7 июля 2014, 07:07
Агнессану это ничё 🙂 Приедем в субботу, а во вторник уже в Турцию 🙂
Мамаша Паприка, да, наша уральская погода полна сюрпризов(
Агнессану это ничё 🙂 Приедем в субботу, а во вторник уже в Турцию 🙂
Мамаша Паприка, да, наша уральская погода полна сюрпризов(
Мамочка ЮЮ
Всем доброго дня! :mrgreen:
Молодцы, девчата, отдыхаете с детками! :mrgreen:
Мы вот дома сидим, только гулять ходим, а наш папа тоже уехал на базу на два дня, нас не взял, сказал возится с нами неохота и места для нас нет нигде, ни в машине(повез их родственник), ни на базе. Сидим с сыночком дома одни... :cry:
Tanya2985это ужас какой-то! Вас каждый раз читаю,и так обидно становится!Вот честно,даже и не знаешь,что сказать,по сочувствовать как.Мамочка ЮЮ
Всем доброго дня! :mrgreen:
Молодцы, девчата, отдыхаете с детками! :mrgreen:
Мы вот дома сидим, только гулять ходим, а наш папа тоже уехал на базу на два дня, нас не взял, сказал возится с нами неохота и места для нас нет нигде, ни в машине(повез их родственник), ни на базе. Сидим с сыночком дома одни... :cry:
капец папа!
Мамочка ЮЮне переживай! Сынок вырастет и ты погуляешь. Не припоминай этого, но и не забывай. Свои нервы сбережешь.
Natalya5, это точно ужас! Такое постоянно случается! Как с этим бороться я уже не знаю!
Это у них семья такая, всегда думают о себе, нигкогда ни за кого не порадуются, лишьбы им было хорошо!
Мамочка ЮЮя вот после таких историй вспоминаю свою бабушку сначала она меня не хотела видеть а потом все говорила приходи что не заходишь? Но мне уже не нужно было... Вот поговори с мужем, а то сейчас с детьми не охото возится а потом детям на родителей плевать будет
Мамаша Паприка, дочку взял, и свою маму взял, а про нас забыл!
TMDисправила)). сначала открыла доступ только для друзей)))
Агнесса, что то не открывается
DZVкстати про слепки.Я сыну делала из соленого теста!Вариантов оформление много-полет вашей фантазии)))Правда он не об'емные получились,но мне все равно очень нравится)))
А я тут увидела цены на рамку и гипс для слепков рук и ног и офигела , простые платиковые рамки и маленький мешочек гипса который в строительном соит копейки эти наборы800-1400(
Taya4kaПоздравляем Мальчишку с первой важной датой!!!!Здоровья,озорного смеха,новых достижений!!! :играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком:
Tanya2985, Савелия поздравляю с годиком!!!
Самый первый, самый важный
Пролетел, как птица, год!
В доме вашем знает каждый —
Именинник здесь живет!
И несут ему игрушки,
И целуют все подряд,
А он выглядит послушным,
Но похулиганить рад!