18 июля 2014, 09:54
<< ЙО}|{ИГ >>
Kate4ka , а мы родились в 34 нед., пока 3 нед. они лежали в больнице, я сцеживалась и думала "дурой" стану, вообще для меня тяжелое это дело, под конец уже вообще ели 50 мл. за день сцеживалось, моих как выписали так я сразу к титьке, Егор у нас тоже был ленивый сосун))))), брали весы взвешивались, по ним показывало что они мало съедают 20-30мл., врач говорила если не будут набирать в больницу положит, надо смесями докармливать, в итоге все нормально мы набираем. Я даже не представляю как можно целыми сутками сцеживаться и все стерилизовать, я бы уже сдалась, а вы прям молодец!
<< ЙО}|{ИГ >>, так нет другого выхода то, надо дочу поднимать! Ее мучить с кормлениями тоже не вариант, но в душЕ то надеюсь, вдруг стараться начнет и жадность до груди появиться, вот тогда и настанут для меня счастливые дни. У меня даже молокоотсос не выдерживает, уже из запчастей второй клапан меняю, переворачиваться начинает и не дает сцеживаться. Теперь думаю, если только молокоотсос сломается, то брошу, наверное, не снова же покупать, да и устала от этих сцеживаний.