12 июня 2014, 15:31
Машенька, Ох рожу, наверное от меня все повешаются)))
Машенька)))
Sonechка, что такое?
Ты мне казалась образцом позитива и здравомыслия.
Marimeнам перед выпиской врач в РД лекцию читала как жить нужно после родов. Про витамины сказала можно те что и во время Б. принимали и кальций и йродомарин а педиатр сказала еще фоливой по 1 таблетке нужно.
Девочки, подскажите какие витамины для кормящих мам можно или нужно пить, месяца до 6 пила элевит, сейчас ничего кроме йода, вот думаю надо покупать или как?
Яринка
<< ЙО}|{ИГ >>,а вы от колик что даете?или вы противник этого?а про белые хлопушки у нас есть и слизь и ниточки как бы...все это есть!!!это нормально у ребенка кишечник еще настраивается нам сказали до 3х мес все может быть!
Энерджайзер
<< ЙО}|{ИГ >>, вы героиня, что двоих без прикорма кормите, вес не падает?
Sonechка
Девочки, а кто-нибудь слышал про смесь для кормящих??
«Млечный Путь» — специализированный продукт для питания кормящих женщин.
Средство для усиления лактации:
- обеспечивает быстрый «старт» лактации;
- количество грудного молока увеличивается в 1,5 – 2 раза;
- эффект наступает на 2 – 3 день приема;
- продлевается срок грудного вскармливания;
- дополнительное питание и витамины для кормящей мамы.
http://apte**kaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_36817.html
Ксюнечка22Энерджайзер
<< ЙО}|{ИГ >>, зачем вы головку трогаете? просто мойте как обычно, насильно не надо открывать.
что-то я не задумывалась над этим...как же там открывать-то и на самом деле - надо ли?
ДолоресВот говорит если к 6 годам не откроется,тогда просто спайки какие то убирают,намащав обезболивающей мазью и все!!!
КошикаДолоресВот говорит если к 6 годам не откроется,тогда просто спайки какие то убирают,намащав обезболивающей мазью и все!!!
у моих знакомых сыну убирали спайки перед школой, не знаю что там с обезбаливающей мазью, но ребенок орал на всю больницу, сказал, что врачи звери и он на них в суд подаст)))
КошикаДолоресВот говорит если к 6 годам не откроется,тогда просто спайки какие то убирают,намащав обезболивающей мазью и все!!!
у моих знакомых сыну убирали спайки перед школой, не знаю что там с обезбаливающей мазью, но ребенок орал на всю больницу, сказал, что врачи звери и он на них в суд подаст)))
SonechкаКошикаДолоресВот говорит если к 6 годам не откроется,тогда просто спайки какие то убирают,намащав обезболивающей мазью и все!!!
я с Филатовым разговаривала по этому поводу, убирать спайки это ОЧЕНЬ болезненная процедура, и он советовал не доводить до этого.
Василич
Я к своим в эту область вообще не лезу и не хочу даже. Может я плохая мать, но мне кажется, меньше лезешь, меньше проблем. Будущее покажет.
Долореспри купании открывать сколько дает, мыть там, после купания смазывать детским кремом, главное чтоб кожа у головки была подвижна, тогда и спаек не будет. Полностью головка открывается в возрасте 6-12 лет.SonechкаКошикаДолоресВот говорит если к 6 годам не откроется,тогда просто спайки какие то убирают,намащав обезболивающей мазью и все!!!
я с Филатовым разговаривала по этому поводу, убирать спайки это ОЧЕНЬ болезненная процедура, и он советовал не доводить до этого.
А как он советовал не доводить до этого? Открывать все таки?
Яринка
а у нас не пойму...сопли или что...носиком пыхтит как сопли то дышит то закладывает(((но не бежит ничего!капаю аквалор беби на ночь називин ...что за бяка?у кого есть такое чтоб деть хыркал носиком?завтра к лору хочу сходить!может воздух сухой у нас..
ЛюдмилаК
А мы все в прыщах - прямо как подросток. Сначала грешила на то, что съела что-то не то, вот уже несколько дней питаюсь по всем правилам, ничего не проходит. Вроде как прочитала, что это естественные прыщики - что-то там с гормональным фоном, и к месяцу-полуторам все пройдет. Посмотрим, но со старшими у меня такого не было(
А так - даже не вериться, что нам в среду уже месяц будет))) растет малыш)
Ксюнечка22
девочки как вы относитесь к сцеживанию?? надо или нет? мне мама все говорит типа не сцеживаешься и молока потом хватать не будет, когда подрастет ляль...