Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 16 /// Встреча в ВК,голосуем ВСЕ!!!

1 512 сообщений · 94 270 просмотров · стр. 6 из 38
*СКАРЛЕТТ*
А куда вы все собираетесь ходить с этой сумкой? она же маленькая? бутылка, салфетки, пара подгузов, пеленка и больше туда ни чего не войдет!

Лично мне б\ольшего и не надо 🙂
Nataliya74, а кофточку, штанишки, шапочку взять с собой? кошелек?
Всем доброе утро!!"именинников с даткой!

Ну и белье мне муж подарил вчера....я бы себе реально такое не купила) даже стыдно было выходить из ванны/примерочной.

Жень, хожу на занятия, рядом с домом девочка ведет. Сама арендовала помещение и собрала группу.
Сейчас она кстати собирает группу в бассеин. Может тебе (или еще кому то) интересно. По средам в 19-30
На пицбурге бассеин (где котинский рынок). 300 за занятие
я хожу с маленьким рюкзачком, намного меньше этой сумки и у меня все вмещается: и бутылочка и 3 игрушки и штаны носки футболка и теплая кофта и кепка и шапка. и себе кошелек и очки в футляре и паспорт и косметика и салфетки и вода себе бутылка... Короче я бы даже часть не брала, просто в рюкзаке болтается. через плечо в сумку если много положить  наверное маятником бить будет...
Вчера разбудила мужа в 12 и сказала заказывай ))
У меня же недавно в парке сумку украли с ключами и кошельком. Теперь надо покупать и сумку и кошелек.
Только мне другой формат нужен, мне маловата эта, которую вы заказываете.
*СКАРЛЕТТ*

Кать,вот у меня есть сумка которую я недавно получила,с ней я выглядела как будто в поход собралась когда пошла в поликлинику,очень большая. Да и когда  на улице + 30 зачем кофточка,штанишки? Я все равно больше 2-х часов не гуляю,а вот бутылочку,соску и влажные салфетки мне не куда положить.
Семочку с 3 месяцами!!!Новых умелок и спокойных ночек!!!
MarinaBaddi,не хочешь седня погулять?
ИренКа

хочу) собираюсь,только по времени пока не определилась.Ты во сколько собираешься?
MarinaBaddi
Жучек
Я тут походу подсела на один сериал... "однажды в сказке", уже 3 сезона снято.
Блин, как я люблю такие сериальчики мимимишные))

а когда ты успеваешь? Я вообще уже ничего не могу  посмотреть,есть на это время только когда в ночь уложу ребенка,но тоже пока порядок наведешь,сама помоюсь и уже 23-00 ,пора ложится а то подъем то ранний в 6 утра. А у тебя детишек маленьких двое,вообще наверное время не остается
я смотрю н ноуте на кухне пока готовлю...в другое время мне не дают...я подсела на великолепный век так там серии по 2ч и смотрю одну серию всю неделю по чуть-чуть...
а щас ноут сломан,так пока муж на работе включаю что-нибудь фоном и одним глазом посматриваю...
а так хочется всей семьей собраться и посмотреть фильм...иногда с мужем включаем вечером...но никогда до конца не досматривали...то один проснется,то второй ещё не спит...то муж уснет
MarinaBaddi
ИренКа

хочу) собираюсь,только по времени пока не определилась.Ты во сколько собираешься?
мне без разницы,дочь же на каникулах...мне главное за час предупредить...а то всех накорми,одень,сумку собери...да и саму себя в порядок привести...звони или пиши смс...а то сюда не часто заглядываю
ИренКа, хорошо) позвоню!
Семена с 3 месяцами!
доброе утро. Я тоже заказала сумку глядя на вас))), не понравится пристрою.
Семочку с тремя месяцами!!!!!
Семена с 3-мя месяцами!!
Здоровья зайчику и новых умелок!
У этих сумок розовое сердце это какой квадратик по цвету выбирать? и розовое вышитое какой? Кто в курсе,не могу разораться?
В чем гулять сегодня,что то не пойму?
MarinaBaddi
В чем гулять сегодня,что то не пойму?
я тепло не буду одевать,а с соблй алед-трансформер возьму,если что укутаю
MarinaBaddi
У этих сумок розовое сердце это какой квадратик по цвету выбирать? и розовое вышитое какой? Кто в курсе,не могу разораться?
вроде когда нажимаешь на квадратик с цветом,то фото его появляется в основном окошке
*СКАРЛЕТТ*

то, что пригодится навряд ли, я кладу в корзину для покупок. а сумка для необходимого, что под рукой надо иметь. Да и мало места это все занимает

Марин, кинь все цвета в корзину, там по англ они обозначатся и удали ненужное
На улице прохладно. Мы в шапке али были, футболочке, слипе интерлок с начесом, под пледом
Ну значит я такая запасливая! я даже в +30 беру с собой кофту и штаны, на Урале живем, можешь из лета сразу в осень прогуляться(((
Вы заказывайте заказывайте! это я может просто себя уговариваю, что она мне не нужна!!)))
Всем привет!
На улице холодно, после массажа сижу с коляской в сквере, Санька спит, а я жду 11ч, чтобы в бассейн пойти с ним.
Я тоже не поняла, если заказать зеленый цвет, то он будет где присутствовать?..

Юля, а ск-ко стоит фитнес у этой девочки и какие занятия там проводит она?
Chijik, Женя,  я все не отвечу никак тебе)
Мы все прошли, осталась кровь и справка о неконтакте.  Но кровь у малвшей у нас по средам, завтра пойдем и в четверг к педиатру.
А вы?
там же все просто- наводишь курсор на цветные квадратики и он показывает надпись розовое\голубое сердце, розовая\голубая вышивка
Осталось 2 часа ))
Про сумку можно почитать в инете, типо размеры и прочее...
Девочки,  а куда у нас Яна пропала?
Блин, у меня ребенок отгрыз кусок ноута ) Ну вот почему он его так манит? И провода тоже?
хвоя, Яна какая? Которая поменяла ник? ))
nathlie
там же все просто- наводишь курсор на цветные квадратики и он показывает надпись розовое\голубое сердце, розовая\голубая вышивка
Осталось 2 часа ))
Про сумку можно почитать в инете, типо размеры и прочее...

Да на смом деле просто,когда башка варит) У нас не день а комар какой то,орет первый раз за 7 месяцев так,все время,я думала так не бывает...
Линчик
В выходные сходила в парикмахерскую обрезала 25 см. волос (
муж теперь не нарадуется, а то говорит надоело просыпаться с полным ртом моих волос)))

Линчик,  :2funny: :2funny: :2funny:
Вот и я хочу подстричься! С этой жарой на голове вобще атас! Хочу короткую стрижку... Предложила своему парикмахеру,жлу что она ответит....
Доброе утро, девочки!
Вот погода ятьская какая то, а мы в парк собирались, у Ани седня ДР(((
Семушку с 3 месяцами!

а я буду терпеть... 3 года назад подстриглась коротко, с тех пор пообещала себе больше не поддаваться на провокации организма. Пусть и жарко, но длинные волосы мне куда лучше.
Слушайте, а если у меня закончился отпуск по беременности и родам, а заявление на отпуск по уходу за ребенком я еще не написала - это сильно плохо?
Lapush, поздравляю Анютку с днем рождения!
А нас друзья сегодня пригласили на 10 месяцев ребенку. Съездим развеемся
Moll, обязательно до конца месяца оформи как полагается. Что они в табеле писать будут? Прогулы? :-)
Lapush, с именинницей тебя! Пусть Анютка только радует своих родителей!
Семика с днем варенья! Здоровья малышастику!
Девочки, очень не советую прокладки для груди Хелен харпер - отстой, плохо впитывают, протекают, в карусели выбора не было, пришлось эти взять
nathlie, она самая - Яна, сменившая ник!

Моя вчера кусок корки хлебной отгрызла и проглотила, а я пооблизывать дала
мама Ксюши
Lapush, с именинницей тебя! Пусть Анютка только радует своих родителей!
Семика с днем варенья! Здоровья малышастику!

Присоединюсь к поздравлениям Анютки и Сёмика!
Lapush,
Нюточку с Днем рождения! Счастья и здоровья крепкого!