Агнесса, от всей души поздравляем Софию с годиком!!!

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!

2c9feef7c915.gif
Taya4ka
Агнесса, от всей души поздравляем Софию с годиком!!!

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!

с днем рождения!!!! с большим годиком!!!! здоровья, счастья, радости, новых умений и достижений!!!
Taya4ka

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляем, желаем радости и здоровья!!
Breath of Night
OlgaN74, благодарю)
Девочки, по вопросу вдохновения для детского праздника я создала новую тему - http://photonotepn.blogspot.ru/2014/07/blog-post_4.html - заходите, думаю, найдете что-то полезное :smitten: :smitten: :mrgreen:
Breath of Night, как интересно, спасибо за интересные идеи!!! А то по этому поводу мысли одна на другую лезут))
Я вчера заказала торт на наш годик, ждем-с))
[i][b][color=red]дочу Софию мамы Агнессы с днем рождения!!! С годиком!!! [/i][/b][/color]

[i][b]Маленькая, чудная, милая малышка,
Пусть тебе на небе звездочка сияет!
Пусть чудесной, очень яркой вспышкой,
Она жизнь твою красиво озаряет!

[/i][/b]
i.jpg
Polinka 85
Taya4ka

megalapusik ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите умными, послушными симпатяжками!
КудряшкаСью
Polinka 85
Taya4ka
megalapusik ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите умными, послушными симпатяжками!

поздравляем девочек с даткой))) теперь самое главное впереди - годовасие! Растите большими, здоровыми и крепкими!)
КудряшкаСью
[i][b][color=red]дочу Софию мамы Агнессы с днем рождения!!! С годиком!!! [/i][/b][/color]

[/i][/b]

У вас дочурка родилась – и ровно год прошел,
Мечта родителей сбылась! Накрыт сегодня стол,
Ведь у малышки – юбилей, пусть вовсе небольшой –
Но много собралось друзей в особый день такой.

Дочурке вашей пожелать мы лучшего спешим,
Здоровой быть, счастливой стать, удачи – от души!
Пускай красавицей растет и радует родных,
И в жизни радость обретет среди людей любых!
Агнесса Поздравляем Софию с 1 годиком!!!

Год промчался, словно сон.
День рожденья, это он
К вам сегодня постучался,
Год, как день один промчался.

Празднуй, мама, празднуй, дед,
Первый год!.. Но много лет
Впереди девчонку ждет,
Пусть она здоровой растет.
Вам сегодня - целый год,
Счета правый оборот.
2c736251f1bc20aeb117504d85a0f14f.gif
Natalya5
Агнесса Поздравляем Софию с 1 годиком!!!

Год промчался, словно сон.
День рожденья, это он
К вам сегодня постучался,
Год, как день один промчался.

Празднуй, мама, празднуй, дед,
Первый год!.. Но много лет
Впереди девчонку ждет,
Пусть она здоровой растет.
Вам сегодня - целый год,
Счета правый оборот.

скромно присоединяюсь. Желаю путешествовать каждый год )
Агнесса,Поздравляем Софию с 1 годиком!!!
София расти большой, не будь лапшой!
КудряшкаСью

Делаю морс из любых ягод, если не красный, то на основе соков яблочного, грушевого, сахар по вкусу. Довожу до кипения. Отдельно размешиваю крахмал в холодной воде и постепенно вливаю в кипящую жидкость. Обязательно помешивать во избежание образования комочков. Количество крахмала зависит от того, какой густоты кисель вы любите.
Taya4ka

Поздравляем!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Breath of Night
КудряшкаСью

[/i][/b]

У вас дочурка родилась – и ровно год прошел,
Мечта родителей сбылась! Накрыт сегодня стол,
Ведь у малышки – юбилей, пусть вовсе небольшой –
Но много собралось друзей в особый день такой.

Дочурке вашей пожелать мы лучшего спешим,
Здоровой быть, счастливой стать, удачи – от души!
Пускай красавицей растет и радует родных,
И в жизни радость обретет среди людей любых!

Присоединяемся к поздравлениям! В этот радостный день желаем маленькой принцессе много здоровья, улыбок и всегда хорошего настроения!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Татьяна2112
КудряшкаСью

Делаю морс из любых ягод, если не красный, то на основе соков яблочного, грушевого, сахар по вкусу. Довожу до кипения. Отдельно размешиваю крахмал в холодной воде и постепенно вливаю в кипящую жидкость. Обязательно помешивать во избежание образования комочков. Количество крахмала зависит от того, какой густоты кисель вы любите.
Татьяна2112,спасибо!
Девочки\. вторая часть Как оформить день рождения готова!! я буду рада если помогла вам найти изюминку для своих деток!) http://photonotepn.blogspot.ru/2014/07/ii.html  :пятачок с шариком: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки!  Всем огромное БлагоДарю за поздравления!  Очень приятно! !!!
Мамочка ЮЮ
Taya4ka

Поздравляем!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
и мы поздравляем прелестную Анютку с 11-ю месяцами.  Всё - вы на финишной прямой! !!!
Спасибо за поздравления! С какой то печалькой встретили этот месяц. Ведь так быстро растет дочка и ведь уже через месяц она будет уже не лялька...
Агнесса,и мы присоединяемся к поздравлениям и всем пожеланиям! Растите здоровенькими и счастливыми!
Breath of Night, спасибо за оригинальные идеи!
Девочки, кто на велосипедах катается? Как ездите с такими жесткими сидениями? Все болит  :ой засмущали:
Агнесса, с годиком доченьку! Присоединяюсь ко всем замечательным поздравлениям! С большим событием - это год самых больших изменений от беспомощного комочка в пеленках до бойкого, общительного, шустрого человечка! Дальнейших вам успехов и гармоничного развития!  :рай:
megalapusik, вас с выходом на финишную прямую! Столько всего позади! А впереди еще больше! 🙂 растите здоровенькими, будьте счастливы!  :рай:
И мы всех поздравляем!!!! Счастья-радости желаем!!!
Только что вернулись с базы с Акакуля. Счастливые-довольные, но малОй с соплями и кашлем 🙁
мы тоже только что вернулись с озера, отдохнули замечательно, укупались, замков из песка настроили, водяными пистолетами повоевали)
Taya4ka
Девочки, кто на велосипедах катается? Как ездите с такими жесткими сидениями? Все болит  :ой засмущали:
есть специальные трусы для велосипедистов у них в попе поролон)
Мамаша Паприка,что за база?как по ценам. Какие условия. ?
megalapusik
Мамаша Паприка,что за база?как по ценам. Какие условия. ?
вот http://akakul.ru/
В принципе нет там особо условий. Но и цена соответствующая. Но мы тааак на озеро захотели 🙂 Поэтому позвонили хозяйке базы напрямую и поехали уже без выбора в субботу туда, где места были. В "Белочку".
Озеро бодрящее, но минут так через 5 привыкаешь и вылезать неохота 🙂
Советую из всех этих баз "Песчаный Берег".
В чт поедем на Увильды в Березку и вот ведь незадача 🙁 - по прогнозу дожди и +19, а в сб вообще +10
Мамаша Паприка, да, наша уральская погода полна сюрпризов(
Sladkoezhka,Giltoniel,Мамаша Паприка, Спасибоооооо!