Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!

1 507 сообщений · 117 624 просмотров · стр. 15 из 38
Девочки мы родились сегодня! сыночек 3840г, 54 см.
Нютик_
девочки, а присыпкой кто сейчас пользуется для малышей? надо ее брать или нет

Я еще старшему покупала, вот недавно выбросила, чет не понадобилась как то...  Кто нибудь пользуется?
Долорес
٩Irusik۶
Долорес
Эльхен
Долорес, всё читаю про подписывания книжек и сообразить не могу, зачем это. Или всё при оформлении декрета объяснят? Если по прописке туда отношусь, проблем не должно быть ведь?

Книжки подписывают недель в 34-36,если хотите в роддом , к которому не относитесь, т.к скорая при неподписанной книжке везет либо в тот к которому относитесь, либо его заменяющий на то время,когда он закрыт.
так она может и не повести в ваш роддом даже если книжка подписана. В 6 роддоме подписывает после 37 недель, в ленинском роддоме раньше видимо потому что он специализируется по недоношенным

Вы звонили в 6 и вам так сказали или как? Просто вот сегодня мне сказали не подписываем-со схватками вэлком)
да,слышала,что со схватками или водами к ним без подписи. я просто по договоренности думала,думала может перед родами еще лечь,но сказали не ранее 37 недель
RimEli
поздравляю! молочка побольше вкусного и ночек спокойных!
и правда все такие крупненькие рождаются,что мы на их фоне маленькие
RimEli, поздравляю с сыночком! Здоровья вам. Ждем подробностей.   АААААААААААА, я следующая.
Нютик_, у меня прикол был в 2011 г. в 3ке. Один педиатр приходил лялю проверять - надо присыпку, на второй день моя знакомая педиатр- не пользуйся!, и так несколько дней. Муж мне её купил, но я не присыпала, так она и простояла до сих пор, даже срок не вышел. Приготовила в пакет, вдруг опять будут приставать, но с первым всё-таки только бепантеном пользовались, кремы под подгуз не понравились, бюбхен брала - жирнючий, фу..... недавно банку выбросила большую, почти не пользовались). Лучше не забыть туда что-то типа аквалорбэби или физраствора для того, чтобы носик чистить, у нас тогда в ноябре 2011г. весь этаж деток "хрюкал" от забитых носиков (отопление и сухой воздух).
RimEli, УРАААААА! Поздравляю!))))))))))
RimEli, поздравляю, здоровья вам!!!
Нютик_

У меня после старшей еще осталось, пользовались недолго совсем, сейчас тоже на всякий случай в роддом с собой бросила. А с педиатрами да, советы приходящей в первый месяц медсестры были противоположны советам приходящего педиатра, делала так, как сама считала нужным )
RimEli, с рождением!!!  Здоровья вам обоим, молочка побольше и домой поскорее! 🙂
Нютик_

нам тоже не пригодилась, выбросила из ненадобности...  бепантеном пользовалась...
RimEli, поздравляю с рождением!
Нютик_, я со старшей присыпку покупала, но пользовалась крайне редко в жару - иногда легкое покраснение подсушить, но не под подгуз, а когда поголопопиться, когда жарко и потела. Так и стоит почти не тронутая.
RimEli, поздравляю с сыночком! Спокойных ночей и побольше молочка!
RimEli, С рождением сыночка!)))
что-то у меня вес толком не прибавляется, мало набираю...  в неделю 100гр и то с трудом бывает, хотя питаюсь нормально - как обычно и пища то не обезжиренная, а нормальная, даже по анализам холестерин немного завышен, меня аж спросили: "Жирное любите кушать?"  :idiot2:  у меня вечерами самый жор начинается и еще и ночами сквозь сон ползу к холодильнику, а цифры на весах почти не прибавляются  :не знаю:

боюсь как бы это не отразилось на малышке, ну чтоб не совсем прям маленькой...
девочки про транспорт. Езжу редко очень. В автобусе пару раз с жк ехала, так там бабки завидя меня суетится начинали)) свободное место мне высматривали, если не было предлогали сесть на свое))) мне пока не в тягость)) да и ехать 15 минут. За это время места освобождаются))) и я не сажусь пока что если бабульки уступают)))
В маршрутке обычной мне девушка место уступила, я торопилась и пофигу было как ехать))) мужики сидят))) а так на машине чаще)))

Про присыпки, я не пользовалась. Мне сразу сказали фигня, скатывается. Пользовалась Декспантенолом. Таже фигня что и бепантен, только дешевле, т.к. Наш аналог.

Голубка_СофИ,а мне что то прям сложно стало держать его, так и норовит взлететь. Жирное при этом не ем, майонезы кетчупы мы тоже не едим.
tori88, вот бы поделиться весом вам со мной  :смеется:
Голубка_СофИ,с удовольствием)))
Я уже 4500 кг набрала в общем)))  надо притормозить, основной рост после 30 недель идет)))
С сыном 6 кг набрала до 30 недель))
RimEli, поздравляю!!!
я веду статистику))) в общественном транспорте за время беременности мне уступили место аж 4 раза, все были молодыми девушками. Все остальные как видят, сразу начинают "спать".
Ну я ездила в от крайне редко на работу, сейчас езжу редко и не в часы пик.

Я вот про подписание книжек тоже не совсем поняла, насколько это обязательно. Если я еду сама со схватками - то должны принять в любой РД. Если на скорой - то в дежурный РД отвезут. Получается, что подписывать нужно, если ПКС или контракт/договоренность с определенным врачем?
Я правильно поняла?
RimEli

Поздравляю! Надеюсь следующая я  :roll:
Very Val,  ну если все равно где рожать, то конечно не подписывайте.  Я хочу только в 2 (10), другого не надо, может даже лягу заранее (если до ПДР не разрожусь). Вообще мне моя Г сказала, что скорая ОБЯЗАНА вести туда где подписана книжка.  Но не хочу рисковать, лучше чтоб муж повез.  Я старших там рожала, многие врачи просто даже на лицо знакомы, поэтому только туда.
RimEli

Поздравляю!!! Молодец!  Как у вас самочувствие?  И правда все малыши богатыри как на подбор!
RimEli, поздравляю с сыном!!! Пусть хорошим человеком растет..
Markisa
Эльхен
Ладно место в транспорте, меня сегодня мужчины-коллеги попросили с декретом обождать и уйти на две недели позже, мол, из-за меня у них отпуска смещаются. Я аж растерялась, что ответить.. попросить ребенка остановиться с развитием?

ребенок развивается дальше, вы работаете) не поняла вопроса)

Я не могу работать неофициально по условиям работодателя. А официально меня никто позже срока аж на две недели не отправит. Одно дело прийти помочь, будучи в декретном отпуске, а другое - повременить с декретом.
RimEli

Поздравляю! Здоровья и всего самого лучшего!

Вот и пошли рожаться наши малыши друг за дружкой, как грибы после дождя)
RimEli, с сынуликом!!!
Very Val
я веду статистику))) в общественном транспорте за время беременности мне уступили место аж 4 раза, все были молодыми девушками. Все остальные как видят, сразу начинают "спать".
Ну я ездила в от крайне редко на работу, сейчас езжу редко и не в часы пик.

мне сразу же место уступали,даже когда небольшой животик был. причем да,девушки,женщины,даже бабушки,может 1 мужик уступил. а в остальном это да,все "спят",вернее парни и мужики "спят". один раз тетка даже поругалась с хачиком из-за этого.он едет и типа спит. она его поднимает говорит садись на мое место, а девушке уступи,типа у вас там наверное не принято уступать.
Olgunya
Нютик_, у меня прикол был в 2011 г. в 3ке. Один педиатр приходил лялю проверять - надо присыпку, на второй день моя знакомая педиатр- не пользуйся!, и так несколько дней. Муж мне её купил, но я не присыпала, так она и простояла до сих пор, даже срок не вышел. Приготовила в пакет, вдруг опять будут приставать, но с первым всё-таки только бепантеном пользовались, кремы под подгуз не понравились, бюбхен брала - жирнючий, фу..... недавно банку выбросила большую, почти не пользовались). Лучше не забыть туда что-то типа аквалорбэби или физраствора для того, чтобы носик чистить, у нас тогда в ноябре 2011г. весь этаж деток "хрюкал" от забитых носиков (отопление и сухой воздух).

спасибо, приму к сведению)

девочки, вот и я думаю не надо наверно ее....
RimEli
Поздравляю!!!! Растите большими, не болейте. Спокойных ночек!!
Нютик_
я пользовалась со старшим, летом ни один крем под подгуз не спасал, а с присыпкой всегда сухой был.
Margoшka
Долорес
Эльхен
Долорес, всё читаю про подписывания книжек и сообразить не могу, зачем это. Или всё при оформлении декрета объяснят? Если по прописке туда отношусь, проблем не должно быть ведь?

Книжки подписывают недель в 34-36,если хотите в роддом , к которому не относитесь, т.к скорая при неподписанной книжке везет либо в тот к которому относитесь, либо его заменяющий на то время,когда он закрыт.

а скорая и при подписаной книжке везет по месту и в дежурный, если определенных патологий. ну если только бригада попадется свободная)))   Мы мол не такси.

Ничего подобного,много моиз знакомых уехали на скорой именно в тот роддом,куда книжка подписана. Клнечно они могут и взбрыкнуть,если много заявок,но по сути должны...
RimEli

Здорово))) Здоровья и позитива!
RimEli, с рождением сыночка!
Всем спасибо за поздравления!!!
Василич
RimEliДевочки мы родились сегодня! сыночек 3840г, 54 см.

Поздравляю!!! Молодец!  Как у вас самочувствие?  И правда все малыши богатыри как на подбор!

восстанавливаюсь после кесарево... роддом переполнен! роды за ночь по 12-18 принимают. персонал в шоке от количества роженицы. прям бэби-бу какой-то!
RimEli, С сыночком!!!! Здоровья маме и малышу!! :рай: :играем: :пятачок с шариком:
RimEli
Всем спасибо за поздравления!!!
Василич
RimEliДевочки мы родились сегодня! сыночек 3840г, 54 см.

восстанавливаюсь после кесарево... роддом переполнен! роды за ночь по 12-18 принимают. персонал в шоке от количества роженицы. прям бэби-бу какой-то!
,
Ой ой это какой же роддом?
Это 2-ка (бывший 10)
Долорес
Margoшka
Долорес
Эльхен

а скорая и при подписаной книжке везет по месту и в дежурный, если определенных патологий. ну если только бригада попадется свободная)))   Мы мол не такси.

Ничего подобного,много моиз знакомых уехали на скорой именно в тот роддом,куда книжка подписана. Клнечно они могут и взбрыкнуть,если много заявок,но по сути должны...

а меня увезли с сынуликом вместо 10, где книжка была подписана, в 9-ку. Причем обманули, типа в 10-ке карантин, потом уже об этом узнала. Так что лучше на такси.