٩Irusik۶
девочки,что вам от желтушки прописывали из лекарств? нам прописали урсофальк в суспензии, 250мл стоит 1300, что-то я в шоке
и еще вопросик,как думаете кормящей маме можно обычные витамины? а то для беременных закончились, а обычных целая упаковка стоит
мы его начали пить недавно, покупали в простой аптеке за 1,5т.р. без скидок, такая бутылка большая, ладно у нас два малыша, но вам очень много будет, на по 5 капель 2 раза в день прописали, а вам?
у вас билирубин сколько?
у нас он очень высокий в десятки раз превышает, еще Егорка заболел орв кашляет и насморк, направили нас кровь из вены сдавать, а её не смогли взять, сказали очень густая кровь, наша врач нас сразу хотела положить в больницу, но мы не представляем как я оставлю Глеба дома с папой, он же на ГВ, у него мед.сестра отказалась взять кровь, сказала потом приходите с двумя, я вообще не поняла, ну и что что двойняшки, что если у одного не смогла взять, то у др. тоже не надо брать, бред какой то, причем этот анализ берется на тощак, представляете двое малышей не ели 3 часа, теперь нам сказали отпаиватся водичкой по 100мл., но т.к. у нас желтушка, то пить укропную или из шиповника воду, и что от этого кровь разжижиться? я вообще не пойму почему нас тогда из больницы выписали, там по сто раз анализы брали и сказали все в норме. Короче вчера пытались эту воду дать, дома такой ор, нивкакую не пьют, давятся, я и через шприц, все равно потом выплевывают, а мои груди прям колом стали, а сегодня смотрю уже днем и молока меньше, мне кажется по 100мл. воды это много, не знаю что делать, завтра хотим пойти за платно сдать, там наверно смогут взять