6 июня 2014, 09:34
Девочки мы родились сегодня! сыночек 3840г, 54 см.
Нютик_
девочки, а присыпкой кто сейчас пользуется для малышей? надо ее брать или нет
Долоресда,слышала,что со схватками или водами к ним без подписи. я просто по договоренности думала,думала может перед родами еще лечь,но сказали не ранее 37 недель٩Irusik۶Долорестак она может и не повести в ваш роддом даже если книжка подписана. В 6 роддоме подписывает после 37 недель, в ленинском роддоме раньше видимо потому что он специализируется по недоношеннымЭльхен
Долорес, всё читаю про подписывания книжек и сообразить не могу, зачем это. Или всё при оформлении декрета объяснят? Если по прописке туда отношусь, проблем не должно быть ведь?
Книжки подписывают недель в 34-36,если хотите в роддом , к которому не относитесь, т.к скорая при неподписанной книжке везет либо в тот к которому относитесь, либо его заменяющий на то время,когда он закрыт.
Вы звонили в 6 и вам так сказали или как? Просто вот сегодня мне сказали не подписываем-со схватками вэлком)
RimEliпоздравляю! молочка побольше вкусного и ночек спокойных!
Нютик_
Нютик_
RimEli
RimEli
MarkisaЭльхен
Ладно место в транспорте, меня сегодня мужчины-коллеги попросили с декретом обождать и уйти на две недели позже, мол, из-за меня у них отпуска смещаются. Я аж растерялась, что ответить.. попросить ребенка остановиться с развитием?
ребенок развивается дальше, вы работаете) не поняла вопроса)
RimEli
Very Valмне сразу же место уступали,даже когда небольшой животик был. причем да,девушки,женщины,даже бабушки,может 1 мужик уступил. а в остальном это да,все "спят",вернее парни и мужики "спят". один раз тетка даже поругалась с хачиком из-за этого.он едет и типа спит. она его поднимает говорит садись на мое место, а девушке уступи,типа у вас там наверное не принято уступать.
я веду статистику))) в общественном транспорте за время беременности мне уступили место аж 4 раза, все были молодыми девушками. Все остальные как видят, сразу начинают "спать".
Ну я ездила в от крайне редко на работу, сейчас езжу редко и не в часы пик.
Olgunya
Нютик_, у меня прикол был в 2011 г. в 3ке. Один педиатр приходил лялю проверять - надо присыпку, на второй день моя знакомая педиатр- не пользуйся!, и так несколько дней. Муж мне её купил, но я не присыпала, так она и простояла до сих пор, даже срок не вышел. Приготовила в пакет, вдруг опять будут приставать, но с первым всё-таки только бепантеном пользовались, кремы под подгуз не понравились, бюбхен брала - жирнючий, фу..... недавно банку выбросила большую, почти не пользовались). Лучше не забыть туда что-то типа аквалорбэби или физраствора для того, чтобы носик чистить, у нас тогда в ноябре 2011г. весь этаж деток "хрюкал" от забитых носиков (отопление и сухой воздух).
RimEliПоздравляю!!!! Растите большими, не болейте. Спокойных ночек!!
Нютик_я пользовалась со старшим, летом ни один крем под подгуз не спасал, а с присыпкой всегда сухой был.
MargoшkaДолоресЭльхен
Долорес, всё читаю про подписывания книжек и сообразить не могу, зачем это. Или всё при оформлении декрета объяснят? Если по прописке туда отношусь, проблем не должно быть ведь?
Книжки подписывают недель в 34-36,если хотите в роддом , к которому не относитесь, т.к скорая при неподписанной книжке везет либо в тот к которому относитесь, либо его заменяющий на то время,когда он закрыт.
а скорая и при подписаной книжке везет по месту и в дежурный, если определенных патологий. ну если только бригада попадется свободная))) Мы мол не такси.
RimEli
ВасиличRimEliДевочки мы родились сегодня! сыночек 3840г, 54 см.
Поздравляю!!! Молодец! Как у вас самочувствие? И правда все малыши богатыри как на подбор!
RimEli,
Всем спасибо за поздравления!!!ВасиличRimEliДевочки мы родились сегодня! сыночек 3840г, 54 см.
Поздравляю!!! Молодец! Как у вас самочувствие? И правда все малыши богатыри как на подбор!
восстанавливаюсь после кесарево... роддом переполнен! роды за ночь по 12-18 принимают. персонал в шоке от количества роженицы. прям бэби-бу какой-то!
ДолоресMargoшkaДолоресЭльхен
а скорая и при подписаной книжке везет по месту и в дежурный, если определенных патологий. ну если только бригада попадется свободная))) Мы мол не такси.
Ничего подобного,много моиз знакомых уехали на скорой именно в тот роддом,куда книжка подписана. Клнечно они могут и взбрыкнуть,если много заявок,но по сути должны...