Дети74.ruархив форума

Майчата - октябрята 2014 - первые малыши.

1 528 сообщений · 123 036 просмотров · стр. 9 из 39
Долорес
Sonechка
Ekaterina*, я не пристегиваю, столом задвигаю, сколько пытался не может вылезти.
А зачем стульчик для кормления с 0?? Все равно же грудь сосет, стул нужен, когда прикорм начинается или я чего-то не понимаю :не знаю:

Его удобно вместо шезлонга,по квартире с собой катать,если малыш один лежать не хочет,а дела делать нужно.

Долорес, Именно так, я дочку, пока она маленькая была, в автолюльке на кухню с собой брала. Был бы стул с нуля, было бы проще. Сейчас хочу типа шезлонга что-то, пока на люльке-баунсере остановилась.
Sonechка, я стараюсь пристегивать, т.к. моя принцесса ногами от стола обеденного отталкивается и отъезжает далеко (колеса не фиксирую, т.к. постоянно по кухне гоняю этот стул, а лишний раз наклоняться  :crazy2🙂. Боюсь, что при попытке спуститься кувыркнется. Хотя под присмотром она сама слезает, но мне спокойнее, что пристегнута, я же могу из кухни выйти, а она и встать догадается на стуле.
Ekaterina*, аа, у нас кухня-гостиная, поэтому всегда на виду. А сынок у меня лежал в подушке д/беременных, а я дела делала, он до сих пор в ней спит)))
Тоже хотела в этот раз взять стул с 0 мес., но уже подарили шезлонг, даже не помню фирму-убрала пока. Поэтому будет кресло отдельно, и в этот раз хочу не большое обычное кресло,т.к кухня маленькая и проходы тоже,везде где не ставила прошлое-мешалось,да и сынок был очень не спакойным не стлел в нем совсем( так что в этот раз чисто покушать будет примерно такой стульчик-минимализм)))
http://babypanda.ru/product_details.php?category_id=48&item_id=424
tori88
Mrs.LeDi
Машенька, лист капусты помой и приложи к груди (прямо в лифчик) - реально помогает.
только его не просто положить, а вилкой изтыкать нужно, он же соком своим лечит. я ложила и вытаскивала когда он изсыхался. чтоб лиф сильно не пачкать целофан между ними прокладывать можно. меня спасало это оч сильно. ну и разминала и кормить почаще из нее. я иногда расцеживала шишки оставшиеся)))

tori88, ничего не тыкала. Просто вымытый лист прикладывала. Дважды выручал.
Mrs.LeDi, в дырдочку он быстрее действует)
Девочки, я к вам перебралась. Внесите плиз наши данные: Сыночек Артемка, 11 июня, вес - 4320г,рост 55 см. Первые сутки дома прошли суперспокойно. Все, как рассказала Ксюнечка22, отсыпались после четырехместной палаты с попеременно орущими детьми. Надеюсь, сыночка и дальше так будет крепко по ночам спать. пару раз конечно покушать просыпался и снова засыпал. Я сегодня начала осваивать слинг на кольцах. Реально удобная вещь. По крайней  мере одна рука свободна. В какой-то момент осмелела и двумя руками на кухне действовать начала. А сыночка спит там с удовольствием.
Goldюша, с возвращением домой! И приятного общения уже в этой темке)
Данные про вас внесла)
Девочки, как думаете при гв можно ресницы наращивать? Все-таки клей же используется
٩Irusik۶
Девочки, как думаете при гв можно ресницы наращивать? Все-таки клей же используется

Там не клей,а смола,она засыхает за 2 секунды и на кожу не попадает вообще-ресничка крепится к ресничке, так что не вижу противопоказаний к ГВ,да и  беременным тоже! Очень люблю нарощенные реснички,особенно летом-милое дело,а с малышом,когда времени на косметику нет,так вообще чудо!!
Долорес
٩Irusik۶

Там не клей,а смола,она засыхает за 2 секунды и на кожу не попадает вообще-ресничка крепится к ресничке, так что не вижу противопоказаний к ГВ,да и  беременным тоже! Очень люблю нарощенные реснички,особенно летом-милое дело,а с малышом,когда времени на косметику нет,так вообще чудо!!
почему не попадает на кожу? попадает и вроде именно клей, а не смола. 2 раза уже делала наращивание
٩Irusik۶
Долорес
٩Irusik۶

почему не попадает на кожу? попадает и вроде именно клей, а не смола. 2 раза уже делала наращивание

А я мастер по наращиванию ресниц))) на кожу смола при правильном наращивании не попадает, т.к на каждую свою ресничку накладывается искусственная-не задевая кожи век. А если щипет глаза,то это пары от застывающей смолы! Она менее аллергенная и более стойкая в носке!
Долорес,ааа, Спасибо за инфу
Девочки, кто гуляет в саду победы?
А нам сегодня месяц - вот мы какие большие)))

И поздравляю (хоть и с опозданием) принцессу Августину с 1 месяцем (мама Настя - Mazarin)!!!
ЛюдмилаК

И поздравляю (хоть и с опозданием) принцессу Августину с 1 месяцем (мама Настя - Mazarin)!!!

Девочки и я вас поздравляю с важной первой даткой))))) 
ЛюдмилаК,поздравляю вас с месяцем! Так незаметно время летит!
tori88,٩Irusik۶,спасибо!
Ага, время летит быстро) мы уже улыбаемся, голову держим и взглядом за каруселькой следим (недолго, но все же)
Goldюша,у вас какой слинг? С бортиками или без?
ЛюдмилаК, Поздравляю с первой датой! :-)
ЛюдмилаК

Поздравляю!! Классно вам))) А мы вот пока только в ожидании,и все тяжелее и тяжелее драгоценный груз таскать!!!
ЛюдмилаК

С первой даткой!
ЛюдмилаК,с месяцем вас!!!здоровья крошке!
Машенька
ЛюдмилаК, Поздравляю с первой датой! :-)

Спасибо. А сегодня вашу Анечку с месяцем поздравляем!
Машенька, малышку с даткой!
ЛюдмилаК,Крошка,
Спасибо большое!

И правда ведь не верится, что уже месяц прошел :-)

Мы уже чай с тортиком попили. А папа купил доче бантики (заколочками). Нацепили, сфотографировали  😀 Благо, детка с волосиками родилась :-)
Машенька, как здорово! Ох... когда же наступит наш черед бантики цеплять.  :smitten:
Goldюша,я вчера купила,тоже с бортиками,но еще не привыкла к нему
Крошка
Машенька, малышку с даткой!
и я поздравляю)))
Машенька,поздравляю с первым месяцем!!!
девочки,может глупый вопрос,но скажите плиз,можно ли нам загорать с точки зрения и гинекологии после родов и при ГВ (чтоб молока еще меньше не стало)
загорать нельзя, т.к. могут появиться пигментные пятна, в период ГВ -это очень частое явление, да и опасно для Вашего здоровья это, а на лактации это никак не отразится
блиин и погодка....не погулять(((
Девчата, я одна ненормальная, которая собирается использовать одноразовые подгузники только на ночь, а днем марлевые? Почему когда я это говорю, на меня все смотрят как на ненормальную?
Кошика, для меня эта лишняя стирка. Какахи вымывать нужно, прежде чем в машинку положить. Промокают. Подруга пользовалась с дочкой 1-й, щас как черт от ладана шарохается на мамины предложения их достать))) я сыну одноразовые пеленки покупала. Пока совсем малыш, ни пятен ни запаха от мочи, так на день хватало поголопопить. А так в памперсе и ни че, хорошо все. ))) щас так же буду)) 
tori88,٩Irusik۶, спасибочки :-)

мариночка83
загорать нельзя, т.к. могут появиться пигментные пятна, в период ГВ -это очень частое явление, да и опасно для Вашего здоровья это, а на лактации это никак не отразится

усиленно загорать опасно ведь для любого организма? чем тут кормящий отличается?

Я не вижу причин отказывать себе в удовольствии погреться на солнышке иногда, не в обеденное время конечно. Ну и особенности конкретной кожи нужно учитывать.
Машенька, ЛюдмилаК, с первыми датками вас!!!)) :рай: :рай: :рай:

Кошика, я сейчас так делаю...подгузы пока одеваем когда гуляем ну и на ночь...ниче норм, пока не напрягают они меня...посмотрим насколько меня хватит :смеется:
Кошика
Девчата, я одна ненормальная, которая собирается использовать одноразовые подгузники только на ночь, а днем марлевые? Почему когда я это говорю, на меня все смотрят как на ненормальную?
я так же делала и с первой и сейчас. сегодня вот только доча в памперсе весь день,т.к. вчера уснула только в 1ч ночи,если не позже, а утром рано проснулись,поэтому решила,чтоб она от мокрых пеленок не просыпалась часто решила памперс одеть
Машенька
tori88,٩Irusik۶, спасибочки :-)

мариночка83

усиленно загорать опасно ведь для любого организма? чем тут кормящий отличается?

Я не вижу причин отказывать себе в удовольствии погреться на солнышке иногда, не в обеденное время конечно. Ну и особенности конкретной кожи нужно учитывать.
вот я тоже думаю,что в меру же можно позагорать. а то у нас на урале итак особо лета нет в последние года,так хоть чуток понежиться на солнце
Ксюнечка22,٩Irusik۶, ну значит я не одна такая двинутая)) Значит нет в этом ничего плохого.