7 июня 2014, 15:49
lotta
Что-то у меня низ живота сегодня тянет. не пойму что это. схватки тренировочные что ли.
Может ты уже рожать собралась? Приготовила все уже????
lotta
Что-то у меня низ живота сегодня тянет. не пойму что это. схватки тренировочные что ли.
lotta
Может и собралась ) не понятно. в том то и дело, что не все готово. так то живот не опустится, пробка не отходила, воды не подтекают, да и живот не болит, а просто тянет, как при месячных.
Перечкану да, пледик или конверт на тонком синтепоне.
Девочки, в чем ребёнка выписывать в такую погоду как вчера- сегодня? Думала жара и один костюмчик хватит. А так наверное без пледика не обойтись...
Перечкадааа, с нашей погодой это проблема. мы купили утепленный комбезик велюровый,тоже боялись,что в жару не пойдет и что тогда. в день выписки жара была,но ветерок,поэтому не вспотели, и на сегодняшнюю погоду пойдет
Девочки, в чем ребёнка выписывать в такую погоду как вчера- сегодня? Думала жара и один костюмчик хватит. А так наверное без пледика не обойтись...
Перечка
Кошикатоже интересно
Maruska, а в каких магазинах распродажи в июле? я тоже хочу))
tori88
Долорес, у нас в теме девочки хвалили какие то многоразовые толи авент, толи джонсонс... чет подзабыла. я просто джонсонс пользовалась, днем нормально, но ночью протекало бывало, когда долго спали))) из всего что пробовала, кучу фирм, на них остановилась.
syr.dinaя фиников много ела и листики малины заваривала
девочки, а вы как-нибудь готовите шейку к родам?
٩Irusik۶syr.dinaя фиников много ела и листики малины заваривала
девочки, а вы как-нибудь готовите шейку к родам?
lotta
Vredina, понятно. Удачи тебе! Скорой встречи с малышом!!!