27 мая 2014, 01:50
*СКАРЛЕТТ*
А куда вы все собираетесь ходить с этой сумкой? она же маленькая? бутылка, салфетки, пара подгузов, пеленка и больше туда ни чего не войдет!
Лично мне б\ольшего и не надо 🙂
*СКАРЛЕТТ*
А куда вы все собираетесь ходить с этой сумкой? она же маленькая? бутылка, салфетки, пара подгузов, пеленка и больше туда ни чего не войдет!
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, а кофточку, штанишки, шапочку взять с собой? кошелек?

ИренКа
MarinaBaddi,не хочешь седня погулять?
MarinaBaddiя смотрю н ноуте на кухне пока готовлю...в другое время мне не дают...я подсела на великолепный век так там серии по 2ч и смотрю одну серию всю неделю по чуть-чуть...Жучек
Я тут походу подсела на один сериал... "однажды в сказке", уже 3 сезона снято.
Блин, как я люблю такие сериальчики мимимишные))
а когда ты успеваешь? Я вообще уже ничего не могу посмотреть,есть на это время только когда в ночь уложу ребенка,но тоже пока порядок наведешь,сама помоюсь и уже 23-00 ,пора ложится а то подъем то ранний в 6 утра. А у тебя детишек маленьких двое,вообще наверное время не остается
MarinaBaddiмне без разницы,дочь же на каникулах...мне главное за час предупредить...а то всех накорми,одень,сумку собери...да и саму себя в порядок привести...звони или пиши смс...а то сюда не часто заглядываюИренКа
MarinaBaddi,не хочешь седня погулять?
хочу) собираюсь,только по времени пока не определилась.Ты во сколько собираешься?
MarinaBaddiя тепло не буду одевать,а с соблй алед-трансформер возьму,если что укутаю
В чем гулять сегодня,что то не пойму?
MarinaBaddiвроде когда нажимаешь на квадратик с цветом,то фото его появляется в основном окошке
У этих сумок розовое сердце это какой квадратик по цвету выбирать? и розовое вышитое какой? Кто в курсе,не могу разораться?
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, а кофточку, штанишки, шапочку взять с собой? кошелек?
nathlie
там же все просто- наводишь курсор на цветные квадратики и он показывает надпись розовое\голубое сердце, розовая\голубая вышивка
Осталось 2 часа ))
Про сумку можно почитать в инете, типо размеры и прочее...
Линчик
В выходные сходила в парикмахерскую обрезала 25 см. волос (
муж теперь не нарадуется, а то говорит надоело просыпаться с полным ртом моих волос)))
мама Ксюши
Lapush, с именинницей тебя! Пусть Анютка только радует своих родителей!
Семика с днем варенья! Здоровья малышастику!