6 июня 2014, 13:27
RimEli,в 7 рд это почти норма)) завал когда 25 родов))) несколько бригад в смену дежурят всегда)))
SonechкаНютик_я пользовалась со старшим, летом ни один крем под подгуз не спасал, а с присыпкой всегда сухой был.
девочки, а присыпкой кто сейчас пользуется для малышей? надо ее брать или нет
Goldюша
Vredina, Ольга. ты уже вперед себя начала пропускать. Меня давай не пропускай. Удачи!
olgaeng
девочки, кто-нибудь знает где можно купить красивую карточку- история развития ребенка???
сказали в канцтоварах брать, но сколько видела обычный бланк.
а у дочи красочная, с рекламками правда.но все же интересней.
Ольч@
Долорес, ФОГ делают в поликлинике, которая к этому род.дому относится и находится рядом, не переживайте)))
RimEliпоздравляю с рождением!!! :рай: :рай: :рай:
Девочки мы родились сегодня! сыночек 3840г, 54 см.
T.O.
RimEli,при таком наплыве рожающих хватает индивид.родовых?
RimEliпрочухал народ))) Кто делал КС? Отлеживайся в Пите, я до сих пор их шикарные кровати вспоминаю))
Всем спасибо за поздравления!!!ВасиличRimEliДевочки мы родились сегодня! сыночек 3840г, 54 см.
Поздравляю!!! Молодец! Как у вас самочувствие? И правда все малыши богатыри как на подбор!
восстанавливаюсь после кесарево... роддом переполнен! роды за ночь по 12-18 принимают. персонал в шоке от количества роженицы. прям бэби-бу какой-то!
RimEliт.к. у меня доча все время лежала в палате адаптации, то я точно знаю, что их подкармливают Симилаком 3 мл. Не переживай, переведут в палату, и не оторвешь от груди))
приносят лялек, а они у нас срыгивают!!!! я прям злая, ну что их так закармливать, грудь уже им и не нужна... как бы быстрее восстановиться и в мид переехать!!!!
Valena159
да-да в канцелярских товарах, лучше при книжных магазинах крупных. правда может вместо карточки альбом купить сразу? там и фотографии вклеите, и все-все будете записывать сразу.
[/quote
дык она ж будет храниться в детской поликлинике, зачем туда фото..
SonechкаRimEliпрочухал народ))) Кто делал КС? Отлеживайся в Пите, я до сих пор их шикарные кровати вспоминаю))
Всем спасибо за поздравления!!!ВасиличRimEliДевочки мы родились сегодня! сыночек 3840г, 54 см.
Поздравляю!!! Молодец! Как у вас самочувствие? И правда все малыши богатыри как на подбор!
восстанавливаюсь после кесарево... роддом переполнен! роды за ночь по 12-18 принимают. персонал в шоке от количества роженицы. прям бэби-бу какой-то!
muzenka
RimEli, так а вы же только 6 го в роддом легли? И вас в этот же день прокесарили???
Разбитная
блин, тоже сижу с 4,30((( муж храпит, сын кашляет...
Крошкаа мои пинаются один в один бок, а второй в другой))
Девочки, а у вас как ляльки шевелятся? Моя прям как неваляшка. Крутится и вертится практически без остановки. Иногда меня аж подташнивает от ее "круть-вертей".
Крошкау меня вчера было ущущение что у мочевого есть пробка и ее выкручивали)))
Девочки, а у вас как ляльки шевелятся? Моя прям как неваляшка. Крутится и вертится практически без остановки. Иногда меня аж подташнивает от ее "круть-вертей".
muzenkaв роддом точно не бутылки не пустышки не берите, т.к. стерилизовать их негде, поэтому пользоваться запрещают.
Девочки, а где дешевле купить бутылочки и пустышки авент и какие подгузники на первое время посоветуете? Японские или памперсы? Их тоже где выгоднее заказать? В роддом надо с собой?
Sonechкаа нам в 6,да и в 7 советовали соски,чтоб у ребенка выработалось сосание. в кипятке держала. можно и заранее простерилизовать дома, а там уже кипятком обдаватьmuzenkaв роддом точно не бутылки не пустышки не берите, т.к. стерилизовать их негде, поэтому пользоваться запрещают.
Девочки, а где дешевле купить бутылочки и пустышки авент и какие подгузники на первое время посоветуете? Японские или памперсы? Их тоже где выгоднее заказать? В роддом надо с собой?
٩Irusik۶в каждой избушке, свои погремушки))Sonechкаа нам в 6,да и в 7 советовали соски,чтоб у ребенка выработалось сосание. в кипятке держала. можно и заранее простерилизовать дома, а там уже кипятком обдаватьmuzenkaв роддом точно не бутылки не пустышки не берите, т.к. стерилизовать их негде, поэтому пользоваться запрещают.
muzenka
Sonechкаmuzenkaв роддом точно не бутылки не пустышки не берите, т.к. стерилизовать их негде, поэтому пользоваться запрещают.
muzenka