10 июля 2014, 03:51
Breath of Night, фотки классные!!! Спасибо!!!
Breath of Nightой,не могу найти темку о встрече, а так хочется посмотреть...можно ссылку пож-та...
Девочки, ссылку на фотки скинула в теме встречи.
Tanya2985я за!
девочки, кто не знает. На нашем форуме пытаются активно помогать беженцам из Украины. Может как-то организуемся и поможем "ровесниками"?
TMDабсолютно согласна! Маршруток боюсь...ну если только такие небольшие автобусы (ПАЗы и т.п.)... но у них входы неудобнейшие и они на ходу открывают дверь итрогаются не успеешь пятку со ступеньки убрать...страшно, а уж с детьми и подавно...
Giltoniel, поездила я в маршрутке - мне кажется опаснее в 100 раз чем на машине, даже без кресла) А автобусы/трол не везде ходят
megalapusikспасибо тебе за предложение 🙂 но без кресел никак 🙂 мужу обещала 🙂
Giltoniel,вы к нам ближе всех живете. Так что на след. Встречу можем вас захватить. Ну ток кресел запасных нет у меня))
TMDу нас такое же, от дочки по наследству 🙂 мне очень нравится оно. Краш тесты в то время у него были одни из лучших!
Breath of Night, а ты на каком сайте смотришь? у нас кресло я уже говорила - макси кози приори хр с донатяжителем ремня, 9-18кг - мне нравится оно
Giltoniel
Natalya5, правильно рассуждаешь...
OlgaN74, что-то с иммунитетом у девчонок твоих...не дело это...может к иммунологу хорошему обратиться? Выздоравливайте!