Яринка, Мне врач говорила что круг можно использовать с месяца, при условии если нет проблем с шеей (типо кривошеи и другой неврологической патологии связанной с шеей ). Сын первые 2 раза не очень рад был, а потом разошелся и не вытащить было из ванны))))
12 июля 2014, 14:18
Вообще кругом можно пользоваться, как головку хорошо держит. Goldюша, в дочках сыночках были.
13 июля 2014, 03:20
<< ЙО}|{ИГ >>
٩Irusik۶
<< ЙО}|{ИГ >>
٩Irusik۶ << ЙО}|{ИГ >>,у вас урсофальк в сиропе? нам сказали по 2мл на ночь. вроде это больше чем вы пьете
да в сиропе, может мы меньше вас весим, у нас 5капель с утра и вечером, там и капли приличные она густая не как вода
у нас прям льется из бутылки,не капает
так вы сильно бутылку не переворачивайте
девочки, а вы весь урсофальк использовали? Я бы купила у вас остаток. У нас просто не ярко выраженная желтушка, врач рекомендовал, но из-за стоимости сказал пока не обязательно
13 июля 2014, 04:06
мы матрасик для купания купили,круг нам отдали)
13 июля 2014, 05:10
Мне снова круг покупать нужно будет))) кошка когтем проткнула паразитка)) и фитбол тоже новый нужен, снова киса))) по комнате катала его, до каталась)))
13 июля 2014, 05:17
tori88, у тебя тигренок что ли??)) Кошка катала фитбол!!??
13 июля 2014, 05:37
Василич,нет))) просто безбашенная кошка)) она какая то странно-необычная)) таких я не видела))) она у пола под фитбол лапы толкала поочереди и носом помогала, так и цепанула когтем )))) надеюсь понятно написала)))
13 июля 2014, 06:12
нам тоже невролог сказала,что в круге купать с того момента,когда сам головку начнет держать.
13 июля 2014, 06:21
tori88, и правда прикольная кошка! Моя его вообще стороной обходит.
13 июля 2014, 07:13
Перечка,мы еще пьем, пока контроль не сделали
13 июля 2014, 07:18
Девочки!!! Мы с утра после кормления срыгнули прилично. Я ее успела после кормления только столбиком поднять, а она срыгнула прям молоком только что съеденным, потом положила и она еще немного срыгнула. Потом лежит спокойно и как срыгнет опять, аж через нос вышло. Потом спать легли, она во сне посасывала сначала, потом уснула, а через 3 часа я ее покорила, только столбиком взяла, она опять как срыгнет молоком. Меня аж затрясло. Что такое??? Вот думаю что-то хоть попало в животик?! Только вчера подумала, что срыгиваний меньше стало, а тут такое(
13 июля 2014, 07:22
Markisa мы матрасик для купания купили,круг нам отдали)
моя в этом матрасе чуть не перевернулась, пятками упирается и на бок переворачивается
13 июля 2014, 07:23
٩Irusik۶, моя тоже сегодня утром сильно срыгивала
13 июля 2014, 07:36
Перечка
<< ЙО}|{ИГ >>
٩Irusik۶
<< ЙО}|{ИГ >>
٩Irusik۶ << ЙО}|{ИГ >>,у вас урсофальк в сиропе? нам сказали по 2мл на ночь. вроде это больше чем вы пьете
да в сиропе, может мы меньше вас весим, у нас 5капель с утра и вечером, там и капли приличные она густая не как вода
девочки, а вы весь урсофальк использовали? Я бы купила у вас остаток. У нас просто не ярко выраженная желтушка, врач рекомендовал, но из-за стоимости сказал пока не обязательно
Перечка, мы тоже еще пьем, кровь пойдем сдавать только в конце месяца, я бы вам и так отдала с удовольствием, все равно его после вскрытия 4 мес. можно хранить. А вам сколько надо?
13 июля 2014, 07:40
Markisa мы матрасик для купания купили,круг нам отдали)
мы тоже дочку в матрасе купали и сейчас купили и купаемся сыновей, я одна их спокойно купаю, одной рукой низ матраса поддерживаю, др. мою. тоже хочу круг, но страшно как то отпускать в заплыв, а надо, или на руках попробывать
13 июля 2014, 07:59
٩Irusik۶, у нас так же было. Я врачу своему сказала. Он спросил сколько она молоко сосет. Она около 10-15 минут у меня ест. Он сказал, что значит каждые 5-7 минут поднимать столбиком, а потом докармливать. Это из-за того, что молоко наладилось, быстро льется, желудочек еще маленький и быстро наполняется. Поэтому она срыгивает. Просто порции ей делить надо. У нас один в один как у вас было. Сейчас во время кормления отрываю ее раза 2, чтобы провалилось и все хорошо стало.
13 июля 2014, 08:42
muzenka,я боюсь теперь грудь давать более полную(
13 июля 2014, 09:00
muzenka ٩Irusik۶, у нас так же было. Я врачу своему сказала. Он спросил сколько она молоко сосет. Она около 10-15 минут у меня ест. Он сказал, что значит каждые 5-7 минут поднимать столбиком, а потом докармливать. Это из-за того, что молоко наладилось, быстро льется, желудочек еще маленький и быстро наполняется. Поэтому она срыгивает. Просто порции ей делить надо. У нас один в один как у вас было. Сейчас во время кормления отрываю ее раза 2, чтобы провалилось и все хорошо стало.
да да, согласна. Я соску поменяла на более медленный поток, проблема сразу ушла, только ест теперь очень долго
13 июля 2014, 12:21
<< ЙО}|{ИГ >>
Перечка
<< ЙО}|{ИГ >>
٩Irusik۶
<< ЙО}|{ИГ >>
Перечка, мы тоже еще пьем, кровь пойдем сдавать только в конце месяца, я бы вам и так отдала с удовольствием, все равно его после вскрытия 4 мес. можно хранить. А вам сколько надо?
Я не знаю даже. Нам в среду месяц, сказали если не пройдет, то назначат
13 июля 2014, 13:50
٩Irusik۶,про срыгивания - я тоже кормлю в несколько приемов по 5-7 минут, иначе если долго сосет - срыгивает прилично. Попробуйте так, может поменьше станет. А еще на погоду может реагировать - на улице-то сегодня вообще осень(
13 июля 2014, 14:38
ЛюдмилаК ٩Irusik۶,про срыгивания - я тоже кормлю в несколько приемов по 5-7 минут, иначе если долго сосет - срыгивает прилично. Попробуйте так, может поменьше станет. А еще на погоду может реагировать - на улице-то сегодня вообще осень(
да,мы сегодня не спим практически. плачем. толи животик,толи реакция на погоду
13 июля 2014, 15:29
Ой мы тоже сегодня дремлем исключительно на руках, как положешь в кровать буквально через несколько минут просыпается. Это погода точно, они же очень метеозависимы. У меня даже старший бесится, сам не знает что хочет.
13 июля 2014, 17:54
Ой, мы тоже спим на руках весь день......Наверное точно погода......
13 июля 2014, 17:58
интересно, что снится пупсу, что он корчит рожицы, улыбается, язык показывает...
13 июля 2014, 18:22
Olgunya Ой, мы тоже спим на руках весь день......Наверное точно погода......
Присоединяюсь- беспокоимся сегодня,и сейчас на руках ((
14 июля 2014, 04:37
Отвратитетельно ночь спали, с утра опять на руках((
14 июля 2014, 05:05
Мы до часу не спали, потом с 4-6 не спали......с утра сгоняли в ПФР и в поликлинику на комиссию со старшим - в машине спал 2 часа без проблем(. А дома на руках....
14 июля 2014, 08:14
Мы тоже ночью плохо спали, кряхтела все.
15 июля 2014, 05:45
а я приноровилась ложить на большую подушку пуховую мужнину)))она утонет там и засыпает...потом в кроватку!а вообще когда такая апогода тоже спим мало (дремлем)да еще старшая скачет то крикнет то топнет!Девочки у кого старшие детки есть как вы приструниваете?я начинаю ругать..она мне ты меня не любишь((или просто не доходит до нее что в доме маленький ребенок!ведь сама еще мала 4х лет нет!
15 июля 2014, 06:00
Яринка,со старшими да, проблема! Мои хоть и относительно большие, но шума от них тоже больше. Вроде скажешь говорить потише, но они в азарте игры как раскричаться.... а то и подраться могут и по квартире друг за другом начинают бегать!!! Так что и поэтому тоже днем мы спим крайне плохо, минут по 15, потом у груди висим. Зато хоть ночью дает выспаться.
15 июля 2014, 06:31
Девочки,привет! ну что,ждем Мандаринку в наши ряды? 🙂 🙂 🙂 Очень рада за нее :smitten:
15 июля 2014, 06:36
Яринка,моя тоже часто жалуется,что "Машеньку люблю больше", старшим внимания не хватает,вот они и привлекают к себе внимание как могут...я в таких случаях просто лежу со старшей рядышком,обнимаю,баюкаю...пока не уснет...а то так и будет канючить.
15 июля 2014, 07:46
Девочки, вашим хоть сказать можно, мой вон все равно не понимает. Привыкаем спать в шуме.
15 июля 2014, 09:48
а у нас старшая еще и громогласная. я ей говорю,если не умеешь шопотом разговаривать,тогда молчи. она "ага" и тут же опять кричит.
15 июля 2014, 15:52
Mazarin Августину с 2 месяцами!)
15 июля 2014, 16:12
tori88 Mazarin Августину с 2 месяцами!)
Присоединяюсь! Всего самого лучшего и новых достижений!
15 июля 2014, 16:32
ЛюдмилаК, Люда, а ты по диете все за день осиливала? Чет в меня столько не влазит))))) 300 гр творога, 500 мл кефира, яблоко и одна половина от целой куриной грудки)))) все, ну и чай с боярышником и османтусом зеленый 2 кружки))))
16 июля 2014, 07:14
tori88,нет, творогам макс. две пачки съедала, грудки половинку. Чай вообще не пила. И на удивление чувствовала себя сытой. Тут главное я так поняла много не пить, сладкого и мучного не есть, ну и в основном белок получается.
16 июля 2014, 07:56
ЛюдмилаК,вот и я про тоже. Этож для каких обжор столько продуктов)))
16 июля 2014, 11:48
Девочки, а материнский капитал в пенсионном фонде трактороз. района кто-нибудь оформлял? там большие очереди?