Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №12. Первый годовасик!!!

1 506 сообщений · 133 846 просмотров · стр. 30 из 38
Taya4ka
LadyBoss, Еву с одиннадцатью месяцами!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем Еву! :рай: :рай: :рай:
Natalya5
Taya4ka
Tanya2985, Савелия поздравляю с годиком!!!

Самый первый, самый важный
Пролетел, как птица, год!
В доме вашем знает каждый —
Именинник здесь живет!

И несут ему игрушки,
И целуют все подряд,
А он выглядит послушным,
Но похулиганить рад!

Поздравляем Мальчишку с первой важной датой!!!!Здоровья,озорного смеха,новых достижений!!! :играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком:

Поздравляем Савушку с годиком! С первой серьезной датой!
Natalya5
Taya4ka

Именинник здесь живет!

И несут ему игрушки,
И целуют все подряд,
А он выглядит послушным,
Но похулиганить рад!

Поздравляем Мальчишку с первой важной датой!!!!Здоровья,озорного смеха,новых достижений!!! :играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком: :играем: :пятачок с шариком:

Урраааа!!! Еще один годовасик!!!

Natalya5
Taya4ka
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
С даточкой!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Мамаша Паприка
Natalya5
Taya4ka

Именинник здесь живет!

И несут ему игрушки,
И целуют все подряд,
А он выглядит послушным,
Но похулиганить рад!

Natalya5
Taya4ka
и мы поздравляем именинников!!!
Natalya5, себя ЗАНЯТЬ???  :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: Мне б себя освободить лишний раз  😀 😀 😀
Сейчас пишу - мелочь по клаве колотит рядом, старший канючит - хочет гулять уже. Еще бы - мы же в 7 встали  :idiot2:
Мамочка ЮЮNatalya5, посоветовала очень хорошие книги, которые реально "работают", а еще лучше послушать лекции на сайте аудиоведа, там сплошная вековая мудрость!  Мне в своё время очень помогло переосмыслить ситуацию. И вообще, Мастера говорят, что через слушание информация попадает напрямую в наше подсознание и мы можем ей воспользоваться в нужный момент.  А когда мы читаем, смотрим, то включается "внутренний критик" и информация у нас оседает уже в искаженном виде))) - это наше Эго так защищается)))
Taya4ka, сколько подруга берет за буковку?
Агнесса, да. ты права...надо!!! только вот когда? мелочь лезет везде) спит по 40 минут
Мамаша Паприка,я имела ввиду занять от повседневных дел,мыслей и отношений. Ну или как получается расслабить себя. Не знаю какие слова правильно подобрать,чтоб объяснить ситуацию. Короче,мне когда уже совсем не вмоготу,я свое семейство отправляю лесом так сказать.есть папа и двое детей не только мои,но и его тоже.А сама в это время книжечки читаю,принимая ванную,примерно так минут 40 ))) Естественно после того,как семейство накормлено)Они с удовольствием смотрят мульты или детки бесятся,ну можно и погулять отправить еще. Папа наш все понимает и даже кажется не против))еще бы,мама-то потом довольная ходит)отдохнула)
Надо сказать,частенько я их читаю после того как все спать ложатся.тишина,никто не мешает.И оочень редко я сама при этом спать ложусь позже 00:30.

Мамаша Паприка,я вы что в садик не ходите???
Агнесса
Мамаша Паприка
Natalya5
Taya4ka

Именинник здесь живет!

И несут ему игрушки,
И целуют все подряд,
А он выглядит послушным,
Но похулиганить рад!

Natalya5
Taya4ka

и мы тоже поздравляем! Любви и радости желаем!))) :лялька плачет: :рай: :рай: :рай: :играем:
Агнесса,я кстати еще со школьных времен помню на слух не очень воспринимаю информацию.Хотя аудиокниги не слушала,надо попробовать))
Хотелось бы конечно книжки в бумажном варианте,чтоб можно было сделать закладочку в нужном месте и вернуться в случае чего)))
В электронном не то немного))Хотя тоже есть результаты))И муж их заметил, и я сама по себе отмечаю)))
Breath of Night
Taya4ka, сколько подруга берет за буковку?
Агнесса, да. ты права...надо!!! только вот когда? мелочь лезет везде) спит по 40 минут
честно  говоря, не знаю... я у нее спрошу и ссылку на ее страничку в вк дам.
спасибо, девочки за поздравления!!!
Хотела спросить. Ребенок стал последние дня 3-4 давиться едой, даже когда смесь есть сильно чмокает (цокает). Может ли это быть с сопельками и заложенным носом? Правда сопли и заложенность не очень сильные.
Tanya2985, с годиком сыночка! Пусть растет здоровым, крепким, настоящим мужчиной!  :mrgreen:
LadyBoss, доченьку с 11-ю  месяцами! Здоровья и красоты - вокруг и в душе! :рай:
Tanya2985, у нас сопли, тоже чмокала когда титьку сосала, сопли уменьшились чмокать перестала.
Девочки,  где торт заказать на северке?
Giltoniel
Tanya2985, с годиком сыночка! Пусть растет здоровым, крепким, настоящим мужчиной!  :mrgreen:
LadyBoss, доченьку с 11-ю  месяцами! Здоровья и красоты - вокруг и в душе! :рай:

Поздравляем!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
K@ri
Девочки,  где торт заказать на северке?
в Патриоте вкусные торты..но недешевые
Мамочка ЮЮ
Всем доброго дня!  :mrgreen:
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!  :mrgreen:
Молодцы, девчата, отдыхаете с детками!  :mrgreen:
Мы вот дома сидим, только гулять ходим, а наш папа тоже уехал на базу на два дня, нас не взял, сказал возится с нами неохота и места для нас нет нигде, ни в машине(повез их родственник), ни на базе. Сидим с сыночком дома одни... :cry:

капец папа у вас! Очень обидно за вас с сыночком.
Мамочка ЮЮ
Giltoniel

присоединяюсь к поздравлениям!
Мамочка ЮЮ,не отчаивайся.Все что не делается все к лучшему..Да,обидно конечно...у моей подруги вообще капец капец какой муж,отдыхает в мужской компании, без семьи всегда.Я такого не поняла бы, а она привыкла ...потом на юг ее с детьми одну отправляет на отдых..Вот такие свободные отношения...
Да у всех есть заморочки) у моего вот машина, вот покупаем и начинаются переделки))) а еще оружие(вот очень с волнением к этому вопросу отношусь) а дети на природе в очередь встают пострелять
Эээх. Лучше б оружие любил,наш папа. А то у нас проблема,с его здоровьем. (Спина клинит,ну и там прицепом то понос то золотуха)в связи с этим он не проводит время с ребенком.меня уже это достало. И плохое настроение из-за этого вечно.работает в поте лица,лечиться нет ни времени ни средств ((придет покряхтит,дочке поулыбается и ночь на дворе.
Да, девочки! У всех нас свои житейские проблемы....
А у Вас детки начинают говорить? Мой вот когда начинает ночью титьку "просит", сквозь его слезы слышу слово "мама". А днем немного бормочет  что-то сам с собой!
megalapusik
Эээх. Лучше б оружие любил,наш папа. А то у нас проблема,с его здоровьем. (Спина клинит,ну и там прицепом то понос то золотуха)в связи с этим он не проводит время с ребенком.меня уже это достало. И плохое настроение из-за этого вечно.работает в поте лица,лечиться нет ни времени ни средств ((придет покряхтит,дочке поулыбается и ночь на дворе.
как интересно... у нашего папы тоже проблемы с поясницей и тоже на этом фоне всякие свои болячки есть. Но как домой приходит - сразу к детям. Тоже работает, ведет возможный для его проблемы активный образ жизни потому, что не хочет быть овощем)
LakiSuhi
Мамочка ЮЮ
Giltoniel

спасибо девочки!!!!!
Tanya2985,с годиком сыночка!!!))
Агнесса
Мамаша Паприка
Natalya5
Taya4ka

Именинник здесь живет!

И несут ему игрушки,
И целуют все подряд,
А он выглядит послушным,
Но похулиганить рад!

Natalya5
Taya4ka
спасибочки девочки))) вчера свой др отпраздновала ) сегодня Евусю поздравляем  :smitten:
LakiSuhi
Мамочка ЮЮ
Giltoniel

И мы поздравляем!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ура: :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай: :рай:
LadyBoss, поздравляю и  тебя тоже!
LadyBoss, тебя спрошедшим, значит! 🙂 здоровья! Крепкой семьи! Успешного бизнеса! Увлекательных путешествий! 😉
У нас Паша говорит мама, если попросишь скажет папа и баба...еще "ня", причем обычно это значит "ням" или "дай" 🙂  мяу говорит и ав-ав...
LakiSuhi
LakiSuhi
..у моей подруги вообще капец капец какой муж,отдыхает в мужской компании, без семьи всегда.Я такого не поняла бы, а она привыкла ...потом на юг ее с детьми одну отправляет на отдых..Вот такие свободные отношения...

LakiSuhi, ты случайно не с нашей семьи "рисовала"? Один в один)). У меня,  правда муж может с детями и один пол дня посидеть,  пока мама, например,  красоту наводит)))) Да и ванна -это святое дело))
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Giltoniel,Breath of Night,спасибочки!!!!
LadyBoss,Поздравляю с днём рождения!Пусть все мечты сбываются,детки радуют успехами!Пусть улыбка всегда будет на лице,а в душе всегда солнечно!Женского счастья,радости,любви! :рай:
Девочки1На сайте купонов Гилмон акция проходит.скидка на печать фото и магнитов.Фото от 1,6 руб за шт.а магниты от 9 рублей.
http://chelyabinsk.gilmon.ru/photo_lab50/?mailer=1&mailsource=mail.ru
Natalya5
Девочки1На сайте купонов Гилмон акция проходит.скидка на печать фото и магнитов.Фото от 1,6 руб за шт.а магниты от 9 рублей.
http://chelyabinsk.gilmon.ru/photo_lab50/?mailer=1&mailsource=mail.ru
спасибо за ссылочку)
Мамочка ЮЮ, Арсения с десяточкой!!!
Mam-ka, замечательного ребеночка с одиннадцатью месяцами!!!
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
LakiSuhi, поздравляем Степу с первым днем рождения!!!

С первым днем рожденья крошки!
Он подрос совсем немножко –
Ходит плохо и лепечет,
Спать не хочет он под вечер,
Кашу есть порой не хочет,
Весело всегда хохочет!
Поздравляем папу с мамой –
Первый год – он трудный самый!

0_627e7_f1d3aec2_XL.gif
Taya4ka

Ходит плохо и лепечет,
Весело всегда хохочет!

Пусть все трудности останутся позади, а впереди будут радость смех и здоровье!
Taya4ka
Мамочка ЮЮ, Арсения с десяточкой!!!
Mam-ka, замечательного ребеночка с одиннадцатью месяцами!!!
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

Присоединяюсь к поздравлениям! Догоняйте годовасиков! Чуть чуть осталось!
Осенина
Taya4ka

Ходит плохо и лепечет,
Весело всегда хохочет!

Пусть все трудности останутся позади, а впереди будут радость смех и здоровье!
поздравляю с первым днем рождения!!!