19 июня 2014, 14:01
девочки, я для лактации уже одновременно пью млекоин,лактогон и чай бабушкино лукошко. ну помимо этого пью зеленый чай и черный, с молоком и тот и другой. особо как-то не помогает(
Кошика
Девчата, я одна ненормальная, которая собирается использовать одноразовые подгузники только на ночь, а днем марлевые? Почему когда я это говорю, на меня все смотрят как на ненормальную?
٩Irusik۶
девочки, я для лактации уже одновременно пью млекоин,лактогон и чай бабушкино лукошко. ну помимо этого пью зеленый чай и черный, с молоком и тот и другой. особо как-то не помогает(
Машенькая тоже так планируюКошика
Девчата, я одна ненормальная, которая собирается использовать одноразовые подгузники только на ночь, а днем марлевые? Почему когда я это говорю, на меня все смотрят как на ненормальную?
Нет, вы не одна :-)
я использую и одноразовые (на ночь и прогулку) и марлевые дома на сон. Первое время малыш может какать по 10 раз в день, никаких памперсов не напасешься. А марлю прополоскал и в стиралку.
Еще когда не спит стараюсь вообще голышом держать или в ползунках.
Ну и на Памперс у нас реакция. Вот Хаггис вроде получше и не воняют так.
Да и запаха мочи я не боюсь. Нынче все можно постирать легко и просто.
tori88теплый душ это что бежало лучше, а чтоб больше вырабатывалось? Только частое прикладываете и сцеживание?просто иногда бывает 1 грудь совсем мягкая, ва в другой молоко чувствуется и я ей даю эту грудь. А если после кормления ее сцедить, то к след. Кормлению будут 2 груди мягкие, а доча может через полчаса попросить, что тогда делать?
٩Irusik۶,разминайте грудь и оч теплый душ на грудь перед кормлением несколько минут. Ну а чай за 20-30 минут до кормления, чтоб тепло подействовать успело. И раз мало молока сцеживайте после кормления. У ГВ принцып дойной коровы, чем больше с нее требуют, тем больше она дает. И ошибка большинства, следующее кормление начинают с сцеженного молока. Лучше также грудь, а уж накройняк докормить, но даже пустую доцедить потом мин. 15.
P.s. Ночью чаще прикладывать и отдыхать побольше.
мариночка83ну не знаю...., я и в Турцию ездила в том году, ничего пятнами не пошла, хотя с пляжа не вылазила, но я загорала с утра до обеда.
загорать нельзя, т.к. могут появиться пигментные пятна, в период ГВ -это очень частое явление, да и опасно для Вашего здоровья это, а на лактации это никак не отразится
Sonechкамариночка83ну не знаю...., я и в Турцию ездила в том году, ничего пятнами не пошла, хотя с пляжа не вылазила, но я загорала с утра до обеда.
загорать нельзя, т.к. могут появиться пигментные пятна, в период ГВ -это очень частое явление, да и опасно для Вашего здоровья это, а на лактации это никак не отразится
МашенькаКонечно, куда же без него))Sonechкамариночка83ну не знаю...., я и в Турцию ездила в том году, ничего пятнами не пошла, хотя с пляжа не вылазила, но я загорала с утра до обеда.
с ребенком ездили?
tori88вчеру доча перед сном прям извивалась у груди,сосок оттягивала и плакала. я сразу подумала о нехватке молока почему-то
٩Irusik۶, либо прикладывать постоянно. Я кормила по очереди, то одной то другой. А теплый душ своевременный прилив вызывает. Щас 1-2 месяц установка гв идет, поэтому терпение и терпение) если Ляля спит и не кричит у груди, значит молока хватает, даже если мягка грудь. Вместе с установлением гв у многих в голове проблема) все время кажется что не хватает))
Василичдада, я помню тоже с первой муж помогал (когда нельзя было кормить,груди каменные были, а я ревела в ванне от того,что не получалось сцедить)
Перечка, я думаю не стоит.. Ревности начнутся, да и вдруг ей понравится Хотя понимаю тебя, сама чуть не плакала от боли, вид был ужасный, синяя грудь с буграми, как будто туда камней напихали. В душе пытаться цедить, массировать. Я еще все пыталась мужу подсунуть)))
tori88у меня старшая все хотела попробывать,мне так страшно было давать,думаю щас как кусанет. а она может еще и поприкалываться и правда укусить. ааа,как страшно было,но ниче попробывала и все,ей хватило. но нам уже 5,5лет да и грудью мы кормились до 3 месяцев только,поэтому она-то явно не помнит что это такое
Перечка, у дочи уже пропал скорее всего сосательный рефлекс, покусает только))) да и потом ревновать может начать)))
٩Irusik۶переела.
девочки,мы седня с утра чето срыгиваем я бы сказала прилично так,причем уже свернувшимся (
Sonechкавот и я второй день мучаюсь٩Irusik۶переела.
девочки,мы седня с утра чето срыгиваем я бы сказала прилично так,причем уже свернувшимся (
Я пытаюсь освоить слинг с кольцами, не получается у меня ее уложить, голова как-то не так лежит.
Sonechкатак ладно если после кормления просто молочком, а тут уже переварившимся(٩Irusik۶переела.
٩Irusik۶
девочки,может глупый вопрос,но скажите плиз,можно ли нам загорать с точки зрения и гинекологии после родов и при ГВ (чтоб молока еще меньше не стало)
<< ЙО}|{ИГ >>я с первой не знала еще про слинг и носила в основном на левой руке до того момента пока нерв не защемило ,это было просто ппц. я от боли не могла ни руки поднимать ни ходить ни спать. пришлось лечиться и временно прекратить ГВ. поэтому тут узнав про слинг сразу купила. но вот в инете все так легко, а на самом деле чето не получается у меня дочу уложить,ей неудобно как-то,вся перегнется,голова вообще непонятно как лежит
мне слинги вообще не нравятся, с дочкой пробывала, пока засунешь, пока вытащишь, не мое это, мне проще было с рюкзаком, но там новорождённых не поносишь
Sonechка٩Irusik۶переела.
Я пытаюсь освоить слинг с кольцами, не получается у меня ее уложить, голова как-то не так лежит.