Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 8 Ждем летних малышей!!

1 507 сообщений · 117 624 просмотров · стр. 16 из 38
RimEli,в 7 рд это почти норма)) завал когда 25 родов))) несколько бригад в смену дежурят всегда)))
Sonechка
Нютик_
девочки, а присыпкой кто сейчас пользуется для малышей? надо ее брать или нет
я пользовалась со старшим, летом ни один крем под подгуз не спасал, а с присыпкой всегда сухой был.

я тоже пользовалась, от кремов высыпало....
RimEli,при таком наплыве рожающих хватает индивид.родовых?
Vredina, Ольга. ты уже вперед себя начала пропускать. Меня давай не пропускай. Удачи!
:пятачок с шариком:RimEli, поздравляем!)
Goldюша
Vredina, Ольга. ты уже вперед себя начала пропускать. Меня давай не пропускай. Удачи!

Точно))) давайте сооблюдать очередность :-D
olgaeng
девочки, кто-нибудь знает где можно купить красивую карточку- история развития ребенка???
сказали в канцтоварах брать, но сколько видела обычный бланк.
а у дочи красочная, с рекламками правда.но все же интересней.

да-да в канцелярских товарах, лучше при книжных магазинах крупных. правда может вместо карточки альбом купить сразу? там и фотографии вклеите, и все-все будете записывать сразу.
Девочки,что то сегодня меня посетила такая мысля :ой засмущали:
Если я буду рожать в роддоме не по прописке-другом районе,то куда отправят на флюрографию,к себе в больницу или там сделают? Что то с ЧМЗ на ЧТЗ не ближний свет ехать( да и малыша с кем оставлять,если палаты мать и дитя?
Долорес, ФОГ делают в поликлинике, которая к этому род.дому относится и находится рядом, не переживайте)))
Ольч@
Долорес, ФОГ делают в поликлинике, которая к этому род.дому относится и находится рядом, не переживайте)))

Ну все отлично) а то у меня что ни день, то новая фигня в голове)
RimEli
Девочки мы родились сегодня! сыночек 3840г, 54 см.
поздравляю с рождением!!! :рай: :рай: :рай:
T.O.
RimEli,при таком наплыве рожающих хватает индивид.родовых?

меня положили в родовую, пока ждала, привезли девочку, меня переложили в простую палату на время, а с ней занимались) так что чуть не в очередь в родовые стоят)
приносят лялек, а они у нас срыгивают!!!! я прям злая, ну что их так закармливать, грудь уже им и не нужна... как бы быстрее восстановиться и в мид переехать!!!!
Эльхен, Я тоже работала полторы недели после официального больничного, тоже из-за отпуска другого сотрудника. Но я сразу сказала что перетруждаться не буду и написала заявление на сокращенный раб день, его официально никто не оформлял просто я туда писала во сколько пришла и ушла, но у меня рабдень зависит от от присутствия начальника, а он сам бывал на работе в середине дня, так что нам было удобно, в зп потеряла не много, но только это все не официально 
RimEli, Ксюнечка22, С рождением сыночков  :smitten:
Девочки поздравляю всех кого еще не поздравляла с рождением деток!!! Спокойных вам ночек и растите здоровенькими)))
RimEli
Всем спасибо за поздравления!!!
Василич
RimEliДевочки мы родились сегодня! сыночек 3840г, 54 см.

Поздравляю!!! Молодец!  Как у вас самочувствие?  И правда все малыши богатыри как на подбор!

восстанавливаюсь после кесарево... роддом переполнен! роды за ночь по 12-18 принимают. персонал в шоке от количества роженицы. прям бэби-бу какой-то!
прочухал народ))) Кто делал КС? Отлеживайся в Пите, я до сих пор их шикарные кровати вспоминаю))
RimEli
приносят лялек, а они у нас срыгивают!!!! я прям злая, ну что их так закармливать, грудь уже им и не нужна... как бы быстрее восстановиться и в мид переехать!!!!
т.к. у меня доча все время лежала в палате адаптации, то я точно знаю, что их подкармливают Симилаком 3 мл. Не переживай, переведут в палату, и не оторвешь от груди))
Valena159
да-да в канцелярских товарах, лучше при книжных магазинах крупных. правда может вместо карточки альбом купить сразу? там и фотографии вклеите, и все-все будете записывать сразу.
[/quote

дык она ж будет храниться в детской поликлинике, зачем туда фото..
olgaeng, я мед. сестре деньги давала, она сама прям в ПК купила и заполнила. Красивая с рекламой))
дык она ж будет храниться в детской поликлинике, зачем туда фото..

ааа, эти карточки) их не видела. подумала про другое  :crazy2:
RimEli, так а вы же только 6 го в роддом легли? И вас в этот же день прокесарили???
Sonechка
RimEli
Всем спасибо за поздравления!!!
Василич
RimEliДевочки мы родились сегодня! сыночек 3840г, 54 см.

Поздравляю!!! Молодец!  Как у вас самочувствие?  И правда все малыши богатыри как на подбор!

восстанавливаюсь после кесарево... роддом переполнен! роды за ночь по 12-18 принимают. персонал в шоке от количества роженицы. прям бэби-бу какой-то!
прочухал народ))) Кто делал КС? Отлеживайся в Пите, я до сих пор их шикарные кровати вспоминаю))

я даже не знаю кто делал, меня же экстренно
muzenka
RimEli, так а вы же только 6 го в роддом легли? И вас в этот же день прокесарили???

я должна была приехать к 8 утра и плановое кс в понедельник, а у меня все ночью началось, приехала в четвертого, поэтому экстренно в 9 утра
блин, тоже сижу с 4,30((( муж храпит, сын кашляет...
Разбитная
блин, тоже сижу с 4,30((( муж храпит, сын кашляет...

Вот и я с 4 часов бодряк))) днем дел куча, а я буду сонная
А я сегодня заспалась!)в 8 утра встала впервые за два последних месяца). Но муж и сын дрыхнут...... я ф шоке..... ладно муж, но сын!
Девочки, а у вас как ляльки шевелятся?  Моя прям как неваляшка. Крутится и вертится практически без остановки. Иногда меня аж подташнивает от ее "круть-вертей".
Крошка
Девочки, а у вас как ляльки шевелятся?  Моя прям как неваляшка. Крутится и вертится практически без остановки. Иногда меня аж подташнивает от ее "круть-вертей".
а мои пинаются один в один бок, а второй в другой))
Крошка
у меня вчера было ущущение что у мочевого есть пробка и ее выкручивали)))
А так либо в пупок стучится, либо на искосок, ручками в правый яичник, ножками почти под ребра с лева)))

Девочки, а где дешевле купить бутылочки и пустышки авент и какие подгузники на первое время посоветуете? Японские или памперсы? Их тоже где выгоднее заказать? В роддом надо с собой?
muzenka
Девочки, а где дешевле купить бутылочки и пустышки авент и какие подгузники на первое время посоветуете? Японские или памперсы? Их тоже где выгоднее заказать? В роддом надо с собой?
в роддом точно не бутылки не пустышки не берите, т.к. стерилизовать их негде, поэтому пользоваться запрещают.
Sonechка
muzenka
в роддом точно не бутылки не пустышки не берите, т.к. стерилизовать их негде, поэтому пользоваться запрещают.
а нам в 6,да и в 7 советовали соски,чтоб у ребенка выработалось сосание. в кипятке держала. можно и заранее простерилизовать дома, а там уже кипятком обдавать
٩Irusik۶
Sonechка
muzenka
а нам в 6,да и в 7 советовали соски,чтоб у ребенка выработалось сосание. в кипятке держала. можно и заранее простерилизовать дома, а там уже кипятком обдавать
в каждой избушке, свои погремушки))
У меня ре с 4 дня начал газиками мучаться. Ночью спал мало из-за этого. Попросила мужа привезти соску. Оч она меня спасла в моменты газов и колик. И с зубами и когда температурил. Хотя в беременность зарекалась что соску никогда не дам. Отучились в 1,4 (до этого она меня не напрягала). Причем меня пугали моментом отучения, о что это не выносимо. Больше пугали 2 дня и она нам была фиолетово, и ни каких истерик. Так повозмущался чуток. А всего лишь навсего кончик у соски отстригла и отдала ее сыну обратно. Сам бросил))

Бутылочка была одна, с 0 соской авент, тяжело тянется. Но использовали на пальцах посчитать можно сколько раз. Если убегала куда или плантекс давала в 4 месяца. С 5 месяцев вообще не стал бутылку брать. Поить пришлось с ложки, а в пол года поильник с силиконовым носиком купила. Титька была любимым поильником))) Если знаете себя, что рука докормить потянется просто из-за мыслей в голове, лучше не покупать)))
muzenka

я соски и бутылочки вообще не покупала, бабушки по своей воле напокупали, так все либо лежит нетронутое, либо в итоге перешло в разряд игрушек. Пользовались одой крошечной бутылочкой на 50мл в период, когда по настояния педиатра вводили небольшой докорм, но потом одумались и перешли полностью на ГВ. Соски дочка вообще воспринимает как игрушки и прямого их назначения не понимает. Поэтому сейчас точно ничего покупать не буду, в крайнем случае аптека недалеко.
Подгузы - тут только личные предпочтения, я за япошек, покупать дешевле через инет магазины.
Sonechка
muzenka

Ничего подобного!!! Подруга и бутылку и соску свою бралаёникакиз щапретов небыло!
А мой старший соску сосал, но совсем недолго и то нашел сам (мама моя принесла)месяцев 7, в рот затолкал, а потом в год с небольшим сам смыл её в унитаз, сказал тю тю!))) И забыл про неё. А младший тоже не понял зачем пустышка нужна.
muzenka

Смотрела тоже авентовские бутылочки и соски,мне показалрсь что в интернет аптеке аптекафорте дешевлеёчем везде! Посмотрите! А памперсы это у всех разное мнениеёмы с первым всегда пользовались памперс жктив бебиёу них поясок тянется и сидят хорошо,аллергии не было, да и заказывать не нужно-пошла да купила где угодно!
Что-то у меня низ живота сегодня тянет. не пойму что это. схватки тренировочные что ли.