1 июля 2014, 05:22
٩Irusik۶, вот поэтому нужны радикальные меры, возьмите старшую и идите в кино, не съест он ляльку, да и орать не будет, т.к зрителей нет.
Sonechка
٩Irusik۶, я бы на вашем месте, оставила бы мужу двоих детей и ушла бы из дома часика на 4-5, оставив еще и телефон дома. Этого времени бы хватило ему понять, как это не сладко. Только молока ляльке оставить нужно.
٩Irusik۶а в его родительской семье отец помогает матери?
tori88,так он сам говорит прямо, что жена должна все делать, а зачем типа еще она. Семья мне кажется и правда ему давно уже не нужна. Я уже разговаривала со свекровью, она все в шутку переводит и говорит, что якобы а зачем ему что-то говорить, смысла все равно не будет. Короче ей это не надо, не она же с ним живет
ИрГеннда,я всегда его в пример мужу ставлю,а без толку,он привык,что мама за него все делала٩Irusik۶а в его родительской семье отец помогает матери?
tori88,так он сам говорит прямо, что жена должна все делать, а зачем типа еще она. Семья мне кажется и правда ему давно уже не нужна. Я уже разговаривала со свекровью, она все в шутку переводит и говорит, что якобы а зачем ему что-то говорить, смысла все равно не будет. Короче ей это не надо, не она же с ним живет
٩Irusik۶Ну вот и корень зла! ( если можно так сказать). В таком случае родители виноваты, матти что опекала, отец, что не заставлял работать по дому. Может вам не только с матерью поговорить, но и с отцом. Кто из родителей на него большее влияние имеет...ИрГеннда,я всегда его в пример мужу ставлю,а без толку,он привык,что мама за него все делала٩Irusik۶а в его родительской семье отец помогает матери?
ЛюдмилаК
а я вот второй день ощутила все прелести мамы трех детей - муж вышел на работу, и теперь до вечера все приходится делать одной. Разница ощутима! Первый месяц с мужем в отпуске был просто сказочный! А теперь... весь день Гоша почти не спит, старшие "мамкают"... ужась!
٩Irusik۶я по тел записалась, вот 3 иду оформлять.
девочки, маткапитал и снилс в пф же оформлять. говорят там через инет можно талончик взять и строго по этому времени и пройти. кто-нибудь пробывал так?
Olgunyaт.е. на снилс не обязательно мне самой ехать? а на мат капитал? и интересно сестра может вместо меня или только муж?
٩Irusik۶, муж подали доки на снилс, а по маткапиталу смог взять талон предвар. записи только на 30 июля(. Будем пытаться в порядке живой очереди, так, говорят, быстрее. Сразу посоветовали брать талон на след. процедуру, иначе это затянется надолго....
Sonechка
ЛюдмилаК, нам в загсе бумажку дали, что они передают инфу и надо прийти получить.