25 июня 2014, 12:00
+
tori88я тоже не покупаю, а то рука точно потянется,как со старшей. особенно,когда вокруг говорят,особенно свекровь,что ре голодный (когда он плачет)
Kate4ka, Зря смесь купила, щас будет казаться что дочь голодная и рука потянется докормить. Мне с сыном мама притащила на всякий случай, вдруг голодный будет. В общем чтоб меня эта банка не смущала и с толку не сбивала, я ее съела сама))))
٩Irusik۶
<< ЙО}|{ИГ >>,при норме 20, у нас сейчас 100 с лишним
Kate4ka
<< ЙО}|{ИГ >>, а у вас какой вес сейчас у деток?
<< ЙО}|{ИГ >>Kate4ka
<< ЙО}|{ИГ >>, а у вас какой вес сейчас у деток?
сейчас не знаю, в месяц был 3200 и 3150 рост 50см., малюски мы, но скоро всех догоним, а может и перегоним)))))
Яринкалактостаз от прибавки молока или вы у нее лактостаз лечите?
кто-то спрашивал про МАргариту консультант по ГВ, я у нее консультируюсь!у меня за месяц уже 3 раза лактостаз был((
tori88полностью поддерживаю! У меня тоже всё строго с этим)))
Машенька,со мной отмазки не прокатывают)) Расслаблятся не даю. Когда кормить сама разберусь, без его подсказок, мои титьки с молоком))) сказано на ручки хочет, значит будет брать и носить))) я после кс буду, мне "тяжело"😉))) Надо хитрость включать, если рваться самой все делать, так и помощи потом не дождешься)) включила девочку безпомощную и болдею))) конечно сама могу, ну а он муж тогда зачем?)))) только на работу ходить? Ну уж нет, захотел детей, значит силы на все есть))) я не выпрашивала у него ляликов))) хотеть и носить это разное)) хотеть я еще долго могла))
Sonechкаtori88полностью поддерживаю! У меня тоже всё строго с этим)))
Машенька,со мной отмазки не прокатывают)) Расслаблятся не даю. Когда кормить сама разберусь, без его подсказок, мои титьки с молоком))) сказано на ручки хочет, значит будет брать и носить))) я после кс буду, мне "тяжело"😉))) Надо хитрость включать, если рваться самой все делать, так и помощи потом не дождешься)) включила девочку безпомощную и болдею))) конечно сама могу, ну а он муж тогда зачем?)))) только на работу ходить? Ну уж нет, захотел детей, значит силы на все есть))) я не выпрашивала у него ляликов))) хотеть и носить это разное)) хотеть я еще долго могла))
tori88
Sonechка
Я свою сегодня еле еле уложила, в 10 утра проснулась поела, и все, даже на улице в коляске спать не стала. Я уже сына уложила спать, а эта лежит смотрит на меня, ладно бы просто лежала, так на ручках же надо!
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>, тебе вообще надо няньку на 24 часа.
<< ЙО}|{ИГ >>Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>, тебе вообще надо няньку на 24 часа.
я бы не отказалась, государство бы предлагало))) пришла бы уборку сделала, поесть приготовила, мне больше ничего не надо, а ну если в больницу только сходить, так это не каждый день
tori88
<< ЙО}|{ИГ >>,нет, разведенная она не вкусная))) я ее ложками ела и запивала чем нибудь))) с детства люблю сухую детскую смесь))) кашу вряд ли можно варить)) скорее всего Г получиться))) я один раз ее в чай в место молока добавляла, молоко кончилось))) не очень вкусно, но не противно))