6 июля 2014, 13:11
Very Val
Девочки, привет, я к вам! Родились 2 июля в 10-50, весом 3430 и ростом 51 см, назвали Дмитрием.
С новорожденным! :-)
Very Val
Девочки, привет, я к вам! Родились 2 июля в 10-50, весом 3430 и ростом 51 см, назвали Дмитрием.
ИрГеннспасибо). А то старшей и массажистов звали и сама делала, а щас забыла все конкретно
٩Irusik۶,Ксюнечка22, отправила,проверяйте! 🙂
Very Valпоздравляю!!!
Very Val
Sonechкакакая молодец! А я в этот раз борюсь за гв, так что думаю мне магазины не светят. А где хорошие распродажи? В какие комплексы лучше ехать?
У меня все выхи муж сидел с детьми, а я шлялась по магазинам 2 дня, все распродажи обошла, сколько всего перемерила... :lol:. А то хожу в джинсах для беременных, достали уже, а больше ничего не налазиет. Прикупила хоть себе по смешным ценам и ещё сходила в парикмахерскую и сделала мелирование :roll:
Very Val
Sonechка
У меня все выхи муж сидел с детьми, а я шлялась по магазинам 2 дня, все распродажи обошла, сколько всего перемерила... :lol:. А то хожу в джинсах для беременных, достали уже, а больше ничего не налазиет. Прикупила хоть себе по смешным ценам и ещё сходила в парикмахерскую и сделала мелирование :roll:
ЛюдмилаК
ИрГенн,с месяцем Димочку!