Дети74.ruархив форума

Майчата - октябрята 2014 - первые малыши.

1 528 сообщений · 123 036 просмотров · стр. 23 из 39
Яринка, Мне врач говорила что круг можно использовать с месяца, при условии если нет проблем с шеей (типо кривошеи и другой неврологической патологии связанной с шеей ). Сын первые 2 раза не очень рад был, а потом разошелся и не вытащить было из ванны))))
Вообще кругом можно пользоваться, как головку хорошо держит.
Goldюша, в дочках сыночках были.
<< ЙО}|{ИГ >>
٩Irusik۶
<< ЙО}|{ИГ >>
٩Irusik۶
<< ЙО}|{ИГ >>,у вас урсофальк в сиропе? нам сказали по 2мл на ночь. вроде это больше чем вы пьете

да в сиропе, может мы меньше вас весим, у нас 5капель с утра и вечером, там и капли приличные она густая не как вода
у нас прям льется из бутылки,не капает

так вы сильно бутылку не переворачивайте
девочки, а вы весь урсофальк использовали? Я бы купила у вас остаток. У нас просто  не ярко выраженная желтушка, врач рекомендовал, но из-за стоимости сказал пока не обязательно
мы матрасик для купания купили,круг нам отдали)
Мне снова круг покупать нужно будет))) кошка когтем проткнула паразитка)) и фитбол тоже новый нужен, снова киса))) по комнате катала его, до каталась)))
tori88,  у тебя тигренок что ли??))  Кошка катала фитбол!!??
Василич,нет))) просто безбашенная кошка)) она какая то странно-необычная)) таких я не видела)))  она у пола под фитбол лапы толкала поочереди и носом помогала, так и цепанула когтем )))) надеюсь понятно написала)))
нам тоже невролог сказала,что в круге купать с того момента,когда сам головку начнет держать.
tori88, и правда прикольная кошка! Моя его вообще стороной обходит.
Перечка,мы еще пьем, пока контроль не сделали
Девочки!!! Мы с утра после кормления срыгнули прилично. Я ее успела после кормления только столбиком поднять, а она срыгнула прям молоком только что съеденным, потом положила и она еще немного срыгнула. Потом лежит спокойно и как срыгнет опять, аж через нос вышло. Потом спать легли, она во сне посасывала сначала, потом уснула, а через 3 часа я ее покорила, только столбиком взяла, она опять как срыгнет молоком. Меня аж затрясло. Что такое??? Вот думаю что-то хоть попало в животик?! Только вчера подумала, что срыгиваний меньше стало, а тут такое(
Markisa
моя в этом матрасе чуть не перевернулась, пятками упирается и на бок переворачивается

٩Irusik۶, моя тоже сегодня утром сильно срыгивала
Перечка
<< ЙО}|{ИГ >>
٩Irusik۶
<< ЙО}|{ИГ >>
٩Irusik۶
<< ЙО}|{ИГ >>,у вас урсофальк в сиропе? нам сказали по 2мл на ночь. вроде это больше чем вы пьете

да в сиропе, может мы меньше вас весим, у нас 5капель с утра и вечером, там и капли приличные она густая не как вода

девочки, а вы весь урсофальк использовали? Я бы купила у вас остаток. У нас просто  не ярко выраженная желтушка, врач рекомендовал, но из-за стоимости сказал пока не обязательно

Перечка, мы тоже еще пьем, кровь пойдем сдавать только в конце месяца, я бы вам и так отдала с удовольствием, все равно его после вскрытия 4 мес. можно хранить. А вам сколько надо?
Markisa

мы тоже дочку в матрасе купали и сейчас купили и купаемся сыновей, я одна их спокойно купаю, одной рукой низ матраса поддерживаю, др. мою. тоже хочу круг, но страшно как то отпускать в заплыв, а надо, или на руках попробывать
٩Irusik۶, у нас так же было. Я врачу своему сказала. Он спросил сколько она молоко сосет. Она около 10-15 минут у меня ест. Он сказал, что значит каждые 5-7 минут поднимать столбиком, а потом докармливать. Это из-за того, что молоко наладилось, быстро льется, желудочек еще маленький и быстро наполняется. Поэтому она срыгивает. Просто порции ей делить надо. У нас один в один как у вас было. Сейчас во время кормления отрываю ее раза 2, чтобы провалилось и все хорошо стало.
muzenka,я боюсь теперь грудь давать более полную(
muzenka
٩Irusik۶, у нас так же было. Я врачу своему сказала. Он спросил сколько она молоко сосет. Она около 10-15 минут у меня ест. Он сказал, что значит каждые 5-7 минут поднимать столбиком, а потом докармливать. Это из-за того, что молоко наладилось, быстро льется, желудочек еще маленький и быстро наполняется. Поэтому она срыгивает. Просто порции ей делить надо. У нас один в один как у вас было. Сейчас во время кормления отрываю ее раза 2, чтобы провалилось и все хорошо стало.
да да, согласна. Я соску поменяла на более медленный поток, проблема сразу ушла, только ест теперь очень долго
<< ЙО}|{ИГ >>
Перечка
<< ЙО}|{ИГ >>
٩Irusik۶
<< ЙО}|{ИГ >>
٩Irusik۶

Перечка, мы тоже еще пьем, кровь пойдем сдавать только в конце месяца, я бы вам и так отдала с удовольствием, все равно его после вскрытия 4 мес. можно хранить. А вам сколько надо?

Я не знаю даже. Нам в среду месяц, сказали если не пройдет, то назначат
٩Irusik۶,про срыгивания - я тоже кормлю в несколько приемов по 5-7 минут, иначе если долго сосет - срыгивает прилично. Попробуйте так, может поменьше станет.
А еще на погоду может реагировать - на улице-то сегодня вообще осень(
ЛюдмилаК
٩Irusik۶,про срыгивания - я тоже кормлю в несколько приемов по 5-7 минут, иначе если долго сосет - срыгивает прилично. Попробуйте так, может поменьше станет.
А еще на погоду может реагировать - на улице-то сегодня вообще осень(
да,мы сегодня не спим практически. плачем. толи животик,толи реакция на погоду
Ой мы тоже сегодня дремлем исключительно на руках, как положешь в кровать буквально через несколько минут просыпается. Это погода точно, они же очень метеозависимы. У меня даже старший бесится, сам не знает что хочет.
Ой, мы тоже спим на руках весь день......Наверное точно погода......
интересно, что снится пупсу, что он корчит рожицы, улыбается, язык показывает...
Olgunya
Ой, мы тоже спим на руках весь день......Наверное точно погода......

Присоединяюсь- беспокоимся сегодня,и сейчас на руках ((
Отвратитетельно ночь спали, с утра опять на руках((
Мы до часу не спали, потом с 4-6 не спали......с утра сгоняли в ПФР и в поликлинику на комиссию со старшим - в машине спал 2 часа без проблем(. А дома на руках....
Мы тоже ночью плохо спали, кряхтела все.
а я приноровилась ложить на большую подушку пуховую мужнину)))она утонет там и засыпает...потом в кроватку!а вообще когда такая апогода тоже спим мало (дремлем)да еще старшая скачет то крикнет то топнет!Девочки у кого старшие детки есть как вы приструниваете?я начинаю ругать..она мне ты меня не любишь((или просто не доходит до нее что в доме маленький ребенок!ведь сама еще мала 4х лет нет!
Яринка,со старшими да, проблема! Мои хоть и относительно большие, но шума от них тоже больше. Вроде скажешь говорить потише, но они в азарте игры как раскричаться.... а то и подраться могут и по квартире друг за другом начинают бегать!!!
Так что и поэтому тоже днем мы спим крайне плохо, минут по 15, потом у груди висим. Зато хоть ночью дает выспаться.
Девочки,привет! ну что,ждем Мандаринку в наши ряды?  🙂 🙂 🙂 Очень рада за нее  :smitten:
Яринка,моя тоже часто жалуется,что "Машеньку люблю больше", старшим внимания не хватает,вот они и привлекают к себе внимание как могут...я в таких случаях просто лежу со старшей рядышком,обнимаю,баюкаю...пока не уснет...а то так и будет канючить.
Девочки, вашим хоть сказать можно, мой вон все равно не понимает. Привыкаем спать в шуме.
а у нас старшая еще и громогласная. я ей говорю,если не умеешь шопотом разговаривать,тогда молчи. она "ага" и тут же опять кричит.
Mazarin Августину с 2 месяцами!)
tori88
Mazarin Августину с 2 месяцами!)

Присоединяюсь! Всего самого лучшего и новых достижений!
ЛюдмилаК, Люда, а ты по диете все за день осиливала? Чет в меня столько не влазит))))) 300 гр творога, 500 мл кефира, яблоко и одна половина от целой куриной грудки)))) все, ну и чай с боярышником и османтусом зеленый 2 кружки))))
tori88,нет, творогам макс. две пачки съедала, грудки половинку. Чай вообще не пила. И на удивление чувствовала себя сытой.
Тут главное я так поняла много не пить, сладкого и мучного не есть, ну и  в основном белок получается.
ЛюдмилаК,вот и я про тоже. Этож для каких обжор столько продуктов)))
Девочки, а материнский капитал в пенсионном фонде трактороз. района кто-нибудь оформлял? там большие очереди?