11 июня 2014, 09:32
<< ЙО}|{ИГ >>, зачем вы головку трогаете? просто мойте как обычно, насильно не надо открывать.
Яринка
девочки!!!сегодня старшая проснулась с соплями....как уберечь маленькую??посоветовали афлубин подавать...вот прям и не знаю!!будь не ладен этот садик...злаяяяя
Энерджайзер
<< ЙО}|{ИГ >>, зачем вы головку трогаете? просто мойте как обычно, насильно не надо открывать.
ЛюдмилаК
У нас сегодня беспокойный вечер, с полшестого не могла уложить спать, на груди висит - спит, положишь - в рев. Вроде сейчас после купания уснул...
tori88нет он такой всегда был, а тут все хуже и хуже. просто у него на первом месте комп и друзья. он просто ничего не хочет делать,лень. он даже не может сам себе разогреть еду в микроволновке. а мне некогда, а потом я виновата,что он голодный.
٩Irusik۶,может у мужа проблемы на работе? На тебе сорвался, и не заметил. С непривычки сам в депрессии)) Попробуй спокойно поговорить за чашкой чая. Или напиши письмо, опиши свое состояние, пусть ответ напишет, может так ему проще о проблемах будет рассказать. Я иногда так делаю, чтоб не перебивая донести информацию.
tori88я пытаюсь просто не обращать внимания. как будто мы просто в общаге живем.но нервы не выдерживают видеть как он сидит играется за компом,а я ношусь не знаю как по квартире.
٩Irusik۶, частично, но мы такое проходили. Я объяснила сразу, что мне хватит за одним ре бегать и убирать, муж в качестве ребенка меня не устраивает. Он должен быть помощником и мужиком самостоятельным, а не лялькой. Удачи тебе в решении данной ситуации! Главное не нервничай, молоко для дочки важнее. А на мужа я бы подзабила. Голодный и фиг с ним. Поворчит и перестанет. Я теперь часто использую фразу " тебе что руки на войне оторвало?"😉 хочешь есть иди и ешь. Служанок в доме нет! Теперь еда его забота, есть время накормила, нет сам пусть следит за этим. А нотации мне читать бесполезно. Включаю пофигиста, нервы мои дороже.