Дети74.ruархив форума

Майчата - октябрята 2014 - первые малыши.

1 528 сообщений · 123 036 просмотров · стр. 28 из 39
ЛюдмилаК, ну да помню))) Картекс смотря какой, если Китай он сильно маломерит, если Америка он в размер идет. У меня старший сейчас в костюмах картекс ходит на 18 мес, все нормуль, но они не Китай.

Хотя все дети разные, у меня племяш в 3 мес сейчас носит вещи на 68, но там есть в кого расти, он за месяц по 5 см прибавляет
tori88
Lizaveta@mm дочку с 2 месяцами
yulia_new сыночка с месяцем
растите здоровенькими малыши  :рай:

присоединяюсь к поздравлениям!!! малышам здоровья и отличного настроения!! :ура: :ура: :рай:

а у нас капец какой-то сегодня!!! весь день на руках! пока укачиваю Степку на фитболе - молчит, только остановилась капризы начинаются....у меня перед глазами уже все прыгает, что за погода сраная!!! когда это кончится!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Ксюнечка22, моя дама тоже сегодня капризная
Ксюнечка22,и у нас та же фигня! Только положила в сотый раз, может сейчас поспит хоть! С 9 утра нормально еще не спал, только на груди или фитболе (сейчас села, а перед глазами все прыгает)))
присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Я тоже хочу зимнее уже купить вот в Данило пролетели там за 1,5т.р. распродажа можно без овчинки взять, я не хочу на овчинке дочка сильно потела от него и трансформером не собираемся носить, никто на 68р. не встал. В ки-ко тоже можно взять чуть подороже, но там вообще в ряду 62р. есть наврятли на него встанут, а мне надо 2шт. одного размера, они пока одного роста только вес разный или думаю 68р. и 74р. взять :не знаю:
Девочки,спасибо за поздравления!  🙂 у нас зубик лезет,у старшей тоже в 3 месяца уже 2 было,вот так повезло!!!  :не знаю: еще погода..вобщем,2-ую ночь не спим,с рук не слазим..
Lizaveta@mm,ранние пташки)))
Sonechка,не говори...все не как у людей...бедная,даже погрызть игрушку не может,не захватывает потому что толком.Ой,дома срач,муж из командировки едет,я одна с 2 детьми здесь,хотелось хоть к приезду все красиво дома сделать,не судьба,видно...
Ох спасибо форуму,теперь хоть знаю,что точно на погоду,моя спит второй день на руках,не откладывается....
Lizaveta@mm,ничего себе! У нас раньше 6 месяцев ни у одного не вылезали.
Как вы растете-развиваетесь?
T.O.
Ох спасибо форуму,теперь хоть знаю,что точно на погоду,моя спит второй день на руках,не откладывается....
эххх. когда погода в норму придет. тоже спим на руках только. у меня уже всю грудь изжевал
Девочки, у меня вопрос, кто в эрго-рюкзаках разбирается - какой лучше купить? нашла тут б/у берложка амели и берложка лайт. В чем у них разница? И стоит ли их вообще рассматривать?
Новые по цене точно не вариант, бюджет ограничен(
ЛюдмилаК,  Я когда выбирала младшему сыну рюкзачок, то смотрела, чтоб лямки были без поролона, чтобы просто широкие лямки, так удобнее, их можно скрестить за спиной и под слингокуртку влезал и не топорщилось в плечах.  У меня был  фирмы Маэстро, продала потом влет его, сейчас жалею.
Возвращаем фигуру после родов
http://www.missfit.ru/fitness/postmaternity-3/
Мы старшую пеленали и на ночь и на улицу, а в этот раз дочу только в роддоме пеленала, т.к. Выхода не было. Дома и на улице в ползунках и комбезах. У нас есть один теплый комбез на 62. В нем выписывались и сейчас носим, он нам почти впритык. Поэтому думала заказать 74 на зиму, если не больше мерит конечно. На осень думала. Тоже 74 заказать, чтоб на весну хватило, а щас думаю утонем в 74. Думала на ножки в алиэкспрессе заказать типа уггов, но случайно в их в группе в контакте увидела в альбоме неудачных покупок такие ужасы, которые могут прийти, что страшно что-то стало.
٩Irusik۶, почти все идут +6 поэтому нужно смотреть, а так то точно утонуть можно.
Very Val
T.O.
эххх. когда погода в норму придет. тоже спим на руках только. у меня уже всю грудь изжевал
мы тоже на руках спать любим,  на Тите висим, причем сосем вместо соски мне кажется, глотания не слышно
У меня помнится сын до 1.5 мес вообще тить не выпускал изо рта по-моему день и ночь,и вообще очень темпераментный рос и продолжает расти).Дочка сейчас до этой непогоды хоть по 1-2 часа спала сама...а эти дни просто караул.
Видимо на меня погода влияет :ой засмущали:,я так прониклась этой картинкой! Пусть у всех деток будет так как написано.
ЛюдмилаК
Lizaveta@mm,ничего себе! У нас раньше 6 месяцев ни у одного не вылезали.
Как вы растете-развиваетесь?

вот видишь,Люда,2 часа ночи, а я не сплю...да у меня муж завтра приедет из командировки- надо себя в норму привести,хоть депиляцию,пардон,сделать,а то совсем запустила себя с этими бессонными ночами и зубками.. У нас еще видишь,2 месяца после родов,считай,сезон открывать будем,в этом плане  :ой засмущали:...если нам дадут.. 🙂 Растем потихоньку,за первый месяц на 3 см прибавили и на 1 кг,а сейчас не знаю когда до поликлиники дойду с такой погодой. Нам ставят непроходимость слезного канальца,массаж делали- не помогло,все равно глаз слезится и гноится,Тобрексом капаю, вот направление дали в Офтальмологический центр на зондирование,пойдем на след.неделе...Устала очень,хоть бы муж быстрей приехал,свекровь у матери в деревне,помогать больше некому...
ИрГенн,спасибо за теплые слова,конечно,здоровье- самое главное...Спасибо за открытку.  🙂
Lizaveta@mm, а что так рано на зондирование? Его после 3 х месяцев делают. Вам направление на Марченко дали?
Lizaveta@mm,держись, все наладиться!
А на счет "открытия сезона" - тоже то не дают, то сил нет(
Девочки, извините, что вклиниваюсь, есть на пристрой комбез фвропейская зима, производство Испания, размер 74, но маломерит немного, носили весной, подклад белый флис, пристегиваются варежки и пинетки, очень нежный, мягкий, состояние отличное, если кому интересно пишите в личку, отдам за 1 тысячу рублей.
Lizaveta@mm,мне вообще сказали,что сейчас до полугода не ставят такой диагноз. мы тоже наблюдаемся с этим у окулиста.окулист еще к лору отправлял по этому же поводу. у нас в роддоме начал еще слезиться, а дома уже сильно гноился,промывала ромашкой,фурацилином,капали тобрексом и массаж делала жесткий (в инете нашла),ну ттт,помог.сейчас бывает как поплачет в этом глазике слезка чуть стоит. еще недавно для профилактики нам сказали витабактом капать,теперь надо еще раз пойти глазное дно смотреть
٩Irusik۶
Lizaveta@mm,мне вообще сказали,что сейчас до полугода не ставят такой диагноз. мы тоже наблюдаемся с этим у окулиста.окулист еще к лору отправлял по этому же поводу. у нас в роддоме начал еще слезиться, а дома уже сильно гноился,промывала ромашкой,фурацилином,капали тобрексом и массаж делала жесткий (в инете нашла),ну ттт,помог.сейчас бывает как поплачет в этом глазике слезка чуть стоит. еще недавно для профилактики нам сказали витабактом капать,теперь надо еще раз пойти глазное дно смотреть

У меня знакомая ездили к женщине с этой проблемой,она молитвами лечит(к нейищаписть заранее) Мария Матвеевна вроде,так вот все у них прошло,без зондировпния! Могу узнать номер телефона,если интересно!
٩Irusik۶, че то быстро у них все меняется, 1,5 года назад по другому говорили. Я вот с нашем глазом еще не была у окулиста, она в отпске, сама все по памяти делаю.
Sonechка
Lizaveta@mm, а что так рано на зондирование? Его после 3 х месяцев делают. Вам направление на Марченко дали?

да,на Марченко,нам сказали,ближе к 3 месяцам,но там очередь,поэтому пока обследуют, туда-сюда,как раз ближе к 3 месяцам будет.
٩Irusik۶,спасибо большое!!!! а мне наш окулист какой-то легонький показала,сказала 4 нажатия на глазик 4 раза в день,поэтому никакого толку от этого.Еще в Офтальм.центре спрошу про этот массаж,но видно,что он более жесткий,попробую его.
٩Irusik۶, а вы у какого окулиста наблюдаетесь? в обычной поликлинике?
Sonechка,а у вас со старшим такая проблема была с глазиком,да? как решили?
Lizaveta@mm
Sonechка

да,на Марченко,нам сказали,ближе к 3 месяцам,но там очередь,поэтому пока обследуют, туда-сюда,как раз ближе к 3 месяцам будет.
а что на Марченко стали зондирование делать? Мы там были, сначала там ставят на усет, потом назначают капли, раз в неделю к ним ездишь, они смотрят и так где то месяц, потом уже они выдают направление в больницу на зондирование, туда ложишься на 3 дня. У нас так было, только я ложится не стала, там выдали такой список анализов, как-будто в космос отправляют. Я пошла и платно сделала у главного детского офтальмолога чел.области
Lizaveta@mm,на  марченко на Д фамилия. так мне тоже все показывают легонький массаж,от которого толку-то нет. причем все врачи по-разному. а тут в инете решила найти видео и нашла это,соблазнилась на комментарии и решила попробовать
Sonechка,сейчас делают,нам педиатр сказала не ходить ни по каким частным центрам, что здесь делают. мы просто по прописке относимся на марченко
٩Irusik۶
Sonechка,сейчас делают,нам педиатр сказала не ходить ни по каким частным центрам, что здесь делают. мы просто по прописке относимся на марченко
ну просто тогда не делали, а анализы собирать я не хотела, причем и ребенку и мне
Девочки кому нибудь надо сумку переноску? У меня сестра свою продает.
Lizaveta@mm, ого, ничего себе)) уже зубки лезут)))
мы сегодня наконец-то вышли прогуляться...Степка спит сладко сладко (ттт), а я вся промокла (ума то нет :uglystupid2: :uglystupid2: :-D в такую погоду без зонта поперлась, ну и конечно начался дождь, помчалась домой)))) гдавное ребятенку тепло и сухо)))уже 3й час спит на веранде на свежем воздухе)))
Sonechка
٩Irusik۶
ну просто тогда не делали, а анализы собирать я не хотела, причем и ребенку и мне

и мы также, делали в Оптик-центре, на Васенко, меня больше испугало в больницу ложится, для меня 3  дня в р/доме уже было испытание
٩Irusik۶,Lizaveta@mm, у нас тоже дакриоцистит... Мы с роддома с гнойными глазками.. Я тоже сама массаж делала, один (который был хуже) - прошел, а вот второй так и остался. Причем гной периодически то появляется, то прекращается, а слеза стоит.. Капала витабактом.
а мы сегодня весь день беспричинно плачем, эх..