Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №12. Первый годовасик!!!

1 506 сообщений · 133 846 просмотров · стр. 33 из 38
Осенина, у меня стала так сидеть. Старшей говорили что нельзя так. Теперь говорят - пусть сидит как удобно. Фиг поймешь.
Ромер тоже зарекомендовавшие себя кресла, у дочки сечас такое, уже бустер сделали из него.
У нас иногда сидит одна нога впереди, другая подвернута...а так чтоб обе вывернуть не видела ...
Breath of Night, я сейчас для старшей тоже ромер смотрела в магазине, но пока еще не определились. хочу с изофикс креплением, и да кресло то надолго будет
TMD, вот и я пока остановилась на Romer TriFix.
Осенина,у меня Маша так сидит.получается не на коленках,и не вперед ножки.а в разные стороны ножки.Причем изначально сама такую посадку определила для себя.Сейчас может уже и по нормальному сидеть,а раньше только так.Может еще и одна подвернула,другая вытянута вперед)
Спрашивала,сказали,что как удобно пусть так и сидит,про опасность ничего не говорили.
Giltoniel,Breath of Night,Natalya5, мне сказали что будут коленки вовнурь иксом! Но мне кажется просто пока гутаперчивый!
Осенина, у меня так сидит, и я так сижу всю жизнь если на полу что то делаю, ничего с моими коленками не случилось, вроде ровные.
Осенина, коленки иксом при плоскостопии обычно, и то, при определенной форме. У меня сестра двоюродная так же сидела - ровные ножки.
По креслам-у нас априка, по подвернутым ногам-всегда так сидит.
У меня мама все переживает, что я не так пеленала детей своих и у них ноги колесом будут... А у них нормальные ноги, на полную стопу встают, как нужно.
После таких обвинений вспоминаю свою подружку, у нее до 5-ти лет ноги были очень колесом, все удивлялись, как она вообще ходит и бегает, а бегала она много) Выросла, ноги прямые, обзавидоваться можно. :-)
Кривые ноги не от пеленания, а от неправильных нагрузок на позвоночник и ноги, а так же от недостатка витаминов. Мне так ортопед говорил.
А я тоже где то читала что нельзя так деткам сидеть.но к чему это может привести не припомню. Что то с бедренными суставами.
Моя сейчас еще и танцевала в такой позе) скакала на попе, а ноги врозь.
Ноги кривые от нехватки витамна Д.Рахит называется.У старшей был.
Девочки, вы меня простите, но я о вас, вернее о нас, в блоге написала))))
Breath of Night, ну раз написала, давай ссылку тогда)))
Breath of Night
Моя сейчас еще и танцевала в такой позе) скакала на попе, а ноги врозь.
моя тоже так скакать любит :-D
звонила в поликлиннику записать ребенка на комиссию, пол часа звонила, чтоб мне сказали что я 10 в очереди, потом 25 минут я спала ухом на телефоне слушала музыку,  ждала чтоб мне сказали, что я первая и первый освободившийся оператор мне сразу ответил, вмечто оператора мне противная электронная тетка ответила, что все операторы заняты позвоните позже и сбросила меня. это что за маразм то такой.
EvaQueen, ха, я тоже также как то звонила врача вызвать)) Женя, я им дозвонилась - они сказали, что комиссию временно отменили - так как все врачи в отпуске. Можете говорит сами записываться к каждому специалисту и проходить, либо ждите пока из отпусков выйдут. Я решила, что будем ждать - что то ходить по врачам как то не хочется мне) Никуда не денется эта комиссия от нас)
TMD, о спасибо за информацию. тоже буду ждать тогда, а то пока к ним дозвонишься взять талон посидеть можно раньше времени.
Спасибо, успокоили вы меня по поводу сидения! Не буду  к ре приставать, а то он только сядет играть, я ему ноги поправляю, он сразу на руки просится!
Кстати, интересно, старший у меня рано пошел, и долго на носочках ходил, а Тимоха в год пошел, зато на полную стопу ступает всегда, может и хорошо что не торопился!
Осенина, у меня дочка только так и сидела всегда, я наоборот считала что она гибкая у меня))) Думала, о как ноги загнула - молодец))
Breath of Night,ты еще и стихоплет)))мега мама))
мы тоже почти всегда с подвернутыми ножками сидим, или одна выпрямлена, а другая подвернута, сама я всегда на полу так и сижу, ноги прямые, так что все это ерунда))), а папа наш так вообще сесть не  может, не гнется совсем  😀
кресло у нас Cybex, по нему отзывы и тесты очень хорошие, и нам нравится
cybex-pallas-2-heavenly-blue_b.jpg
megalapusik, я еще и крестиком вышивать могу...и на машинке.... и ваще :roll: :ой засмущали:
отчёт с прогулки обалденный, так здорово, молодцы, девочки!!! Малыши все очаровательные! Лапочки такие)))
teddy bear,у нас папа тоже не гнется никак. Матвей в 6 мес ноги изо рта не выпускал,дотягивались.А Маша вообще этим делом не занималась.Массажисту рассказала,так та мв ответ-ну может просто ей это и не надо,не хочется в смысле.А я и не подумала :uglystupid2:думала всем деткам это интересно  :смеется:Ну что и говорить Маша после массажа ноги выше головы задирает и в разные строрны. Одновременно.В автокресле только так и едем :-DЭто к тому,что гибкость иногда от природы не заложена у деток,но развить её можно))
Девочки, еще раз обращаюсь к вам за помощью беженцам с Украины. Мои финансовые возможности уже иссякли...
Девочки.почему у дочки при сосании соплей рвотный рефлекс возникает?они густые...
Осенина
У меня сестра на работу вышла в 2 года ребетенкиных, денег не хватало! А теперь мне говорит, вот дура была, надо было прижать хвост на счет покупок всяких и сидеть максимально! Вот я тоже не знаю, на работу так и зовут!

Еще спросить хотела, у кого-нибудь детки сидят на попе, а ножки подвернуты в разные стороны?

У нас так сидит. Я не беспокоилась по этому поводу, а вот мама моя почему то паникует.

Breath of Night,у нас сейчас трификс. Супер кресло! Как в коконе ребёнок! По безопасности читала одно из самых лучших.
megalapusik
Девочки.почему у дочки при сосании соплей рвотный рефлекс возникает?они густые...
если после еды откачивать, то рвотный рефлекс будет. И когда промываешь вода не туда попадает...
Tanya2985
Девочки, еще раз обращаюсь к вам за помощью беженцам с Украины. Мои финансовые возможности уже иссякли...
а беженцам отправляют в ростовскую область или они у нас в области.? А вещи можно , у меня беремчатое платье или полненьким подойдет. Кто заберет от меня? Кде-то темка помощи есть?
тимка-кимка,
вот темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54334.msg3883252.html#new
по-поводу вещей вечером девочка напишет чего еще не хватает. На беременную нужно
Natalya5, не хочу говорить ничего плохого, но недавно прошла информация, что появились мошенники, которые предлагают отфильтровать воду и тд.
То, что вода в кранах не отличного качества - это и так понятно, даже прокипяченная. Про детскую воду - хорошо, что не покупали; Спасибо за инфу)
Natalya5,это все развод про воду( вот в выходные в новостях показывали
Natalya5, была даже передача по тв, что все это лохотронщики. Мне несколько раз звонили - спрашивали чтобы придти воду проверить -я отказывалась
Natalya5
DZV,TMD,В смысле лохотронщики?В смысле развод?Объясните.Честно не понимаю,чем аргументируете.
в том что человека заговаривают научными словами и уговаривают купить их дорогой фильтр) в общем долго писать про электролиз и химию (даже не вредные вещества могут выпадать в осадок) набери в яндексе про лохотрон с фильтрами и прочитай)
Natalya5, тоже смотрела эту передачу, одним словом там сказали, что любой химик может провести вот такие опыты с водой, это обычная химическая реакция! То что это лохотрон я даже не сомневаюсь! Если у тебя были рекламщики пылесосов, то и они в принципе не сильно уговаривают. У нас он все пропылесосил и ушел. Мы еще прямо ему сказали что покупать ничего не будем, не знаю за счет чего они зарабатывают. Видимо от одной продажи в год. Свекровь у меня например купила такой пылесос за 210000р))) А если бы ты заинтересовалась, они сказали бы тебе ЦЕНУ!!!! Мне звонили на счет тестирования воды уже много раз, после предложения привести к ним образцы воды, они кладут трубку, ну не может у честной фирмы, не быть офиса-лаборатории. Если беспокоишься о качестве воды, лучше сделай анализ в серьезной лаборатории!
Осенина
Natalya5, Если беспокоишься о качестве воды, лучше сделай анализ в серьезной лаборатории!

+