Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №12. Первый годовасик!!!

1 506 сообщений · 133 846 просмотров · стр. 31 из 38
DZV
Осенина
Taya4ka
LakiSuhi, поздравляем Степу с первым днем рождения!!!

С первым днем рожденья крошки!
Он подрос совсем немножко –
Ходит плохо и лепечет,
Спать не хочет он под вечер,
Кашу есть порой не хочет,
Весело всегда хохочет!
Поздравляем папу с мамой –
Первый год – он трудный самый!

Пусть все трудности останутся позади, а впереди будут радость смех и здоровье!
поздравляю с первым днем рождения!!!
И мы рады поздравить с 1 годиком!Не болеть,маму и папу радовать новыми успехами!
Осенина
Taya4ka
Мамочка ЮЮ, Арсения с десяточкой!!!
Mam-ka, замечательного ребеночка с одиннадцатью месяцами!!!
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

Присоединяюсь к поздравлениям! Догоняйте годовасиков! Чуть чуть осталось!
Поздравляем)))
КудряшкаСью.а ты на встречу не желаешь. ?
LakiSuhi, поздравляем Степу с первым днем рождения!!!
С началом взрослой жмзни)))
Natalya5
Осенина
Taya4ka
Мамочка ЮЮ, Арсения с десяточкой!!!
Mam-ka, замечательного ребеночка с одиннадцатью месяцами!!!
:ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:

Присоединяюсь к поздравлениям! Догоняйте годовасиков! Чуть чуть осталось!
Поздравляем)))
поздравляем! Здоровья и больше солнечных денечков всем!
LakiSuhi, поздравляем Степашку с годиком!!! Крепкого здоровья парню! И успехов во всех начинаниях! :mrgreen:
Мы уже дома! Встреча прошла замечательно! Все детишки такие чудные! Всем спасибо за позитивное общение!
Осенина
Мы уже дома! Встреча прошла замечательно! Все детишки такие чудные! Всем спасибо за позитивное общение!

Поддерживаю!!! Жаль что остальные не смогли.
Наш папа на фото увидел нашу компанию и говорит откуууда столько))) и все одинаковые по врщрасту))) пришлось рассказать про наше сообщество)))
Всех наших именинников с датками! Радости, счастья и здоровья!
А я все набегами тут. Ходим на массаж, ничегошеньки не успеваем.
Осенина
опять я пропустила... Но видимо ждать мне пока детки вырастут, или папа купит машину со всеми креслами)
А мы опять проспали  :cry:
Девочки огромное спасибо за поздравления!Правда праздника сегодня не получилось..Температурит уже второй день..Врач с неотложки разглядела что сразу 6 зубов лезут...вот на них и темпа 39...Ну думаю к выходным будем как огурцы!Еще раз спасибо,настроение хоть мне подняли;
LakiSuhi, пусть скорее вылезут ваши зубы! И температура спадет поскорее!
Встреча отличная получилась - столько позитива! Мы где-то полчаса назад только пришли...в автобусе 1 остановку проехали - не то чтоб сесть, встать негде было...пошли пешком...Паша уснул, Маша докатилась до дома только благодаря мороженке - стимул так сказать 🙂))
А я что то пропустила во сколько и где собирались(
У меня как в машине уснул, так вот только проснулся!))) наобщался мальчик!
DZV
а да где встреча то была?Giltoniel,на северке?
DZV

Можно собраться еще в саду Победы кому не далеко!
LakiSuhi
DZV
а да где встреча то была?Giltoniel,на северке?
в парке Гагарина 🙂 мы потом до Челгу пешочком...эх! 🙂))
Giltoniel,ааа понятно,даа вам теперь хорошо, парк под боком.Я хотя и живу с лесом во дворе все равно по вашим теперешним местам скучаю...Там на берегу в Академе дома не начали еще строить?
Мой тоже уснул сразу и спал пока домой не приехали) Ой, я вообще за любую встречу))
LakiSuhi, ну не под боком уж 🙂)) подустали пока шли все равно... вот мост в 2015 году сделают напрямую с 40 лет Победы в парк - вот тут лафа будет! На берегу еще не строят по-моему...пока только между Бр.Кашириных и Унив. Набережной все достраивают...
Giltoniel,спасибо за ответ.Буду отслеживать стройку тогда,мост там конечно нужен очень.
Эх жаль что опять встречу пропустили...
Осенина
DZV

Можно собраться еще в саду Победы кому не далеко!
вот только дожди все обещают а так я бы приехала) мой товарищ встает в 10 и спать в 13 уже надо, вот если бы вообще вечером собраться...
Девочки, так была рада всех увидеть!)) голосую за следующую встречу!! Только теперь мы к вам на авто приедем, ну нафиг наш общественный транспорт :tickedoff:
Ой,девочки,какие вы все таки молодцы,что собрались!!!!
Breath of Night,можно и фото в студию)))порадуемся за Вас)))
Natalya5, Наташенька, конечно будут....только когда малая уснет. Обработаю и выложу
Breath of Night,Может в какой нибудь файлообменник фотки. ?чтоб качество не терялось. Кому какие надо скачаем.
Giltoniel,а я не слышала про такой мост. ..Куда откуда он там будет. ?Вы же у нас в акпдеме живете. ?
DZV
Осенина
Taya4ka

Ходит плохо и лепечет,
Весело всегда хохочет!

и мы поздравляем!!!
megalapusik, ок. Только сделаю сначала))) как будет готово - свистну)
Девочки,  благодарю всех прибывших на встречу за  приятное общение мам и малышей :рай:! Так интересно было за ними наблюдать :играем:!  У нас все детки очень даже воспитаны и готовы к выходу в социум))))
megalapusik, Ольга,  тебе отдельное спасибо за доставку :smitten:!
Giltoniel, спасибо за приятную компанию на обратной дороге))) Маше - привет!)) 😉
LadyBoss
DZV
Осенина
Taya4ka

Ходит плохо и лепечет,
Весело всегда хохочет!

и мы поздравляем!!!
От всей души!!!!
megalapusik
Giltoniel,а я не слышала про такой мост. ..Куда откуда он там будет. ?Вы же у нас в акпдеме живете. ?
ага, мы теперь академики  :2funny:
Вот, только я писала по 40 лет продлят мост через реку, а тут видно что ул. Солнечную продлят мостом...
v2~2.jpg
Агнесса,Giltoniel, мне тоже встреча очень понравилась)) Устала конечно таскать своего лялика, но не чуть не пожалела что приехала) Муж вечером узнал о моей поездке, сказал что лучше бы такси вызвала - а я что то даже и не подумала о таком варианте)))
Интересно так наблюдать, когда детки все одного возраста - но все такие и разные и непосредственные. Так что давайте встречаться и болтать)
Агнесса, отлично прогулялись 😉 хорошо что ты про мороженку упомянула - без нее бы Маша до дома не дошла :crazy2: а так мне всего-навсего пришлось помимо коляски самокат потащить, пока ребенок мороженку на ходу ел...зато молча и довольная :-D
LadyBoss
DZV
Осенина
Taya4ka

Ходит плохо и лепечет,
Весело всегда хохочет!

и мы поздравляем!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
девчата, какие вы молодцы, что встретились! А я жду гостей, вся в подготовке... Фото хочется увидеть с вашей встречи!
Девочки еще раз спасибо за поздравления!Посидели шепотом с мужем,попили чай с тортом...У нас опять темпа 39, ну не верю что это наши одновременно шесть зубов...завтра врач участковый должен прийти,антибиотики наверное назначит..
Девочки, ссылку на фотки скинула в теме встречи.
Девочки, может кому нужны качели подвесные деревяные? Отдам просто так, а то у нас еще одни есть!