Дети74.ruархив форума

Майчата - октябрята 2014 - первые малыши.

1 528 сообщений · 123 036 просмотров · стр. 19 из 39
Very Val
Девочки, привет, я к вам! Родились 2 июля в 10-50, весом 3430 и ростом 51 см, назвали Дмитрием.

С новорожденным! :-)
٩Irusik۶,Ксюнечка22,  отправила,проверяйте!  🙂
Very Val, поздравляю,побольше молочка и спокойных ночей!  :играем:
Ксюнечка22, с годовщиной свадьбы вас!!!
ИрГенн
٩Irusik۶,Ксюнечка22,  отправила,проверяйте!  🙂
спасибо). А то старшей и массажистов звали и сама делала, а щас забыла все конкретно
٩Irusik۶, да-да,мы в первый год с дочерью несколько раз массаж повторяли со специалистами,и сама делала.А в книге мне нравится,что соответственно возрасту вводятся  новые упражнения. Теперь сама начала, посмотрим,что на комиссии о необходимости массажу скажут.
Very Val
Девочки, привет, я к вам! Родились 2 июля в 10-50, весом 3430 и ростом 51 см, назвали Дмитрием.
поздравляю!!!
Very Val,с рождением сыночка!))
Very Val

Поздравляю! Внесла вас с сыночком в первый пост)
У меня все выхи муж сидел с детьми, а я шлялась по магазинам 2 дня, все распродажи обошла, сколько всего перемерила... :lol:. А то хожу в джинсах для беременных, достали уже, а больше ничего не налазиет. Прикупила хоть себе по смешным ценам и ещё сходила в парикмахерскую и сделала мелирование :roll:
Sonechка
У меня все выхи муж сидел с детьми, а я шлялась по магазинам 2 дня, все распродажи обошла, сколько всего перемерила... :lol:. А то хожу в джинсах для беременных, достали уже, а больше ничего не налазиет. Прикупила хоть себе по смешным ценам и ещё сходила в парикмахерскую и сделала мелирование :roll:
какая молодец! А я в этот раз борюсь за гв, так что думаю мне магазины не светят. А где хорошие распродажи? В какие комплексы лучше ехать?
Девочки, мы чёто вчера вечером и сегодня к вечеру как-то похрипываем при плаче, вернее вначале плача. Когда сильно плачет, но норм вроде, а вот в начале слышу. Днем как-то или внимания не обращала или не было, а вечером с улицы пришли и прям слышу, когда только начинает немного плакать как-будто с хрипотцой.Темпа на электронном градуснике 37-37,2, но для лялек это норма.
Very Val

Поздравляю!!  Деток все больше, хорошо!  Значит и до меня очередь дойдет!)))  Здоровья малышу и маме! :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Спасибо девочки за поздравления, всех тоже с датками!!!
Мы тоже вчера съездили на увильды на денек, дочку забрали, она там неделю отдыхала, там так много с ляльками отдыхают, ели обратно вернулись, нехотя сидеть в автолюльках, до этого ездили в сумках переносках так по району, но это не безопасно я знаю, сегодня поехали в зоопарк и по магазинам, опять ор в машине, не могут долго в них находится, обратно уже поехали в сумке переноске и все нормально всю дорогу проспали, еще успели много куда заехать, как их к автолюльки приучить? у нас с дочкой вообще проблем не было, любила в любых автокреслах ездить и на дальние расстояния, и сейчас с удовольствием ездит
٩Irusik۶ , молодец что за ГВ борешься, а я что то руки опускаю, не могу уже, Глеб пока на одном ГВ, а Егору уже пару раз давала смесь, он постоянно плачет, я уже не знаю что с ним делать, я думала это живот, сделала клизму все вышло, все равно плачет, думала не наелся, дала смесь, съел, все равно плачет, так Глеб же тоже начинает подхватывать и я физически с ними не успеваю, я вообще не пойму что с ним, он когда бодрствует все время орет, не так как Глеб, он лежит гулит, улыбается, ножками дрыгает, тоже конечно плачет, но это когда животик дает о себе знать.Я вообще думаю неврологу его еще раз показать, это же не нармально, причем он орет и подбородок сильно трясется, а успокаивается он только возле тити, он её как пустышку может сосать, так он же не один, у меня голова просто кругом, я уже мечтаю когда они вдвоем будут сидеть и играть!
Всем спасибо за поздравления! Я до сих пор не могу поверить, что у меня есть ребенок...
Вчерашнего малыша: RimEll  с месяцем сыночка!)
ИрГенн с месяцем вас сегодня!)
tori88, спасибо большое!  😉
ИрГенн,с месяцем Димочку!
<< ЙО}|{ИГ >>,терпения тебе! И сил побольше! Для меня вообще загадка, как можно успевать с двумя грудничками сразу, а у тебя же еще доченька!

Про автокресло - у нас, наоборот, в люльке сразу вырубается, как только машина ехать начинает. Поэтому и катаемся при каждом удобном случае на дальние расстояния - чтобы сын выспался)))
Sonechка

Молодец! И муж молодец!

А мне что-то в этот раз совсем не хочется никаких обновок - во время бер. кучу платьев накупила в закупках, которые из-за живота даже не носила, так что гардероб есть. Другая проблема - носить некуда)))
Кстати, вся добеременная одежда мне как раз. В этот раз к добеременному весу практически вернулась, другой вопрос что он до бер. был не идеальный, так что схуднуть все равно надо, а особенно мышцы подкачать.
ИрГенн, c датской вас!
ЛюдмилаК, к весу и я практически вернулась, но вот бедра и грудная клетка, ещё обратно не сошлись.
Sonechка,а у меня бедра видимо и так шире некуда, поэтому остались какие были)))
Грудь, да, на размер больше стала (но это пока в ней молоко)
А мне беременность на пользу пошла, так никак похудеть не могла. А теперь скинула больше чем набрала за всю беременность и вешу на 5 кг меньше и не хочу на этом останавливаться. Один только минус попа ушла совсем(( но это особенности моей фигуры
Я кстати надеялась что бедра появятся, но видимо не судьба, они вообще не расширились, теперь разница между грудью  бедрами еще заметнее
Marime,кормить перестанеш, не так видно будет)))
Я почему то кормящих мам сразу вижу на улице)))  и подругу спалила сразу как она кормить перестала))) хотя она скрыть пыталась ото всех это зачем то..)))
У меня под грудью было всегда 75, сейчас 85, про саму грудь вообще молча, мужу главное нравится. Я хочу все обратно, только вот чашка С останется похоже. В прошлый раз бедра через 4 месяца обратно сошлись, мне в таких объёмах вообще не комфортно, ещё месяц нельзя никаких физ.нагрузок, эхххх
tori88,у меня к концу нашего с дочкой кормления (вообще до год и 9 титю кушали, а забер в ее год и 6) грудь уже сдулась, стала как добеременная и докормительная ))) Поэтому когда я забер второй раз, то хотя и кормила еще, то заметила, что грудь опять подросла  :ура:
ЛюдмилаК,Sonechка,спасибо большое!  🙂
ЛюдмилаК
ИрГенн,с месяцем Димочку!

Девочки, всех поздравляю с датками)))
Подскажите, пледик кто-то показывал из пряжи- шариками, может у кого осталась ссылка или фото, подружка связать хочет
ИрГенн, спасибо)) Сынулю с месяцем!!)
Ekaterina*, я тоже забеременела во время кормежки в 1 год и 3 дня сына))) и так дутыш была, так еще больше раздулась, а потом сама похудела 3 кг и молока меньше стало, так грудь чуток уменьшилась. Но все в пределах одного размера осталось)) так и хожу с чашкой G ))) до всех беременностей ходила E/ F от производителя зависело. )) после родов планирую худеть координально)) и хочу грудь не больше чашки D))) надеюсь не отвиснет)))
Ксюнечка22, спасибо! Всем спасибо!:-)
Девочки, кто- то писал, что креон 10000 давали деткам, как гранулы разводили? Выпивали с ложки или бутылочки? Нам назначили, я сегодня и ложкой их давила и просто в воде растворяла, почти безрезультатно, а с ложки мы не пьем.
Девчата,привет! а вот и я!  🙂 не ждали?  😉 😀 :ура: :ура: :ура: Совсем не было времени на сайт зайти,вот совсем. 🙂 Родивших после меня девочек поздравляю с малышами! Растите здоровыми,крепких снов малышам и счастливых улыбок))Нам уже полтора месяца,уверенно держим головку,пытаемся разговаривать-гукать,какое-то воркование пока,но я безумно рада.)
Ксюнечка22,за тебя особо порадовалась,прочитала,что все у вас с сыночком хорошо,поздравляю вас с месяцем! Растите большими,сильными,умными и счастливыми!  🙂 :пятачок с шариком:часто тебя вспоминаю,как мы беременные в бассейн ходили... 🙂 Пиши,я редко здесь,но бываю))
ЛюдмилаК,как у вас дела? как справляешься с мальчиками? Я кстати решила проблему с коляской,помнишь,разговаривали про проблему подъема на верхние этажи? Мне отдали свою коляску знакомые,насовсем;теперь у меня 2 коляски 🙂- своя на балконе стоит,а коляска знакомых- внизу в подъезде. Если украдут- придется снова свою таскать по лестницам,а так пока стоит вроде,никто не трогает,мы на ней катаемся...
Да,кстати,у нас Мария,я смотрю в списке уже с именами малыши,так что и я отмечусь))
Привет всем, всех деток и их родителей с датками, не успела никого вовремя поздравить.

У меня тут пару дней назад зуб сломался, щёку всю изрезал.... вчера поехали в стоматологию - оказалось разрушился зуб мудрости - меня сразу на удаление направили.... никогда еще не удаляла зубы, неприятная процедура(. Но главное, щека не болит больше и голова тоже, а то думала, что умру...

Мишка растёт  - спит и ест, гуляет.... пока вроде всё нормально...
Девочки, скажите а спустя 2 месяца после родов к любому гинекологу можно или там где наблюдалась?