Дети74.ruархив форума

Майчата - октябрята 2014 - первые малыши.

1 528 сообщений · 123 036 просмотров · стр. 24 из 39
lotta,это жесть просто! я пришла туда в порядке живой очереди и просидев 2 часа,махнула рукой...Там живая очередь пересекается с очередью, которая создается из тех,кто заранее записался на конкретный день и время- даже если до тебя остались 1-2 бабульки,это вовсе не значит,что скоро ты зайдешь...набегут те,кто за месяц вперед записался, и очередь снова отодвинется...все в одной очереди.Это только у нас такой дурдом,в Тракторозаводском. Я талончик взяла на 24 июля,брала еще в начале июня,и вам советую записаться заранее- чтоб очередь не стоять,нервов не хватит.
Перечка  сыночка с месяцем!))
Lizaveta@mm, да уж (  а записываться можно по телефону или к ним нужно приходить?
у нас в пенсионном вообще странно, записывались в июне, если по тел. или так то запись была уже на август, а если через интернет, то на июль, вот завтра тоже пойду
tori88
Перечка  сыночка с месяцем!))
Вика, спасибо большое! Ты такая внимательная))))
Мы сегодня были на приеме у педиатра и невролога. Выросли на 1 кг и на 5 см. К неврологу посоветовали сходить платно- к Бобко И.Г., я в восторге, конечно не равнить с осмотром в поликлинике
lotta,я когда там сидела-записалась,хотя в столе справок утверждают,что и по телефону можно.
Девочки,что вы от комаров используете? поставила сейчас новую пластинку- такая вонь на всю квартиру,боюсь за детей... :-|
Lizaveta@mm, сетку на окнах))) когда мошкара сильно мелкая была я пластинки раптор ставила. Но запаха не было. У мамы жидкая хрень какая то, тоже без запаха.

Перечка,хорошо прибавили)))
У деток первые важные датки, ну как не поздравить)))) да и со старшим в темке всегда все друг друга с даточками поздравляли)))
muzenka дочку с месяцем))
irina-kartina дочку с месяцем))) 
Lizaveta@mm
Девочки,что вы от комаров используете? поставила сейчас новую пластинку- такая вонь на всю квартиру,боюсь за детей... :-|

Lizaveta@mm, дома тоже тоже сетки достаточно, а когда ездим куда-то, где необходимо что-то еще, то фумигатор + какое-то жидкое детское средство (вроде раптор специальный), покупала в аптеке, там чуть ли не от рождения можно. Обычные пластины не рискую.
tori88
присоединяюсь к поздравлениям!
Всех малышей с датками!
ЛюдмилаК, добавьте на первой страничке про нас данные - вес 3570 рост 53см, назвали Ариной )
Спасибо, девочки, за поздравления.
Всех малышей с датками! Здоровья крепкого)
lotta
ЛюдмилаК, добавьте на первой страничке про нас данные - вес 3570 рост 53см, назвали Ариной )

добавила)
tori88

присоединяюсь!!! Всего самого лучшего!

Вика, ты молодец, бдишь))
Девочки, всех деток кого не поздравляла с датками)) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Перечка, хорошо как выросли)) молодцы!!) :mrgreen:

Lizaveta@mm,у меня мама купила какие-то пластинки детские, специальные, они не пахнут совсем...
Девочки, а кто-то начал что-то делать чтоб живот убрать (пресс качать например) или еще рановато? или можно уже?
ЛюдмилаК, :ой засмущали: спасибо)))
tori88
09.07 ! kate4ka  дочку с месяцем :рай:

tori88, спасибо!
Девочки всех малышей с датками!!!

Мы тоже побывали в поликлинике в месяц, набрали 1240 и выросли аж на 8 см. Теперь мы 3400 и 50 см, как обычный новорожденный ребенок.
Кормлю я сцеженным молоком, доча как привыкла сразу, так и продолжает есть из бутылочки, пока бежит - сосет, если перестает, то ленится сосать грудь. Целыми днями кормлю, стерилизую, сцеживаюсь и даже ночью. Еще мы постоянно кряхтим, врач сказала, что растем значит. Вот такие у нас дела.
lotta, Красивое имя :mrgreen: особенно мне нравиться ласково Ариша))
Ксюнечка22
Девочки, а кто-то начал что-то делать чтоб живот убрать (пресс качать например) или еще рановато? или можно уже?
мне нельзя еще 2 недели, хожу только пыль протираю с велотренажёра
Kate4ka, сохраняй молоко как можно дольше, у тебя хоть пусть по чуть чуть, но сосет. А то у меня пропало молоко после месяца сцеживаний.
Ксюнечка22

тоже интересно, можно ли уже заниматься спортом

Marime, спасибо )
Я подумываю обруч достать, пусть хотя бы собранный стоит)))
Ксюнечка22

я пока только на фитболе занимаюсь чуточку, но больше ленюсь и поедаю печеньки)))
Вот ведь всю беременность на мучное не тянуло, а сейчас без печенья жить не могу(
У меня живот втянулся почти, но вот бедра... с нетерпением жду, когда месяц хотя бы пройдет, чтоб физнагрузку добавить
Мне можно по пальцам пересчитать, что я ее. А к чаю только зефир, пастилу и печенки зверюшки или кременкульские, но в такооом количестве!
Девочки, а к гинекологу всем сказали в 2 месяца?
٩Irusik۶,обычно говорят всем)) я после сына так и не сходила))) только на учет пришла вставать ))) если не Б так бы и не дошла наверное)))
я тоже печенье и сушки только так трескаю, конфеты и шоколад нельзя, так я печенье лопаю
Девочки нашла интересную статью о сравнении бепантена и д-пантенола мазей, хотя говорят,что состав у них один-ничего подобного
http://otzovik.com/review_443498.html
Девочки, а за второй месяц сколько ре должен набрать? У нас 3 дня вес стоит на месте чёто, причем и утром и вечером он одинаковый.
у меня вот прошло 2 месяца, но я боюсь пресс качать, как начали на массаж ходить пару раз коляску потягала с 3 этажа у меня почему то опять кровить начало, потом решила на машине ездить так в люльках их тоже уже натаскалась туда сюда, живот болит, тянет, вот и не решаюсь на физкультуру.Девочки, а швы внутри могут после 2 месяцев разойтись или нет? и как это узнать?
Kate4ka , а вы тоже недоношенные? так хорошо выросли, мои тоже тяжело грудь сосали, сначала вообще по 5 мл высасывали потом больше и больше, я вообще боялась что молоко уйдет, сосали маленькими порциями, но часто, т.к. долго не могли, уставали, дышали так как будто кросс пробежали, но все равно их прикладывала к груди
А у нас сегодня проишествие, правда со счастливым концом - мы с Ваней и Гошей в лифте застряли в нашем подъезде. Причем кнопка вызова лифтера оказалась нерабочей. Хорошо, что перед нами сосед вышел на этаж раньше перед тем, как лифт застрял, я до него докричалась, а он уже лифтеров позвал (у нас лифтеры в нашем подъезде как раз). В общем не знаю, сколько мы там просидели между этажами, сначала со светом, потом отключили свет и лифт "вручную" поднимали на этаж, потом нас выпустили. Страшновато даже стало. Это я еще додумалась, когда остановился, Гошу на руки из люльки взять, а то бы не знаю, как с ним в темноте полной осталась...
В общем, сумбурно написала... но чего-то я теперь настороженно к нашему лифту отношусь.
ЛюдмилаК , вы на массаж записались? вы случайно не слышали, что в сентябре новый корпус откроют физио и там будет бассейн, и мне интересно плавание идет в комплексе с массажем или отдельно тоже можно, а то нам теперь направление никто не даст, если только через пол года
<< ЙО}|{ИГ >>,кстати, спасибо за "наводку" - мы же в этот вторник наконец-то месячную комиссию прошли и я у невролога спросила про массаж - она нам выписала направление+ еще магнитную терапию какую-то на шею (была с рождения нестабильность двух шейных позвонков).
Теперь надо сходить записаться в физ.кабинет. Подскажи, пожалуйста, как это делается? А то мы после комиссии зашли, там уже все закрыто было.