22 июля 2014, 14:59
Девчонки, у меня вопрос про как сказала Lizaveta@mm, "открытие сезона с мужем". Кто-нибудь планирует предохраняться таблетками? С дочкой пила Чарозетту, а теперь есть какие-то другие?...
tori88
RimEli,есть, но порядком дороже стоят таблетки)) спираль рано ставить, да и 100% она не дает))
Dogma_chka
RimEli, а чем чарозетта не нра?
tori88ха! Вообще не про меня. Я пила кстати Логест и Тримерси, вторые мне больше нравились. Со спиралью, вон Василич в роддоме уже))) и до этого таже история была.
я других способов не знаю эффективного предохранения)) а когда их перестаешь пить, то беременность быстро наступает))) я тому пример))
tori88с первой датой вас!
Olgunya, с месяцем вас))) растите здоровенькими))
ЭнерджайзерВот для нас с мужем это всегда был самый надежный и удобный вариант. Слава богу, муж не против, а то мне не охота каждый день вздрагивать от страха забыть выпить таблетку.
а презерватив - никак?
OlgunyaВот видишь, не так страшна комиссия в трешке. Мы на прошлой неделе прошли с сыночкой комиссию в трешке за три дня. при чем я одна в этот раз справилась, никого в помощники не брала. В прошлый раз муж на подхвате был. В последний день было несколько специалистов, но их кабинеты были рядышком. Мы пришли за полчаса и везде были первыми. Пришлось конечно договариваться со следущими и пропускать друг друга, но все получилось - за 40 минут прошли хирурга, окулиста, узи сердца и к заведующей попали. Сын прибавил 1,4 кг и вырос на 6 см. Единственное - неврологу не понравился наш тонус - низковат. Назначила магнит. Еще мы собираемся в Ихтиантр походить поплавать да массажик поделать. Но я по этому поводу не заморачиваюсь - старший тоже не очень активничал в кабинете невролога да еще спросонья, а сейчас вон здоровущий-красивущий парень. Просто крупные мы, тяжко такую умную головушку поднимать. ^-^ ^-^
Мы сегодня начали проходить комиссию))). Еще три дня осталось, но Миша молодец, ведёт себя хорошо. И старшему комиссию в садик завершили (ура!!!!!!!!)
Энерджайзердля меня никак, у меня от них молочница сразу начинается
а презерватив - никак?
облачко
есть еще таблетки последнего поколения Джес,Тримерси,они дороже.
Sonechка
tori88,сейчас у кого 3 кс или даже второе, но возраст больше 35 в РД предлагают стерилизацию.
Sonechка
Я о таком думаю
Подкожные имплантанты (Norplant) представляют собой силастиковые капсулы, которые вводятся подкожно в область плеча и ежедневно выделяют левоноргестрел, обеспечивая контрацепцию в течение 5 лет.
Интересно у нас где то делают?
Sonechкаtori88с первой датой вас!
Olgunya, с месяцем вас))) растите здоровенькими))
Энерджайзер
а презерватив - никак?
Goldюша
Девочки, похоже тема предохранения для меня уже становится актуальной. Что-то у меня третий день кровь пошла, похожая на менструальную. Послеродовые выделения прекратились недели три назад, а тут бац и такое. Самочувствие отличное, там ничего не болит, т.е. подозрений, что в матке что-то осталось нет. Да и УЗИ хорошее было - точно все вышло. Ребенок полностью на груди. Даже воды не давала. По ночам кормлю. Что еще моему организму надо? В прошлый раз через полгода началось. У кого-нибудь так рано приходили праздники или мне к врачу уже бежать надо?
RimEliинтересно как она может забеременеть, если при перевязке труб яичники удаляют обычно. Очень интересно...Sonechка
tori88,сейчас у кого 3 кс или даже второе, но возраст больше 35 в РД предлагают стерилизацию.
У меня подруге перевязали трубы, возраст за 35 и 3 кс было. И тут они с мужем ездили к бабушке с вопросами (которые порчу снимают и прочее), так она им обоим (не зная что муж и жена) сказала, что будет четвертый)) вот посмотрим.
Энерджайзердля нас с мужем это тоже самое что мороженное через этикетку есть пытаться))) чувствительности ноль)))
а презерватив - никак?
Goldюшане факт. Может остатки какие нибудь выходят. С сыном тоже то есть то нет было. Потом прекратилось и почти до 11 месяцев тишина. Но предохранятся стоит))
Девочки, похоже тема предохранения для меня уже становится актуальной. Что-то у меня третий день кровь пошла, похожая на менструальную. Послеродовые выделения прекратились недели три назад, а тут бац и такое. Самочувствие отличное, там ничего не болит, т.е. подозрений, что в матке что-то осталось нет. Да и УЗИ хорошее было - точно все вышло. Ребенок полностью на груди. Даже воды не давала. По ночам кормлю. Что еще моему организму надо? В прошлый раз через полгода началось. У кого-нибудь так рано приходили праздники или мне к врачу уже бежать надо?
tori88ты че! Трубы прижигают, никто яичники не удаляет! В яичниках вырабатывются гормоны женские, что с тобой будет если их удалить? Кому их удаляли, мало ли по какой причине, всю оставшуюся жизнь на гормонах сидят.RimEliинтересно как она может забеременеть, если при перевязке труб яичники удаляют обычно. Очень интересно...Sonechка
У меня подруге перевязали трубы, возраст за 35 и 3 кс было. И тут они с мужем ездили к бабушке с вопросами (которые порчу снимают и прочее), так она им обоим (не зная что муж и жена) сказала, что будет четвертый)) вот посмотрим.
tori88не ну с тем же успехом можно матку удалить, я думаю если ей удалили, то на это были другие причины.
Sonechка,знакомой одной удалили, вот и думала что их всем удаляют...
Sonechкаtori88не ну с тем же успехом можно матку удалить, я думаю если ей удалили, то на это были другие причины.
Sonechка,знакомой одной удалили, вот и думала что их всем удаляют...