Дети74.ruархив форума

Майчата - октябрята 2014 - первые малыши.

1 528 сообщений · 123 036 просмотров · стр. 15 из 39
٩Irusik۶,доченьку Валерию поздравляем с первым месяцем!
Sonechка, поздравляем Дашеньку с первым месяцем!!!
ЛюдмилаК,с хорошим отдыхом!тоже купалась?а можно купаться если на ГВ???
٩Irusik۶, Sonechка, С первым месяцем малышей!!!
Ольч@

Присоединяюсь к поздравлению)))
٩Irusik۶, Sonechка, поздравляю малышей с первой датой!
Яринка

Спасибо. Ага, плавала. А почему нельзя то?
спасииибо,девочки!
ЛюдмилаК
Яринка

а нам в роддоме говорили,что матка до 2 мес.сокращается,там все пока открыто,поэтому ни половой жизни нельзя,ни купания в водоемах,гигиену хорошо соблюдать
tori88,<< ЙО}|{ИГ >>,Ольч@,ЛюдмилаК, спасибо! Даже не верится, что уже месяц прошел.
ЛюдмилаК,а я боюсь застудить(((уже 3 раза лактостаз был...может это глупо?и можно купаться?
٩Irusik۶, Sonechка, поздравляю малышей с первой даткой! :lol: :рай: :рай:

девочки, подскажите, у вас памперсы не протекают? покупала мерисы и нам дарили памперсы (зеленые), текут и те и те (после ночного сна), не пойму или я одеваю не правильно их или он написивает за ночь столько, что ни один памперс не выдерживает? :-D :lol:
٩Irusik۶
ЛюдмилаК
Яринка

а нам в роддоме говорили,что матка до 2 мес.сокращается,там все пока открыто,поэтому ни половой жизни нельзя,ни купания в водоемах,гигиену хорошо соблюдать
я с сыном даже в его 6-7-8 месяцев (лето) не купалась. На базах были, но побоялась заразу на грудь насобирать, мало ли титьку ему приспичит раньше чем помыть смогла бы.
Ксюнечка22,первый месяц- два возможны протекания, ИМХО. Писиют оч много. Я ночью меняла памперс перед тем как покормить. Т.к. Мы не какали после каждого кормления)) могла и после кормежки поменять, не просыпался)))
А мерисы, какие размеры не пробовала, и днем и ночью текли(( больше никогда их не возьму.  Гуны, бисупер, памперс 5 звезд, хаггис простые, (не трусики). То что с сыном не подводило и на нашей выдающейся попе пухлой сидели хорошо. )))
Ксюнечка22
٩Irusik۶, Sonechка, поздравляю малышей с первой даткой! :lol: :рай: :рай:

девочки, подскажите, у вас памперсы не протекают? покупала мерисы и нам дарили памперсы (зеленые), текут и те и те (после ночного сна), не пойму или я одеваю не правильно их или он написивает за ночь столько, что ни один памперс не выдерживает? :-D :lol:

спасибо
у нас либеро, протекают к утру,но я думаю они просто не выдерживают тяжести)
девы че за выплаты многодетным?
http://chelyabinsk.ru/text/russia/812602.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm
Яринка
ЛюдмилаК,а я боюсь застудить(((уже 3 раза лактостаз был...может это глупо?и можно купаться?

видимо, зависит и от вашего самочувствия/настроения/здоровья. Я всегда в холодной воде Увильдов купалась, с детства и даже в беременности предыдущие на большом сроке. И лактостазов (тьфу-тьфу) не было.
tori88
Ольч@

Присоединяюсь к поздравлению)))

И я присоединяюсь, вот и первый месяц позади!
Dashok,спасибо)
ЛюдмилаК
٩Irusik۶,доченьку Валерию поздравляем с первым месяцем!

ЛюдмилаК
Sonechка, поздравляем Дашеньку с первым месяцем!!!

Поздравляем!
Пусть девчушечки растут здоровенькими, красивенькими и умненькими!!!  :рай:
Машенька,спасибо)
Девочки, кто Гуннами пользуется. Мы 3800 родились, какие нам купить до 5 кг или 4-8 кг. Памперсы нам 2ка подходят (от 3 до 6 кг), 1 - маленькие в поясе уже.
muzenka, гуны маломерят немного, покрайней мере нам ( ляжки и попа сильно отличались, пухлячки).Подруга начали пользовать с 4100гр (1 мес). им кокрас было уже. Думаю и вам должны быть в пору.
Девочки, подскажите плиз, какие трусики в роддом после родов вы покупали???
С 1 HARTMANN трусики фиксис покупала. они как шортики в сеточку. Щас смотрю в инет магазине классике, нет их. может кто где видел такие или подобные?
tori88, я покупала вот такие http://www.klassika-apt.ru/shop/product/1081767/  мне понравились.)
только не пойму почему теперь штанишками они называются) раньше были трусики, они как шортики, не такие длинные как на картинке...
кстати, в рифарме я брала их дешевле...
Машенька, Dashok, спасибо
Девочки!!! сколько в день можно валерианки пить при гв?
٩Irusik۶, попытайтесь мужа хоть к домашним делам приобщить, если с ребенком сидеть у него титьки нет. Пропылесосить, стиралку загрузить, погладить - для этого руки у него есть или нет? Потом уже на валерианку. Или мужу ее накапать, чтоб не нервничал во время глажки...
Dashok
٩Irusik۶, попытайтесь мужа хоть к домашним делам приобщить, если с ребенком сидеть у него титьки нет. Пропылесосить, стиралку загрузить, погладить - для этого руки у него есть или нет? Потом уже на валерианку. Или мужу ее накапать, чтоб не нервничал во время глажки...
неее,он не будет это ничего делать.позавчера доча на руках весь день у меня была,видимо животик беспокоил,мы даже с улицы пришли раньше,т.к. доча расплакалась.моя мама приехала вечером мне помочь,а он в это время сидел игрался за компом,ему это важнее. главный вопрос был постирала ли я ему кроссовки. я говорю у тебя совесть есть, я не успеваю ничего, а он мне "ну так правильно весь день гуляешь". сегодня старшую даже в садик не отвез, на месячный прием на коляске ездили,благо старшая помогала мне
٩Irusik۶, прибила бы вашего мужа, вот честное слово
Sonechка
٩Irusik۶, прибила бы вашего мужа, вот честное слово
у меня у мамы такое желание
٩Irusik۶, присоединяюсь к отряду со сковородкой! У меня муж не сказать, чтоб первый помощник, но подержать, пока я делаю или сделать самому не проблема. И старшую дочку теперь он по вечерам купает и укладывает. А так - тоже разбаловала, что я сама-сама..
Dashok
٩Irusik۶, присоединяюсь к отряду со сковородкой! У меня муж не сказать, чтоб первый помощник, но подержать, пока я делаю или сделать самому не проблема. И старшую дочку теперь он по вечерам купает и укладывает. А так - тоже разбаловала, что я сама-сама..
я сама купаю и укладываю двоих
И кроссовки принципиально не стирать!! Пусть сам делает.
Мне вот тоже придется все самой, помощи от мужа мало будет, но это только потому, что он всегда на работе(((  А если он дома, то сам всегда занятие находит, я даже не прошу, ему вообще стыдно всегда, если он допустим лежит, а мне вдруг вздумалось пол протереть перед сном " ой пчелка ты моя!"
И вообще он меня расстроил вчера отпуск с 10 числа отодвигается на 15(((  Вот если рожу в этот промежуток, он даже не сможет меня с роддома забрать, т.к. уедет из города(((  Я вообще чуть не разревелась  :cry: :cry:  На такси что выписываться?
Василич,так ладно,когда он на работе,но когда я дома при нем по квартире ношусь не зная с чего начать, а он сидит за компом
٩Irusik۶, а  заставить, наорать просто не пробовали?
٩Irusik۶, я бы на вашем месте, оставила бы мужу двоих детей и ушла бы из дома часика на 4-5, оставив еще и телефон дома. Этого времени бы хватило ему понять, как это не сладко. Только молока ляльке оставить нужно.
он вчера просто испортил весь праздник,родители его аж домой убежали сразу, я блин наревелась. за лерусика обидно,что праздник так испортили
Василич
٩Irusik۶, а  заставить, наорать просто не пробовали?
пробывала, у нас из-за этого постоянные скандалы. мне мама говорит промолчать иногда. а я молчу молчу,но нервы не железные и срываюсь. он меня перед всеми истеричкой выставляет
Sonechка
٩Irusik۶, я бы на вашем месте, оставила бы мужу двоих детей и ушла бы из дома часика на 4-5, оставив еще и телефон дома. Этого времени бы хватило ему понять, как это не сладко. Только молока ляльке оставить нужно.
мне детей жалко. он на старшую только орет постоянно,не играть,не просто разговаривает,только орет. а младшая как заплачет,так страшно даже представить,что он ниче не сможет делать,жалко просто. пробовала на 2 дня к маме уезжать,думала может наиграется,может соскучится, летом на неделю обычно без него на базу уезжаем.  а нет,нифига его это не пробивает. жрать говорит приготовь и вали