Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!

1 507 сообщений · 117 624 просмотров · стр. 17 из 38
lotta
Что-то у меня низ живота сегодня тянет. не пойму что это. схватки тренировочные что ли.

Может ты уже рожать собралась? Приготовила все уже????
Может и собралась ) не понятно. в том то и дело, что не все готово. так то живот не опустится,  пробка не отходила,  воды не подтекают, да и живот не болит, а просто тянет,  как при месячных.
lotta
Может и собралась ) не понятно. в том то и дело, что не все готово. так то живот не опустится,  пробка не отходила,  воды не подтекают, да и живот не болит, а просто тянет,  как при месячных.

Как это не готово??))) Ты уже на низком старте должна быть...., что осталось???
у меня утюг сломался не успела вещички нагладить, да и комплект на выписку сегодня только купила, подгузники еще не покупали
Девочки, не много не в тему, но все же....
Срочно продаем квартиру, может кого-нибудь заинтересует.
Продам 2-х комнатную квартиру на Салавата Юлаева 25 (рядом с ЛА Трактор), 4 этаж 10-ого дома. Евроокна во всех комнатах, сантехника вся заменена, пол утеплен и поднят, натяжной потолок в зале и навесной потолок в коридоре, алюминиевые радиаторы отопления, встроенный шкаф в коридоре остается, окна на две стороны, рядом школа, садик, магазин «Пяторочка» в соседнем здании. Чистый подъезд. Хорошие соседи.  Чистая продажа. Два взрослых собственника.
Цена 2 650 000 руб. Торг уместен для реального покупателя.
Василич,muzenka, сорри за  :оффтопик:Смотрю на ваши линеечки, разница между 1 и 2 детками около 7 лет у вас. Как они между собой? Можно в личику, чтобы темку не засорять :ой засмущали: а то у меня между мальчишками тоже почти 7 лет, без 2 недель получается, вот вся в раздумьях, как им будет? Затянули мы с рождением второй ляльки :не знаю:
П.с. Девочки, принимайте к себе, все читала Вас по вечерам, выйду из тени :ой засмущали:. ПДР 16.08 вроде как мальчонка.
Maruska, Добро пожаловать!! :рай: :рай: :рай: Как вас зовут и где наблюдаетесь?
Maruska, Добро пожаловать!!!
Maruska,Добро пожаловать)))
Девочки, в чем ребёнка выписывать в такую погоду как вчера- сегодня? Думала жара и один костюмчик хватит. А так наверное без пледика не обойтись...
Перечка
Девочки, в чем ребёнка выписывать в такую погоду как вчера- сегодня? Думала жара и один костюмчик хватит. А так наверное без пледика не обойтись...
ну да, пледик или конверт на тонком синтепоне.
Перечка, вот тоже над этим задумалась.... У меня готов костюмчик и конверт лёгкий, на тонком синтепоне......
Спасибо за теплый прием😉 меня зовут Маша, наблюдаюсь в МЦ Кемма
Maruska, добро пожаловать!  🙂
Maruska, у меня мальчишки друг без друга вообще не могут. Но и когда вместе, постоянно дерутся, любя конечно. Им очень интересно вместе. Разница очень хорошая, я считаю, если однополые дети. Если бы разнополые были - не знаю.
Перечка
дааа, с нашей погодой это проблема. мы купили утепленный комбезик велюровый,тоже боялись,что в жару не пойдет и что тогда. в день выписки жара была,но ветерок,поэтому не вспотели, и на сегодняшнюю погоду пойдет
Maruska, Добро пожаловать! 🙂
Перечка

я сначала тоже на жару приготовила (костюмчик и чепчик + ажурный вязаный хлопковый пледик для красоты), потом добавила в пакетик  тонкую пеленку, потом еще теплую, сейчас еще и одеялко хлопковое двойное доложила туда с шапочкой потеплее  :crazy2: короче пакетик уже такой приличный получился, не знаю что пригодится, а что нет, погода непредсказуемая  :не знаю:
Ох, а у меня вообще еще ничего не собрано, я пока если ляле что покупаю, складываю в коляску, но там все так вперемешку лежит и не стиранное, вот думаю пора уже собирать пакетики  или успею еще?
А я хожу и облизываюсь пока на детские вещи! В приметы не верю, но что- то останавливает от покупок!  С первым все прикупили, у мамы все сложила, так в итоге мы таааакие маленькие родились- 49 см и 2490 весом, что мужу пришлось бегать по магазинам, в поисках малипусечных вещей! Поэтому сейчас вся в ожидании, посмотрю как в этот раз растем, чтоб опять не пролететь😉) п.с. Да и распродажи в июле начнутся))))) меркантильная я какая 😉
:не знаю:Один вопрос- подгузники!!! Еще не читала, сейчас какой-то бум на япошки, а чем они хороши. Мун, гуни.... Надо идти погуглить😉 с первым кучу всего перепробовали, в итоге на памперсах остановились (но отдушка у них сильная, мне не нра((((
Maruska, а в каких магазинах распродажи в июле? я тоже хочу))
Кошика
Maruska, а в каких магазинах распродажи в июле? я тоже хочу))
тоже интересно
Во всех магазах, слив летней коллекции
это как зимнюю в феврале
А я сдаюсь завтра в роддом, уже 41 пошла а сын все сидит(((
Vredina, в какой роддом сдаваться будите?
Dogma_chka, спасиб! Да, обычно в июле начинают распродавать, можно посмотреть! Вчера в дет. мир в башню зашла, старшему ранец присматривала, да так, по ценам к школе сориентироваться. Канеш, мимо детского не прошла. Цены-мама дорогая!!! То, что приглянулось, бодики300-500 руб, ползунки тоже около того. А на распродаже цены поприятнее будут. Старшему носочки черные купила к школе, так на них скидка 70% (последние забрала)! Буду ждать! Может к июлю что-нибудь еще останется! Жалко на вещи, которые может и одеть придется 2-3 раза (максимум- месяц поносить) такие деньги выбрасывать. Я со старшим так пролетала, первый, все хотелось. В итоге- были ни разу не надетые вещи, племяннице потом достались. Так что сейчас заново все покупать придется.
lotta, в 3ку) я там уже лежала 2 недели назад с отеками
Девочки кто то пользовался вот такими накладками для груди?????
С первым,когда кормила прям замучилась вся,вечно протекала молоко,ошущения не из приятных( даже прокладки не спасали-я на низ вообще разорилась! Первые месяцы пока грудь привыкнет будет зима,вот думаю такие накладки купить,чтоб не переживать что мокрая буду!
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_32337.html
Долорес, они ж используются во время сцеживания и кормления вроде.
Я с алиэкспресса заказала многоразовые авентовские...
Долорес, у нас в теме девочки хвалили какие то многоразовые толи авент, толи джонсонс... чет подзабыла. я просто джонсонс пользовалась, днем нормально, но ночью протекало бывало, когда долго спали)))  из всего что пробовала, кучу фирм,  на них остановилась.
tori88
Долорес, у нас в теме девочки хвалили какие то многоразовые толи авент, толи джонсонс... чет подзабыла. я просто джонсонс пользовалась, днем нормально, но ночью протекало бывало, когда долго спали)))  из всего что пробовала, кучу фирм,  на них остановилась.

А меделу и авент пробовала? Прчитала сейчас про них в инете,всроду не знала что такие есть( измаялась и разорилась при кормлении сыночка. А джонсонс где можно купить?
Vredina, понятно. Удачи тебе! Скорой встречи с малышом!!!
девочки, а вы как-нибудь готовите шейку к родам?
syr.dina
я фиников много ела и листики малины заваривала
syr.dina, ну вам то рано еще думать об этом!  Девочки масло пьют некоторые (кто в состоянии это делать :roll🙂  Я вот хочу листья малины начать заваривать
٩Irusik۶
syr.dina
я фиников много ела и листики малины заваривала

А финики помогают как то в этом? А  листья малины покупали или из сада?
lotta
Vredina, понятно. Удачи тебе! Скорой встречи с малышом!!!

Спасибо!!
Девочки!!!
У меня какие то ощущения непонятные, постоянное давление на мочевой пузырь, бегаю в туалет каждые 10 мин по 3 капли, и когда хожу иногда рези в промежности появляются, это может быть началом родов????
Долорес, нет, я не добралась до них. Мне мама столько джонсонс натаскала после родов откуда то, что они до сих пор лежат)))))))))) а так в аптеках думаю есть))) мне медела фирма нравится. У меня молокоотсос электрический этой фирмы и пакеты для заморозки, от сына остались. Она более профессиональная чем авент. пластик разный. если бутылку от молокоотсоса можно стерилизовать в спец аппаратах и даже в автоклаве в РД, то авент только кипятить вроде и в стерилизаторах их же фирмы. более бытовое использование.
Vredina, у меня так и начиналось. резь при ходьбе и частое желание ходить в туалет, потом спину тянуть сильно начало. Дальше не знаю, уже на операционном была)))