9 июля 2014, 16:25
педиатр так тоже может на массаж направить просто в открытую спрашиваете))
Василич
Но вообще Комаровского послушать так все болезни от переедания и перегревания, но чаще всего здравые вещи говорит.
Lizaveta@mmВасилич
Но вообще Комаровского послушать так все болезни от переедания и перегревания, но чаще всего здравые вещи говорит.
Ох уж этот Комаровский,куда ж мы без него. :smitten: Я тоже его поклонница еще со времен первой беременности.)
Lizaveta@mm
Василич,а мы плюемся пустышками.)) что первая плювалась,что вторая.) а так да,пустышка- выход.)
٩Irusik۶
<< ЙО}|{ИГ >>,у вас урсофальк в сиропе? нам сказали по 2мл на ночь. вроде это больше чем вы пьете
<< ЙО}|{ИГ >>у нас прям льется из бутылки,не капает٩Irusik۶
<< ЙО}|{ИГ >>,у вас урсофальк в сиропе? нам сказали по 2мл на ночь. вроде это больше чем вы пьете
да в сиропе, может мы меньше вас весим, у нас 5капель с утра и вечером, там и капли приличные она густая не как вода
Василич
T.O., ну сын родился в мае, ягоды, арбузы позже пошли. Девочки вы так все прям готовы делать как врачи говорят? На овсянке сдохнуть можно! Колики вседа у ребенка будут, я считаю нужно ограничивать, то отчего пучит, если есть в семье аллергики, то следить за реакцией, съели фрукт, глядеть потом не покраснела ли попка, щечки, все путем- кушаем. Врачи всем одно и тоже говорят, а мамочки и дети все разные!
Lizaveta@mmмне тоже интересно)) старшие то одного возраста))) чего меня ожидает?)))
Sonechка,как старший сестренку воспринял? как ты с двумя детьми справляешься? Мне садик помогает,когда все дома- такой дурдом! :lol: одновременно внимания требуют,дочка старшая начинает канючить:"Ты со мной не няньчишься как с Машенькой" и т.д...
tori88воспринял хорошо, не ревнует, но от переизбытка чувств ей иногда прилетает, то в глаз ткнет, то по голове хлопнет, то за ноги дернет. Она плачет, он бежит её качает, бутылку приносит, даже свой поильник давал, игрухи свои ей в люльку бросает.Lizaveta@mmмне тоже интересно)) старшие то одного возраста))) чего меня ожидает?)))
Sonechка,как старший сестренку воспринял? как ты с двумя детьми справляешься? Мне садик помогает,когда все дома- такой дурдом! :lol: одновременно внимания требуют,дочка старшая начинает канючить:"Ты со мной не няньчишься как с Машенькой" и т.д...
Sonechка
Забыла похвастаться, нам сегодня в кабинете здорового ребёнка, подарили памперсы и книжку по уходу, ещё вложили в неё технику массажа. А в кабинете заведующей, дали ещё сертификат в Люкс воду. Хоть какой то бонус, от всей этой процедуры.
ЛюдмилаК
Sonechка,молодцы, хорошо растете!
Мы так на месячной комиссии и не были, напомните, каких там врачей проходят?
Lizaveta@mmSonechка
Забыла похвастаться, нам сегодня в кабинете здорового ребёнка, подарили памперсы и книжку по уходу, ещё вложили в неё технику массажа. А в кабинете заведующей, дали ещё сертификат в Люкс воду. Хоть какой то бонус, от всей этой процедуры.
Ух ты здорово! 🙂Действительно,приятные бонусы.))
А мы ночью хорошо спим,зато днем гуляем- с рук не слазим,все-то нам любопытно,все-то посмотреть надо,некогда спать! :mrgreen: в итоге днем вообще ничего делать не дает,зато после вечернего купания "отрубается" и спит до утра,часов до 8-9,просыпаясь только на кормления.