30 июня 2014, 05:03
٩Irusik۶,доченьку Валерию поздравляем с первым месяцем!
Яринка
ЛюдмилаК,с хорошим отдыхом!тоже купалась?а можно купаться если на ГВ???
ЛюдмилаКа нам в роддоме говорили,что матка до 2 мес.сокращается,там все пока открыто,поэтому ни половой жизни нельзя,ни купания в водоемах,гигиену хорошо соблюдатьЯринка
Спасибо. Ага, плавала. А почему нельзя то?
٩Irusik۶я с сыном даже в его 6-7-8 месяцев (лето) не купалась. На базах были, но побоялась заразу на грудь насобирать, мало ли титьку ему приспичит раньше чем помыть смогла бы.ЛюдмилаКа нам в роддоме говорили,что матка до 2 мес.сокращается,там все пока открыто,поэтому ни половой жизни нельзя,ни купания в водоемах,гигиену хорошо соблюдатьЯринка
Спасибо. Ага, плавала. А почему нельзя то?
Ксюнечка22спасибо
٩Irusik۶, Sonechка, поздравляю малышей с первой даткой! :lol: :рай: :рай:
девочки, подскажите, у вас памперсы не протекают? покупала мерисы и нам дарили памперсы (зеленые), текут и те и те (после ночного сна), не пойму или я одеваю не правильно их или он написивает за ночь столько, что ни один памперс не выдерживает? :-D :lol:
Яринка
ЛюдмилаК,а я боюсь застудить(((уже 3 раза лактостаз был...может это глупо?и можно купаться?
ЛюдмилаК
٩Irusik۶,доченьку Валерию поздравляем с первым месяцем!
ЛюдмилаК
Sonechка, поздравляем Дашеньку с первым месяцем!!!
Dashokнеее,он не будет это ничего делать.позавчера доча на руках весь день у меня была,видимо животик беспокоил,мы даже с улицы пришли раньше,т.к. доча расплакалась.моя мама приехала вечером мне помочь,а он в это время сидел игрался за компом,ему это важнее. главный вопрос был постирала ли я ему кроссовки. я говорю у тебя совесть есть, я не успеваю ничего, а он мне "ну так правильно весь день гуляешь". сегодня старшую даже в садик не отвез, на месячный прием на коляске ездили,благо старшая помогала мне
٩Irusik۶, попытайтесь мужа хоть к домашним делам приобщить, если с ребенком сидеть у него титьки нет. Пропылесосить, стиралку загрузить, погладить - для этого руки у него есть или нет? Потом уже на валерианку. Или мужу ее накапать, чтоб не нервничал во время глажки...
Sonechкау меня у мамы такое желание
٩Irusik۶, прибила бы вашего мужа, вот честное слово
Dashokя сама купаю и укладываю двоих
٩Irusik۶, присоединяюсь к отряду со сковородкой! У меня муж не сказать, чтоб первый помощник, но подержать, пока я делаю или сделать самому не проблема. И старшую дочку теперь он по вечерам купает и укладывает. А так - тоже разбаловала, что я сама-сама..
Василичпробывала, у нас из-за этого постоянные скандалы. мне мама говорит промолчать иногда. а я молчу молчу,но нервы не железные и срываюсь. он меня перед всеми истеричкой выставляет
٩Irusik۶, а заставить, наорать просто не пробовали?
Sonechкамне детей жалко. он на старшую только орет постоянно,не играть,не просто разговаривает,только орет. а младшая как заплачет,так страшно даже представить,что он ниче не сможет делать,жалко просто. пробовала на 2 дня к маме уезжать,думала может наиграется,может соскучится, летом на неделю обычно без него на базу уезжаем. а нет,нифига его это не пробивает. жрать говорит приготовь и вали
٩Irusik۶, я бы на вашем месте, оставила бы мужу двоих детей и ушла бы из дома часика на 4-5, оставив еще и телефон дома. Этого времени бы хватило ему понять, как это не сладко. Только молока ляльке оставить нужно.