Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №12. Первый годовасик!!!

1 506 сообщений · 133 846 просмотров · стр. 29 из 38
Агнесса
Мамаша Паприка, да, наша уральская погода полна сюрпризов(
  ну это ничё 🙂 Приедем в субботу, а во вторник уже в Турцию 🙂
Агнесса,поздравляюю божественную девочку с Первым Днем Рождения!Здоровья доченьке,умелок и улыбок!
Мы тоже сегодня вернулись с Большого Сунукуля, вода прохладная была, старшая купалась много.В итоге с утра встала с огромным лимфоузлом на шее....я в шоке,повели к врачу..лимфоденит...теперь будем лечиться...
Мамочка ЮЮ, пожалуйста)))
Мамаша Паприка,LakiSuhi, деткам скорейшего выздоровления. А мы вчера и без баз отлично отдохнули у друзей на участке))

Всем доброго дня!  :mrgreen:
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!  :mrgreen:
Молодцы, девчата, отдыхаете с детками!  :mrgreen:
Мы вот дома сидим, только гулять ходим, а наш папа тоже уехал на базу на два дня, нас не взял, сказал возится с нами неохота и места для нас нет нигде, ни в машине(повез их родственник), ни на базе. Сидим с сыночком дома одни... :cry:
Мамочка ЮЮ
Мы вот дома сидим, только гулять ходим, а наш папа тоже уехал на базу на два дня, нас не взял, сказал возится с нами неохота и места для нас нет нигде, ни в машине(повез их родственник), ни на базе. Сидим с сыночком дома одни... :cry:

капец папа!
Мамочка ЮЮ, а дочку то взял хоть ?
Мамаша Паприка, дочку взял, и свою маму взял, а про нас забыл!
Tanya2985
Мамочка ЮЮ

капец папа!
это ужас какой-то! Вас каждый раз читаю,и так обидно становится!Вот честно,даже и не знаешь,что сказать,по сочувствовать как.
Natalya5, это точно ужас! Такое постоянно случается! Как с этим бороться я уже не знаю!
Это у них семья такая, всегда думают о себе, нигкогда ни за кого не порадуются, лишь бы им было хорошо!
Мамочка ЮЮ
Natalya5, это точно ужас! Такое постоянно случается! Как с этим бороться я уже не знаю!
Это у них семья такая, всегда думают о себе, нигкогда ни за кого не порадуются, лишьбы им было хорошо!
не переживай! Сынок вырастет и ты погуляешь. Не припоминай этого, но и не забывай. Свои нервы сбережешь.
Taya4ka, я тоже себя этим успокаиваю!
Мамочка ЮЮ, сейчас на фразу наткнулась: хорошей женой быть вредно - мужья портятся.
Что-то в этом есть)
Блиннн. У дочки сопли ручьем (((ниразу ими не болели (((сосать их только,да?вот и не знаю на что спирать. ..виню теперь во всех недугах прекращение ГВ. (((
megalapusik,я аквамарисом промывала и отривин беби отсасывала.
Мамочка ЮЮ
Мамаша Паприка, дочку взял, и свою маму взял, а про нас забыл!
я вот после таких историй вспоминаю свою бабушку сначала она меня не хотела видеть а потом все говорила приходи что не заходишь? Но мне уже не нужно было... Вот поговори с мужем, а то сейчас с детьми не охото возится а потом детям на родителей плевать будет
Мамочка ЮЮ, блин обидно так! Понятно что чужая семья потемки, но я считаю что если нет возможности поехать с маленьким ребенком, значит надо искать другие варианты! У меня сейчас тоже кризис по отношению к мужу, но отдыхать отдельно мне вообще не понять! Одним могу тебя успокоить, у всех разные тараканы, и мы выбираем мужчину, с теми тараканами, с которыми можем мириться! Мы часто с сестрой обсуждая наших мужей, приходим к выводу что я например не смогла бы жить с ее мужем, а она моего прибила бы!)))Видимо не сильно ты протестуешь по этому поводу! Я бы такой скандал закатила и его маме бы досталось! Все пройдет, и будет на твоей улице праздник!
Мамочка ЮЮ, мужья - это наше подсознание.  Возможно,  в чём то и ты так неосознанно проявляешься, а он более явно, "по-мужски" так, чтобы ты заметила. Грубо говоря,  он тебя зеркалит. Хотя, конечно, жестко(((
Девочки, нам на день рождения подарили такую чудесную книжку развивающую, причём сделаную своими руками. Я в неё сразу влюбилась, решила с вами поделиться Кому интересно, у меня здесь она выложена http://vk.com/album188087560_198415146
Могу узнать контакты кудесницы))
Агнесса, что то не открывается
Агнесса, и у меня не открылось. ошибка доступа пишет
TMD
Агнесса, что то не открывается
исправила)). сначала открыла доступ только для друзей)))
Агнесса, ну раз только для друзей - пошли тогда дружить)))))))))))
я вот тоже думаю сделать фотокнигу с овощами и фруктами. Видела такие в продаже, подумала А почему бы самой не попробовать сделать?.
Breath of Night, я когда рвссмотрела всё повнимательнее, тоже подумала, что можно и самим сделать, конечно тем, у кого "руки из нужного места растут"😉)). Мне вот, например, такое не под силу)), я только вышивать крестиком могу :2funny🙂))
Агнесса, ну такое и я не осилю)))) а вот фотокнигу еще может быть))) главное, урожай собрать и снять красиво) а вышивать я могу, но некогда) дом до сих пор недовышит...и в реале так же - недокуплен)))))))))))))))))
Агнесса, о, у меня подруга такие шьет) Правда больше буквами увлекается)
Агнесса,замечательная книжечка!Я вот тоже хотела такую сделать,во времена сыночка правда.Думаю сейчас пока собирусь уже и Маша вырастит :смеется:
Агнесса,ага. Я видела такую. Почти. Вариантов и тематики для такой книги.-куча.моя не усидчива поэтому ей эта книга была на три минуты.
А торт на фото вк ваш. ?или на коллаж просто картинка. ?
Breath of Night, а дом надо закончить! У меня вышивки чётко работают в этом плане: закончила работу - исполнилось задуманное)))
megalapusik, ))) торт не наш.  Я сама делала из печенюшек, чтобы и доча полакомилась
А я тут увидела цены на рамку и гипс для слепков рук и ног и офигела , простые платиковые рамки и маленький мешочек гипса который в строительном соит копейки эти наборы800-1400(
Агнесса, я уже думала об этом! Может и я в чем-то не права!
DZV
А я тут увидела цены на рамку и гипс для слепков рук и ног и офигела , простые платиковые рамки и маленький мешочек гипса который в строительном соит копейки эти наборы800-1400(
кстати про слепки.Я сыну делала из соленого теста!Вариантов оформление много-полет вашей фантазии)))Правда он не об'емные получились,но мне все равно очень нравится)))
Мамочка ЮЮ,я как уже писала не поддерживаю такое поведение мужа, но что-то в словах Агнесса,все таки есть!На досуге могу посоветовать почитать пару интересных книжек.Валяева-Предназначение быть женщиной и Гери Чепмен-Пять языков любви.На самом деле подобных книг намного больше,просто эти и сама уже читала.А в библиотеке,что хочу ещё прочитать ещё кое-что ждёт))
А я ничего не буду советовать по вопросам мужей. Чужая семья - потемки.
Мне б в своей разобраться 🙂 А то что-то как на горной речке жизнь, спокойствия маловато. Все бурлит....
Может, конечно, усталость моя сказывается. Дома уже почти 1,5 года, учитывая декретный отпуск и просто отпуск.
Мамаша Паприка,так я и не советовала))Согласна,что чужая семья потемки...
Просто книжки для чтения лишними никому не будут)Да и себя занять лишний раз)
Лично мне нравится читать,когда интересно.
а то,что писали про "зеркало" так это не только в отношении с мужьями.Это по жизни в принципе. Относись к людям так,как хочешь,чтоб они относились к тебе. Это обратная связь идет.и здесь на самом деле есть над чем подумать.Каждому.
LadyBoss, Еву с одиннадцатью месяцами!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Tanya2985, Савелия поздравляю с годиком!!!

Самый первый, самый важный
Пролетел, как птица, год!
В доме вашем знает каждый —
Именинник здесь живет!

И несут ему игрушки,
И целуют все подряд,
А он выглядит послушным,
Но похулиганить рад!

1169490umlboy6rxc.gif
Милые женщины! От всей души поздравляю всех Вас и Ваши семьи с праздником! С ДНЕМ СЕМЬИ,ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!!
Хочется пожелать тепла,уюта,гармонии в наших семьях!

Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник, семейные даты,
Подарки, покупки, приятные траты.

Рождение детей, первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.

Семья – это важно! Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,

Хочу, чтоб про нас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!
494906_2.jpg
Taya4ka
Tanya2985, Савелия поздравляю с годиком!!!

Самый первый, самый важный
Пролетел, как птица, год!
В доме вашем знает каждый —
Именинник здесь живет!

И несут ему игрушки,
И целуют все подряд,
А он выглядит послушным,
Но похулиганить рад!

Поздравляем Мальчишку с первой важной датой!!!!Здоровья,озорного смеха,новых достижений!!! :играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком: