19 июля 2014, 14:01
Sonechка, я тоже не в курсе, это на Куйбышева 11, что ли? мы там рентген зимой делали.. вот вроде месяц назад ходили к лору, все по старому было...
Ольч@в том то и дело, у них и там спецы, какие то в поликлинике. Но больше всего мне не нравится, что нет дня здорового ребёнка во всей поликлинике, я такого нигде не встречала.
Sonechка, я тоже не в курсе, это на Куйбышева 11, что ли? мы там рентген зимой делали.. вот вроде месяц назад ходили к лору, все по старому было...
ИрГенннам тоже, только еще сказали талон взять
Sonechка,нам сказала заведующая,что всех оставшихся специалистов можно пройти в четверг августа на такой же мес . комиссии,позвонить только узнать вышли они или нет.
облачкоможно заключить с ними договор, на ведение малыша до года, не знаю как точно называется и в поликлику тогда не надо ходить.
вы вот про комиссию пишите,а ее нельзя платно пройти,сразу всех спецов,в каком-нибудь центре,у нас вот Аист под боком,я туда планирую в будущем с лялечкой ходить,не улыбается мне в нашу пол-ку таскаться,заразу цеплять.
٩Irusik۶я пью постоянно,мы 2.5 % жирности берем. Грудь тоже мягкая почти постоянно.Молока же не очень много получается в кружке ,но от жирного молока может животик болеть.
девочки,вопросик очередной. вы чай с молоком пьете? слышала,что лучше с молоком для молочка,но опять же слышала,что у деток из-за молока животик может болеть
ИрГенни получается хватает молочка? я почему-то считала,что молоко прям должно ощущаться в груди,грудь наполненной должна быть٩Irusik۶я пью постоянно,мы 2.5 % жирности берем. Грудь тоже мягкая почти постоянно.Молока же не очень много получается в кружке ,но от жирного молока может животик болеть.
девочки,вопросик очередной. вы чай с молоком пьете? слышала,что лучше с молоком для молочка,но опять же слышала,что у деток из-за молока животик может болеть
٩Irusik۶ты попробуй кормление задержать по времени, у тебя так грудь заломит))) так что все в нормеИрГенни получается хватает молочка? я почему-то считала,что молоко прям должно ощущаться в груди,грудь наполненной должна быть٩Irusik۶я пью постоянно,мы 2.5 % жирности берем. Грудь тоже мягкая почти постоянно.Молока же не очень много получается в кружке ,но от жирного молока может животик болеть.
Sonechкаспасибочки)
Девульки, обратите внимание http://deti74.ru/forum/index.php?topic=4863.msg3896211;topicseen#new
٩Irusik۶Sonechкаспасибочки)
Девульки, обратите внимание http://deti74.ru/forum/index.php?topic=4863.msg3896211;topicseen#new
Sonechкаооо спасибо за инфу. хочу на мк по слингоношению
٩Irusik۶я вообще не пью молоко ни в каком виде-мой организм не усваивает молочный белок. читала много информации по этому поводу, пришла к выводу, что молоко в чае на питательность материнского молока и увеличение лактации не влияет. да, коровий молочный белок может вызывать реакцию как аллергическую, так и метеоризм у ребенка
tori88Присоединяюсь к поздравлениям!
19.07 Машенька дочку с 2 месяцами
20.07 Яринка дочку с 2 месяцами
. lotta дочку с месяцем
:пятачок с шариком: здоровья малышкам!))
tori88
. lotta дочку с месяцем
Very Valtori88Присоединяюсь к поздравлениям!
. lotta дочку с месяцем
tori88
Lizaveta@mm дочку с 2 месяцами
yulia_new сыночка с месяцем
растите здоровенькими малыши :рай:
tori88присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Lizaveta@mm дочку с 2 месяцами
yulia_new сыночка с месяцем
растите здоровенькими малыши :рай:
Машенька
Спасибо! :-)
И присоединяюсь ко всем поздравлениям).
А я вот голову ломаю, что доче на осень-зиму брать. Сейчас много закупок открыто с верхней детской одеждой. Думаю заказать уже что-нибудь.
Вот лучше брать такой который и на осень и зиму? Или все по отдельности? В Батик много разных вариантов.
И размер какой лучше? 80?
Sonechка
Машенька, дебилы потому что)) Они идут в запас +6