Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 16 /// Встреча в ВК,голосуем ВСЕ!!!

1 512 сообщений · 94 270 просмотров · стр. 9 из 38
Лёлик.,такой классный! На последней и правда на Фунтика похож))
Корнелия, нет, ничего не пью. Молока и так хватает и хватало
Dashynka, у нас Маша голову стала поднимать еще в роддоме, но как-то не быстро у нее процесс этот пошел. Сейчас держит по 3-4 минутки, но иногда "клюет", если не бодрая - вообще не поднимает, а шея как деревянная. Лёлик., суперский Сёмка)) на первой фотке прямо мимими))
Лёлик., Семочка очарователен!!!
Лёлик., Семочка классненький такой - мамин сыночек, очень на тебя похож🙂
Лёлик.,классный пупс! Фунтик очарователен!
Спасибо, девочки :-)  так он на папу больше похож всётаки.. но глазки пока мои голубенькие ))) надеюсь в карие не поменяются..
У меня вопрос: как от комаров спасаетесь на природе?  У нас в саду кошмар сколько их..в коляске с маскиткой, а  самой не знаю.. взрослым спреем брызгаться боюсь - сильно пахнет.. детским попробывать
Лёлик., я со старшим спирали жгла. Они как-то менее ядовито пахнут. Сейчас не знаю даже, дома фумигатор без запаха включаю.
Лёлик., Семочка хорошенький, бутузик уже) няньки обе красотки)
Вчерашняя именинница) купили сегодня стульчик. Доча в восторге)
Лёлик.,
Сыночек прелесть)
Сегодня получила музыкальную игруху осминожку, очень понравилась.есть зеркало, когда нажимаешь на клавиши или кнопочки на нем начинают высвечиваться картинки, поют песенки, алфавит , цифры и цвета.Еще сегодня испробывали прыгунки, Макарскому счастью не было предела, хохотал, визжал от восторга, вытаскивали его от туда с горючими слезами и обидой на лице.
Лёлик., Самочка хорошенький такой пупсик!
Алена мы маскиткой спасаемся, но я ее не купила, а сшила сама из очень мелкой сетки, через нее камары не могут пролезть! еще в закупке наклейки заказала на коляску! спреями, мазями и тд нельзя пользоваться! хотели офф клип он купить, но его тоже малышам нельзя!
Добрый вечер! Детки чудесные!
Доброе утро!
Мы сегодня спали просто ужасно!((( до 2х часов пыталась уложить Димусю в свою кроватку, потом надоело вставать каждые 5 минут, забрала его к себе, но и с нами он всю ночь крутился и вошкался((( да еще и встал в 6:30 :lol: 
Все видимо еще спят! везет некоторым))) 
Blirin, с обновкой вас! дочка лапушка!
Лёлик.,Семочка милашка,а нянька то какая у него очаровашка,видно что любит братика сильно!
Blirin, Мелиссочка классная,теперь ваши купания будут долгими))
*СКАРЛЕТТ*,
Мы уже не спим,сегодня до 7-00 утра дрыхли и то за чет того что легли в 22-30. Тоже всю ночь крутилась и ныла во сне.Я уже привыкла к таким ночам,хороших крепких снов все меньше и меньше)
Всем доброе утро!
Ромочку и Сережу с 6-ю месяцами!
Милославу с 3-мя месяцами!
Здоровья крепкого детишкам и новых умелочек!
Вчера перемерила свои платья и поняла, что на выпускной не в чем идти((( все в груди маленькие((( покупать на 1 раз ну вот совсем не хочется!
MarinaBaddi
Всем доброе утро!

И мы с капризным Димусиком присоединяемся!
Кажется сегодня ночь такая капризная была, мы тоже никак уснуть не могли. До часу укладывала,  хотя обычно после купания на титьке засыпает. У меня даже сил не было ночью пойти стиралку разобрать, и муж на смене, так что никто помочь не мог.

Всех именинников с очередным праздником. Крепкого сна вам
Лёлик., такой хорошенький! Малышка такой!
Blirin, такая классная она! Ох, скоро мы тоже такой штукой обзаведемся, а то в ванночку уже не влазит.

MarinaBaddi
Всем доброе утро!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ ВСЕМ СОСТАВОМ! !!
Мы вчера засыпали ужасно. И все таки уснул от укачивания на руках. Вредина такая. Не хочет на титьке засыпать
Moll, я имела в виду, если лялю держать вертикально, на животике она высоко голову поднимает, держит подолгу, ещё так забавно ножками болтает :-)
Девочки, а я плачу. Сходили вчера в больницу. Набрали всего 150 гр от веса при выписки. Капец..... на тити круглосуточно. Но видимо ей не хватает.  Взяли вчера весы в прокате, на ночь смесью накормили. Муж кормил, у меня рука не поднимается
Schance,убирайте смесь пока не поздно, пусть стоит как крайний вариант. купи себе лактамил и продолжайте висеть на титьке, следи за захватом груди. сам не на диете? как общее поведение у ребенка? какает как часто?
*СКАРЛЕТТ*
Вчера перемерила свои платья и поняла, что на выпускной не в чем идти((( все в груди маленькие((( покупать на 1 раз ну вот совсем не хочется!

А тебе сильно нарядные надо? А то у меня есть парочка средней нарядности), может тебе подойдут, лам одеть).
Schance, а ты сама кушаешь хорошо? Спишь достаточно? А со старшим как было?
Мы тоже спали ужасно. А причем со времен колик такого не было. Прям ревел ночью. А утром покакал гору целую. Думаю, может животик болел. Вчера в гостях были, я там всего налопалась, квасу стакан выпила и пол бокала домашнего вина. К самой потом живот заболел.
Ребяток с датками! Не болеть, не плакать и хорошо кушать!
мы тоже плохо спали постоянно просыпался каждые 15 минут, а вечером рыдал- что спать хочет а все время просыпается.
А сегодня выдал умелку- переворачивается на живот со спины и очень лихо по 7 раз подряд )) как будто всю жизнь так переворачивался и так хитро улыбается- типо смотри как я могу )) вот бы еще так же встал и пополз ))
Nataliya74, какаем каждое кормление.  Поведение либо спим либо орем, спокойный ребенок ооооочень маленький промежуток времени. На счет захвата, не может она ареолу всю брать, психует.
nathlie, сама сплю, гуляю. Вот только аппетита совсем нет, вся на нервах. Самое обидное, что Степку до 2 лет кормила. И кроме тити он вообще ничего кушать не хотел.
Доброе утро! Мила спала с 21.30 до 9.20 с одной кормёжкой, я выспалась как никогда 🙂
Сёма и Мелисса лапочки!

Серёжу и Романа с полугодием!!!

*СКАРЛЕТТ*

Ничего себе, а у меня грудь уже вернулась к прежнему размеру и я во все вещи влезла бы, если бы не живот. Решила пособие не тратить, а на абдоминопластику копить. Через годик прооперируюсь, надеюсь.

Милке 3 месяца, обалдеть  :shock:
Доброе утро
У нас наоборот. Ребенок спал более менее, а я что-то плохо))
Про фумигаторы - видела в пятерочке продаются. Написано специально для детей и детская кроватка нарисована. Не пробовала, но надо будет купить как на увильды поедем.
Schance, держись. Мы 350 в первый месяц набрали, тоже часто плакал и грудь просил, по часу висел. я думаю, что просто сосать было тяжело. Маленькие же еще. А смесь в топку. Правильно, что весы взяли
sutemeva, везет тебе... Мне плащ мал, половина платьев мала. Купальник еще не мерила. Боюсь
Schance, может лучше обратиться к консультанту по ГВ, чем смесью докармливать. Думаю они помогут
Schance, какахи у Вари нормальные? Не пенятся? Когда не хватает ферментов, молоко может плохо усваиваться.