10 июля 2014, 14:13
Осенина, у меня стала так сидеть. Старшей говорили что нельзя так. Теперь говорят - пусть сидит как удобно. Фиг поймешь.
Breath of Nightмоя тоже так скакать любит :-D
Моя сейчас еще и танцевала в такой позе) скакала на попе, а ноги врозь.
Осенина
У меня сестра на работу вышла в 2 года ребетенкиных, денег не хватало! А теперь мне говорит, вот дура была, надо было прижать хвост на счет покупок всяких и сидеть максимально! Вот я тоже не знаю, на работу так и зовут!
Еще спросить хотела, у кого-нибудь детки сидят на попе, а ножки подвернуты в разные стороны?
megalapusikесли после еды откачивать, то рвотный рефлекс будет. И когда промываешь вода не туда попадает...
Девочки.почему у дочки при сосании соплей рвотный рефлекс возникает?они густые...
Tanya2985а беженцам отправляют в ростовскую область или они у нас в области.? А вещи можно , у меня беремчатое платье или полненьким подойдет. Кто заберет от меня? Кде-то темка помощи есть?
Девочки, еще раз обращаюсь к вам за помощью беженцам с Украины. Мои финансовые возможности уже иссякли...
Natalya5в том что человека заговаривают научными словами и уговаривают купить их дорогой фильтр) в общем долго писать про электролиз и химию (даже не вредные вещества могут выпадать в осадок) набери в яндексе про лохотрон с фильтрами и прочитай)
DZV,TMD,В смысле лохотронщики?В смысле развод?Объясните.Честно не понимаю,чем аргументируете.
Осенина
Natalya5, Если беспокоишься о качестве воды, лучше сделай анализ в серьезной лаборатории!