Taya4ka LadyBoss, Еву с одиннадцатью месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем Еву! :рай: :рай: :рай:
8 июля 2014, 04:31
Natalya5
Taya4ka Tanya2985, Савелия поздравляю с годиком!!!
Самый первый, самый важный Пролетел, как птица, год! В доме вашем знает каждый — Именинник здесь живет!
И несут ему игрушки, И целуют все подряд, А он выглядит послушным, Но похулиганить рад!
Поздравляем Мальчишку с первой важной датой!!!!Здоровья,озорного смеха,новых достижений!!! :играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком:
Поздравляем Савушку с годиком! С первой серьезной датой!
8 июля 2014, 04:35
Natalya5
Самый первый, самый важный Пролетел, как птица, год! В доме вашем знает каждый — Именинник здесь живет!
И несут ему игрушки, И целуют все подряд, А он выглядит послушным, Но похулиганить рад!
Поздравляем Мальчишку с первой важной датой!!!!Здоровья,озорного смеха,новых достижений!!! :играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком:
Урраааа!!! Еще один годовасик!!!
Natalya5
Taya4ka LadyBoss, Еву с одиннадцатью месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
С даточкой!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
8 июля 2014, 04:36
Мамаша Паприка
Natalya5
Natalya5
и мы поздравляем именинников!!!
8 июля 2014, 04:37
Natalya5, себя ЗАНЯТЬ??? :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: Мне б себя освободить лишний раз 😀 😀 😀 Сейчас пишу - мелочь по клаве колотит рядом, старший канючит - хочет гулять уже. Еще бы - мы же в 7 встали :idiot2:
8 июля 2014, 04:43
Мамочка ЮЮ, Natalya5, посоветовала очень хорошие книги, которые реально "работают", а еще лучше послушать лекции на сайте аудиоведа, там сплошная вековая мудрость! Мне в своё время очень помогло переосмыслить ситуацию. И вообще, Мастера говорят, что через слушание информация попадает напрямую в наше подсознание и мы можем ей воспользоваться в нужный момент. А когда мы читаем, смотрим, то включается "внутренний критик" и информация у нас оседает уже в искаженном виде))) - это наше Эго так защищается)))
8 июля 2014, 06:23
Taya4ka, сколько подруга берет за буковку? Агнесса, да. ты права...надо!!! только вот когда? мелочь лезет везде) спит по 40 минут
8 июля 2014, 06:24
Мамаша Паприка,я имела ввиду занять от повседневных дел,мыслей и отношений. Ну или как получается расслабить себя. Не знаю какие слова правильно подобрать,чтоб объяснить ситуацию. Короче,мне когда уже совсем не вмоготу,я свое семейство отправляю лесом так сказать.есть папа и двое детей не только мои,но и его тоже.А сама в это время книжечки читаю,принимая ванную,примерно так минут 40 ))) Естественно после того,как семейство накормлено)Они с удовольствием смотрят мульты или детки бесятся,ну можно и погулять отправить еще. Папа наш все понимает и даже кажется не против))еще бы,мама-то потом довольная ходит)отдохнула) Надо сказать,частенько я их читаю после того как все спать ложатся.тишина,никто не мешает.И оочень редко я сама при этом спать ложусь позже 00:30.
Мамаша Паприка,я вы что в садик не ходите???
8 июля 2014, 06:24
Агнесса
Мамаша Паприка
Natalya5
Natalya5
и мы тоже поздравляем! Любви и радости желаем!))) :лялька плачет: :рай: :рай: :рай: :играем:
8 июля 2014, 06:27
Агнесса,я кстати еще со школьных времен помню на слух не очень воспринимаю информацию.Хотя аудиокниги не слушала,надо попробовать)) Хотелось бы конечно книжки в бумажном варианте,чтоб можно было сделать закладочку в нужном месте и вернуться в случае чего))) В электронном не то немного))Хотя тоже есть результаты))И муж их заметил, и я сама по себе отмечаю)))
8 июля 2014, 07:08
Breath of Night Taya4ka, сколько подруга берет за буковку? Агнесса, да. ты права...надо!!! только вот когда? мелочь лезет везде) спит по 40 минут
честно говоря, не знаю... я у нее спрошу и ссылку на ее страничку в вк дам.
8 июля 2014, 07:13
спасибо, девочки за поздравления!!! Хотела спросить. Ребенок стал последние дня 3-4 давиться едой, даже когда смесь есть сильно чмокает (цокает). Может ли это быть с сопельками и заложенным носом? Правда сопли и заложенность не очень сильные.
8 июля 2014, 07:24
Tanya2985, с годиком сыночка! Пусть растет здоровым, крепким, настоящим мужчиной! :mrgreen: LadyBoss, доченьку с 11-ю месяцами! Здоровья и красоты - вокруг и в душе! :рай:
8 июля 2014, 08:14
Tanya2985, у нас сопли, тоже чмокала когда титьку сосала, сопли уменьшились чмокать перестала.
8 июля 2014, 08:33
Девочки, где торт заказать на северке?
8 июля 2014, 10:48
Giltoniel Tanya2985, с годиком сыночка! Пусть растет здоровым, крепким, настоящим мужчиной! :mrgreen: LadyBoss, доченьку с 11-ю месяцами! Здоровья и красоты - вокруг и в душе! :рай:
Поздравляем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
8 июля 2014, 11:18
K@ri Девочки, где торт заказать на северке?
в Патриоте вкусные торты..но недешевые
8 июля 2014, 11:28
Мамочка ЮЮ Всем доброго дня! :mrgreen: Всем заболевшим скорейшего выздоровления! :mrgreen: Молодцы, девчата, отдыхаете с детками! :mrgreen: Мы вот дома сидим, только гулять ходим, а наш папа тоже уехал на базу на два дня, нас не взял, сказал возится с нами неохота и места для нас нет нигде, ни в машине(повез их родственник), ни на базе. Сидим с сыночком дома одни... :cry:
капец папа у вас! Очень обидно за вас с сыночком.
8 июля 2014, 11:55
Мамочка ЮЮ
Giltoniel Tanya2985, с годиком сыночка! Пусть растет здоровым, крепким, настоящим мужчиной! :mrgreen: LadyBoss, доченьку с 11-ю месяцами! Здоровья и красоты - вокруг и в душе! :рай:
присоединяюсь к поздравлениям!
8 июля 2014, 12:02
Мамочка ЮЮ,не отчаивайся.Все что не делается все к лучшему..Да,обидно конечно...у моей подруги вообще капец капец какой муж,отдыхает в мужской компании, без семьи всегда.Я такого не поняла бы, а она привыкла ...потом на юг ее с детьми одну отправляет на отдых..Вот такие свободные отношения...
8 июля 2014, 12:21
Да у всех есть заморочки) у моего вот машина, вот покупаем и начинаются переделки))) а еще оружие(вот очень с волнением к этому вопросу отношусь) а дети на природе в очередь встают пострелять
8 июля 2014, 13:00
Эээх. Лучше б оружие любил,наш папа. А то у нас проблема,с его здоровьем. (Спина клинит,ну и там прицепом то понос то золотуха)в связи с этим он не проводит время с ребенком.меня уже это достало. И плохое настроение из-за этого вечно.работает в поте лица,лечиться нет ни времени ни средств ((придет покряхтит,дочке поулыбается и ночь на дворе.
8 июля 2014, 13:40
Да, девочки! У всех нас свои житейские проблемы.... А у Вас детки начинают говорить? Мой вот когда начинает ночью титьку "просит", сквозь его слезы слышу слово "мама". А днем немного бормочет что-то сам с собой!
8 июля 2014, 13:50
megalapusik Эээх. Лучше б оружие любил,наш папа. А то у нас проблема,с его здоровьем. (Спина клинит,ну и там прицепом то понос то золотуха)в связи с этим он не проводит время с ребенком.меня уже это достало. И плохое настроение из-за этого вечно.работает в поте лица,лечиться нет ни времени ни средств ((придет покряхтит,дочке поулыбается и ночь на дворе.
как интересно... у нашего папы тоже проблемы с поясницей и тоже на этом фоне всякие свои болячки есть. Но как домой приходит - сразу к детям. Тоже работает, ведет возможный для его проблемы активный образ жизни потому, что не хочет быть овощем)
8 июля 2014, 13:54
LakiSuhi
Мамочка ЮЮ
спасибо девочки!!!!!
8 июля 2014, 13:55
Tanya2985,с годиком сыночка!!!))
8 июля 2014, 13:57
Агнесса
Мамаша Паприка
Natalya5
Natalya5
спасибочки девочки))) вчера свой др отпраздновала ) сегодня Евусю поздравляем :smitten:
8 июля 2014, 14:03
LakiSuhi
Мамочка ЮЮ
И мы поздравляем!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ура: :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай: :рай:
8 июля 2014, 14:16
LadyBoss, поздравляю и тебя тоже!
8 июля 2014, 14:19
LadyBoss, тебя спрошедшим, значит! 🙂 здоровья! Крепкой семьи! Успешного бизнеса! Увлекательных путешествий! 😉 У нас Паша говорит мама, если попросишь скажет папа и баба...еще "ня", причем обычно это значит "ням" или "дай" 🙂 мяу говорит и ав-ав...
8 июля 2014, 14:45
LakiSuhi
LakiSuhi ..у моей подруги вообще капец капец какой муж,отдыхает в мужской компании, без семьи всегда.Я такого не поняла бы, а она привыкла ...потом на юг ее с детьми одну отправляет на отдых..Вот такие свободные отношения...
LakiSuhi, ты случайно не с нашей семьи "рисовала"? Один в один)). У меня, правда муж может с детями и один пол дня посидеть, пока мама, например, красоту наводит)))) Да и ванна -это святое дело))
8 июля 2014, 15:51
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Giltoniel,Breath of Night,спасибочки!!!!
8 июля 2014, 17:06
LadyBoss,Поздравляю с днём рождения!Пусть все мечты сбываются,детки радуют успехами!Пусть улыбка всегда будет на лице,а в душе всегда солнечно!Женского счастья,радости,любви! :рай:
9 июля 2014, 02:24
Девочки1На сайте купонов Гилмон акция проходит.скидка на печать фото и магнитов.Фото от 1,6 руб за шт.а магниты от 9 рублей. http://chelyabinsk.gilmon.ru/photo_lab50/?mailer=1&mailsource=mail.ru
9 июля 2014, 03:37
Natalya5 Девочки1На сайте купонов Гилмон акция проходит.скидка на печать фото и магнитов.Фото от 1,6 руб за шт.а магниты от 9 рублей. http://chelyabinsk.gilmon.ru/photo_lab50/?mailer=1&mailsource=mail.ru
LakiSuhi, поздравляем Степу с первым днем рождения!!!
С первым днем рожденья крошки! Он подрос совсем немножко – Ходит плохо и лепечет, Спать не хочет он под вечер, Кашу есть порой не хочет, Весело всегда хохочет! Поздравляем папу с мамой – Первый год – он трудный самый!
9 июля 2014, 04:17
Taya4ka LakiSuhi, поздравляем Степу с первым днем рождения!!!
С первым днем рожденья крошки! Он подрос совсем немножко – Ходит плохо и лепечет, Спать не хочет он под вечер, Кашу есть порой не хочет, Весело всегда хохочет! Поздравляем папу с мамой – Первый год – он трудный самый!
Пусть все трудности останутся позади, а впереди будут радость смех и здоровье!
Присоединяюсь к поздравлениям! Догоняйте годовасиков! Чуть чуть осталось!
9 июля 2014, 04:38
Осенина
Taya4ka LakiSuhi, поздравляем Степу с первым днем рождения!!!
Пусть все трудности останутся позади, а впереди будут радость смех и здоровье!