Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!

1 507 сообщений · 117 624 просмотров · стр. 13 из 38
evgeniyaF
Девочки, всех родивших поздравляю!!!!
А мы вчера на УЗИ были, у нас все хорошо и девочка будет. Вчера правда желчный не разглядели, поэтому поехали сегодня сегодня на Румянцева еще раз УЗИ делать, и у нас с мужем получился форс мажорный случай, он оставил свою сумку на первом этаже где Узи диагностика, когда спохватились то уже сумки не было, и людей там очень мало. А там все документы и его и на машину.

evgeniyaF, поздравляю с девочкой!!! С документами очень жаль, что так получилось.
Ксюнечка22
девочки, мы наконец—то родились) сегодня в 10:05, 3950, Степашка дал мне конечно прочувствовать все прелести родов))) схватки начались в 6 вечера вчера...это капец...но ниче, подшили меня чуть чуть, теперь я как новенькая))) родила сама, ничего не разрезали, трещины подшили, а так все отлично, зайчик мой спит и слюни во сне пускает))ъ

Ну вот видишь-все отлично,богатырчик родился!!! Поздравляю-умничка!!!
lotta
Ксюнечка22, поздравляю!!!! Очень за тебя рада! Здоровья и скорейшего восстановления! Ой, как же я хочу уже увидеть свою малышку.
А я сегодня подписала книжку в 10 (2) роддоме. Так что пойду рожать туда!

Как подписывала? Звонила и поехала в назначенное время??
Девочки,я такая не внимательная(
Оказывается знакомая у которой я книжку собралась подписывать работает не в 6 роддоме,а в 7,что скажете про него кто там рожал????? Я что то про 6 уже начиталась и зазотела именно туда,интересно реально в 6 подписать книжку будет нет??
Долорес
Оказывается знакомая у которой я книжку собралась подписывать работает не в 6 роддоме,а в 7,что скажете про него кто там рожал????? Я что то про 6 уже начиталась и зазотела именно туда,интересно реально в 6 подписать книжку будет нет??
я в 7-ке рожала. Мне понравилось.
Эх, расстроили вы меня, что деток в платные палаты не пускают. Тогда и смысла нет там лежать...
Svetusik
Долорес

Что то отзывов тут на форуме о нем не нашла( как там палаты,условия?
Долорес, не звонила, просто здесь на форуме  прочитала , что книжки подписывают пн-чт с 9 до 10, вот сегодня после приема решила на удачу туда съездить.
Долорес,я там рожала, и туда же собираюсь. Меня все устроило. И кухня их тоже))) про общие полаты не знаю, в платной после родовой лежала. И в опб на 1 была, нормально все. 
Девочки или я не вижу или что))) нет про 7 роддом отзывов да тут на форуме в темке про роддома?
Долорес
Девочки или я не вижу или что))) нет про 7 роддом отзывов да тут на форуме в темке про роддома?
вот она http://deti74.ru/forum/index.php/topic,12187.0.html
Долорес
Svetusik
Долорес

Что то отзывов тут на форуме о нем не нашла( как там палаты,условия?
Я рожала в 2009 г. В платной палате (в боксах). В палате кровать, тумбочка и люлька для малыша. Один туалет на 4 бокса, отдельная душевая. если нужно брали ключ на посту и ходили. Были и другие платные палаты, подороже и условия лучше. Но мне ничего больше не надо было, главное, что ребенок рядом и родные приходили. Муж с камерой в палату приходил, заснял как дочку кормила. Рожала у Пищальниковой, замечательный врач.
Долорес, в средней платной палате: холодильник, чайник, раковина с зеркалом, телевизор, стол, ночник, телефон городской, тумбочка, кресло, люлька (на колесиках), кровать и стул. В туалет и душ в служебный ходила (всех с платных туда пускают).
Ксюнечка22
девочки, мы наконец—то родились) сегодня в 10:05, 3950, Степашка дал мне конечно прочувствовать все прелести родов))) схватки начались в 6 вечера вчера...это капец...но ниче, подшили меня чуть чуть, теперь я как новенькая))) родила сама, ничего не разрезали, трещины подшили, а так все отлично, зайчик мой спит и слюни во сне пускает))ъ

Поздравляю с сынулей!
Долорес
7 тоже хвалят. я думала рожать в 6 или 7,но подписать книжку в 7 возможности не было,поэтому остановилась на 6
tori88
Долорес, в средней платной палате: холодильник, чайник, раковина с зеркалом, телевизор, стол, ночник, телефон городской, тумбочка, кресло, люлька (на колесиках), кровать и стул. В туалет и душ в служебный ходила (всех с платных туда пускают).

А цены на платные палаты не знаете???
٩Irusik۶
Долорес
7 тоже хвалят. я думала рожать в 6 или 7,но подписать книжку в 7 возможности не было,поэтому остановилась на 6

А в 6 без проблем подписали,или через знакомых??
Девочки, подскажите кто знает, к какому сроку должна подняться плацента?
Кошика,у меня два первых узи были с низкой плацентацией,третье на 30-31 неделе-уже все в порядке,также и в первую беременность было.
У меня вот тоже первых два узи низкая, что-то я волноваться начала.
у меня ко второму узи поднялась
Ой, а у меня что-то сегодня волнительное состояние. Работать не могу, сижу и думаю. И плацента низко и зайчик мой попкой вниз сидит... Вроде понимаю, что рано еще переживать, но видимо что-то нахлынуло((
Долорес, цены от врача зависят, в темке по роддому, на последней вроде странице девочки фотку прайслиста скидывали.
Кошика
Ой, а у меня что-то сегодня волнительное состояние. Работать не могу, сижу и думаю. И плацента низко и зайчик мой попкой вниз сидит... Вроде понимаю, что рано еще переживать, но видимо что-то нахлынуло((

я сделала второе УЗИ, было так же как у вас
через месяц переделала в РД, сказали нормально все, и плацента поднялась и голова вниз, счас врач на каждом приеме пишет головное предлежание
Клондина, очень, очень на это надеюсь. Тоже через месяц собираюсь на узи, посмотреть как  что изменится)
Кошика, у меня тоже очень низко,  а лялька вообще поперек лежит((
Долорес,седьмой вроде лучший в городе считается по квалификации врачей. только книжки там не подписывают, либо прописка либо платно. хотя если знакомые есть, можно наверное договориться. Вика tori88,лучше все расскажет)))
я там первую рожала и опять там договор заключила.
Margoшka

у меня тоже поперек лежала на всех узи, врач сказала, что до 30-й недели они там крутятся-вертятся как хотят, им места много, так что нет повода для переживаний))
Кошика

у меня тоже плацента низко была на втором скрининге и малышка на попке сидела, на третьем в 32недели все нормально показало, плацента поднялась, малышка перевернулась 🙂
Не переживайте, все хорошо будет, время еще есть....
Не знаю сыграло это роль какую-то или нет, но мне в платном центре, когда второй скрин делала советовали каааак можно меньше трястить, желательно транспорт выбирать тоже с наименьшей тряской, естественно половой покой полный, т.е. даже просто возбуждение не желательно, стараться побольше отдыхать и лежать ножками вверх (подушку например подкладывать под ноги) и не утруждать себя дом делами, например, полы мыть лентяйкой, а не корячиться в согнутом состоянии...  я старалась соблюдать, хотя не знаю помогло это или само сабой все наладилось...
Markisa
Margoшka

у меня тоже поперек лежала на всех узи, врач сказала, что до 30-й недели они там крутятся-вертятся как хотят, им места много, так что нет повода для переживаний))

Девочки, моя старшая до 38 недели крутилась и ооочень любила поперек лежать, хотя я сама по себе маленькая и худенькая, т.е. особо то места разгуляться не было...... не переживайте, еще перевернутся малыши 🙂
Перечка,подписывают там книжки, но это под какое настроение и в какой период попадете))) Может и 2 раза сходить придется))) кому сильно туда нужно))
если ЕР то можно просто туда приехать со схватками. А на плановое КС конечно подписать нужно будет.
Sonechка, с выпиской!!! :рай:

Расскажите, как там дела обстоят с выпиской?  например, в выписную действительно можно БЕСПЛАТНО своего фото/видео позвать или только их?  машины ставят у ворот или пропускают к самому роддому (этот вопрос очень интересует моего мужа, уж не знаю чего он там надумал, но требует разузнать)?  еще может что интересного расскажете....  :roll:
Ксюнечка22, поздравляю с рождением!  Здоровья вам обоим, много молочка и спокойных ночек! 🙂
у меня до сих пор поперек лежит, первый также лежал....
Голубка_СофИ

Расскажите, как там дела обстоят с выпиской?  например, в выписную действительно можно БЕСПЛАТНО своего фото/видео позвать или только их?  машины ставят у ворот или пропускают к самому роддому (этот вопрос очень интересует моего мужа, уж не знаю чего он там надумал, но требует разузнать)?  еще может что интересного расскажете....  :roll:

тоже это интересует
Девочки, кто без машины, как я)) Вам место в транспорте уступают? Я каждый день езжу на работу/ с работы, в духоте, в жаре стою в углу, боясь упасть просто в обморок, сроду никто не уступит((Живот уже огроменный, тяжело ужасно уже и каждый день такая мука((
девочки, кто-нибудь знает где можно купить красивую карточку- история развития ребенка???
сказали в канцтоварах брать, но сколько видела обычный бланк.
а у дочи красочная, с рекламками правда.но все же интересней.
Markisa,мне всегда уступают- я прям в шоке. причем это в основном молодые парни. девушки не сдвинутся

Девочки, я на екатском форуме- так там обсуждение накладок для груди- смысл такой -когда кормишь- на вторую грудь приделываешь- и когда там молоко само бежит- оно не в тряпочку, а в спец контейнер, потом можно слить и хранить. никто такими не пользовался, или где продают не видели?
Голубка_СофИ

Можно, своего, видела снимали, фотографировали. Там и их девочка есть, предлагает услуги, сколько стоит не знаю, мы не пользовались, нас с мужем медсестра сфоткала и все. Выписка с 13-15 подъезжаете к воротам, там звонок, звоните, ворота открываются, машину можно подогнать прям к ступенькам, но обычно там все на парковке оставляют, она в 50 метрах.
olgaeng
девочки, кто-нибудь знает где можно купить красивую карточку- история развития ребенка???
сказали в канцтоварах брать, но сколько видела обычный бланк.
а у дочи красочная, с рекламками правда.но все же интересней.
у меня педиатр со своей пришла, тоже красочная с рекламами.