Зима13/весна14. Том 16 /// Встреча в ВК,голосуем ВСЕ!!!
27 мая 2014, 05:56
Dashynka
Moll, обязательно до конца месяца оформи как полагается. Что они в табеле писать будут? Прогулы? :-)
упс) точно
27 мая 2014, 06:01
Свою утолкала спать,дома сегодня бардак,вообще ничего не дала сделать. Убраться нужно,а с кровати боюсь встать,просыпается..
27 мая 2014, 06:08
MarinaBaddi, ну и лежи с ней... Бардак твой никуда не денется...н
27 мая 2014, 06:09
Мы похоже перешли на два дневных сна.. Бодрствует теперь по 3,5-4ч.
27 мая 2014, 06:11
Сдали мы анализы на лактазную,очень надеялись,что к 6 мес она у нас исчезнет... Но нет,сказали теперь по 2 капсулы лактазара добавлять в кормление. И если кашку давать молочную,то в кашу тоже лактозар...
27 мая 2014, 06:14
Девчат,только сейчас увидела,что у меня в закупках в профиле стоит 1 не оплаченный мной заказ,орг виагра.не могу найти куда ей написать,тема закрыта, а у меня все оплачено и давно получено,я еще зимой сапоги дутики получала и оплату она подтвердила. Как так? Куда писать?
27 мая 2014, 06:15
мама Ксюши
Мы похоже перешли на два дневных сна.. Бодрствует теперь по 3,5-4ч.
У нас еще три сна,промежуток стал тоже по три часа,но первый самый минут 15 максимум
27 мая 2014, 06:17
likusha,мама Ксюши,хвоя,MarinaBaddi,спасибо девочки! Напросилась называется :ой засмущали:
27 мая 2014, 06:18
почтиAngel,ИренКа,спасибо))
27 мая 2014, 06:20
MarinaBaddiпопробуй на ДО в расширенном поисковике букву а поставт и её ник укажи,потрм зайди в тему которая активна и напмши в личку
Девчат,только сейчас увидела,что у меня в закупках в профиле стоит 1 не оплаченный мной заказ,орг виагра.не могу найти куда ей написать,тема закрыта, а у меня все оплачено и давно получено,я еще зимой сапоги дутики получала и оплату она подтвердила. Как так? Куда писать?
27 мая 2014, 06:20
MarinaBaddi
Написала я ей,надеюсь испавит
27 мая 2014, 06:21
Жучекя тоже его смотрю
Я тут походу подсела на один сериал... "однажды в сказке", уже 3 сезона снято.
Блин, как я люблю такие сериальчики мимимишные))
27 мая 2014, 06:23
ИренКаMarinaBaddiпопробуй на ДО в расширенном поисковике букву а поставт и её ник укажи,потрм зайди в тему которая активна и напмши в личку
Ага написала) Вспомнила как так вышло. Я заказывала 5 пар таких сапог,она мне выставила к оплате три пары,а потом когда уже сапоги ехали сообщила что я ей еще должна,так как довыкупились,ну я сразу и оплатила,только она видимо сделала что счет сразу был один а не частями и поэтому получилось типа я засранка.
27 мая 2014, 06:26
мама Ксюши
Лежу) Благо готовить не нужно,вчера с ДР привезла полный холодильник еды!
27 мая 2014, 06:30
MarinaBaddiты сапоги неделька заказала?как в ссср:-)каждый день новую паруИренКаMarinaBaddiпопробуй на ДО в расширенном поисковике букву а поставт и её ник укажи,потрм зайди в тему которая активна и напмши в личку
Ага написала) Вспомнила как так вышло. Я заказывала 5 пар таких сапог,она мне выставила к оплате три пары,а потом когда уже сапоги ехали сообщила что я ей еще должна,так как довыкупились,ну я сразу и оплатила,только она видимо сделала что счет сразу был один а не частями и поэтому получилось типа я засранка.
27 мая 2014, 06:30
MarinaBaddiмама Ксюши
Ооооо,клево! А меня уже нарягает эта готовка... Девочки,дайте рецепт пирога из жидкого теста. Или еще какой рецепт,чтоб быстро и просто как курица на соли
27 мая 2014, 06:31
MarinaBaddi,на улице вроде распогодилось,солнышко вылещло...гулять пойдёте?
27 мая 2014, 06:33
мама КсюшиMarinaBaddiмама КсюшиДевочки,выкладывайте свои рецепты в ""вкуснятово""...фотки с инете закачайте,если своих нет...давайте делится кулинарными шедеврами
Ооооо,клево! А меня уже нарягает эта готовка... Девочки,дайте рецепт пирога из жидкого теста. Или еще какой рецепт,чтоб быстро и просто как курица на соли
27 мая 2014, 06:35
ИренКа
MarinaBaddi,на улице вроде распогодилось,солнышко вылещло...гулять пойдёте?
Жду когда проснется и можем сразу пойти.Не звоню тебе,так как не знаю сколько будет спать)
27 мая 2014, 06:38
ИренКа, Сапоги даже не себе заказала) Знакомым,там размеры разные были)
27 мая 2014, 06:39
Ну я тогда пока своих накормлю и будкм собираться...я то могу дооолго гулять
27 мая 2014, 06:42
ИренКа
хорошо) позвоню как собираться будем
27 мая 2014, 06:42
На улице потеплело чуток +18, а утром +13 было.
27 мая 2014, 06:43
Chijik, на фитнес у нее полная группа как я поняла. Там зал не большой и я 8я уже пришла. Я спрошу набирает ли она еще девочек. Привет цене 200 разовое занятие и 1000 абонемент.
занятия по пн с 19 и в чт с 19-30
Это около меня, от тебя далековато будет, если только на машине
27 мая 2014, 06:43
хвоя, Света, анализы все сдали, кроме мочи по Сулковичу (для себя), кардиолога прошли, ЭКГ сделали, завтра ортопед, в четверг НСГ (в Кинзерского), потом нужно к неврологу на консультацию.
27 мая 2014, 06:45
Жучек, ок, спроси пжста) 1000р это 8 занятий?
27 мая 2014, 06:50
Lapush, с днем рождения Анютку!!
27 мая 2014, 06:52
Chijik, сейчас дети спят, я попозже ей позвоню в личку напишу тебе. Да, абонемент на месяц, 8 занятий.
Телефон задолбал меня слова :tickedoff: как можно додуматься слова ДА заменить на слово ЛАДНО :tickedoff:
Телефон задолбал меня слова :tickedoff: как можно додуматься слова ДА заменить на слово ЛАДНО :tickedoff:
27 мая 2014, 06:52
MarinaBaddiя пока Лёхе суп разогревала,он уснул у Катюхи на руках..так что часик я ещё дома буду,а потом сразу выйдемИренКа
хорошо) позвоню как собираться будем
27 мая 2014, 06:53
Dashynkaа я ежедневку разрезала и вкладывала, мне хватало.
Девочки, очень не советую прокладки для груди Хелен харпер - отстой, плохо впитывают, протекают, в карусели выбора не было, пришлось эти взять
27 мая 2014, 06:56
ЖучекГде эти занятия, В Пицбурге на Комарова? Если да, то мне 2 минуты и я там, я б тоже пошла, спроси, можно мне?
Chijik, на фитнес у нее полная группа как я поняла. Там зал не большой и я 8я уже пришла. Я спрошу набирает ли она еще девочек. Привет цене 200 разовое занятие и 1000 абонемент.
27 мая 2014, 07:00
Жучек, спасибо)
27 мая 2014, 07:01
Кстати, сходили мы к педиатру. Мы 8680 и 68 см. Сказали - крупный ребенок у нас))), за старшую говорили - мелкий малыш)). Девочки, посоветуйте, где можно др (5тилетие) провести, чтобы интересно было. Родственников только 15 человек, деток мало, с моей 5 набирается. В крейзипарке узнавала, вроде недорого, но меню для детей от 2 и до 12 - пица, газировка, меня не устраивает.
27 мая 2014, 07:03
Корнелия,
Ну ничего себе какая пухляша!! почти как мы в 7 месяцев)
Ну ничего себе какая пухляша!! почти как мы в 7 месяцев)
27 мая 2014, 07:10
А вот еще вопросик, девочки, вы сок яблочный когда начали давать? Мне педиатр сказала, что уже надо мадам моей дават, но я не знаю, как быть. Просто ей молочка хватает. Читала, что если ребенок пьет и ест что-то другое, то меньше молока выпьет. Может нам подождать, как вы думаете?
27 мая 2014, 07:11
Корнелияв баскин-робинск...там в детской комнате есть аниматоры и программа на любой возраст... а еда на любой вкус и кошелек...пицца или ресторан,а на десерт выпечка и морожка
Кстати, сходили мы к педиатру. Мы 8680 и 68 см. Сказали - крупный ребенок у нас))), за старшую говорили - мелкий малыш)). Девочки, посоветуйте, где можно др (5тилетие) провести, чтобы интересно было. Родственников только 15 человек, деток мало, с моей 5 набирается. В крейзипарке узнавала, вроде недорого, но меню для детей от 2 и до 12 - пица, газировка, меня не устраивает.
я дочери 9 лет там отметила...1 час программа и 1 час детям аквагрим рисовали поочереди,на автоматах играли и танцевали...все в восторге...а в баскине накрыли нам стол на всех,из ресторана принесли ассорти фруктовое и овощное,и заказывала торт мороженное
27 мая 2014, 07:12
Корнелияя с 4х месяцев разбавленный беру с собой на улицу(чтоб титку не доставать),либо когда оставляю с кем-нибудь Р...и получается 1-2 раза в неделю,а специально пока не даю
А вот еще вопросик, девочки, вы сок яблочный когда начали давать? Мне педиатр сказала, что уже надо мадам моей дават, но я не знаю, как быть. Просто ей молочка хватает. Читала, что если ребенок пьет и ест что-то другое, то меньше молока выпьет. Может нам подождать, как вы думаете?
27 мая 2014, 07:13
КорнелияDashynkaа я ежедневку разрезала и вкладывала, мне хватало.
Девочки, очень не советую прокладки для груди Хелен харпер - отстой, плохо впитывают, протекают, в карусели выбора не было, пришлось эти взять
я до сих пор так делаю. А хелен харпер мне вполне вкатили. Но все равно дорого.