Дети74.ruархив форума

Майчата - октябрята 2014 - первые малыши.

1 528 сообщений · 123 036 просмотров · стр. 27 из 39
Sonechка, я тоже не в курсе, это на Куйбышева 11, что ли? мы там рентген зимой делали.. вот вроде месяц назад ходили к лору, все по старому было...
Ольч@
Sonechка, я тоже не в курсе, это на Куйбышева 11, что ли? мы там рентген зимой делали.. вот вроде месяц назад ходили к лору, все по старому было...
в том то и дело, у них и там спецы, какие то в поликлинике. Но больше всего мне не нравится, что нет дня здорового ребёнка во всей поликлинике, я такого нигде не встречала.
Sonechка,нам  сказала заведующая,что всех оставшихся специалистов можно пройти в четверг августа на такой же мес . комиссии,позвонить только узнать вышли они или нет.
вы вот про комиссию пишите,а ее нельзя платно пройти,сразу всех спецов,в каком-нибудь центре,у нас вот Аист под боком,я туда планирую в будущем с лялечкой ходить,не улыбается мне в нашу пол-ку таскаться,заразу цеплять.
ИрГенн
Sonechка,нам  сказала заведующая,что всех оставшихся специалистов можно пройти в четверг августа на такой же мес . комиссии,позвонить только узнать вышли они или нет.
нам тоже, только еще сказали талон взять

облачко
вы вот про комиссию пишите,а ее нельзя платно пройти,сразу всех спецов,в каком-нибудь центре,у нас вот Аист под боком,я туда планирую в будущем с лялечкой ходить,не улыбается мне в нашу пол-ку таскаться,заразу цеплять.
можно заключить с ними договор, на ведение малыша до года, не знаю как точно называется и в поликлику тогда не надо ходить.
облачко, накладно финансово получается. Я с сыночком к узким спецам в 3 месяца и в 6 ходила к платным. Чтоб в удобное время для меня прием был, ну и заразы меньше. А так в обычной ПК была. Мне тем и нравится чввакуш, что здесь филилиал от 9, где есть П. И во Вт и чт только здоровые детки и прививки. А вот кровь в самой 9 на красного Урала в среду для здоровых детей. В остальные приболевшие детки. Комиссию месячную с сыном проходили всех разом в чт. За 2 часа, удобно. Думаю щас там бордак из-за отпусков, лето. Надеюсь мы с малышом попадем уже в нормальное время)) а так всегда через инет талоны беру к кому надо, на удобное время и день)) пришли за 5 мин до приема, быстренько прошли и домой, ни какой заразы не цепляли))
Девочки,  доброе  утро!! Извините за  вторжение)) Кто  только  родился -  пристраиваю  едва  начатую  пачку  Monny. Мы  резко  выросли  из  нее((  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,570681.new.html#new
٩Irusik۶, у меня также себя ведет, но только я склоняюсь к животику и срыгивает она как раз когда перекушает, соску мы не особо по этому успокаиваемся только на груди иногда по часу висим, грудь прям ноет уже, но как отнимаешь сразу вплач. Мне врач сказала она в первые 15 минут все молоко выпивает и наедается а дальше уже боловство. Когда ничего не беспокоит то так и есть минут 20 кушаем и засыпаем и срыгиваем тогда редко и мало.
Marime,уффф,надеюсь не в молоке дело,хотя вот сегодня груди мягкие( и не знаю что и подумать
девочки,вопросик очередной. вы чай с молоком пьете? слышала,что лучше с молоком для молочка,но опять же слышала,что у деток из-за молока животик может болеть
٩Irusik۶
девочки,вопросик очередной. вы чай с молоком пьете? слышала,что лучше с молоком для молочка,но опять же слышала,что у деток из-за молока животик может болеть
я пью постоянно,мы 2.5 % жирности берем. Грудь тоже мягкая почти постоянно.Молока же не очень много получается в кружке ,но от жирного молока может животик болеть.
ИрГенн
٩Irusik۶
я пью постоянно,мы 2.5 % жирности берем. Грудь тоже мягкая почти постоянно.Молока же не очень много получается в кружке ,но от жирного молока может животик болеть.
и получается хватает молочка? я почему-то считала,что молоко прям должно ощущаться в груди,грудь наполненной должна быть
٩Irusik۶
ИрГенн
٩Irusik۶
и получается хватает молочка? я почему-то считала,что молоко прям должно ощущаться в груди,грудь наполненной должна быть
ты попробуй кормление задержать по времени, у тебя так грудь заломит))) так что все в норме

Что касается колик вот интересная статья

Пища матери, влияет на молоко спустя 2-6 часов после употребления. Поэтому если вы заметили, что ребенок мучается газами, часто срыгивает или отказывается от груди, через пару часов после того, как вы съели определенный продукт, исключите этот продукт из рациона на несколько дней и понаблюдайте за поведением ребенка. Если поведение не улучшится, значит, причину нужно искать в другом. Если при повторном потреблении того же продукта симптомы повторятся, исключите этот продукт из своего рациона на несколько месяцев.
http://www.polismed.ru/brestfeeding-post002.html

вот еще
«Опасные» продукты питания при кормлении грудью

Капуста, лук, чеснок, брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, перец, огурец и репа могут стать причиной повышенного газообразования в кишечнике и нервозности, которая обычно длится до 24 часов и затем проходит. Исключите эти продукты питания из диеты по крайней мере в течение первых 3 месяцев кормления грудью, пока пищеварительный тракт ребенка не станет более развитым.

Молочные продукты (молоко, сыр, йогурт и даже масло) в диете матери может стать причиной аллергической реакции у ребенка. Симптомы могут появиться в течение нескольких минут или часов после кормления грудью и могут проявляться поносом, сыпью, газами, заложенным носом или кашлем. Мать должна исключить все молочные продукты из своей диеты в течение двух недель, чтобы увидеть, улучшается ли самочувствие ребенка.

Плоды цитрусовых (апельсин, лимон, лайм, грейпфрут и мандарин) являются аллергенами. Признаки непереносимости этих продуктов питания: нервозность, рвота, диарея, сыпь, крапивница. Исключите цитрусовые из диеты в течение приблизительно недели. Затем повторно вводите в диету один продукт питания за другим, чтобы выявить «виновника».

Шоколад содержит вещество теобромин, который раздражает желудок. Признаками его непереносимости являются нервозность и диарея. Исключите тот продукт питания из диеты на неделю. Этого срока достаточно, чтобы увидеть, улучшается ли состояние ребенка.

Яйца, пшеница, зерно, рыба, арахис, орехи и соя – аллергены. Признаки их непереносимости у ребенка могут включать нервозность, рвоту, диарею, сыпь, крапивница. Белки из этих продуктов питания при кормлении грудью могут попадать в молоко. Следите за тем, что и когда вы ели. Исключите подозрительные продукты питания из рациона примерно на неделю. Затем повторно вводите один продукт за другим.
٩Irusik۶
я вообще не пью молоко ни в каком виде-мой организм не усваивает молочный белок. читала много информации по этому поводу, пришла  к выводу, что молоко в чае на питательность материнского молока и увеличение лактации не влияет. да, коровий молочный белок может вызывать реакцию как аллергическую, так и метеоризм у ребенка
Мне медсестра сказала если сильно любишь беленый чай то можно топленое, а на улучшение лактации молоко не влияет и лучше не пить его во избежании алергии
У меня у Ариши частый стул, на подгузниках все время желтые пятнышки, даже попу помоешь пока в комнату принесешь, она уже опять попукала. мне медсестра посоветовала исключить молоко, каши на воде и чай без молока. вот уже третий день молоко не употребляю, а разницу особо не почувствовала.
lotta, с месяцем вас!!!
19.07 Машенька дочку с 2 месяцами
20.07 Яринка дочку с 2 месяцами
.        lotta дочку с месяцем
:пятачок с шариком: здоровья малышкам!))
tori88
Присоединяюсь к поздравлениям!
tori88

Присоединяюсь!) С датками)
Very Val
tori88
Присоединяюсь к поздравлениям!

Деткам здоровья, пусть радуют своими умелками!!
Lizaveta@mm дочку с 2 месяцами
yulia_new сыночка с месяцем
растите здоровенькими малыши  :рай:
Всех малышей с датками! Здоровья и хорошего настроения!
tori88

и мы поздравляем!
tori88
присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Машенька, дочку с 2 месяцами!!!
Яринка, дочку с 2 месяцами!!!
Lizaveta@mm, дочку с 2 месяцами!!!
yulia_new, сыночка с месяцем!!!
Здоровья малышам!!!  :лялька плачет: :играем:
Всех малышей с маленькими датками. Успешного развития и спокойных ночей!!!
Спасибо! :-)

И присоединяюсь ко всем поздравлениям).

А я вот голову ломаю, что доче на осень-зиму брать. Сейчас много закупок открыто с верхней детской одеждой. Думаю заказать уже что-нибудь.
Вот лучше брать такой который и на осень и зиму? Или все по отдельности? В Батик много разных вариантов.
И размер какой лучше? 80?
Чтобы день ваш прошел замечательно,
Нужно этого очень желать!
Помечтать нужно сильно и тщательно
И с утра, про себя, повторять:

Вот бы солнышко мне улыбалось!
Все хотелось бы мне и моглось!
Хоть бы все в этот день удавалось,
И, конечно же, сразу сбылось!!

Деток с датками! Здоровья и спокойных ночек!
Машенька
Спасибо! :-)

И присоединяюсь ко всем поздравлениям).

А я вот голову ломаю, что доче на осень-зиму брать. Сейчас много закупок открыто с верхней детской одеждой. Думаю заказать уже что-нибудь.
Вот лучше брать такой который и на осень и зиму? Или все по отдельности? В Батик много разных вариантов.
И размер какой лучше? 80?

Вот и я о том же голову ломаю) Пока заказала отдельно демисезонный комбез-трансформер на 74, а на зиму скорее всего на 80 надо, или 74-80. Сижу пока- изучаю предложения))) Смотрела на записи по росту мальчишек - Саша в год был 80 см., а Ваня - 76. Вот каким Гоша будет - вопрос, а зимой нам будет 6-9 мес.
Тоже думаю об одежде, размере.
Мне мама подарила трансформем Батик на 74, он огромный!!! Как в конверте мы в нем поездим не выпадим, а вот как в комбезе утоним. У меня у сына зимнмй был на 74 см, так ему год был и он ходил уже. Я бы если брала, взяла 68.

У меня сын сейчас 87, какой комбез в 6-9 месяцев на 80, девочки, вы чего???
Sonechка, они наверное еще и большемерят?
я вот думаю, а зачем тогда вообще шьют комбезы-конверты на 80 и даже 86 размер? Ведь таких больших в конверт уже не положишь.
Машенька, дебилы потому что)) Они идут в запас +6
Sonechка
Машенька, дебилы потому что)) Они идут в запас +6

))) у тебя ребятенок еще небольшой старший, помнишь, как оно по размерам. А я вот все забыла,так что потерялась совсем. Вроде и не хочется сильно большой брать, но и маленький тоже.
Я в Картесе вещи заказала 6-9 месяцев размером, а мы их уже сейчас носим! Поэтому и сумбур в размерах.