2 июля 2014, 03:59
У меня старший заболел, пол ночи с ним на руках, теперь рубец так болит, жуть просто((
ДолоресSonechка
ЛюдмилаК, нам в загсе бумажку дали, что они передают инфу и надо прийти получить.
А снилс это пластиковая щеленая карточка? А что она обязательна? У меня у старшего ее нет или она для оформления мат.капиталла нудна??
tori88
RimEli,ортодонтические правильные. Я с сыном пользовалась nuk. Он другие и не брал. Щас их же брать буду. Мне латексные желтенькие понравились. Выемка под носик и дырочки у уголков губ, чтоб не прела кожа вокруг.
Sonechка
У меня старший соску только в 6 мес взял, когда зубы полезли, да я и не планировала ему её вообще давать, нафиг она вообще нужна, отучать потом ещё, хорошо у меня сам бросил.
Я сегодня сдала доки на мат капитал, по сути вся бумажная волокита у меня закончена.
Машенька
Olgunya, вовсе не кошмар :-)
Кошмар - это когда не берет грудь и орет 1,5 часа.
Машенька
Девочки, у кого-нибудь у деток есть/были гемангиомы?
у нас много пятнышек красных на голове под волосами и на лице вот: на переносице, на носике и под носиком. Вот под носом ЛОР сказала возможно гемангиома. Я как-то переживаю чтоб пятнышки все эти прошли :-(
Яринка
не супеваю все читать!темка быстро растет!!!всех поздравляю у кого был месяц!!!Девочки у нас по вечерам истерики((после купания особенно не успеваю одеть аж закатывается орет...что надо?и еще прыщики на лице уже 2ю неделю не сходят(особенно за ухами и по шее)у кого такое было?
lottaтак на 1 страничке написано))
Sonechка, подскажи какие доки нужны, чтобы оформить мат.капитал?
tori88у меня тоже после купашек орет, я думаю холодно ей
Яринка, сын после купания титьку требовал, аппетит просыпался)) еле одеть успевали и к титьке и баиньки)))
tori88
Olgaeng с месяцем сыночка!)
Ксюнечка22Яринка
не супеваю все читать!темка быстро растет!!!всех поздравляю у кого был месяц!!!Девочки у нас по вечерам истерики((после купания особенно не успеваю одеть аж закатывается орет...что надо?и еще прыщики на лице уже 2ю неделю не сходят(особенно за ухами и по шее)у кого такое было?
у нас тоже прыщики есть, сначала много на щеках вылезло, я позвала педиатра, она так мне и не сказала что это, поспрашивала что я ела, а я ничего такого не ела, пожала плечами и все...
дня через 3 щечки стали чистенькие, вылезло на подбородке, щас уже проходит на подбородке зато появляются на шее...но уже не такие красные и не так много...тут девочки писали про "цветение" малышей...я думаю у нас это оно и скоро само пройдет) т.к. аллергии быть просто не на что...я оч тщательно слежу за тем, что ем.
ЛюдмилаКtori88
Olgaeng с месяцем сыночка!)
Присоединяюсь! Здоровья и хорошего настроения!